搬运科普|伦敦的七支英超球队地理位置及概况

提法拉

2023-03-12 12:51:51 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 不应该啊

不应该啊 (人间一趟,看看太阳) 2023-03-12 12:56:28 江苏

住下了,一直搞不清楚哪些球队在伦敦

• 薯

组长 2023-03-12 12:58:07 北京

捕捉劳斯!

• 提法拉

提法拉 楼主 2023-03-12 13:01:28 江苏

捕捉劳斯! 捕捉劳斯!

😘😘

• 思念火燒房間

思念火燒房間 2023-03-12 13:02:09 重庆

伦敦真的好热闹啊

• 咕嘟

咕嘟 2023-03-12 13:07:18 浙江

伦敦真的很热闹,切尔西和西汉姆联在的地价最高,所以我记得车说想扩大斯坦福桥也不大能成功

• 提法拉

提法拉 楼主 2023-03-12 13:08:52 江苏

伦敦真的很热闹,切尔西和西汉姆联在的地价最高,所以我记得车说想扩大斯坦福桥也不大能成功 伦敦真的很热闹,切尔西和西汉姆联在的地价最高,所以我记得车说想扩大斯坦福桥也不大能成功 咕嘟

对的切尔西就在南肯辛顿旁边,贵得吓人全是富人区

• 提法拉

提法拉 楼主 2023-03-12 13:10:36 江苏

伦敦真的好热闹啊 伦敦真的好热闹啊 思念火燒房間

打架也好热闹哈哈哈

• ETHINE

ETHINE 2023-03-12 13:12:45 广东

如果在伦敦上学看球真的很方便

• 提法拉

提法拉 楼主 2023-03-12 13:19:01 江苏

补: 看到说切尔西富勒姆是英超目前相距第二近的球场就去查了一下第一近。“英超,目前相距最近的主场则是利物浦的安菲尔德球场和埃弗顿的古迪逊公园球场,距离大约是1公里左右,中间隔着一个斯坦利公园。而整个英国距离最近的两家主场则是苏格兰球队邓迪的丹斯公园与邓迪联的塔纳蒂斯公园,他们之间只相隔183米。” 哈哈哈哈183米

• 提法拉

提法拉 楼主 2023-03-12 13:20:44 江苏

如果在伦敦上学看球真的很方便 如果在伦敦上学看球真的很方便 ETHINE

很方便也很贵哈哈哈哈哈哈,像阿森纳这赛季的票无敌难买溢价严重。

• 提法拉

提法拉 楼主 2023-03-12 13:25:36 江苏

“曼联不在曼彻斯特市(City of Manchester),而是在大曼彻斯特都市郡(Greater Manchester)的特拉福德市(Trafford)”怪不得我说那么远

• Ammonthefirst

Ammonthefirst 房东 2023-03-12 13:36:56 上海

补: 看到说切尔西富勒姆是英超目前相距第二近的球场就去查了一下第一近。“英超,目前相距最近 补: 看到说切尔西富勒姆是英超目前相距第二近的球场就去查了一下第一近。“英超,目前相距最近的主场则是利物浦的安菲尔德球场和埃弗顿的古迪逊公园球场,距离大约是1公里左右,中间隔着一个斯坦利公园。而整个英国距离最近的两家主场则是苏格兰球队邓迪的丹斯公园与邓迪联的塔纳蒂斯公园,他们之间只相隔183米。” 哈哈哈哈183米 ... 提法拉

183米😯这也太近了哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

658 人聚集在这个小组
↑回顶部