这么多年,很多人一直觉得意甲电话门不该下重手

momo

2023-03-13 09:19:10 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友265970042

豆友265970042 2023-03-13 09:21:33 北京

[内容不可见]

• 就爱磕美帝

就爱磕美帝 2023-03-13 09:22:01 四川

怎么可能巴萨比皇马荣誉多啊,不会吧不会吧

• momo

momo 楼主 2023-03-13 09:22:15 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

俱乐部和国家队两回事儿吧…… 电话门核心也不是运动员实力问题吧。

• 超级马里奥

超级马里奥 2023-03-13 09:24:22 澳大利亚

意甲衰落的主要原因是本来挣钱有限和三年一查账… 你看意甲衰落的时候谁做了班霸?还是尤文

• momo

momo 2023-03-13 09:25:25 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 您还挑上啦?

。。。。团主打一个白干

• 就爱磕美帝

就爱磕美帝 2023-03-13 09:26:14 四川

好的,谢谢哥哥,我是说感觉和我印象不符

• 青行灯明灭-

青行灯明灭- 2023-03-13 09:29:22 山西

联赛的衰落其实也只是guo🏠经济的缩影而已。。。而且整个🇮🇹的俱乐部算上guo🏠都不重视本土青训人才断代难造星。。

• momo

momo 楼主 2023-03-13 09:30:58 山西

联赛的衰落其实也只是guo🏠经济的缩影而已。。。而且整个🇮🇹的俱乐部算上guo🏠都不重视 联赛的衰落其实也只是guo🏠经济的缩影而已。。。而且整个🇮🇹的俱乐部算上guo🏠都不重视本土青训人才断代难造星。。 ... 青行灯明灭-

但当年的电话门确实也算加速了一下

• mоmо

mоmо 2023-03-13 09:32:38 江西

那倒也不是……

• momo

momo 2023-03-13 09:32:40 云南

好的,谢谢哥哥,我是说感觉和我印象不符 好的,谢谢哥哥,我是说感觉和我印象不符 就爱磕美帝

皇马35个联赛冠军。。巴萨26个。。。说团白干不是真的白干了。。。团蜜大虐

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2023-03-13 09:33:47 江苏

皇马35个联赛冠军。。巴萨26个。。。说团白干不是真的白干了。。。团蜜大虐 皇马35个联赛冠军。。巴萨26个。。。说团白干不是真的白干了。。。团蜜大虐 momo

啊,,刻板印象又-1了

• momo

momo 2023-03-13 09:34:17 宁夏

我搞蹴鞠晚,对这件事的认知全来源于百度 好像尤文罚的最多是吧?

• 就爱磕美帝

就爱磕美帝 2023-03-13 09:34:31 四川

皇马35个联赛冠军。。巴萨26个。。。说团白干不是真的白干了。。。团蜜大虐 皇马35个联赛冠军。。巴萨26个。。。说团白干不是真的白干了。。。团蜜大虐 momo

那就对了,我就说和我印象不符

• momo

momo 楼主 2023-03-13 09:34:53 山西

不好意思,是我说话不够周全,值得是有争议的那段时间。

• momo

momo 2023-03-13 09:37:19 浙江

西甲好歹有一整个西语区..皇马的荣誉只有国王杯比巴萨少 说一大堆感觉你很懂的样子🥺

• 卢小猫杀人如麻

卢小猫杀人如麻 2023-03-13 09:43:29 江苏

“西甲荣誉上比皇马还多”骗哥们可以别把自己也骗了

• 温施坦因科

温施坦因科 2023-03-13 09:46:11 陕西

为了影响力而不动巴萨,也不见得西甲的影响力会高起来

• momo

momo 楼主 2023-03-13 09:50:16 山西

“西甲荣誉上比皇马还多”骗哥们可以别把自己也骗了 “西甲荣誉上比皇马还多”骗哥们可以别把自己也骗了 卢小猫杀人如麻

在有争议的2001~2018年期间,西甲联赛冠军,巴萨确实比皇马多啊。

• momo

momo 2023-03-13 09:51:14 辽宁

动不动巴萨,巴萨以后也很难起得来了

• momo

momo 楼主 2023-03-13 09:51:57 山西

西甲好歹有一整个西语区..皇马的荣誉只有国王杯比巴萨少 说一大堆感觉你很懂的样子🥺 西甲好歹有一整个西语区..皇马的荣誉只有国王杯比巴萨少 说一大堆感觉你很懂的样子🥺 momo

