gap了半年,发现世界如此美好

momo

2023-03-13 12:18:14 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 步步

步步 2023-03-13 15:05:18 河北

真的很美好,也是我一直向往的gap生活,如果以后有机会,一定要放下一切,拥有自己的gap year

• momo

momo 楼主 2023-03-13 15:34:06 云南

真的很美好,也是我一直向往的gap生活,如果以后有机会,一定要放下一切,拥有自己的gap year 真的很美好,也是我一直向往的gap生活,如果以后有机会,一定要放下一切,拥有自己的gap year 步步

谢谢uu!期待以后在组里看见你的分享🥳

• momo

momo 2023-03-13 15:42:12 江苏

宝宝你也好厉害,我是属于那种朋友有空约才会出去玩的人。。。自己出门玩怕怕的也有点社恐。。。所以之前裸辞一个月的时候也一直没出去玩。。。

• 阿香

阿香 (此刻。) 2023-03-13 16:02:17 湖北

看你描述就已经被治愈了 真好!

• momo

momo 2023-03-13 18:26:56 广西

我也停下来比你长,虽然现在也计划回去中,但心态真的不一样了,休息是为了更好的上路,以前赶死一样的工作焦虑身体精神都不太常,人生苦短能能想明白自己怎么活才能凡事坦然

• 快乐的农夫

快乐的农夫 2023-03-13 18:28:27 重庆

我也是!虽然我没有gap,但是我真的好喜欢出去旅游、听陌生人的故事。每次听到他们的故事,都会让我觉得:“哇,原来人生还可以这样”。我有时候甚至觉得这是一个重塑自己的过程

• momo

momo 楼主 2023-03-13 18:44:01 云南

我也停下来比你长,虽然现在也计划回去中,但心态真的不一样了,休息是为了更好的上路,以前赶死 我也停下来比你长,虽然现在也计划回去中,但心态真的不一样了,休息是为了更好的上路,以前赶死一样的工作焦虑身体精神都不太常,人生苦短能能想明白自己怎么活才能凡事坦然 ... momo

是的 一般都要活几十年 中间停这一年又算什么呢

• momo

momo 楼主 2023-03-13 18:45:13 云南

我也是!虽然我没有gap,但是我真的好喜欢出去旅游、听陌生人的故事。每次听到他们的故事,都会 我也是!虽然我没有gap,但是我真的好喜欢出去旅游、听陌生人的故事。每次听到他们的故事,都会让我觉得:“哇,原来人生还可以这样”。我有时候甚至觉得这是一个重塑自己的过程 ... 快乐的农夫

对对对 以前在学校的时候就是焦虑 焦虑学业工作未来,听了那些故事,才会觉得这些其实都没有什么关系,人有很多很多种活法

• 水中有火

水中有火 2023-03-14 08:03:29 福建

真好啊,有勇气

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 2023-03-14 08:52:07 广东

好棒!!体验过美好!!

• Kandns

Kandns 2023-03-14 13:47:52 辽宁

好漂亮的日落 想落泪!

• momo

momo 2023-03-14 13:59:23 陕西

真好 gap的时候一直在备考雅思和雅思取消之间焦虑 要么就是没offer而焦虑….

• 如山涧月🌙

如山涧月🌙 2023-03-17 19:59:29 甘肃

这就是我心中的gap year 该有的样子啊啊啊,好羡慕好喜欢

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2023-03-17 21:55:54 湖北

太棒了哦,我也是裸辞,但是正好那段时间封控+全🐑…都没怎么玩…

• ⠀

2023-03-17 23:17:20 江苏

什么手机啊 拍的好好

• 何处

何处 2023-03-18 00:41:34 广东

我gap期间憋的不行所以想去四川的时候也第二天马上飞去了四川哈哈,就突然发现世界很大好像怎么样都行,稍稍后悔花了那么多时间焦虑困住自己,最后这段时间又飞了大半个中国来广东尝试自己想做的工作(所以打了这么多字,主要想问楼楼吃的顺德双皮奶是哪儿的,好吃吗,我也想尝尝🥺)

• momo

momo 楼主 2023-03-18 00:56:19 云南

什么手机啊 拍的好好 什么手机啊 拍的好好

🍎13 调过色的🥹

• momo

momo 楼主 2023-03-18 00:58:05 云南

我gap期间憋的不行所以想去四川的时候也第二天马上飞去了四川哈哈,就突然发现世界很大好像怎么 我gap期间憋的不行所以想去四川的时候也第二天马上飞去了四川哈哈,就突然发现世界很大好像怎么样都行,稍稍后悔花了那么多时间焦虑困住自己,最后这段时间又飞了大半个中国来广东尝试自己想做的工作(所以打了这么多字,主要想问楼楼吃的顺德双皮奶是哪儿的,好吃吗,我也想尝尝🥺) ... 何处

