🐴是真鼻子嘛?

momo(已黑化版)

2023-03-12 11:16:28 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友112414505

豆友112414505 2023-03-12 11:21:57 北京

蹲一个,我也好好奇,只知道有的做完鼻子不能做猪鼻的动作

• momo

momo 2023-03-12 11:27:36 浙江

是不能揉山根,会位移,可以揉鼻尖,不过也不能太大幅度,跟她吻合。她鼻子动过是肯定的,应该是注射,不是假体

• 无限

无限 2023-03-12 11:30:11 广东

这个动作算啥。。做个猪👃🏻的动作我就相信她动得少或者没动了

• 嗅嗅

嗅嗅 大珍珠 2023-03-12 11:38:59 河南

动过不代表一定是假体或者L型假体啊 注射或者不是L型的假体的鼻头也是可以猪鼻子的 只有L型假体的不能

• 葡萄

葡萄 大珍珠 2023-03-12 11:42:34 广东

动过不代表一定是假体或者L型假体啊 注射或者不是L型的假体的鼻头也是可以猪鼻子的 只有L型假体 动过不代表一定是假体或者L型假体啊 注射或者不是L型的假体的鼻头也是可以猪鼻子的 只有L型假体的不能 ... 嗅嗅

骂🍵混三个人的👃🏻是批发的,我之前想讨这个来的,帖子还没出来就被🔒了,鼻尖高度惊人一致

• IVE-沈姿润

IVE-沈姿润 2023-03-12 11:43:50 广东

注射应该还好吧 记得假体是不能乱动的

• 已注销

已注销 2023-03-12 11:43:50 四川

我见过做肋骨鼻的妹妹使劲揉鼻子也没事

• momo(已黑化版)

momo(已黑化版) 楼主 2023-03-12 11:44:33 安徽

骂🍵混三个人的👃🏻是批发的,我之前想讨这个来的,帖子还没出来就被🔒了,鼻尖高度惊人 骂🍵混三个人的👃🏻是批发的,我之前想讨这个来的,帖子还没出来就被🔒了,鼻尖高度惊人一致 ... 葡萄

她们三个的鼻子基本一看都是动过的,尤其是🍵,但是我不知道动过还可以这么揉,一直以为是动过就要小心翼翼了

• 嗅嗅

嗅嗅 大珍珠 2023-03-12 11:45:26 河南

搜了一下 就是可以动的 你要相信科技的力量

• 葡萄

葡萄 大珍珠 2023-03-12 11:47:40 广东

她们三个的鼻子基本一看都是动过的,尤其是🍵,但是我不知道动过还可以这么揉,一直以为是动过 她们三个的鼻子基本一看都是动过的,尤其是🍵,但是我不知道动过还可以这么揉,一直以为是动过就要小心翼翼了 ... momo(已黑化版)

• 葡萄

葡萄 大珍珠 2023-03-12 11:47:45 广东

她们三个的鼻子基本一看都是动过的,尤其是🍵,但是我不知道动过还可以这么揉,一直以为是动过 她们三个的鼻子基本一看都是动过的,尤其是🍵,但是我不知道动过还可以这么揉,一直以为是动过就要小心翼翼了 ... momo(已黑化版)

• 傅融怒扇诸葛亮

傅融怒扇诸葛亮 2023-03-12 11:48:28 浙江

这也不是很用力啊

• 葡萄

葡萄 大珍珠 2023-03-12 11:48:55 广东

fal

• 葡萄

葡萄 大珍珠 2023-03-12 11:49:03 广东

fal

• 就是吕可可

就是吕可可 2023-03-12 11:49:48 浙江

亲眼看到一个做过鼻子的妹子被一个喝多了酒的男的不小心一挥手一拳抡到鼻子上,她痛的捂了十分钟,但也没歪没流血

• 七月

七月 2023-03-12 11:57:14 河南

我姐做了鼻综合也可以这样,我还上手捏过

• 小豆泥

小豆泥 2023-03-12 11:58:59 安徽

揉一下都不行了的话,那这鼻子也太脆了

• momo

momo 2023-03-12 12:00:30 重庆

fal不是清清楚楚吗

• momo

momo 2023-03-12 12:00:52 重庆

这应该说明不了啥 现在整容技术这么先进

• 🍑

🍑 2023-03-12 12:03:15 陕西

不要太小看现代整容技术,假鼻子又不是泥捏的那么脆弱

• momo

momo 2023-03-12 12:04:47 山东

骂🍵混三个人的👃🏻是批发的,我之前想讨这个来的,帖子还没出来就被🔒了,鼻尖高度惊人 骂🍵混三个人的👃🏻是批发的,我之前想讨这个来的,帖子还没出来就被🔒了,鼻尖高度惊人一致 ... 葡萄

是的,sm就这审美和手艺,批发鼻子,这也是三个人公用脸的原因之一

• momo

momo 2023-03-12 12:07:13 广西

那做过鼻子可以玩脸破保鲜膜游戏吗?感觉这个可以鉴一下

• momo

momo 2023-03-12 12:10:49 河南

这种程度完全可以,,,鼻整形的网红视频有很多类似动作,可以搜一搜

• 溜冰美式

溜冰美式 2023-03-12 12:18:23 内蒙古

现在do脸材料很多 早年的假体整条不能动 现在有很多材料了 是可以轻微的动的

• 溜冰美式

溜冰美式 2023-03-12 12:20:49 内蒙古

现在do脸材料很多 早年的假体整条不能动 现在有很多材料了 是可以轻微的动的 现在do脸材料很多 早年的假体整条不能动 现在有很多材料了 是可以轻微的动的 溜冰美式

仔细想想就能知道做过啊 hg那种基础脸以及头骨那个五官都是协调生长的 哪里来的那么多韩式饼脸配平地起高楼的鼻子….

