好无聊 谁来涛男宝mbti

짱!!

2023-03-12 00:38:35 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 赵韩国民村花

赵韩国民村花 2023-03-12 00:38:51 广东

怎么🍑bb

• 我又笑嘎了

我又笑嘎了 2023-03-12 00:39:39 广东

老辰我怎么看也不会是e人

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:40:37 安徽

怎么🍑bb 怎么🍑bb 赵韩国民村花

https://www.douban.com/group/topic/281629397/?_i=7855279595a69ad&dt_dapp=1 放个合集在这里 我也不知道具体要说点什么😳

• 伽

2023-03-12 00:40:41 福建

没想到多乙是entp

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:40:53 安徽

老辰我怎么看也不会是e人 老辰我怎么看也不会是e人 我又笑嘎了

kkkkk确实 他表现得不像刻板印象里的e人

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:42:11 安徽

还是要说这届t人真的好少,st人简直稀缺物种,喜欢st的也比喜欢nf的少很多很多kkk 其实选秀也挺需要st型冷静挂的 情绪稳定是一种很宝贵的财富

• momo

momo 2023-03-12 00:42:21 四川

看了汇总,只能说jmz把好多e人剪得跟i人一样🚬

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:42:51 安徽

没想到多乙是entp 没想到多乙是entp

对吧!他剪出来的片段表现得很f

• 人生有梦

人生有梦 2023-03-12 00:43:01 广东

话说选秀里的nt真的好少,尤其intp

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:43:23 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 、芐い个路口見

宝宝我们就差个e!

• abcdefg

abcdefg 2023-03-12 00:43:46 广东

大虐,和我一样的怎么这么少

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:44:09 安徽

看了汇总,只能说jmz把好多e人剪得跟i人一样🚬 看了汇总,只能说jmz把好多e人剪得跟i人一样🚬 momo

是...申英老套路了,岛上也有个被剪成自闭男孩的李建宇,在夹比出道之后才能看出来特别e

• aespa-张元英

aespa-张元英 2023-03-12 00:44:49 山西

宣昊和我一样诶 不过我真的感觉自己和他好像

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:45:03 安徽

话说选秀里的nt真的好少,尤其intp 话说选秀里的nt真的好少,尤其intp 人生有梦

12个nt 8个st🤣🤣🤣

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:45:18 安徽

大虐,和我一样的怎么这么少 大虐,和我一样的怎么这么少 abcdefg

hhhhhh集中得很明显

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:46:04 安徽

宣昊和我一样诶 不过我真的感觉自己和他好像 宣昊和我一样诶 不过我真的感觉自己和他好像 aespa-张元英

思维方式肯定会比较类似啦

• 罪恶天使1004

罪恶天使1004 2023-03-12 00:46:05 辽宁

我会溺爱所有infp🤧

• abcdefg

abcdefg 2023-03-12 00:46:10 广东

hhhhhh集中得很明显 hhhhhh集中得很明显 짱!!

nfp多得吓人

• aespa-张元英

aespa-张元英 2023-03-12 00:47:13 山西

思维方式肯定会比较类似啦 思维方式肯定会比较类似啦 짱!!

看直播的时候被戳到 感觉他回答的每个问题换我也会那样子说

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:47:20 安徽

之前看到推上有人拿老旭和老来做f人和t人的典型案例,前者情感主导后者理性主导,确实挺有道理的(跟长相很反差嗯嗯

• 人生有梦

人生有梦 2023-03-12 00:47:27 广东

12个nt 8个st🤣🤣🤣 12个nt 8个st🤣🤣🤣 짱!!

t人都好少,果然选秀主要还是f人多🌝

• 巴南兔赞萌露比

巴南兔赞萌露比 2023-03-12 00:47:43 天津

infj是什么卡位mbti吗

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:48:16 安徽

t人都好少,果然选秀主要还是f人多🌝 t人都好少,果然选秀主要还是f人多🌝 人生有梦

哎我觉得高阶t人真的特别性感 尤其在选秀里 剪辑不背刺的话就会显得超级有魅力...😣

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:48:29 安徽

看直播的时候被戳到 感觉他回答的每个问题换我也会那样子说 看直播的时候被戳到 感觉他回答的每个问题换我也会那样子说 aespa-张元英

对!遇到这种豆就会觉得很舒适

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:48:40 安徽

nfp多得吓人 nfp多得吓人 abcdefg

没错

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:48:52 安徽

我会溺爱所有infp🤧 我会溺爱所有infp🤧 罪恶天使1004

kkkkkk宝宝你也是吗

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:49:22 安徽

infj是什么卡位mbti吗 infj是什么卡位mbti吗 巴南兔赞萌露比

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 人生有梦

人生有梦 2023-03-12 00:49:56 广东

哎我觉得高阶t人真的特别性感 尤其在选秀里 剪辑不背刺的话就会显得超级有魅力...😣 哎我觉得高阶t人真的特别性感 尤其在选秀里 剪辑不背刺的话就会显得超级有魅力...😣 짱!!