诶嘿 刚好我是四川人来着(///▽///) 我就是在顺德随便找了家店吃 我也没吃过其他家😢宝宝可以看小红书和美团

• A-Z

A-Z (越大步 越不怕) 2023-03-18 03:36:12 加拿大

人生是旷野,祝uu永远有自己的路途

• 何处

何处 2023-03-18 19:02:09 广东

诶嘿 刚好我是四川人来着(///▽///) 我就是在顺德随便找了家店吃 我也没吃过其他家😢宝宝可以 诶嘿 刚好我是四川人来着(///▽///) 我就是在顺德随便找了家店吃 我也没吃过其他家😢宝宝可以看小红书和美团 ... momo

哈哈哈好嘞,我回来找找攻略,真的好巧,我好喜欢四川,气候什么的各种方面都好舒适,好想去养老(●´∀`●)

• deerdream

deerdream 2023-03-18 21:43:07 四川

其实对于我来说gap year只不过是给外在世界按下了暂停键,而我的内在世界丰富而又充盈,肆意生长的灵魂,在某个地方深深扎根,我相信我们可以寻找到自己的天地。

• momo

momo 楼主 2023-03-18 22:46:48 云南

其实对于我来说gap year只不过是给外在世界按下了暂停键,而我的内在世界丰富而又充盈,肆意生长 其实对于我来说gap year只不过是给外在世界按下了暂停键,而我的内在世界丰富而又充盈,肆意生长的灵魂,在某个地方深深扎根,我相信我们可以寻找到自己的天地。 ... deerdream

不同人的gap当然是不一样的哈哈哈,想清楚自己gap的时候需要什么就好啦。我是心理承载过多的正负能量,对外的认知需要拓宽才能让我更em自洽一点

• deerdream

deerdream 2023-03-19 01:07:04 四川

不同人的gap当然是不一样的哈哈哈,想清楚自己gap的时候需要什么就好啦。我是心理承载过多的正负 不同人的gap当然是不一样的哈哈哈,想清楚自己gap的时候需要什么就好啦。我是心理承载过多的正负能量,对外的认知需要拓宽才能让我更em自洽一点 ... momo

是滴!祝你未来一切顺遂!

• μμ

μμ 2023-03-19 06:28:48 北京

某些感受的世另我。友友澳门可以约一起吗 但是我只有周末 签证到9月前(想拼房or一起吃,胃口太小了哭泣

• momo

momo 楼主 2023-03-19 12:51:13 云南

某些感受的世另我。友友澳门可以约一起吗 但是我只有周末 签证到9月前(想拼房or一起吃,胃口太 某些感受的世另我。友友澳门可以约一起吗 但是我只有周末 签证到9月前(想拼房or一起吃,胃口太小了哭泣 ... μμ

uu你什么时候去 最近一个月我应该会和我家人一起😢他们都在广东很近

• μμ

μμ 2023-03-19 15:23:00 北京

uu你什么时候去 最近一个月我应该会和我家人一起😢他们都在广东很近 uu你什么时候去 最近一个月我应该会和我家人一起😢他们都在广东很近 momo

我没定时间呢,6月之外的时间,抽个周末+周五或周一,我计划是这样,3天往返

• momo

momo 2023-03-19 23:31:11 江苏

好美的世界!

• momo

momo 楼主 2023-03-20 14:13:17 云南

好美的世界! 好美的世界! momo

真的感觉特别特别美好 自然真的可以治愈一切

• 灼二

灼二 2023-03-22 00:16:21 江西

太棒了!我就是一个很喜欢很喜欢旅行甚至想要旅居想去感受不同人生的人 但是因为学的专业加上这半年找不到工作神经崩溃到不行了 光看到uu这一段都感觉被治愈了!只要不困在世俗的死循环小屋子 能够出来看看世界 透透气都是美好的

• 逸颗柠檬糖

逸颗柠檬糖 2023-03-22 14:33:40 四川

真好!祝福你uu!看见你的文字和拍摄的照片,让我发觉我的人生也可以充满如此多的可能性!🥰🥰我也想gap,只是困扰的是:有gap的事实,无gap的心态。还在努力和自己的顾虑和解~

• 帆

2023-03-23 10:35:33 北京

[内容不可见]

• 帆

2023-03-23 10:36:05 北京

[内容不可见]

• 冰阔落

冰阔落 2023-03-23 18:17:56 陕西

真好啊!

• momo

momo 楼主 2023-03-30 23:03:14 云南

真好!祝福你uu!看见你的文字和拍摄的照片,让我发觉我的人生也可以充满如此多的可能性!🥰 真好!祝福你uu!看见你的文字和拍摄的照片,让我发觉我的人生也可以充满如此多的可能性!🥰🥰我也想gap,只是困扰的是:有gap的事实,无gap的心态。还在努力和自己的顾虑和解~ ... 逸颗柠檬糖

谢谢宝宝!!祝你早日和解 and和焦虑拜拜

• momo

momo 2023-04-03 11:44:29 四川

我从去年10月裸辞到现在,没有回家,换了城市,自己租了个房子在成都躺平。可是时间长了之后,发现自己的状态还是很不好,失眠焦虑,完全没有那种放松的心态。基本上一周都不出门一次,把自己封闭了起来。感觉自己为什么把生活过成了这样呢,也想乐观生活,但是好像做不到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

87325 人聚集在这个小组
↑回顶部