吃甘蔗的水牛牛奶喝出杂质

热心团员何大爷

2023-03-14 14:29:12 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 混世小魔王

混世小魔王 2023-03-15 06:55:29 广东

好可怕

• 银河帝国皇太子

银河帝国皇太子 2023-03-15 07:39:49 上海

妈呀我刚买了一箱

• tahn

tahn 2023-03-15 07:51:14 福建

离谱啊怎么会煮糊了这么多渣渣

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2023-03-15 09:09:44 广东

天哪,我热了之后会有小结块,但我没关注过是不是会有颗粒物

• 蔚蓝

蔚蓝 2023-03-15 09:14:18 广东

幸好没买过,太恶心了

• 胡图图

胡图图 (学习+摸鱼使我双倍快乐) 2023-03-15 09:30:08 广东

刚刚买了一箱....要剪开来看看才行

• Claudia

Claudia (鸡块要蒜蓉酱谢谢) 2023-03-15 12:14:24 北京

而且谁会想要高温灭菌乳啊….营养都没了…还说得很自豪。所谓的高温也不过就是家里都能实现的步骤。….而且一般吹捧无菌灌装都是因为奶不是高温灭菌的,所以需要无菌灌装格外保险。

• 小秋同学

小秋同学 2023-03-15 12:25:07 广东

煮的???我家还有好多啊! LZ这批的生产批号是多少啊?

• dreamboat

dreamboat (Ars longa,Vita brevis) 2023-03-15 13:06:05 四川

幸好刷到帖子了我正准备买来着

• 再见时光机

再见时光机 2023-03-15 13:23:33 浙江

让他赔一千啊…… 仅退款了事

• momo

momo 2023-03-15 13:38:29 安徽

让他赔一千啊…… 仅退款了事 让他赔一千啊…… 仅退款了事 再见时光机

什么鬼啊,这到底符不符合卫生标准?

• momo

momo 2023-03-15 13:38:41 安徽

让他赔一千啊…… 仅退款了事 让他赔一千啊…… 仅退款了事 再见时光机

啊啊啊不好意思不是回你的

• 花开小茉莉

花开小茉莉 (。) 2023-03-15 14:01:28 北京

你让他嗦拉嗦拉是不是蔗糖结晶物。。。

• 热心团员何大爷

热心团员何大爷 楼主 2023-03-15 15:14:41 陕西

12315打不进去😪

• 再见时光机

再见时光机 2023-03-15 15:16:15 浙江

12315打不进去😪 12315打不进去😪 热心团员何大爷

打进去也没用,你直接让他赔偿,检查资质

• 热心团员何大爷

热心团员何大爷 楼主 2023-03-15 15:16:22 陕西

煮的???我家还有好多啊! LZ这批的生产批号是多少啊? 煮的???我家还有好多啊! LZ这批的生产批号是多少啊? 小秋同学

盒子跟剩下的牛奶已经扔了,只有拍的生产日期uu凑活看看吧

• 再见时光机

再见时光机 2023-03-15 15:18:17 浙江

查一下生产日期离发货日是不是特别近,看看有没有奶制品资质,让他出具你这个批次的出厂检测报告

• 再见时光机

再见时光机 2023-03-15 15:18:47 浙江

之前螺蛳粉走的诉讼,判赢了赔一千

• 热心团员何大爷

热心团员何大爷 楼主 2023-03-15 15:18:58 陕西

打进去也没用,你直接让他赔偿,检查资质 打进去也没用,你直接让他赔偿,检查资质 再见时光机

他还给我发了他们检测报告啥的,没啥用😵‍💫他们也仅提出退全款

• 再见时光机

再见时光机 2023-03-15 15:19:33 浙江

他还给我发了他们检测报告啥的,没啥用😵‍💫他们也仅提出退全款 他还给我发了他们检测报告啥的,没啥用😵‍💫他们也仅提出退全款 热心团员何大爷

要看这个批次的检测报告……

• 再见时光机

再见时光机 2023-03-15 15:20:13 浙江

他还给我发了他们检测报告啥的,没啥用😵‍💫他们也仅提出退全款 他还给我发了他们检测报告啥的,没啥用😵‍💫他们也仅提出退全款 热心团员何大爷

指望他们主动给你是不可能的

• 热心团员何大爷

热心团员何大爷 楼主 2023-03-15 15:21:28 陕西

指望他们主动给你是不可能的 指望他们主动给你是不可能的 再见时光机

好滴!我再去跟他们battle一下!有后续会更在楼里,谢谢uu!

