给组里所有去英国的童鞋们!!!

英小伦

加入小组后即可参加投票
  • 是小奶油呀

是小奶油呀 2012-04-08 22:43:29

我想知道哈德兹菲尔德大学、谢菲尔德哈雷姆,索尔福德大学怎么样,以及它们的管理专业怎么样?嗯,还有城市条件和环境怎么样...谢啦

• [已注销]

[已注销] 2012-04-08 22:53:52

[内容不可见]

• 英小伦

英小伦 楼主 2012-04-09 13:14:48

我想知道哈德兹菲尔德大学、谢菲尔德哈雷姆,索尔福德大学怎么样,以及它们的管理专业怎么样?嗯 我想知道哈德兹菲尔德大学、谢菲尔德哈雷姆,索尔福德大学怎么样,以及它们的管理专业怎么样?嗯,还有城市条件和环境怎么样...谢啦 ... 是小奶油呀

已经发帖啦,有问题的话可以随时联系哦O(∩_∩)O~

• 英小伦

英小伦 楼主 2012-04-09 14:35:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲,已经开贴说啦,请查看哦~~ 有问题留言或者豆邮我啦!

• 英小伦

英小伦 楼主 2012-04-12 11:58:14

高中毕业去英国读预科,现在要准备的就是雅思成绩和明确专业方向了。你的专业方向已经定在商科,那么现在要做的就是好好准备雅思!当然,高中成绩也会决定你的预科申请~ SOAS,UCL预科的面试淘汰率,你指的是预科完成后升本科的淘汰率吗,还是申请预科时的几率?

• 英小伦

英小伦 楼主 2012-04-12 15:00:10

预科的申请难度并不高,只要你的高中成绩以及申请材料都可以,另外申请的时间稍早一些,拿到OFFER的机会很大的!能否入学就看你的雅思成绩了~

• 假面又告白

假面又告白 2012-05-08 17:07:37

哇塞,恭喜更名了~~~好想念小伦~~

• 英小伦

英小伦 楼主 2012-05-08 17:36:39

哇塞,恭喜更名了~~~好想念小伦~~ 哇塞,恭喜更名了~~~好想念小伦~~ 假面又告白

小伦同样很想念你啊O(∩_∩)O~ 只是,你的头像。。。好诡异啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

914 人聚集在这个小组
↑回顶部