智能读次之解读丝丝的“游离感”来源

momo

2023-03-14 05:37:40 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 睡吧,崽

睡吧,崽 2023-03-14 09:04:42 上海

感觉他在涉及到自己生活的时候面对镜头就会有点紧绷,舞台上又很自然

• 今天是个正常人

今天是个正常人 2023-03-14 09:08:13 上海

真的非常非常喜欢小猫这种性格 也很想试着和他一样保持这份纯粹TT

• 跳舞毯洗异次元

跳舞毯洗异次元 2023-03-14 09:11:38 浙江

不止一个队友说过他很温柔~

• 我庄严宣誓

我庄严宣誓 2023-03-14 09:12:50 山东

真诚的喜欢猫猫💕

• Zeal0610

Zeal0610 2023-03-14 09:13:02 浙江

越来越喜欢猫猫了🥰

• 没有秋裤穿

没有秋裤穿 2023-03-14 09:15:04 江苏

拍卖 股票 1v12那几期going看出来44真的很聪明,一下就摸清规则了

• liberté🌙

liberté🌙 2023-03-14 09:17:30 江苏

好想跟小咪交朋友

• 塌房大户

塌房大户 2023-03-14 09:18:14 黑龙江

啊啊啊啊啊,INTP真的很有共感,楼主好会说

• 锅在哪儿?

锅在哪儿? 2023-03-14 09:21:43 北京

马甲马甲!猫猫有趣真诚 强大温柔

• 斛🤗

斛🤗 2023-03-14 09:23:02 甘肃

得了一种看到游离就想笑的病,又想起了无米的游离玛丽苏公主高楼,磕死我一个杂食人了

• 已过四六级版

已过四六级版 2023-03-14 09:25:14 广东

是的 精神能力很强大的🐱我学习

• [A]ddiction

[A]ddiction 2023-03-14 09:42:26 辽宁

单对粉丝而言,他真的几乎不会展现负面的情绪。四分内部虽然想法偶有不同,但是对于老四稳定的精神能量输出还是一致认同的

• momo

momo 2023-03-14 09:46:11 四川

好想让文俊辉开班,就教人怎样情绪精神稳定🥹

• momo

momo 2023-03-14 09:52:39 内蒙古

不能拿mbti框定每个人 但intp确实是这样的 丝丝就像万花筒一样 千变万化也很特别 人际关系保持距离是最成熟的方式 丝丝朋友多是因为他给予的正向能量会让人非常喜欢他 或许少了些交心 但收获都是快乐 丝丝有他不擅长的领域 但真觉得他作为一个爱豆已经做的非常好了,请多多爱他吧!

• jrwlb_

jrwlb_ 2023-03-14 10:06:38 河北

一开始喜欢他的时候还是很在意他被说和谁谁谁关系不好,游离之类的,现在已经完全不在意了,他是一个精神状态非常稳定的人,大家哭作一团的那个晚上,我觉得他也不是在强忍眼泪,只是没有到达自己痛苦的临界值罢了,感觉透过他的眼睛,世间一切都是可爱又美好的,如果我在他身边,一定不会是他需要我,而是我需要他。

• GEBRII

GEBRII 2023-03-14 10:10:34 山西

想起going那期测mbti,11也说4给的多是精神上的支持,甚至是正向的积极的支持,比起“很累吧”“会没事的”“不要担心”感觉44给出的支持都是“你做的很好啊”这个积极的角度,其实一般这个时候很容易被对方的消极情绪感染去安慰对方而不是鼓励,感觉44内心真的蛮强大的😇

• 今天的风很大

今天的风很大 2023-03-14 10:21:18 吉林

和丝丝这样的人当朋友一定是一件特别幸福的事 真的好喜欢他啊😢

• momo

momo 2023-03-14 10:23:08 河南

• Liebemi

Liebemi (没心没肺多好!) 2023-03-14 10:23:13 北京

非常认同。比起输出很多的那种交流方式,丝丝更擅长自己消化掉压力。而且他对待队友的方式也是不太会去打扰,但是你们需要是可以来找我的~

• o_o

o_o 2023-03-14 10:36:51 湖南

呜呜呜呜呜我真的好喜欢他啊 本intp狠狠懂了

• 笔不好写

笔不好写 (一句话形容不了我) 2023-03-14 10:40:00 上海

猫猫我抱一下……布偶猫塑大骨架加萌物……黏人真没看出来啊啊啊……猫猫我抱………………游离是因为精神世界足够强大……intp同感……情绪完全可以自己消化……同时因为想得太多想做得更好会出现一种第三视角的状态……用旁观者视角解读自己(负担……!)……咪子你……我抱一下………………(然后就在不麦麸的道路上越走越远)(丝抚慰沉默。。。)