• .̢̬̜͇̳̣̮̩̗͈̝̪̭̲

.̢̬̜͇̳̣̮̩̗͈̝̪̭̲ (啊啊啊) 2023-03-12 12:29:27 山东

一点都不能揉也太那个啥了吧 那整容后得多受罪啊 时时刻刻都得小心翼翼保护鼻子

• Castnoshadow

Castnoshadow 2023-03-12 12:32:55 上海

她刚开始也是先顺着摸哈哈哈哈哈

• 不知秋

不知秋 2023-03-12 12:33:42 广东

好有弹性😯

• momo

momo 2023-03-12 12:37:08 天津

她应该只是稍微注射了吧,没大动👃🏻

• 豆友235885624

豆友235885624 2023-03-12 13:37:41 湖北

[内容不可见]

• 郑禹硕(成长中)

郑禹硕(成长中) (马氏100) 2023-03-12 13:48:08 山东

不要小瞧zr术,假体从20楼掉下去都不会坏

• 干丝溜技

干丝溜技 2023-03-12 13:55:33 上海

• sakura

sakura 2023-03-12 15:38:23 山东

就算是做的鼻子也没那么脆弱吧

• 拉面小羲

拉面小羲 2023-03-12 17:27:48 广东

亲眼看到一个做过鼻子的妹子被一个喝多了酒的男的不小心一挥手一拳抡到鼻子上,她痛的捂了十分钟 亲眼看到一个做过鼻子的妹子被一个喝多了酒的男的不小心一挥手一拳抡到鼻子上,她痛的捂了十分钟,但也没歪没流血 ... 就是吕可可

天呐 看着就好痛 远离发疯男。。。。。

• 就是吕可可

就是吕可可 2023-03-12 17:48:16 浙江

天呐 看着就好痛 远离发疯男。。。。。 天呐 看着就好痛 远离发疯男。。。。。 拉面小羲

是的 看着就痛得很 我们都吓死了,后来缓过来了看她生怕手拿开鼻子已经歪了,还好都没啥事然后她赶紧回去了

• momo

momo 2023-03-12 18:54:32 天津

这张看起来怎么骂比🍵更尖啊..fal:🍵人中跑马

• momo

momo 2023-03-13 10:42:02 天津

肋骨鼻好像是硬的不能动

• 勒马停下

勒马停下 2023-03-13 10:52:21 广东

这鼻子一看就是do过,天生的哪有这种鼻头有夹捏感的鼻子,而且🐎是直直一条的高鼻梁 天生高鼻梁都有点不平整不会那么直挺挺,sm喜欢这种翘鼻子,有点类似中森名菜的鼻子fal已过气

• momo

momo 2023-03-13 10:53:35 湖南

蹲一个,我也好好奇,只知道有的做完鼻子不能做猪鼻的动作 蹲一个,我也好好奇,只知道有的做完鼻子不能做猪鼻的动作 豆友112414505

by2做了鼻子,也可以做猪鼻子

• 勒马停下

勒马停下 2023-03-13 10:54:12 广东

这鼻子一看就是do过,天生的哪有这种鼻头有夹捏感的鼻子,而且🐎是直直一条的高鼻梁 天生高鼻 这鼻子一看就是do过,天生的哪有这种鼻头有夹捏感的鼻子,而且🐎是直直一条的高鼻梁 天生高鼻梁都有点不平整不会那么直挺挺,sm喜欢这种翘鼻子,有点类似中森名菜的鼻子fal已过气 ... 勒马停下

比这种鼻子再高一点

• 绽放

绽放 2023-03-13 11:06:30 广东

之前看过混出道前的一个视频 她原生鼻子好像蛮不错的 应该do的不多 fal 划水 实力差

• 葡萄味的omega

葡萄味的omega 2023-03-13 17:07:25 辽宁

可以,去看那个做鼻子的医生,刘波分享的案例,鼻尖可以动的

• 被迫退出隐门

被迫退出隐门 2023-03-13 21:03:25 辽宁

比这种鼻子再高一点 比这种鼻子再高一点 勒马停下

哇 这个鼻子也太好看了

• 葡萄味的omega

葡萄味的omega 2023-03-16 20:13:45 辽宁

https://weibo.com/2191498312/4558164659545587 可以看一下这个

• 再见晚安

再见晚安 (森林和火炉) 2023-03-17 00:35:00 韩国

鼻尖做的耳软骨的话可以揉

你的回应

回应请先 , 或 注册

28112 人聚集在这个小组
↑回顶部