主楼是我说话不严谨,我指的是目前巴萨被指控有争议的2001~2018年期间,他的西甲联赛冠军比皇马多。

• 卢小猫杀人如麻

卢小猫杀人如麻 2023-03-13 09:53:50 江苏

在有争议的2001~2018年期间,西甲联赛冠军,巴萨确实比皇马多啊。 在有争议的2001~2018年期间,西甲联赛冠军,巴萨确实比皇马多啊。 momo

有争议的年代里荣誉多那不是更说明荣誉是靠贿赂裁判来的吗,你不觉得挺搞笑的吗

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2023-03-13 09:56:09 江苏

骗兄弟可以,别把自己也骗了。后面记不得了

• momo

momo 楼主 2023-03-13 10:06:21 山西

有争议的年代里荣誉多那不是更说明荣誉是靠贿赂裁判来的吗,你不觉得挺搞笑的吗 有争议的年代里荣誉多那不是更说明荣誉是靠贿赂裁判来的吗,你不觉得挺搞笑的吗 卢小猫杀人如麻

因为不管现实如何,都默认足球比赛应该是公平的。 假如巴萨真的在这段时间通过贿赂裁判得到偏向性判罚,助攻他们拿了西甲冠军。【他们在这段时间拿到了最多的西甲联赛冠军】 那不就证明了西甲联赛就是个“笑话” 所以不管真假,都很难捅破这层窗户纸。 大家默认无所谓,一旦石锤就是另一种层面了。

• Mlle.angie

Mlle.angie 2023-03-13 10:14:22 江苏

因为不管现实如何,都默认足球比赛应该是公平的。 假如巴萨真的在这段时间通过贿赂裁判得到偏向 因为不管现实如何,都默认足球比赛应该是公平的。 假如巴萨真的在这段时间通过贿赂裁判得到偏向性判罚,助攻他们拿了西甲冠军。【他们在这段时间拿到了最多的西甲联赛冠军】 那不就证明了西甲联赛就是个“笑话” 所以不管真假,都很难捅破这层窗户纸。 大家默认无所谓,一旦石锤就是另一种层面了。 ... momo

这个默认无所谓 是替谁说的呢 不必康他人之慨

• momo

momo 楼主 2023-03-13 10:24:56 山西

这个默认无所谓 是替谁说的呢 不必康他人之慨 这个默认无所谓 是替谁说的呢 不必康他人之慨 Mlle.angie

当然是既得利益者啊…… 相关人士心里难道不知道有猫腻?就连获利球迷们真的不清楚有偏向性判罚? 妨碍他们大问你什么冠军。 妨碍他们说输者无能狂怒了吗?

• 煮酒论青梅

煮酒论青梅 2023-03-13 10:26:58 广东

而且意大利06拿了世界杯,还救了一下,07年欧冠也是意甲拿的,如果没有这两下,估计衰败的更惨

Mlle.angie 2023-03-13 10:34:41 江苏

当然是既得利益者啊…… 相关人士心里难道不知道有猫腻?就连获利球迷们真的不清楚有偏向性判罚 当然是既得利益者啊…… 相关人士心里难道不知道有猫腻?就连获利球迷们真的不清楚有偏向性判罚? 妨碍他们大问你什么冠军。 妨碍他们说输者无能狂怒了吗? ... momo

要不要看看自己在说什么 既得利益者怎么可能无所谓 既得利益者害怕的要死 还在挽尊不应该处罚 受害者在争取受侵害自己的权利

• 🌬️KoreyoSh1_

🌬️KoreyoSh1_ 2023-03-13 10:39:00 河北

先下了手再说吧咱就是说 不要假设结果

Mlle.angie 2023-03-13 10:40:13 江苏

当然是既得利益者啊…… 相关人士心里难道不知道有猫腻?就连获利球迷们真的不清楚有偏向性判罚 当然是既得利益者啊…… 相关人士心里难道不知道有猫腻?就连获利球迷们真的不清楚有偏向性判罚? 妨碍他们大问你什么冠军。 妨碍他们说输者无能狂怒了吗? ... momo

而且人家皇马目前也没有嫌疑 不必拉人下水暗示都是黑哨俱乐部

• 豆友241292820

豆友241292820 2023-03-13 10:54:35 湖北

[内容不可见]

• i0.5

i0.5 2023-03-13 10:56:23 北京

骗兄弟可以,别把自己也骗了。后面记不得了 骗兄弟可以,别把自己也骗了。后面记不得了 我cp的糖呢?

骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。

• 苏北辰(已解体

苏北辰(已解体 2023-03-13 10:59:03 浙江

骗姐们可以,别把你自己也骗到了就行。姐们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,姐们信一下也是没什么的。

• momo

momo 2023-03-13 11:02:55 云南

骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。

• 零三一六

零三一六 2023-03-13 11:10:22 山东

为了影响力而不动巴萨,也不见得西甲的影响力会高起来 为了影响力而不动巴萨,也不见得西甲的影响力会高起来 温施坦因科

点了,反而会让想去看西甲的人望而却步吧,为了所谓的不没落对不公平的黑哨视而不见。。别太荒谬。。。

• 零三一六

零三一六 2023-03-13 11:12:53 山东

因为不管现实如何,都默认足球比赛应该是公平的。 假如巴萨真的在这段时间通过贿赂裁判得到偏向 因为不管现实如何,都默认足球比赛应该是公平的。 假如巴萨真的在这段时间通过贿赂裁判得到偏向性判罚,助攻他们拿了西甲冠军。【他们在这段时间拿到了最多的西甲联赛冠军】 那不就证明了西甲联赛就是个“笑话” 所以不管真假,都很难捅破这层窗户纸。 大家默认无所谓,一旦石锤就是另一种层面了。 ... momo

就因为这层窗户纸放任不管吗,这次处理了会更好吧,就算不处罚现在大家也都知道巴萨买通裁判一手遮天了啊

• 浮世画家

浮世画家 2023-03-13 11:14:08 江西

差不多得了

• dbmomo

dbmomo 2023-03-13 11:17:32 江苏

西甲只要还能幅射整个西语区就再衰落也不会成什么样的,西班牙经济那个 鬼样子根本就不怎么影响(同理英超)。倒是法甲明明能辐射西非还是这个样子……

• 十月

十月 2023-03-13 11:20:32 江苏

哦,不能动巴萨,那以后大家全部去贿赂裁判好了,反正没有任何损失还能偷点奖项荣誉,要我说真轻拿轻放西甲才是要完

• 闪闪发光

闪闪发光 2023-03-13 11:23:54 重庆

这是在说什么话。。。看不懂了。。

• dbmomo

dbmomo 2023-03-13 11:23:56 江苏

西甲只要还能幅射整个西语区就再衰落也不会成什么样的,西班牙经济那个 鬼样子根本就不怎么影响( 西甲只要还能幅射整个西语区就再衰落也不会成什么样的,西班牙经济那个 鬼样子根本就不怎么影响(同理英超)。倒是法甲明明能辐射西非还是这个样子…… ... dbmomo

还有啊,电话门影响大是因为参与了一堆俱乐部,巴萨这事就一个俱乐部(还是与政治强相关高层宣传加泰独立的),就算严惩也打击面小很多

• 黑灰小狗干

黑灰小狗干 2023-03-13 11:26:03 浙江

团是唯一一个没举巴萨的哈

• 朝露

朝露 2023-03-13 11:27:14 上海

怎么可能巴萨比皇马荣誉多啊,不会吧不会吧 怎么可能巴萨比皇马荣誉多啊,不会吧不会吧 就爱磕美帝

意甲衰落多方面造成的,球星断代,国家经济衰落,米兰经济拮据,电话门只是很小的因素好吧。而且即使如此,尤文今年又受罚,凭什么对巴萨要轻轻放过,就要重罚。

• super扣马币

super扣马币 2023-03-13 11:28:34 吉林

估计不会动的很严重,毕竟有宜家在先板鸭也不想吧

• Viro'

Viro' 2023-03-13 11:59:06 广东

有点看不懂

• 香菜一生所爱

香菜一生所爱 2023-03-13 11:59:39 广东

电话门严惩影响根本不大😅宜家之前各种降级罚分都不少,尤文降级一年就爬回去了米兰负分开局第二年也前四了😅影响大的是之后的三年一查账和呆梨早就无可救药的经济和商业化

• 香菜一生所爱

香菜一生所爱 2023-03-13 12:03:06 广东

电话门严惩影响根本不大😅宜家之前各种降级罚分都不少,尤文降级一年就爬回去了米兰负分开局第 电话门严惩影响根本不大😅宜家之前各种降级罚分都不少,尤文降级一年就爬回去了米兰负分开局第二年也前四了😅影响大的是之后的三年一查账和呆梨早就无可救药的经济和商业化 ... 香菜一生所爱

