月瓶可以被开玩笑吗?(有点小小暧昧的那种

momo

2023-03-11 21:44:31 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-11 21:47:35 湖北

他以为我是有男朋友的,我也没解释,之前我跟他说过我闺蜜单身,还让他俩加了微信,想帮我闺蜜脱单。但我闺蜜其实对他不是很来电。。

• lolo

lolo (让幸福的烦恼来的更猛烈些吧!) 2023-03-12 16:44:31 福建

你要是当时把“没问题,安排”,换成“不行,我就要点你”,这事儿就成了

• momo

momo 楼主 2023-03-12 18:09:06 湖北

你要是当时把“没问题,安排”,换成“不行,我就要点你”,这事儿就成了 你要是当时把“没问题,安排”,换成“不行,我就要点你”,这事儿就成了 lolo

🤣🤣我看他没答应,觉得不能强人所难嘛,于是我就识趣的后退了….难道月水瓶也挺被动?

• 绅士 少女心

绅士 少女心 2023-03-12 23:00:52 湖北

我觉得月水瓶一眼定生死的,你让他误会了,可能已经在心里给你放朋友位了

• momo

momo 楼主 2023-03-13 10:20:31 湖北

我觉得月水瓶一眼定生死的,你让他误会了,可能已经在心里给你放朋友位了 我觉得月水瓶一眼定生死的,你让他误会了,可能已经在心里给你放朋友位了 绅士 少女心

有道理,也好吧。。。

• lolo

lolo (让幸福的烦恼来的更猛烈些吧!) 2023-03-13 12:26:00 福建

🤣🤣我看他没答应,觉得不能强人所难嘛,于是我就识趣的后退了….难道月水瓶也挺被动? 🤣🤣我看他没答应,觉得不能强人所难嘛,于是我就识趣的后退了….难道月水瓶也挺被动? momo

他都暗示那么明显了……你们这暧昧还是他挑头开始的

• 美伢大婶

美伢大婶 2023-03-13 13:55:26 河北

我月瓶,怎么也觉得他已经开始主动了

• momo

momo 楼主 2023-03-13 15:12:52 湖北

他都暗示那么明显了……你们这暧昧还是他挑头开始的 他都暗示那么明显了……你们这暧昧还是他挑头开始的 lolo

悔恨!捶大腿!想问你太阳星座是啥啊

• momo

momo 楼主 2023-03-13 15:13:38 湖北

我月瓶,怎么也觉得他已经开始主动了 我月瓶,怎么也觉得他已经开始主动了 美伢大婶

唉,这个尴尬的话题之后,我单方面被自我打击了,导致后面也没怎么聊天了。。。。暴哭

• 六6九9

六6九9 2023-03-13 17:53:21 浙江

月瓶的确会暧昧的 忽远忽近 就看你能不能在那个氛围里抓住机会

• lolo

lolo (让幸福的烦恼来的更猛烈些吧!) 2023-03-13 19:02:21 福建

悔恨!捶大腿!想问你太阳星座是啥啊 悔恨!捶大腿!想问你太阳星座是啥啊 momo

狮子🦁️😆

• 青青子吟

青青子吟 2023-03-13 19:58:32 四川

或者委婉的问一下,假装咨询单身女人怎么会长期单身的问题,表明你还单身,然后看对方扑不扑,为了防止对方拿你戏耍,可以稍微方长一点在一起的时间。。 不过这个配置暧昧期不长,1/2个月没有对你表白,那就是没戏。。 狮子男得叫他追你,你不能直接表白。。 我日狮月瓶。。

• 青青子吟

青青子吟 2023-03-13 19:59:32 四川

哦哦看错了,你是狮子啊。。憋住啊

• momo

momo 楼主 2023-03-14 17:09:09 湖北

哦哦看错了,你是狮子啊。。憋住啊 哦哦看错了,你是狮子啊。。憋住啊 青青子吟

我是狮子!!我日狮月处,他是日牛月瓶。经过反复晚上内耗以后,我看开了,就这样吧,嘿嘿

• momo

momo 楼主 2023-03-14 17:09:55 湖北

狮子🦁️😆 狮子🦁️😆 lolo

我,,也是太阳狮子,只能说我们都是直接的人哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-03-14 17:13:02 湖北

或者委婉的问一下,假装咨询单身女人怎么会长期单身的问题,表明你还单身,然后看对方扑不扑,为 或者委婉的问一下,假装咨询单身女人怎么会长期单身的问题,表明你还单身,然后看对方扑不扑,为了防止对方拿你戏耍,可以稍微方长一点在一起的时间。。 不过这个配置暧昧期不长,1/2个月没有对你表白,那就是没戏。。 狮子男得叫他追你,你不能直接表白。。 我日狮月瓶。。 ... 青青子吟

