我记得selina离婚闹得挺不愉快的

阿助

2023-03-14 21:31:50 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 卫秋斤

卫秋斤 2023-03-14 21:41:00 广东

我也不大记得了 我只记得当时男方被🐴挺多的

• CPU温度

CPU温度 2023-03-14 21:41:59 湖北

分手了,selina不是原谅,而是算了。 不想抓着过去不放了。

• nono

nono 2023-03-14 22:00:58 上海

你没记错,男的被骂挺多,好些年了双方应该是和解了

• 龙门镖局邱璎珞

龙门镖局邱璎珞 2023-03-14 22:02:02 天津

听说she跟华研合约到期解散的事情她律师前夫也有出力

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2023-03-14 22:10:19 江苏

没有明面上的不愉快,但是他俩心理很明白互相之间没有爱情了,当年她出事,男方因为舆论不敢分手,应该从那时候起他俩在不在一起就不是两个人的事情了

• 阿助

阿助 (吃饱睡好有钱没病) 楼主 2023-03-14 22:21:04 浙江

没有明面上的不愉快,但是他俩心理很明白互相之间没有爱情了,当年她出事,男方因为舆论不敢分手 没有明面上的不愉快,但是他俩心理很明白互相之间没有爱情了,当年她出事,男方因为舆论不敢分手,应该从那时候起他俩在不在一起就不是两个人的事情了 ... 陈凯歌(提灯版

原来如此

• 阿助

阿助 (吃饱睡好有钱没病) 楼主 2023-03-14 22:21:22 浙江

听说she跟华研合约到期解散的事情她律师前夫也有出力 听说she跟华研合约到期解散的事情她律师前夫也有出力 龙门镖局邱璎珞

对哦,张承中是律师

• 阿助

阿助 (吃饱睡好有钱没病) 楼主 2023-03-14 22:21:39 浙江

你没记错,男的被骂挺多,好些年了双方应该是和解了 你没记错,男的被骂挺多,好些年了双方应该是和解了 nono

可能已经不是情情爱爱的事情了

• 阿助

阿助 (吃饱睡好有钱没病) 楼主 2023-03-14 22:22:04 浙江

分手了,selina不是原谅,而是算了。 不想抓着过去不放了。 分手了,selina不是原谅,而是算了。 不想抓着过去不放了。 CPU温度

确实,放下或许对彼此更好

• 阿助

阿助 (吃饱睡好有钱没病) 楼主 2023-03-14 22:22:28 浙江

我也不大记得了 我只记得当时男方被🐴挺多的 我也不大记得了 我只记得当时男方被🐴挺多的 卫秋斤

所以我一度以为是不是他做了什么对不起selina的事情

你的回应

回应请先 , 或 注册

66129 人聚集在这个小组
↑回顶部