我也!那种理性又冷静精明的感觉真的好吸引我

• 罪恶天使1004

罪恶天使1004 2023-03-12 00:52:12 辽宁

kkkkkk宝宝你也是吗 kkkkkk宝宝你也是吗 짱!!

难?道?🤝🤝 不过生还哥竟然也是infp

• 沈敬实在米亚内

沈敬实在米亚内 2023-03-12 00:52:13 江苏

以前我觉得mbti挺准的,直到我发现低胸旭马修烙饼全是enfj🚬

• 心爱

心爱 2023-03-12 00:53:07 湖北

烙饼真的很enfj

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:53:58 安徽

难?道?🤝🤝 不过生还哥竟然也是infp 难?道?🤝🤝 不过生还哥竟然也是infp 罪恶天使1004

我跟你完全反的哈哈哈 昇奂哥确实不像 以为会是e来着

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:54:07 安徽

我也!那种理性又冷静精明的感觉真的好吸引我 我也!那种理性又冷静精明的感觉真的好吸引我 人生有梦

🤝🤝

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:54:50 安徽

以前我觉得mbti挺准的,直到我发现低胸旭马修烙饼全是enfj🚬 以前我觉得mbti挺准的,直到我发现低胸旭马修烙饼全是enfj🚬 沈敬实在米亚内

碧落是enfp也蛮震撼我,看他当队长以为会是tj型🤣🤣 不过mbti确实没有荣格八维靠谱

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:55:03 安徽

烙饼真的很enfj 烙饼真的很enfj 心爱

很e很nf也蛮j的

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 00:58:54 安徽

真没人陪我涛 睡了!

• 心爱

心爱 2023-03-12 01:00:16 湖北

真没人陪我涛 睡了! 真没人陪我涛 睡了! 짱!!

大家不是陪你涛了这么多楼了吗😡

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 01:01:13 安徽

大家不是陪你涛了这么多楼了吗😡 大家不是陪你涛了这么多楼了吗😡 心爱

呜呜 四分钟没人理我 关种病犯一下

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2023-03-12 01:05:09 广东

我会溺爱所有infp🤧 我会溺爱所有infp🤧 罪恶天使1004

Jay就算了哈哈哈哈哈哈😇😇😇

• 罪恶天使1004

罪恶天使1004 2023-03-12 01:16:13 辽宁

Jay就算了哈哈哈哈哈哈😇😇😇 Jay就算了哈哈哈哈哈哈😇😇😇 脾气暴躁白光铉

我才看到他,,呵呵c 撤回我的话

• 山居林也真

山居林也真 2023-03-12 01:28:22 湖南

看到静香是intp所以对他特别好奇,可惜感觉有性格呈现的镜头不多。。但说起来他二公很自然地选择自己单独练这件事,我的第一反应是这不是很正常吗怎么会被批评。。!

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 01:29:48 安徽

看到静香是intp所以对他特别好奇,可惜感觉有性格呈现的镜头不多。。但说起来他二公很自然地选择 看到静香是intp所以对他特别好奇,可惜感觉有性格呈现的镜头不多。。但说起来他二公很自然地选择自己单独练这件事,我的第一反应是这不是很正常吗怎么会被批评。。! ... 山居林也真

单独练的原来是静香吗 还以为是吉祥kkk 不过我觉得单独练确实没什么好挨骂的 又不是团体训练他不去自己搞单练

• 山居林也真

山居林也真 2023-03-12 01:34:13 湖南

单独练的原来是静香吗 还以为是吉祥kkk 不过我觉得单独练确实没什么好挨骂的 又不是团体训练他不 单独练的原来是静香吗 还以为是吉祥kkk 不过我觉得单独练确实没什么好挨骂的 又不是团体训练他不去自己搞单练 ... 짱!!

是的剧情好像是觉得团队进度有问题所以自己会单独往后练什么的,感觉独独的……好像下意识就不会觉得“我们是一个团队所以必须如何如何”的那种样子,我擅自感觉很intp

• 山居林也真

山居林也真 2023-03-12 01:38:08 湖南

然后烙饼好像完全就是典型enfj的样子,有时候看别人会想可能几个维度里很多在中间位置,看烙饼感觉妈呀纯种enfj…

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 01:39:18 安徽

是的剧情好像是觉得团队进度有问题所以自己会单独往后练什么的,感觉独独的……好像下意识就不会 是的剧情好像是觉得团队进度有问题所以自己会单独往后练什么的,感觉独独的……好像下意识就不会觉得“我们是一个团队所以必须如何如何”的那种样子,我擅自感觉很intp ... 山居林也真

stp认证,集体荣誉感真的不会强到那个程度,还是会以我自己的需求至上这样(毕竟是生存战

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 01:40:07 安徽

然后烙饼好像完全就是典型enfj的样子,有时候看别人会想可能几个维度里很多在中间位置,看烙饼感 然后烙饼好像完全就是典型enfj的样子,有时候看别人会想可能几个维度里很多在中间位置,看烙饼感觉妈呀纯种enfj… ... 山居林也真

