我希望内娱选秀回归,但我不想要101这种的男团选秀,而是快男

momo

2023-03-11 21:48:10 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 2023-03-11 21:49:54 北京

那你先和光电粽举说一下,毕竟快男的优势是直播,但是现在好像不允许每场都直播

• momo

momo 2023-03-11 21:51:46 北京

别吧 不然 2017年快男七强王南钧回国再就业还是快男

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-03-11 21:52:07 四川

别吧 不然 2017年快男七强王南钧回国再就业还是快男 别吧 不然 2017年快男七强王南钧回国再就业还是快男 momo

戳到笑点

• momo

momo 2023-03-11 21:53:02 北京

戳到笑点 戳到笑点 夹心气球饼干

走出7年归来仍是快男 (不过他现在也才23岁 真的有点牛。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-11 21:54:26 陕西

那你先和光电粽举说一下,毕竟快男的优势是直播,但是现在好像不允许每场都直播 那你先和光电粽举说一下,毕竟快男的优势是直播,但是现在好像不允许每场都直播 纯洁的鑫鑫

快男是华晨宇那一届才搞直播的,之前的也是录播

• TO1-利路修

TO1-利路修 2023-03-11 21:55:55 日本

快男也有可能抓马

• 豆友222526327

豆友222526327 2023-03-11 21:57:12 上海

快男也挺人设的...

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 2023-03-11 21:57:22 北京

快男是华晨宇那一届才搞直播的,之前的也是录播 快男是华晨宇那一届才搞直播的,之前的也是录播 momo

额,07,10快男都是直播啊

• Sofa上的夏洛克

Sofa上的夏洛克 2023-03-11 21:57:51 福建

别吧 不然 2017年快男七强王南钧回国再就业还是快男 别吧 不然 2017年快男七强王南钧回国再就业还是快男 momo

啊啊啊啊啊啊

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 2023-03-11 21:58:00 北京

快男是华晨宇那一届才搞直播的,之前的也是录播 快男是华晨宇那一届才搞直播的,之前的也是录播 momo

05/06/09/11女生也是直播,你不信去查查

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 2023-03-11 21:58:47 北京

只有王南钧那届没上星,芒果TV制作的录播

• momo

momo 楼主 2023-03-11 21:58:50 陕西

快男也挺人设的... 快男也挺人设的... 豆友222526327

可是人家是会唱歌的基础上搞人设,101是半桶水唱歌半桶水跳舞搞个人设顺利出道

• nono

nono 2023-03-11 21:59:03 湖南

算了吧101系还是香的

• momo

momo 楼主 2023-03-11 21:59:31 陕西

额,07,10快男都是直播啊 额,07,10快男都是直播啊 纯洁的鑫鑫

我记得一般都是总决赛直播,前面录播

• momo

momo 2023-03-11 21:59:38 云南

快男快女海选真是快乐喷泉

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 2023-03-11 22:00:13 北京

我记得一般都是总决赛直播,前面录播 我记得一般都是总决赛直播,前面录播 momo

不是亲,除了海选都是直播

• momo

momo 2023-03-11 22:00:33 宁夏

一个选爱豆一个选歌手还是不太一样…

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 2023-03-11 22:00:36 北京

我记得一般都是总决赛直播,前面录播 我记得一般都是总决赛直播,前面录播 momo

这个我真没骗你,你可以去查

• momo

momo 楼主 2023-03-11 22:02:32 陕西

一个选爱豆一个选歌手还是不太一样… 一个选爱豆一个选歌手还是不太一样… momo

no,快男快女主打的是选偶像,会唱歌还要是帅哥

• momo

momo 楼主 2023-03-11 22:03:05 陕西

这个我真没骗你,你可以去查 这个我真没骗你,你可以去查 纯洁的鑫鑫

这也没关系啊,可以做成录播,只要节目好看就行了

• nono

nono 2023-03-12 01:42:29 湖南

你去问guangdian,我也希望有没投票不看

你的回应

回应请先 , 或 注册

19136 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部