• 再见时光机

再见时光机 2023-03-15 15:24:21 浙江

好滴!我再去跟他们battle一下!有后续会更在楼里,谢谢uu! 好滴!我再去跟他们battle一下!有后续会更在楼里,谢谢uu! 热心团员何大爷

比如3月1日生产的,3月5日给你发货了,这种力生产日期近的绝对有问题

• 热心团员何大爷

热心团员何大爷 楼主 2023-03-15 15:26:39 陕西

比如3月1日生产的,3月5日给你发货了,这种力生产日期近的绝对有问题 比如3月1日生产的,3月5日给你发货了,这种力生产日期近的绝对有问题 再见时光机

我给你发了私信~我可以问问你具体怎么办吗

• 一只鹅

一只鹅 2023-03-15 16:20:56 广西

好家伙。。我从来都没这样开过。以后开

• essence

essence (各种坑中沉沦) 2023-03-15 16:49:00 浙江

是连包装一起热奶? 我会建议下次倒出来热。。主要他们那些包装本来就不能一起热奶的。我这么说吧就算没这些黑色杂质看起来干干净净,实际上也会有塑料微粒在加热过程里溶解进牛奶里面去。。。

• 夏日momo茶

夏日momo茶 2023-03-15 17:39:30 河南

太离谱了!谢谢楼主避雷这个牌子了

• 酸辣青苹果

酸辣青苹果 2023-03-15 19:37:44 重庆

刚买了一箱喝了几天..

• 热心团员何大爷

热心团员何大爷 楼主 2023-03-15 20:17:06 陕西

是连包装一起热奶? 我会建议下次倒出来热。。主要他们那些包装本来就不能一起热奶的。我这么说 是连包装一起热奶? 我会建议下次倒出来热。。主要他们那些包装本来就不能一起热奶的。我这么说吧就算没这些黑色杂质看起来干干净净,实际上也会有塑料微粒在加热过程里溶解进牛奶里面去。。。 ... essence

不是,我没有热奶,打开就是这样的。商家的意思是他们在加热消毒的时候煮糊了

• misamisa

misamisa 2023-03-15 21:10:27 吉林

无语死了啊啊啊啊啊啊

• essence

essence (各种坑中沉沦) 2023-03-15 21:35:42 浙江

不是,我没有热奶,打开就是这样的。商家的意思是他们在加热消毒的时候煮糊了 不是,我没有热奶,打开就是这样的。商家的意思是他们在加热消毒的时候煮糊了 热心团员何大爷

太离谱了,uht 一般就加热几秒

• 薛定谔的起司猫

薛定谔的起司猫 2023-03-16 00:02:26 辽宁

我刚买完……

• momo

momo 2023-03-16 00:50:54 河北

啊啊啊啊啊我从来没剪开看过,一箱快喝完了

• 我要赚大钱!

我要赚大钱! 2023-03-16 01:20:22 安徽

135度??蛋白质都变性了吧?

• lalaland

lalaland 2023-03-16 01:44:31 贵州

天呐,我买了好多次,从来没打开看过……

• 曼殊沙华134

曼殊沙华134 2023-03-16 07:55:01 内蒙古

怎么说呢,之前看活动买过一次,一直听说水牛奶醇厚,很是期待了半天。 但是到手后,我喝起来感觉很难喝,没有想象中牛奶的醇厚,就感觉甜,死甜死甜的。冷喝有怪味儿。

• 苏小朴

苏小朴 (内外明澈) 2023-03-16 09:08:48 浙江

太离谱了 我昨天刚喝了一瓶

• momo

momo 2023-03-16 12:15:30 山东

我靠谁会想到拆开看啊。。。很容易就喝进去了。。。太可怕了 以后买这种不透明的奶只能倒出来检查了吗😭

• 热心团员何大爷

热心团员何大爷 楼主 2023-03-16 13:21:19 陕西

我靠谁会想到拆开看啊。。。很容易就喝进去了。。。太可怕了 以后买这种不透明的奶只能倒出来检 我靠谁会想到拆开看啊。。。很容易就喝进去了。。。太可怕了 以后买这种不透明的奶只能倒出来检查了吗😭 ... momo

