再搬运一个,hero星元被好多人出来嘴过,说明真的很多人看不惯吧

恭喜你发财

2023-03-14 01:11:15 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-14 01:12:21 四川

这个东西本来除了无畏粉丝没人觉得合理啊

• kslalndhhehj

kslalndhhehj 2023-03-14 01:13:03 江苏

多角度证实了🧐

• Nana

Nana 2023-03-14 01:13:29

• 不靠谱的柚子

不靠谱的柚子 2023-03-14 01:13:38 湖北

证实了

• momo

momo 2023-03-14 01:14:35 安徽

久哲好惨

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2023-03-14 01:14:45 山东

这件事就是草台班子把自己宣扬电竞精神的脸给丢尽了 还是自己笑着把脸放人家脚下 让人家踩的

• 薯饼

薯饼 2023-03-14 01:14:48 河南

这个东西到底谁会觉得合理😓

• momo

momo 2023-03-14 01:15:04 福建

太傻嘚了演不出来哈哈哈哈哈哈哈

• 左右不是我

左右不是我 2023-03-14 01:16:07 山东

真的会有人觉得没问题吗

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2023-03-14 01:16:28 山东

我觉得特别特别丢人 如果yyh王者比赛是这样恶心的 还不如不办 真的 丢人!真的恶心!到哪都避免不了被资本喂屎吃

• momo

momo 2023-03-14 01:17:14 湖北

难怪意思大运营好几天憋不出个p来,最后一篇模棱两可的小作文就结束了。

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2023-03-14 01:19:15 山东

难怪意思大运营好几天憋不出个p来,最后一篇模棱两可的小作文就结束了。 难怪意思大运营好几天憋不出个p来,最后一篇模棱两可的小作文就结束了。 momo

其实那篇文章挺阴阳的 而且因为特殊时期 es不能接招

• momo

momo 2023-03-14 01:21:35 湖北

其实那篇文章挺阴阳的 而且因为特殊时期 es不能接招 其实那篇文章挺阴阳的 而且因为特殊时期 es不能接招 果汁分你一半

估计联盟也不让说,不然多打脸啊。

• 头发多多

头发多多 2023-03-14 01:21:50 天津

抱一丝这个太傻嘚儿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-14 01:42:54 北京

他干不出来骗粉丝的事

• momo

momo 2023-03-14 01:43:24 北京

他干不出来骗粉丝的事 他干不出来骗粉丝的事 momo

不是说他人品多好,在他眼里不想说可以不说没必要去骗粉丝,划不来

• momo

momo 2023-03-14 01:48:34 山西

笑死正义使者

• 喝酒发疯

喝酒发疯 2023-03-14 11:45:54 湖北

难怪意思大运营好几天憋不出个p来,最后一篇模棱两可的小作文就结束了。 难怪意思大运营好几天憋不出个p来,最后一篇模棱两可的小作文就结束了。 momo

难怪意思大说“应接不暇”

• 江湖疯子

江湖疯子 2023-08-08 17:52:29 山东

我说hero高层 你没逝吧

• 大雾

大雾 2023-08-08 17:54:02 山东

久哲我服了你真是个傻嘚儿还是装的啊😢感觉你每次都好高深结果每次爆出来宫斗都输了。。

• 陈星踪耶

陈星踪耶 2023-08-08 18:13:09 山东

久哲在某些方面确实一向有啥说啥,感觉他所有的脑子都用来搞赛训和研究bp了😂

• damnn

damnn 2023-08-08 19:25:59 内蒙古

肯定是啊 好多选手说什么“忘了”领红包了 有几个人买了还用了呢?除了小义之类的……

• 你在够叫什么?

你在够叫什么? 2023-08-08 19:27:32 黑龙江

《太傻嘚了》哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-08 19:28:39 海南

久哲我服了你真是个傻嘚儿还是装的啊😢感觉你每次都好高深结果每次爆出来宫斗都输了。。 久哲我服了你真是个傻嘚儿还是装的啊😢感觉你每次都好高深结果每次爆出来宫斗都输了。。 大雾

我感觉他除了游戏以外的事上都不太聪明

• 捞起月亮🌙

捞起月亮🌙 2023-08-08 20:44:09 江苏

肯定是啊 好多选手说什么“忘了”领红包了 有几个人买了还用了呢?除了小义之类的…… 肯定是啊 好多选手说什么“忘了”领红包了 有几个人买了还用了呢?除了小义之类的…… damnn

哈哈哈哈哈哈哈是的☺️☺️他超爱😇。我至今记得春季赛那个红皮出来之后小义拿上赛场然后丑陋地输了,好像就是拿这个皮打的hero?反正那天跟失了智一样😋,从此每次dyg打hero我都觉得噩梦

• damnn

damnn 2023-08-08 20:46:46 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈是的☺️☺️他超爱😇。我至今记得春季赛那个红皮出来之后小义拿上赛场 哈哈哈哈哈哈哈是的☺️☺️他超爱😇。我至今记得春季赛那个红皮出来之后小义拿上赛场然后丑陋地输了,好像就是拿这个皮打的hero?反正那天跟失了智一样😋,从此每次dyg打hero我都觉得噩梦 ... 捞起月亮🌙

关键是真晦气 皮肤刚出来的时候正常都要好好宣传 好家伙用上紫鲨没赢过🤣

• 捞起月亮🌙

捞起月亮🌙 2023-08-08 20:51:21 江苏

关键是真晦气 皮肤刚出来的时候正常都要好好宣传 好家伙用上紫鲨没赢过🤣 关键是真晦气 皮肤刚出来的时候正常都要好好宣传 好家伙用上紫鲨没赢过🤣 damnn

是的🤭🤭过了好久好久才首胜

• Armageddonlove

Armageddonlove 2023-08-08 20:57:00 海南

现在我信得不能再信jz不知道了,毕竟njd三权分立嘛,签名 运营及管理层和联盟商议好了决定给ww当然不会告诉jz啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

14283 人聚集在这个小组
↑回顶部