其实狮子很好搞定,就聊一段时间,突然刹车,他就会特别好奇“这人哪去了”,然后再出现就有小情绪,就成了。前提是有好感。

• momo

momo 楼主 2023-03-14 17:13:32 湖北

月瓶的确会暧昧的 忽远忽近 就看你能不能在那个氛围里抓住机会 月瓶的确会暧昧的 忽远忽近 就看你能不能在那个氛围里抓住机会 六6九9

是的,我觉得我的心情是↑↓↑↓,还不能让他知道。

• 青青子吟

青青子吟 2023-03-14 19:35:14 四川

我是狮子!!我日狮月处,他是日牛月瓶。经过反复晚上内耗以后,我看开了,就这样吧,嘿嘿 我是狮子!!我日狮月处,他是日牛月瓶。经过反复晚上内耗以后,我看开了,就这样吧,嘿嘿 momo

狮子就是一头热,下头不一定快,但放弃一定很快

• 楚楚

楚楚 (你的微笑像蝴蝶展开的双翼) 2023-03-15 10:22:10 湖南

月瓶金瓶的本人并且身边有几个月瓶朋友开给楼主点建议:月瓶最注重感觉,这种感觉有可能是你好看,也有可能是你幽默,也有可能你的俏皮与古灵精怪,也可能是跟你聊天的自在。前期的聊天不要太热,冷一点,接着再热一点,等对方热了你又冷,接着等对方热的时候,你可以跟他见面,吃饭聊聊天(月瓶注重精神交流)~氛围好的话对方会上头

• momo

momo 楼主 2023-03-15 11:06:23 湖北

狮子就是一头热,下头不一定快,但放弃一定很快 狮子就是一头热,下头不一定快,但放弃一定很快 青青子吟

“这都不能拿下你!?”于是放弃

• momo

momo 楼主 2023-03-15 11:13:53 湖北

月瓶金瓶的本人并且身边有几个月瓶朋友开给楼主点建议:月瓶最注重感觉,这种感觉有可能是你好看 月瓶金瓶的本人并且身边有几个月瓶朋友开给楼主点建议:月瓶最注重感觉,这种感觉有可能是你好看,也有可能是你幽默,也有可能你的俏皮与古灵精怪,也可能是跟你聊天的自在。前期的聊天不要太热,冷一点,接着再热一点,等对方热了你又冷,接着等对方热的时候,你可以跟他见面,吃饭聊聊天(月瓶注重精神交流)~氛围好的话对方会上头 ... 楚楚

对方冷,我想热;对方热,我想更热🔥🔥!!但一见面,感觉独处有点尴尬,尤其是面对面。

• 楚楚

楚楚 (你的微笑像蝴蝶展开的双翼) 2023-03-15 11:18:44 湖南

对方冷,我想热;对方热,我想更热🔥🔥!!但一见面,感觉独处有点尴尬,尤其是面对面。 对方冷,我想热;对方热,我想更热🔥🔥!!但一见面,感觉独处有点尴尬,尤其是面对面。 momo

哈哈 狮子就是直率 你月金是什么?

11111111 (Go Hawks) 2023-03-15 11:36:16 美国

蹲後續

• momo

momo 楼主 2023-03-15 11:40:39 湖北

哈哈 狮子就是直率 你月金是什么? 哈哈 狮子就是直率 你月金是什么? 楚楚

月处女,金狮子。我日金水都是狮子😭,被这个日牛月瓶搞的不知道该咋整了!(我天生急性子.jpg)

• momo

momo 2023-03-15 11:40:48 北京

月瓶…这回复你是典型钓鱼啊…哈哈哈,看你回复无语估计就懒得回了

• 楚楚

楚楚 (你的微笑像蝴蝶展开的双翼) 2023-03-15 11:42:13 湖南

月处女,金狮子。我日金水都是狮子😭,被这个日牛月瓶搞的不知道该咋整了!(我天生急性子.jpg 月处女,金狮子。我日金水都是狮子😭,被这个日牛月瓶搞的不知道该咋整了!(我天生急性子.jpg) ... momo

群狮子 你日金合外貌应该不错 但月瓶吧 有时候贱兮兮的 就喜欢对他爱答不理的人

• momo

momo 楼主 2023-03-15 11:44:12 湖北

蹲後續 蹲後續 11111111

呜呜,最近受到打击,加上楼里各位月瓶宝子的劝说,感觉需要先冷静一段时间(也是给他空间吧)

