尹素禧死了变成👻为什么不直接找妍珍报仇

理正领运经

2023-03-14 09:40:05 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 好莱坞的兔八哥

好莱坞的兔八哥 2023-03-14 09:51:57 河北

感觉编剧就是加入了一点玄学的东西,不是真有鬼魂,可能是神婆前几天没睡好今天做大法式,临时猝死,被她臆想的鬼魂。神婆嘛神神叨叨的。这就是碰到了那种灵异事件。这里是延珍的视角,延珍全面在医院就看到了ysx在车前的幻影了,她已经开始精神有点不正常了。(瞎猜的)

• 理正领运经

理正领运经 楼主 2023-03-14 09:57:32 黑龙江

感觉编剧就是加入了一点玄学的东西,不是真有鬼魂,可能是神婆前几天没睡好今天做大法式,临时猝 感觉编剧就是加入了一点玄学的东西,不是真有鬼魂,可能是神婆前几天没睡好今天做大法式,临时猝死,被她臆想的鬼魂。神婆嘛神神叨叨的。这就是碰到了那种灵异事件。这里是延珍的视角,延珍全面在医院就看到了ysx在车前的幻影了,她已经开始精神有点不正常了。(瞎猜的) ... 好莱坞的兔八哥

我还想知道神婆是怎么知道尹素禧死前和妍珍说了什么的,明明没有第三个人知道,楼顶当时只有她们两个,东恩在下面戴着耳机,听到尹素禧坠楼巨响才过去看的,真的好在意啊啊啊啊。😭

• 多喝肾宝

多喝肾宝 (别问啦 别问啦) 2023-03-14 10:00:03 浙江

妍珍对东恩说过只有穷人才相信报应,加了神婆这一段就很神,有一点报应的意思,所以这是击溃妍珍心里防线很重要的一环

• 某狐小十三

某狐小十三 (得不到的我都喜欢) 2023-03-14 10:01:21 云南

虽然我觉巫婆是猝死的 但是要聊上身的话巫婆本来体质通灵加上当时她正在给尹跳大神所以上她身更容易 迷信届鬼魂也不是随便想上谁身都行的

• 好莱坞的兔八哥

好莱坞的兔八哥 2023-03-14 10:06:48 河北

我还想知道神婆是怎么知道尹素禧死前和妍珍说了什么的,明明没有第三个人知道,楼顶当时只有她们 我还想知道神婆是怎么知道尹素禧死前和妍珍说了什么的,明明没有第三个人知道,楼顶当时只有她们两个,东恩在下面戴着耳机,听到尹素禧坠楼巨响才过去看的,真的好在意啊啊啊啊。😭 ... 理正领运经

如果非得说得通的话,只能说这是延珍看到的,神婆可能说的不是这个,但是延珍听到的就是这些,现在从延珍的视角出发(我只能这么圆了🤣)

• momo·9🐳

momo·9🐳 2023-03-14 10:19:09 美国

巫婆噶的时候,有字幕在左下角,写的是神罚,再加上女二妈妈在屋里睡觉符咒贴脸,其实就暗示有那么点玄学的东西。 为什么不报复女二他们其实有个uu写的蛮好的,考玄学女主就不用复仇这么复杂了,你可以理解成是编剧安排的。 我的理解是,鬼神不一定能干预到人的生死,巫婆是因为有法力,她跳大神的时候,过了阴阳界,所以素喜才有能力噶了她。编剧在复仇剧里搞这么一出,其实是想说真的有因果报应,妍珍不是还嘲笑东恩说为什么穷鬼都觉得会有恶有恶报啊?算是对这句台词的一种呼应吧,就是真的有哈哈哈哈哈哈哈 也算是对看电视剧的80别人或者准备80别人的人的一种警告:就算受害人不复仇,冥冥之中的鬼神也不会放过你

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-03-14 10:23:45 云南

荣耀番外—恶人自有恶人磨之灵异事件

• Grace

Grace 2023-03-14 11:17:15 浙江

鬼哪有那么容易报仇啊,也要有媒介的吧,而且尹苏曦可以上身是因为神婆召来的

• 史瑞尼普斯

史瑞尼普斯 2023-03-14 12:05:39 上海

神婆说的话估摸着也是妍珍自己想的吧

• Danee

Danee 2023-03-14 12:09:19 重庆

因为这剧本质是讲人的复仇,神婆这段的天罚有些灵异玄幻元素应该是编剧想呼应“善恶有报”,不是全部要借助神鬼的力量,这个剧情就像佐料一样增味

• momo

momo 2023-03-14 12:28:57 广东

感觉鬼神元素能发挥的前提一般是“信则有,不信则无”🤣神婆被上身吓死符合编剧的因果报应论吧,拿鬼神敛财的人最终会被鬼神天罚

• watermalon

watermalon 2023-03-14 12:47:56 河南

没用啊,妍珍妈经常带妍珍去女巫那做法呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

87483 人聚集在这个小组
↑回顶部