我好像有点了解那种脱粉回踩的心情了,有什么比发现你好感过得人人品不行能更让人恶心🤢的呢

且听风吟

2023-03-13 13:24:51 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友267622751

豆友267622751 2023-03-13 13:28:18 广东

[内容不可见]

• 豆友267622751

豆友267622751 2023-03-13 13:28:22 广东

[内容不可见]

• 月挂枝头

月挂枝头 2023-03-13 13:28:55 黑龙江

就是认真粉过才更恶心的

• momo

momo 2023-03-13 13:52:30 湖北

炒剧cp不是合同吗 欺骗大众这个帽子有点大吧 谁家cp粉脱粉回踩啊

• 没得去海边躺平

没得去海边躺平 2023-03-13 13:54:54 广东

srds 认真看cp这不是自己傻吗 真的恋爱对象哪个会主动去曝光?

• 豆友4W9Zo6YnHg

豆友4W9Zo6YnHg 2023-03-13 13:55:56 辽宁

弱弱问句 炒cp的时候 应该都知道是炒的吧?不会真的相信吧?

• 武井咲

武井咲 2023-03-13 13:56:25 江苏

啊?炒cp太正常了。我前担粉了十几年,脱也就默默脱了,论坛提到我也会客观评价两句,不喜欢搞虐恋😅

• 雅兼友风

雅兼友风 2023-03-13 13:59:23 日本

要坚信那个人是自己想的那样才会这么失望吧…… 像我只有几个墙头,每个看到粉吹人品我都觉得“未必吧”,所以塌房了也不觉得特别意外。 炒cp在我看来不过就是加场表演,说“营业”更合适。难道真的有人因为演员的表演就相信他们演的是真事吗……

• moc

moc 2023-03-13 14:01:46 四川

就是认真粉过才更恶心的 就是认真粉过才更恶心的 月挂枝头

但很多脱粉回踩的人都是恶意造谣的,其实明星没有你们想的那么好也没有你们想的那么糟糕,代入生活中的普通人就行了,那些所谓的床底料有多少是造谣的呢,没有证据但通过所谓的联想的所有黑料都不可信

• momo姜

momo姜 2023-03-13 14:06:00 湖北

嗑CP那么真情实感干嘛,花絮都是剧本,炒CP配合营业,线下的各种zy,连个图都没有,以为钻床底了

• 豆友216981904

豆友216981904 2023-03-13 14:12:57 湖北

[内容不可见]

• 圆润的

圆润的 2023-03-13 14:17:02 河北

我的天,磕cp的时候说,“别管了 是我非要磕”,下头之后又怪人家炒cp,不是你们自己yy出来的那些磕吗,又怪人家,做人别太双标了

• 唯爱ESG♻️

唯爱ESG♻️ 2023-03-13 14:23:25 中国香港

大概是我觉得我自己是个蛮真诚的人 但我对客户奉承起来也一直蛮昧良心的

• 橘子🍊

橘子🍊 2023-03-13 14:27:02 江苏

炒cp不是演员播剧期间的工作吗?只能说磕cp的搞笑吧!就是工作也能当真,而且看出来是真的剧粉不爱演员本人不然怎么会因为这样的事情脱粉还要回踩呢

• 豆友262944582

豆友262944582 2023-03-13 14:35:41 湖南

[内容不可见]

• yaya

yaya 2023-03-13 14:37:00 北京

其实当初决定要磕的时候就应该做好不是真的心理准备,一切都是自愿的也没人逼着磕。本来恋没恋爱就是隐私但一些人为了磕cp各种扒所谓的糖甚至很多都是造谣,做个啥都要联想到一块去真的对双方都不是很尊重,我是理解不了这些行为。

• 顺应天命不可违

顺应天命不可违 2023-03-13 14:44:21 上海

磕的时候说CP脑,,,下头后又怪人家演员...

• ❤ *((✪⥎✪))*

❤ *((✪⥎✪))* 2023-03-13 15:19:52 广西

如果磕的是真人cp那只能说活该,如果是剧cp我觉得还好(虽然我也不喜欢)。楼里有个评论说得挺在理,其实明星没有想象那么完美,但是很多也没有那么坏。脱粉回踩大部分要么是明星没按自己预定的方向走所以就开骂,要么就是造谣抹黑。还是自己有一定的思考

• 豆友185962034

豆友185962034 2023-03-13 15:26:42 山东

[内容不可见]

• nomomo

nomomo 2023-03-13 15:29:07 上海

正常人谁在ylq嗑rps?娱乐圈真夫妻都有问题 更别说炒出来的 yy出来的 找罪受

• 无所谓

无所谓 2023-03-13 15:31:47 美国

自己无脑磕cp还怪别人?