• momo

momo 2023-03-14 10:43:38 广东

所以在日常生活里真的很需要一个这样精神稳定的人 不管是作为朋友还是偶像 潜移默化地安抚😌

• momo

momo 2023-03-14 10:45:49 北京

好喜欢内心这么强大的老四,我因为一点小事就忍不住着急上火睡不着,好羡慕。。还有一点,感觉也是综艺剪辑加重了游离感,就跟its正篇只会做饭的自己画画射箭的游离小孩,看behind猫猫至少跟四五个队友大互(互动)特互了,还跟李老师说了爱他,只能说在镜头前保持距离,有分寸感的小猫是真的,对着队友隐晦但又直白表达爱意也是真的😭

• 真的在静默了

真的在静默了 2023-03-14 10:45:55 浙江

嗯嗯,猫很好,猫觉得自己可以让人放心不担心他,并且在担心关注着其他人

• momo

momo 2023-03-14 10:52:53 湖南

真的很喜欢猫猫😭😭🥰🥰

• 到明天去吧

到明天去吧 2023-03-14 10:53:12 广东

有大心脏的猫咪

• 想喝杨枝甘露

想喝杨枝甘露 2023-03-14 10:53:54 江苏

他应该是团里情绪最稳定的那几个 就是感觉这个孩子不太喜欢面对镜头,看一些饭拍,面不面对镜头有时候感觉两个性格😂

• 哈叽咪哈叽咪

哈叽咪哈叽咪 2023-03-14 10:55:46 四川

其实希望他有些时候不用这么压抑情绪 觉得负担可以说出来 哭出来

• 榨菜肉丝米粉

榨菜肉丝米粉 2023-03-14 10:57:01 广东

说实话我觉得这个跟星座真的有关系。。我和44是同月同日生日。。。确实我也是这样的性格和处事方式。。。

• ·月光阙值·

·月光阙值· 2023-03-14 10:59:49 澳大利亚

喜欢精神强大稳定的猫猫🥰

• momo

momo 2023-03-14 11:02:36 云南

是的 本intp认证 因为自己情绪逻辑自洽 所以很多时候不会去倾诉负面情绪 自己可以排解 不是忍着

• 屋顶生火专家

屋顶生火专家 2023-03-14 11:04:20 广东

特别羡慕 也很佩服他强大的精神状态

• 不死子

不死子 2023-03-14 11:12:35 浙江

也不是压抑情绪吧,有的人就不是对外输出的类型,我觉得他是那种如果将自己的弱势展现出来反而会更不自在的那种,还会担心自己的事情给别人带来负担,因此自我消解对他来说才是更舒适的方法

• summer

summer 2023-03-14 11:15:18 江苏

就我自己而言,最近几年自己接纳自己以后,精神强大了不少,确实没有那么多负面情绪需要倾诉,大部分我都可以自己排解,而且不依靠别人之后,甚至排解的更快,因为不需要关注别人的反馈,也不需要担心会不会影响别人,精神强大真的对于自己的情绪有很多正面作用。也并不是忍受负面情绪,只是找到了比倾诉和发泄更适合自己的方法。我跟朋友也不会因为这就有隔阂,反而因为我的正能量变强,会让朋友更加依靠我,还得喜欢这种感觉的。 关于镜头,我觉得跟他从小拍戏有一点点关系,他从小就接受了镜头里是另外一个人,舞台上他可以有舞台人格,让他在镜头里完全展现私下的自己好像有点分离(不知道怎么形容……

• 哥哥去

哥哥去 2023-03-14 11:45:40 加拿大

mbti那期也能看出来很多成员私下会跟猫猫倾诉捏

• sssnu

sssnu 2023-03-14 12:01:17 安徽

得了一种看到游离就想笑的病,又想起了无米的游离玛丽苏公主高楼,磕死我一个杂食人了 得了一种看到游离就想笑的病,又想起了无米的游离玛丽苏公主高楼,磕死我一个杂食人了 斛🤗