而且因为06年争了个世界杯回来,电话门下手已经算轻了,给毛的影响还没你萨诺坎普限高吹的那个头球高

• 豆友210056450

豆友210056450 2023-03-13 12:11:28 北京

团是唯一一个没举巴萨的哈 团是唯一一个没举巴萨的哈 黑灰小狗干

现在团也发声明要下场了,和巴萨割席

• 柿子椒熊出没

柿子椒熊出没 2023-03-13 12:22:21 河南

们呆梨不重视青训这件事也不是一天两天了,电话门在中间的作用很大一部分确实是让意甲没落的更快了。 作为十年的老妇蜜来说,没经历那个时代但来的时候已然是巅峰。当年就算是电话门,们呆梨也挣了个wcup的冠军回来。现在查账这个事儿也反正很闹心,但跟们妇没关系😇😇就算扣了15我们也快爬上去了,且15还可能还回来

• momo

momo 2023-03-13 12:34:35 吉林

穿件衣服吧。。。

• LeQe

LeQe 负责人 2023-03-13 12:59:57 广东

😓因为自己球队能带来收益被罚后会有影响所以这件事不如继续算了吧,这种思想跟学校里校园霸凌但是为了不扩大影响所以学校息事宁人不处罚有什么差别。既得利益者还在这光明正大要官方保,我说大家以后都别说什么公平至上了。

• 哟西儒子

哟西儒子 2023-03-13 13:07:18 四川

不是啊,正确逻辑不应该是铲除毒瘤,肃清黑哨,正常公平对待所有球队这样才能良性循环逐步发展的更好???一直恶性循环下去之后越来越差啊……

• 温施坦因科

温施坦因科 2023-03-13 13:15:03 陕西

点了,反而会让想去看西甲的人望而却步吧,为了所谓的不没落对不公平的黑哨视而不见。。别太荒谬 点了,反而会让想去看西甲的人望而却步吧,为了所谓的不没落对不公平的黑哨视而不见。。别太荒谬。。。 ... 零三一六

西甲现在本身就不好看,再加上裁判队踢假球,窗户纸都捅破了让球迷假装什么都没发生也太过分了

• lilith7

lilith7 2023-03-13 14:04:24 陕西

按楼主这么说以后大家都跑去贿赂裁判,看谁给的多谁就能赢,这样的西甲还有谁要看?这才真的完蛋了吧😅😅😅

• 等呀等星星

等呀等星星 2023-03-13 14:11:46 江西

所以这个有没有可能啊https://weibo.com/3720015821/4878570654277101

• 等呀等星星

等呀等星星 2023-03-13 14:12:38 江西

所以这个有没有可能啊https://weibo.com/3720015821/4878570654277101 所以这个有没有可能啊https://weibo.com/3720015821/4878570654277101 等呀等星星

隔壁淘来的

• 若雨风

若雨风 2023-03-13 14:12:40 浙江

西甲现在本身就不好看,再加上裁判队踢假球,窗户纸都捅破了让球迷假装什么都没发生也太过分了 西甲现在本身就不好看,再加上裁判队踢假球,窗户纸都捅破了让球迷假装什么都没发生也太过分了 温施坦因科

我看这周末现场看比赛的球迷都直接骂联盟腐败了,不懂为什么还要强调西甲共荣,人联赛贿赂的时候根本就没有考虑过其他俱乐部,挤压其他小俱乐部的生存空间……

• 啊对对对对

啊对对对对 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2023-03-13 14:26:49 山东

不用把巴萨打入下一级,把以前黑来的冠军奖杯🏆直接给当时的顺位第二就行了,球员的金牌交出来给当时第二俱乐部那些年的球员。 就跟奥运会金牌被查出兴奋剂一样,取消金牌,运动员必须把金牌交出来给亚军。这才是公平的。

• 威廉二世(被KZ

威廉二世(被KZ 2023-03-13 14:44:13 上海

我最烦的就是你们这种拿西甲共荣说话的,谁把西甲搞臭的啊?摆大巴的中下游球队,毫无观赏性的比赛内容,阴间的比赛时间,标准流动的规则判罚,对种族歧视的纵容默许,依托答辩的运营模式……… 巴塞罗那在当中扮演了什么角色呢? 晕了。我只能说这回好死,开香槟,死我家门口,爱看。