• 只爱帅哥美女

只爱帅哥美女 2023-03-13 16:33:13 湖北

业务和长相都不行我也,你要么长的行也好,就怕那种长的不行业务能力也不行又不努力,粉丝还护着不让说的,我就是这样脱粉的,不回踩已是体面

• Lanadelrey

Lanadelrey 2023-03-13 17:19:39 浙江

看你的口吻像是cpf发现产品是假的然后脱粉回踩

• Lanadelrey

Lanadelrey 2023-03-13 17:20:42 浙江

典中典 完美解释了唯粉这么厌恶cpf的原因之一

• Malenia

Malenia 2023-03-13 17:24:01 美国

炒cp如果发现是可以引导的多少会被骗,如果真的是人品不行,立的人设和实际差很多,会难受倒是可以理解。

• 神经蛙

神经蛙 2023-03-13 17:28:45 安徽

我就不明白,一个剧从杀青到开播差不多一年时间,中间毫无交集播的时候配合营业一下就这么多人rps了,人家都是演员还得有下部戏还得有下个同事,磕的那么真情实感不是自己拎不清嘛

• 于悠

于悠 2023-03-13 18:07:30 山西

明星摆烂+粉丝爱吹爱撕 也会反感

• 芋芋小猋

芋芋小猋 2023-03-13 18:10:18 内蒙古

被骗很多时候是因为被脂粉带的吧,什么别太爱了,我不嗑cp嗑你吗那种理直气壮,可怜捏

• momo(缺德版

momo(缺德版 2023-03-13 19:09:36 广东

我当磕药🐔跟wf的时候可都不会出现这种状况🤧我清楚的知道是假的 不然怎么叫营业 自己脑补是真的然后把锅扣到他们身上对两个人都不公平 因为他们就没说过他俩是真的啊 最重要的是炒cp不等于人品不好

• momo

momo 2023-03-13 19:25:26 辽宁

主要是又要割wf韭菜又不舍得cpf,吃相难看,而且干啥啥不行,真的下头

• 。

2023-03-13 19:25:48 四川

是这样的 感觉过去的自己瞎了眼 浪费了时间和感情 所以因为塌房或者人品不好脱粉的我都会回踩

• 叶文洁

叶文洁 2023-03-13 19:54:50 浙江

营业期炒cp还能接受。结束了还继续卖继续炒那确实ex

• 尊重奶茶

尊重奶茶 2023-03-13 22:24:28 辽宁

剧cp营业是正常的吧 暗戳戳炒真人cp那是真不行 有一个算一个

• momo

momo 2023-03-14 00:34:09 山东

脱粉回踩相当于否定过自己喜欢的东西,有时候不太理解

• 不是沫沫

不是沫沫 2023-03-15 17:27:32 重庆

能说吗,很多rps都是自我yy造谣演员的言行,啥都是CP脑,一旦被演员澄清打脸,就下头回踩说演员炒CP,实际上人家就是正常言行被过度解读了而已。

• 深呼吸自习室

深呼吸自习室 2023-03-15 18:06:41 广东

磕cp有可能是自己傻

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-03-15 20:16:33 江苏

炒剧cp不是合同吗 欺骗大众这个帽子有点大吧 谁家cp粉脱粉回踩啊 炒剧cp不是合同吗 欺骗大众这个帽子有点大吧 谁家cp粉脱粉回踩啊 momo

悄悄的说一句,炒CP这种事情不是所有的剧都炒吗,综艺也炒呀,甚至有一些广告还要,大家都知道是假的呀,配合巨氛围的一些营销而已,只不过有一些人从剧里面移情需要嗑,或者是不是本人需要剧外的氛围,感引导他们进入剧情

• 芋泥椰奶冻冻茶

芋泥椰奶冻冻茶 2023-03-16 14:07:14 浙江

认真粉过,所以知道某家粉圈特别恶毒

• 不吃沙拉

不吃沙拉 2023-03-16 14:53:44 浙江

做cpf的时候真的被狠狠媚到 连商务也媚 现在想想好low

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部