宝宝请问这是什么帖子呀

• ul20821731-15

ul20821731-15 2023-03-14 12:04:41 河南

宝宝请问这是什么帖子呀 宝宝请问这是什么帖子呀 sssnu

是这个帖子:https://www.douban.com/group/topic/266780493/

• 斛🤗

斛🤗 2023-03-14 12:04:44 甘肃

无米之炊,大肠的爱分区第一贴,那个贴没法转发和收藏,你可以直接去那看

• sssnu

sssnu 2023-03-14 12:05:02 安徽

无米之炊,大肠的爱分区第一贴,那个贴没法转发和收藏,你可以直接去那看 无米之炊,大肠的爱分区第一贴,那个贴没法转发和收藏,你可以直接去那看 斛🤗

好的宝宝谢谢你

• sssnu

sssnu 2023-03-14 12:05:13 安徽

是这个帖子:https://www.douban.com/group/topic/266780493/ 是这个帖子:https://www.douban.com/group/topic/266780493/ ul20821731-15

收到 谢谢宝宝

• 斛🤗

斛🤗 2023-03-14 12:05:24 甘肃

这个贴子就是丝丝游离玛丽苏公主人设的来源,我可喜欢这个人设了

• sssnu

sssnu 2023-03-14 12:06:08 安徽

这个贴子就是丝丝游离玛丽苏公主人设的来源,我可喜欢这个人设了 这个贴子就是丝丝游离玛丽苏公主人设的来源,我可喜欢这个人设了 斛🤗

好看爱看😋😋

• 真的在静默了

真的在静默了 2023-03-14 12:07:45 浙江

我好喜欢游离人设啊,就是那种在盛大的狂欢中冷静地欣赏和感受这一切的样子,有一种了不起的盖茨比里主角看狂欢的宴会的感觉

• a_gust_of_wind

a_gust_of_wind 2023-03-14 12:08:20 北京

真的是一只独立强大的猫

• Acti

Acti 2023-03-14 12:10:48 广东

是这个帖子:https://www.douban.com/group/topic/266780493/ 是这个帖子:https://www.douban.com/group/topic/266780493/ ul20821731-15

好贴,我大吃特吃😋

• 西瓜味的🍅🍳

西瓜味的🍅🍳 2023-03-14 12:13:01 四川

做一个情绪稳定的成年人真的特别特别难,丝丝很厉害

• 文俊咪

文俊咪 2023-03-14 12:34:24 山西

我觉得他身上有一种“神性” 他的感情是宏观的 没有特别的具体针对 对于大多数人来说都是可以稳定依靠的存在 也有有一定的距离感 会划定一些边界 自己就在自己画的⭕️里冷静的观察世人

• 好的呢

好的呢 2023-03-14 12:41:37 福建

intp同意

• 我很饿

我很饿 2023-03-14 12:50:21 湖北

太喜欢了呜呜呜呜呜小咪🥺每次看这种涛丝丝性格方面的都会更喜欢一点

• momo

momo (毁灭吧) 2023-03-14 12:51:36 陕西

我觉得丝丝是那种很不愿意外化脆弱和痛苦的人,越亲近越是如此,就连家人也一样。小时候当儿童演员的时候连妈妈都觉得他遭遇了很多看起来是“屈辱”的事情,比如拍戏被嘲是配角,和演员想合影被拒绝,费用低被骂拖低市价,但他本人就表现出来的是无所谓。因为过早进入演艺圈,真的让他学会把这一面收起来自己消化。而且可能在他看来越是亲近的人他越不想因为自己的负面情绪给对方增添负担。 因为他的职业他能体会队友每天也是要消化很多压力和阴暗情绪的,在俊尼看来他的陪伴就是我永远会默默守候默默倾听输出正面的积极的地方,就跟很多队友说过俊尼私下很温柔很活泼出去玩也会分享自己拍的照片给队友,平常喜欢给队友看猫猫狗狗的视频,这就是他爱人的方式。就跟再爱的时候能表达出口的也只是担心排骨不够吃怎么办。他可能给你看到的是一,实际上做的心里想的是十。 只不过有些人可能觉得建立深刻的情感联结是互相没有保留掏心掏肺了才算真挚,因此觉得俊尼始终有所保留不够无条件打开自己,才会觉得他有游离感。但是这就是俊尼的性格底色,他认为对的事就是不给重要的人带去负担,困难的就要自我消化。他在19年的时候都会自我怀疑我在队里真的有带来作用吗,说明他真的是一个很严格要求自己甚至有点克己的人,这样的人你是不能要求他会揭开自己的不甘苦痛或者伤疤给你或者给队友家人看的,这反而是他对爱的人的重视和保护,他希望他爱的人永远只会因为自己的存在感到舒服就好,他对爱的人的愿望可能就这么大。