哈哈哈哈哈哈确实 目前看了这么多enfj里最典的一位

• 山居林也真

山居林也真 2023-03-12 01:48:54 湖南

然后再说一句很不科学的没有经过了解的话,,以前一直觉得老来神态有种胸有成竹的阴险(。。)(不是贬义仅描述),今天一看发现是entj,有种醍醐灌顶之感(不至于)(我乱说的)

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 01:50:38 安徽

然后再说一句很不科学的没有经过了解的话,,以前一直觉得老来神态有种胸有成竹的阴险(。。)(不 然后再说一句很不科学的没有经过了解的话,,以前一直觉得老来神态有种胸有成竹的阴险(。。)(不是贬义仅描述),今天一看发现是entj,有种醍醐灌顶之感(不至于)(我乱说的) ... 山居林也真

笑死,可能他尖嘴猴腮哈哈哈哈哈

• 小三圣体韩友珍

小三圣体韩友珍 2023-03-12 01:59:30 山东

enfp怎么这么一长串

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 02:04:23 安徽

enfp怎么这么一长串 enfp怎么这么一长串 小三圣体韩友珍

多得离谱

• 人生有梦

人生有梦 2023-03-12 02:08:29 广东

enfp怎么这么一长串 enfp怎么这么一长串 小三圣体韩友珍

娱乐圈efp比较吃香吧

• 叶麒圣(🤘🏻)

叶麒圣(🤘🏻) 2023-03-12 02:13:58 上海

原来是intp,看静香节目里的行为有一种诡异的共脑感。这节目好多E人,申英怎么不喜欢群像。

• 叶麒圣(🤘🏻)

叶麒圣(🤘🏻) 2023-03-12 02:18:09 上海

啊啊啊啊乘训宝宝啊啊你怎么也被剪成阴暗逼了啊啊啊啊啊啊啊申英你,这熟悉的感觉

• 🩵

🩵 2023-03-12 02:20:22 山东

老辰我怎么看也不会是e人 老辰我怎么看也不会是e人 我又笑嘎了

老辰居然是enfp我去 他怎么看都是i人我觉得

• 康阿几忙忙🐶💗

康阿几忙忙🐶💗 2023-03-12 03:18:07 黑龙江

看不出来老辰是enfp😳和我一样、

• 指教一下薄巧

指教一下薄巧 2023-03-12 03:19:22 广东

还是那句话,我死都不信许愿infp

• momo

momo 2023-03-12 10:49:51 山东

还是那句话,我死都不信许愿infp 还是那句话,我死都不信许愿infp 指教一下薄巧

其实可以看出来的,在低胸挤人的时候,他低下了头而不是勇敢说hi

• Sofa上的夏洛克

Sofa上的夏洛克 2023-03-12 10:51:13 福建

老尘肯定是假的

• Sofa上的夏洛克

Sofa上的夏洛克 2023-03-12 10:51:24 福建

谁鉴一下刘奥利

• 指教一下薄巧

指教一下薄巧 2023-03-12 10:52:44 广东

其实可以看出来的,在低胸挤人的时候,他低下了头而不是勇敢说hi 其实可以看出来的,在低胸挤人的时候,他低下了头而不是勇敢说hi momo

这是不敢正眼看低胸因为爱情

• momo

momo 2023-03-12 10:54:40 山东

这是不敢正眼看低胸因为爱情 这是不敢正眼看低胸因为爱情 指教一下薄巧

🥺👊

• momo

momo 2023-03-12 11:10:29 山东

Enfp本来人数就很多,在韩娱就更多了,看过一个调查好像在韩爱豆排第二,第三是enfj,第一是infp

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 14:13:19 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

的确 有些人格遭遇的偏见会比较多(尤其stp) 所以不排除这种可能性hh

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 14:13:31 安徽

老尘肯定是假的 老尘肯定是假的 Sofa上的夏洛克

他能不能再测一次

• 짱!!

짱!! 楼主 2023-03-12 14:13:56 安徽

谁鉴一下刘奥利 谁鉴一下刘奥利 Sofa上的夏洛克

一眼nf!

• momo

momo 2023-03-12 14:21:41 江苏

istj好少就俩😳

你的回应

回应请先 , 或 注册

9278 人聚集在这个小组
↑回顶部