只能通过自毁复仇

momo

2023-03-14 13:40:56 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2023-03-14 13:55:59 山西

自毁复仇,好像有点过于悲观了,似乎自爱复仇,也是一种更积极的说法。我觉得自爱完全称得上是一种对父母的背叛,但同时拥抱了自己

• Ελπίδα

Ελπίδα 2023-03-14 14:02:24 上海

个人感觉最好的复仇是断连,然后狠狠地爱自己,从头开始爱自己教育自己

• Ελπίδα

Ελπίδα 2023-03-14 14:03:54 上海

个人感觉最好的复仇是断连,然后狠狠地爱自己,从头开始爱自己教育自己 个人感觉最好的复仇是断连,然后狠狠地爱自己,从头开始爱自己教育自己 Ελπίδα

跟有毒的人纠结多一分钟都是对自己的不负责。㊗️好!

• 纠结铜梁

纠结铜梁 2023-03-14 14:11:05 重庆

狠狠懂了 但是自毁不是唯一的方式啊家人!!我大学狠狠润走了远离家人 现在慢慢也摆脱内耗了

• 凸兔突突

凸兔突突 2023-03-14 14:38:17 江苏

自毁不是办法,自强吧,过得好才是对讨厌你的人最大的反击。

• momo

momo 2023-03-14 14:40:41 黑龙江

就算要报复,也是扇他们巴掌不是扇自己

• 夏了夏天

夏了夏天 2023-03-15 07:33:18 辽宁

昨天和朋友的聊天,话说楼主多大了 经济独立了么

• 重度妄想患者

重度妄想患者 2023-03-15 08:32:21 山西

uu与其为难自己,不如怨恨他人。把所有带给你痛苦的人的痛苦还给他,不要怨恨自己。要怨恨他人。

• Lossnow

Lossnow 2023-03-15 11:03:20 内蒙古

宝去练练拳击柔术之类的格斗吧,每次练习把怒气发泄出去,还能提升格斗水平。。练完了感觉世界比之前要宽阔。

• 芝士奶盖

芝士奶盖 2023-03-15 11:55:34 四川

我的报复方式就比较幼稚了,我买好吃的自己悄悄吃独食……反正父母也不会意识到自己的错误,我选择直接用他们给的钱补偿我自己

• momo

momo 2023-03-15 14:57:44 天津

啊 楼主另世我,但也试着慢慢学着爱自己鸭,除了自己,谁都不值得

• 毕月乌

毕月乌 2023-03-15 16:26:07 陕西

个人感觉最好的复仇是断连,然后狠狠地爱自己,从头开始爱自己教育自己 个人感觉最好的复仇是断连,然后狠狠地爱自己,从头开始爱自己教育自己 Ελπίδα

我之前也是,疯狂自虐😭😭😭后面发现其实没什么用,只是身上一身疤😭😭😭好好爱自己,哪怕矫枉过正😭😭😭

• 社会幻想型污渍

社会幻想型污渍 2023-03-15 17:05:28 上海

完全理解你。我也是这样,很多年前遇到一个喜欢的男生,他直接对我说“你有很强的自毁倾向你知道吗”,那个时候我才发现我习惯去伤害自己来博得对方关心,并且让他们产生愧疚心理。虽然事后自己也很痛苦...显然自毁倾向并没有让我好受,不仅和家长相处很痛苦,在爱情中也很狼狈。

• 精神状态超稳定

精神状态超稳定 2023-03-15 17:35:15 黑龙江

宝宝,好好爱自己很难,但还是希望你能照顾好自己

• 精神状态超稳定

精神状态超稳定 2023-03-15 17:35:30 黑龙江

• momo

momo 2023-03-15 17:57:14 北京

懂楼主...我选择打很多耳洞来摆脱父母希望的淑女模板和乖乖女标签。其实很多耳洞并不是叛逆和自毁,但疼痛是。

• momo

momo 2023-03-15 18:00:06 湖北

他们教育失败是他们的责任,要报复也是报复他们,现阶段冷处理加远离才能报复他们。父母一定爱你是谎言,别给自己加道德负担,爱你会骂你打击你?

• Ελπίδα

Ελπίδα 2023-03-15 19:21:45 上海

我之前也是,疯狂自虐😭😭😭后面发现其实没什么用,只是身上一身疤😭😭😭好好爱自己 我之前也是,疯狂自虐😭😭😭后面发现其实没什么用,只是身上一身疤😭😭😭好好爱自己,哪怕矫枉过正😭😭😭 ... 毕月乌

是的,爱自己永远不会错,但其实又最难,因为没有得到过爱的人很难习得爱自己的方式于习惯,需要一点一点地努力💪。抱抱🫂

• shadow

shadow 2023-03-15 19:27:24 江苏

很能理解!我也有这种想法,把这些年牺牲自己做出来的“好孩子”狠狠毁灭,哪怕代价是我自己利益受损,也要通过这种方式向家人宣告我对他们教育方式的不满,和他们的失败。但后来想想他们不值得,最好的报复是我好,他们不好👿(受了黑暗荣耀的启示)

• 兰篱冰琪

兰篱冰琪 2023-03-16 10:39:05 内蒙古

别人伤了你,你再打自己两个耳光?你觉得有人会在乎你怎么伤害自己的吗?

• 迟一步小姐

迟一步小姐 2023-03-16 12:45:58 甘肃

我也这么干过,后果是得到一具破败身体,他们根本不在意。所以这位陌生的小朋友,任何时候都别为了别人伤害自己,只有你自己是属于自己的,你的痛苦和快乐,健康或病痛,最终感受的人是你。 慢慢来,慢慢不在乎别人,挣脱那些拴在你身上的枷锁,过得更好,祝你幸福。

• 庭前柏子

庭前柏子 2023-03-18 16:45:19 云南

攻击性分对外和对内,关闭了对外渠道,现在就只能全部对内了,自残、自伤、自毁、自伤,其实是想报复父母,通过他们的关心,得到未曾得到的爱,还是对自己不够善良,要自己爱自己啊,我之前就是这样的,现在才想明白,抱一抱你🫂

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 2023-03-21 10:28:33 陕西

我也是长大后我巨叛逆

• momo

momo 2023-03-26 07:02:01 四川

东亚的孩子就会这样吧…实际上应该释放攻击力,就算要亖都要拉个垫背的

• 去看海吧

去看海吧 2023-04-02 16:21:30 贵州

割肉剔骨还给你…

• momo

momo 2023-04-04 00:06:29 福建

我懂...我被逼的崩溃的时候拿起刀都是把刀对着自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

101162 人聚集在这个小组
↑回顶部