• 薄荷吃香菜💤

薄荷吃香菜💤 2023-03-14 12:56:45 北京

太喜欢了呜呜呜呜呜小咪🥺每次看这种涛丝丝性格方面的都会更喜欢一点 太喜欢了呜呜呜呜呜小咪🥺每次看这种涛丝丝性格方面的都会更喜欢一点 我很饿

啊啊啊好可爱的图,我也狂吸丝丝啊啊啊诶嘿嘿小猫咪(石矶娘娘音)

• 请进组。

请进组。 2023-03-14 12:58:10 广东

但是intp是going里队友帮丝丝测出来的面包体吧,丝丝22年6月公布的面包体是esfp

• 在银河遨游

在银河遨游 2023-03-14 13:03:23 广东

@水母饲养员 我特别羡慕的性格

• 水母饲养员

水母饲养员 2023-03-14 13:04:36 广东

@strawberry0213 我特别羡慕的性格 @strawberry0213 我特别羡慕的性格 在银河遨游

我也是TT虽然看到咪心软软,但其实咪很可靠(心理物理双重!)

• 麦田里面有什么

麦田里面有什么 2023-03-14 13:22:25 辽宁

喜欢猫猫!

• 单向玻璃

单向玻璃 2023-03-14 13:26:40 广东

喜欢我的猫猫

• 不磕就不礼貌了

不磕就不礼貌了 (撤回一个简介) 2023-03-14 13:44:06 日本

本intp也真的有点会突然感觉到自己和俊尼的一些相似之处。 比如有时候俊尼在镜头前的不自然和发言时和综艺要求做反应时候的木讷和有点呆的样子, 其实都是一种正在思考和思想在抽离的证明。 其实还有一个不知道确不确定大概率是我们自己性格使然 线下参加了磕拉岛的观影 克拉和svt都很动情哭了的时候我虽然很想哭但是哭不出来 但是如果是我自己一个人在观影的话我会哭得很大声 intp在感情的表达和情绪这方面确实是更内向的 但是正是因为如此intp才会更平静 说难听点是intp没有感情 说好听点是过于富于感情导致同理心会互相冲突反而看上去没有反应 因为自己某些地方和猫猫真的太像了所以没忍住还是浅浅分析一下…… 真的很喜欢猫猫~!

• momo

momo 楼主 2023-03-14 13:49:31 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💭

宝宝我更新在主楼了,评论区一直被审核不知道能不能看到

• momo

momo 楼主 2023-03-14 14:19:03 北京

阿北你...我发个mbti是需要审核这么多次的事情吗?评论发不了,主楼审半天...

• 薄荷吃香菜💤

薄荷吃香菜💤 2023-03-14 15:00:48 北京

㊗️大家都成为情绪稳定的人 以前看大家打架我还有点血压升高,现在已经可以深吸一口气,当做粉丝心态观察➕和一些同担割席,想成为咪一样情绪稳定又强大的人

• 平平无奇小废物

平平无奇小废物 2023-03-14 15:10:44 河南

真的好喜欢丝丝🥲🥲我的赛博猫猫

• 蛋汉仨

蛋汉仨 2023-03-14 15:35:16 北京

我觉得丝丝身上一直维持着一些演员特质,然而他又长期以爱豆的身份面人,所以感觉在镜头前需要展现真实自己的情况下会略显情感矛盾,但在舞台上会收放自如(全是自己理解哈)

• momo

momo 楼主 2023-03-14 15:41:16 北京

我觉得丝丝身上一直维持着一些演员特质,然而他又长期以爱豆的身份面人,所以感觉在镜头前需要展 我觉得丝丝身上一直维持着一些演员特质,然而他又长期以爱豆的身份面人,所以感觉在镜头前需要展现真实自己的情况下会略显情感矛盾,但在舞台上会收放自如(全是自己理解哈) ... 蛋汉仨

其实我觉得这种状态蛮不错的,把工作和生活分割的非常清楚,不容易产生自我质疑和身份混淆。只不过作为粉丝总是会存在一定的窥私欲,很希望能看到他私下的状态(当然这种心态不是很对),另外也是想要在各种物料中多一些分量多看到活跃的他。

• exit

exit 2023-03-14 15:41:46 上海

喜欢!