• momo

momo 楼主 2023-03-15 11:46:16 湖北

群狮子 你日金合外貌应该不错 但月瓶吧 有时候贱兮兮的 就喜欢对他爱答不理的人 群狮子 你日金合外貌应该不错 但月瓶吧 有时候贱兮兮的 就喜欢对他爱答不理的人 楚楚

但其实我金狮子的角度快到处女了,没合上🥲你说的是,月瓶不是都说喜欢平淡疏离一点的嘛

• 楚楚

楚楚 (你的微笑像蝴蝶展开的双翼) 2023-03-15 11:47:39 湖南

但其实我金狮子的角度快到处女了,没合上🥲你说的是,月瓶不是都说喜欢平淡疏离一点的嘛 但其实我金狮子的角度快到处女了,没合上🥲你说的是,月瓶不是都说喜欢平淡疏离一点的嘛 momo

对 月瓶很难爱上一个人 撤吧 你值得更好的

• momo

momo 楼主 2023-03-15 11:49:16 湖北

月瓶…这回复你是典型钓鱼啊…哈哈哈,看你回复无语估计就懒得回了 月瓶…这回复你是典型钓鱼啊…哈哈哈,看你回复无语估计就懒得回了 momo

我本来以为月瓶不太会搞这些钓鱼的🤣

• momo

momo 楼主 2023-03-15 11:50:05 湖北

对 月瓶很难爱上一个人 撤吧 你值得更好的 对 月瓶很难爱上一个人 撤吧 你值得更好的 楚楚

嗯,需要撤了,谢谢宝子

• momo

momo 2023-03-15 11:51:26 北京

我本来以为月瓶不太会搞这些钓鱼的🤣 我本来以为月瓶不太会搞这些钓鱼的🤣 momo

我月瓶5宫,结婚前男性之友😂喜欢和朋友一起玩,有时会界限不会太清晰

• momo

momo 楼主 2023-03-15 11:55:05 湖北

我月瓶5宫,结婚前男性之友😂喜欢和朋友一起玩,有时会界限不会太清晰 我月瓶5宫,结婚前男性之友😂喜欢和朋友一起玩,有时会界限不会太清晰 momo

哈哈哈那你应该属于玩得开,但其实是走心的很少的那种?(就是很潇洒的意思

• momo

momo 2023-03-15 11:55:28 北京

哈哈哈那你应该属于玩得开,但其实是走心的很少的那种?(就是很潇洒的意思 哈哈哈那你应该属于玩得开,但其实是走心的很少的那种?(就是很潇洒的意思 momo

差不多

• momo

momo 楼主 2023-03-15 11:57:07 湖北

差不多 差不多 momo

那结婚是因为遇到真爱,还是….?(有点冒犯的话也可以不回了🥹因为他多次跟我说他家狂催他结婚

• momo

momo 2023-03-15 11:58:52 北京

那结婚是因为遇到真爱,还是….?(有点冒犯的话也可以不回了🥹因为他多次跟我说他家狂催他结 那结婚是因为遇到真爱,还是….?(有点冒犯的话也可以不回了🥹因为他多次跟我说他家狂催他结婚 ... momo

家里逼婚找了个条件很好的😂不过我日金牛,金星金牛8宫。我是财迷,感觉和月瓶关系不大

11111111 (Go Hawks) 2023-03-15 11:59:48 美国

我本来以为月瓶不太会搞这些钓鱼的🤣 我本来以为月瓶不太会搞这些钓鱼的🤣 momo

會啊 對感興趣的人

• momo

momo 2023-03-15 12:01:38 北京

呜呜,最近受到打击,加上楼里各位月瓶宝子的劝说,感觉需要先冷静一段时间(也是给他空间吧) 呜呜,最近受到打击,加上楼里各位月瓶宝子的劝说,感觉需要先冷静一段时间(也是给他空间吧) momo

我感觉不需要冷,月瓶从来不计较太多。你就当没事人一样就行,不需要考虑什么得失之类的。想和他聊就找他,不想找他聊就不找他。我感觉我就很喜欢那种自信,洒脱,情绪稳定不玻璃心的人

• momo

momo 楼主 2023-03-15 12:02:09 湖北

家里逼婚找了个条件很好的😂不过我日金牛,金星金牛8宫。我是财迷,感觉和月瓶关系不大 家里逼婚找了个条件很好的😂不过我日金牛,金星金牛8宫。我是财迷,感觉和月瓶关系不大 momo