• 豆友210056450

豆友210056450 2023-03-13 14:47:44 北京

不用把巴萨打入下一级,把以前黑来的冠军奖杯🏆直接给当时的顺位第二就行了,球员的金牌交出来 不用把巴萨打入下一级,把以前黑来的冠军奖杯🏆直接给当时的顺位第二就行了,球员的金牌交出来给当时第二俱乐部那些年的球员。 就跟奥运会金牌被查出兴奋剂一样,取消金牌,运动员必须把金牌交出来给亚军。这才是公平的。 ... 啊对对对对

不得不说奥运会这一点做的真心不错。。

• momo

momo 2023-03-13 14:49:56 山东

不知道当初电话门对意甲的衰落有多大的影响,不过确实觉得巴萨的事还是会轻放。。。

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2023-03-13 14:52:04 吉林

西甲没落了那又怎么样呢?还会有新的联赛出现。足球世界本来就是起起落落,强求一个联赛、一个俱乐部一直辉煌就不是很合理除了西甲还有很多其他的联赛

• 温施坦因科

温施坦因科 2023-03-13 16:01:02 陕西

我看这周末现场看比赛的球迷都直接骂联盟腐败了,不懂为什么还要强调西甲共荣,人联赛贿赂的时候 我看这周末现场看比赛的球迷都直接骂联盟腐败了,不懂为什么还要强调西甲共荣,人联赛贿赂的时候根本就没有考虑过其他俱乐部,挤压其他小俱乐部的生存空间…… ... 若雨风

现在他们说的西甲共荣,说穿了也就是皇萨,和小球队基本没啥关系,尤其西班牙人和巴萨是加泰死对头,当然恨不得整死巴萨了。不过这事也都怪巴萨自己做得不地道,腐败本身就很让人唾弃。

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2023-03-13 16:03:55 江苏

不用把巴萨打入下一级,把以前黑来的冠军奖杯🏆直接给当时的顺位第二就行了,球员的金牌交出来 不用把巴萨打入下一级,把以前黑来的冠军奖杯🏆直接给当时的顺位第二就行了,球员的金牌交出来给当时第二俱乐部那些年的球员。 就跟奥运会金牌被查出兴奋剂一样,取消金牌,运动员必须把金牌交出来给亚军。这才是公平的。 ... 啊对对对对

别这次又高高拿起轻轻放下,,真的很搞笑

• 湫湫秋秋啾

湫湫秋秋啾 2023-03-13 16:16:02 四川

@日落黄昏💞 典………

• momo

momo 2023-03-13 16:18:30 安徽

我记得好像有名球员因为这个跳楼自杀了。。当时的球员都很痛苦

• momo

momo 2023-03-13 16:20:58 安徽

我记得好像有名球员因为这个跳楼自杀了。。当时的球员都很痛苦 我记得好像有名球员因为这个跳楼自杀了。。当时的球员都很痛苦 momo

而且球员心理压力大的同时,那个最初爆出来那个贿赂裁判的人好像也没坐牢

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 2023-03-13 16:23:25 广东

说一句不太合适的话。。。“为了西甲所以不能动巴萨”的说法和所谓大东亚共荣有什么区别。。。。。。。

• 呸,野鸡

呸,野鸡 2023-03-13 16:51:58 广东

电话门那个时代背景是zz乱战影响到了经济决策导致工业发展受限南北进一步分裂,部分人失势从而波及足球。而整体下沉是决策混乱下债务爆雷后娱乐市场萎缩的必然,少了投资客观来讲就是难出成绩。说白了,足球虽然是第一运动,也不能凌驾zz经济之上,别把俱乐部或者联赛想的那么重要

• 泥里莫

泥里莫 2023-03-13 17:02:35 陕西

。。。这很难评

• momo

momo 2023-03-13 17:18:16 广西

一个俱乐部的事,为嘛要拉整个西甲共沉沦。。。。不理解主楼逻辑。。。

• occccct

occccct 2023-03-13 17:37:42 北京

可是论经济,西班牙比意大利好不到哪里去吧……

• 七月十二

七月十二 2023-03-13 17:47:56 瑞士

可是论经济,西班牙比意大利好不到哪里去吧…… 可是论经济,西班牙比意大利好不到哪里去吧…… occccct

🤣西班牙比意大利还差点,所以西甲的衰落是注定的,只看导火索是谁,巴萨这次没事也有下次

• 火神大我

火神大我 2023-03-13 17:48:23 四川

你的回应

回应请先 , 或 注册

20096 人聚集在这个小组
↑回顶部