• 蛋汉仨

蛋汉仨 2023-03-14 15:43:34 北京

其实我觉得这种状态蛮不错的,把工作和生活分割的非常清楚,不容易产生自我质疑和身份混淆。只不 其实我觉得这种状态蛮不错的,把工作和生活分割的非常清楚,不容易产生自我质疑和身份混淆。只不过作为粉丝总是会存在一定的窥私欲,很希望能看到他私下的状态(当然这种心态不是很对),另外也是想要在各种物料中多一些分量多看到活跃的他。 ... momo

没错,我就是这样矛盾的粉丝,对他欣慰又捉急!!!!!!

• mama

mama 2023-03-14 16:03:26 山东

真的好想抱抱他,不是梦女那种

• momo

momo 2023-03-14 20:23:20 广东

丝丝这么多年不曾落泪,我认为是源自于他精神力量很强大,强大到可以轻飘飘地路过那些伤痛心酸,因而在日后回想之际,才能平静地调侃诸如“生日当天练习生评价不合格”“没钱只能带妈妈去吃紫菜天国”

• momo

momo 2023-03-14 20:26:57 广东

丝丝这么多年不曾落泪,我认为是源自于他精神力量很强大,强大到可以轻飘飘地路过那些伤痛心酸, 丝丝这么多年不曾落泪,我认为是源自于他精神力量很强大,强大到可以轻飘飘地路过那些伤痛心酸,因而在日后回想之际,才能平静地调侃诸如“生日当天练习生评价不合格”“没钱只能带妈妈去吃紫菜天国” ... momo

想到微博有句话说美强惨的精髓就在于美强但从不卖惨——丝丝——!

• 白日梦尽头

白日梦尽头 2023-03-14 20:30:20 浙江

爬了好久把这个楼爬完了,已磕拉🤤

• (´・ω・)

(´・ω・) 2023-03-14 22:13:17 四川

喜欢

• 葡萄绿茶

葡萄绿茶 2023-03-18 11:27:30 黑龙江

我觉得丝丝是那种很不愿意外化脆弱和痛苦的人,越亲近越是如此,就连家人也一样。小时候当儿童演 我觉得丝丝是那种很不愿意外化脆弱和痛苦的人,越亲近越是如此,就连家人也一样。小时候当儿童演员的时候连妈妈都觉得他遭遇了很多看起来是“屈辱”的事情,比如拍戏被嘲是配角,和演员想合影被拒绝,费用低被骂拖低市价,但他本人就表现出来的是无所谓。因为过早进入演艺圈,真的让他学会把这一面收起来自己消化。而且可能在他看来越是亲近的人他越不想因为自己的负面情绪给对方增添负担。 因为他的职业他能体会队友每天也是要消化很多压力和阴暗情绪的,在俊尼看来他的陪伴就是我永远会默默守候默默倾听输出正面的积极的地方,就跟很多队友说过俊尼私下很温柔很活泼出去玩也会分享自己拍的照片给队友,平常喜欢给队友看猫猫狗狗的视频,这就是他爱人的方式。就跟再爱的时候能表达出口的也只是担心排骨不够吃怎么办。他可能给你看到的是一,实际上做的心里想的是十。 只不过有些人可能觉得建立深刻的情感联结是互相没有保留掏心掏肺了才算真挚,因此觉得俊尼始终有所保留不够无条件打开自己,才会觉得他有游离感。但是这就是俊尼的性格底色,他认为对的事就是不给重要的人带去负担,困难的就要自我消化。他在19年的时候都会自我怀疑我在队里真的有带来作用吗,说明他真的是一个很严格要求自己甚至有点克己的人,这样的人你是不能要求他会揭开自己的不甘苦痛或者伤疤给你或者给队友家人看的,这反而是他对爱的人的重视和保护,他希望他爱的人永远只会因为自己的存在感到舒服就好,他对爱的人的愿望可能就这么大。 ... momo

64cp超话里面看到的,感觉很符合,不妥请告知删

你的回应

回应请先 , 或 注册

11101 人聚集在这个小组
↑回顶部