我朋友是喝到了杂质,不然也不会拆开看的😵‍💫

• 最可爱的曲燎原

最可爱的曲燎原 2023-03-16 14:30:40 广西

这个牌子之前从没听说过 不知道哪里突然冒出来的牌子 我也买了一次觉得不是特别好喝 喝完就没回购了

• fdd1997

fdd1997 2023-03-16 18:34:11 云南

…忘了哪看的,水牛奶没有国家标准(或者行业标准)生产没有那么严苛…

• momo

momo (必先苦其筋骨) 2023-03-17 09:47:28 四川

我以前买过很多箱这个,但是后面哪个小牌子的牛奶出了问题来着,好像有博主说过这个牌子也不太行一类的,之后我再也没买过了

• momo

momo (好好生活!!) 2023-03-17 11:40:06 福建

最近天天喝这个,我还很喜欢😭😭😭😭啊啊啊啊啊,回去就看生产日期

• momo

momo 2023-03-17 14:20:35 贵州

蹲个后续

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2023-03-17 16:13:14 黑龙江

啊啊啊我正在喝

• 薛定谔的起司猫

薛定谔的起司猫 2023-03-17 17:20:35 辽宁

我刚买完…… 我刚买完…… 薛定谔的起司猫

我的到了,批号不是这个,是三月份,剪开一个没有问题

• 渡江

渡江 2023-03-18 16:40:57 福建

可怕

• Maggie

Maggie 2023-03-18 19:37:40 广东

我也买了一箱!

• 三岁的林婉诗

三岁的林婉诗 2023-03-18 19:41:38 辽宁

天啊

• 已注销

已注销 2023-03-19 09:51:01 广东

我的关注点在牛为什么要吃甘蔗。。。让奶更甜???但是甘蔗是果糖 能进入乳液么 而且为什么要喝有果糖的奶

• 设置昵称c

设置昵称c 2023-03-19 20:51:13 广东

怎么说呢,之前看活动买过一次,一直听说水牛奶醇厚,很是期待了半天。 但是到手后,我喝起来感 怎么说呢,之前看活动买过一次,一直听说水牛奶醇厚,很是期待了半天。 但是到手后,我喝起来感觉很难喝,没有想象中牛奶的醇厚,就感觉甜,死甜死甜的。冷喝有怪味儿。 ... 曼殊沙华134

你买的哪个牌子,水牛奶就是比较甜的,我隔壁区就生产水牛奶,从小到大喝新鲜的水牛奶

• 曼殊沙华134

曼殊沙华134 2023-03-19 20:52:42 内蒙古

你买的哪个牌子,水牛奶就是比较甜的,我隔壁区就生产水牛奶,从小到大喝新鲜的水牛奶 你买的哪个牌子,水牛奶就是比较甜的,我隔壁区就生产水牛奶,从小到大喝新鲜的水牛奶 设置昵称c

就是主楼里这个

• 设置昵称c

设置昵称c 2023-03-19 21:28:36 广东

就是主楼里这个 就是主楼里这个 曼殊沙华134

这个好像是这几年的新牌子吧。欢迎来广东喝燕塘水牛奶(从小喝到大),还有娟姗水牛奶(一直研究改进杂交的新口味,好像会更甜),而且是3天内的鲜奶

• wish you love

wish you love 2023-03-20 13:32:26 陕西

我靠谁会想到拆开看啊。。。很容易就喝进去了。。。太可怕了 以后买这种不透明的奶只能倒出来检 我靠谁会想到拆开看啊。。。很容易就喝进去了。。。太可怕了 以后买这种不透明的奶只能倒出来检查了吗😭 ... momo

天哪所以每次说喝之前要摇匀、有沉淀物质正常,只是商家的托辞吗😰

• 逆夏光年

逆夏光年 2023-03-21 00:43:21 陕西

食品安全无法保障,少买零食,或者直接打假可以有赔偿,19295的产品如果没有印非即食就可以买多点告,一个1000

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-03-22 19:19:19 广东

太离谱了。。。我最近疯狂安利给朋友,还不间断的喝一箱囤一箱。。。。救命啊 还给几个好朋友都买了

• ☄️

☄️ (我像个天仙我太美了。) 2023-03-24 09:43:56 辽宁

好的避雷了,杂质太多了可怕

• 红

(念念不忘,必有回响) 2023-04-06 18:33:07 重庆

而且谁会想要高温灭菌乳啊….营养都没了…还说得很自豪。所谓的高温也不过就是家里都能实现的步 而且谁会想要高温灭菌乳啊….营养都没了…还说得很自豪。所谓的高温也不过就是家里都能实现的步骤。….而且一般吹捧无菌灌装都是因为奶不是高温灭菌的,所以需要无菌灌装格外保险。 ... Claudia

额...... 我不是站商家,仅仅针对“家里都可以实现的步骤”,高温瞬时杀菌是至少135℃也,家里也实现不了吧。(前提是厂商确实采用的是UHT),另外,高温瞬时杀菌之后,接下来流程就是采用无菌包装,灌入这种利乐砖里,所以它的保质期才能这么长。 我不是站商家,而是我们得狙在点上,这个奶的毛病应该是杂质太多,而不是客服说得很自豪。当然,你觉得你对,那就是你对。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110339 人聚集在这个小组
↑回顶部