他也是日牛月瓶,超级财迷,跟我分享好多薅羊毛技巧了,我??财迷这个确实不看月亮,感觉看日金

• momo

momo 楼主 2023-03-15 12:03:53 湖北

會啊 對感興趣的人 會啊 對感興趣的人 11111111

那我继续摸索一下

• momo

momo 楼主 2023-03-15 12:05:37 湖北

我感觉不需要冷,月瓶从来不计较太多。你就当没事人一样就行,不需要考虑什么得失之类的。想和他 我感觉不需要冷,月瓶从来不计较太多。你就当没事人一样就行,不需要考虑什么得失之类的。想和他聊就找他,不想找他聊就不找他。我感觉我就很喜欢那种自信,洒脱,情绪稳定不玻璃心的人 ... momo

懂了,其实我月处,天生会有点敏感脆弱。但是年纪大了以后反而会稳定,坦白讲面对喜欢的人肯定会情绪波动,但是我感觉我藏的很好!表面还是比较轻松愉快的~

• momo

momo 楼主 2023-03-15 12:06:07 湖北

我感觉不需要冷,月瓶从来不计较太多。你就当没事人一样就行,不需要考虑什么得失之类的。想和他 我感觉不需要冷,月瓶从来不计较太多。你就当没事人一样就行,不需要考虑什么得失之类的。想和他聊就找他,不想找他聊就不找他。我感觉我就很喜欢那种自信,洒脱,情绪稳定不玻璃心的人 ... momo

不给别人造成情绪负担,是我的基本准则🫠🫠

11111111 (Go Hawks) 2023-03-18 14:35:47 美国

不要硬逼自己回覆他 其他月瓶或者其他性別的月瓶我不知道 其他人在勉強自己回覆我的時候我是看得出來的 你們約的是什麼時候出去啊 繼續蹲後續

• momo

momo 楼主 2023-03-18 16:14:54 湖北

不要硬逼自己回覆他 其他月瓶或者其他性別的月瓶我不知道 其他人在勉強自己回覆我的時候我是看得 不要硬逼自己回覆他 其他月瓶或者其他性別的月瓶我不知道 其他人在勉強自己回覆我的時候我是看得出來的 你們約的是什麼時候出去啊 繼續蹲後續 ... 11111111

我会硬逼自己很用心的回复他,并且还会顺带往下说一句,所以应该还好。约了最近出去喝点小酒,但我和他单独会很尬,就想着再叫一个人(那人拔牙了要等等

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 2023-04-16 10:56:03 四川

我会硬逼自己很用心的回复他,并且还会顺带往下说一句,所以应该还好。约了最近出去喝点小酒,但 我会硬逼自己很用心的回复他,并且还会顺带往下说一句,所以应该还好。约了最近出去喝点小酒,但我和他单独会很尬,就想着再叫一个人(那人拔牙了要等等 ... momo

我现在透过你看到了月处好多心里戏,无贬义

• momo

momo 楼主 2023-05-15 00:28:47 湖北

我现在透过你看到了月处好多心里戏,无贬义 我现在透过你看到了月处好多心里戏,无贬义 墨小白

哈哈哈哈哈我真的想好多。不过我现在跟这个月瓶关系更进一步了,所以没怎么上豆瓣了

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 2023-05-15 08:59:29 四川

哈哈哈哈哈我真的想好多。不过我现在跟这个月瓶关系更进一步了,所以没怎么上豆瓣了 哈哈哈哈哈我真的想好多。不过我现在跟这个月瓶关系更进一步了,所以没怎么上豆瓣了 momo

有点好奇,主要我那位月处,咱们能加个好友吗

• momo

momo 楼主 2023-05-15 09:17:46 湖北

有点好奇,主要我那位月处,咱们能加个好友吗 有点好奇,主要我那位月处,咱们能加个好友吗 墨小白

好,我加你了!😏

22 2023-05-15 11:25:00 四川

哈哈哈哈哈我真的想好多。不过我现在跟这个月瓶关系更进一步了,所以没怎么上豆瓣了 哈哈哈哈哈我真的想好多。不过我现在跟这个月瓶关系更进一步了,所以没怎么上豆瓣了 momo

说说

• momo

momo 楼主 2023-05-15 12:37:52 湖北

说说 说说 22

哪方面呀

22 2023-05-15 13:03:08 四川

哪方面呀 哪方面呀 momo

怎么进了一步近到了哪一步

• momo

momo 楼主 2023-05-15 13:11:23 湖北

怎么进了一步近到了哪一步 怎么进了一步近到了哪一步 22

之前一直是聊天,后来慢慢的出来玩(也仅仅是偶尔),再后来就有身体接触了…他也会跟我说很多他的过去。不过不管怎么样,每次见面的第一秒还是会有点客气😅

22 2023-05-16 10:55:23 四川

之前一直是聊天,后来慢慢的出来玩(也仅仅是偶尔),再后来就有身体接触了…他也会跟我说很多他 之前一直是聊天,后来慢慢的出来玩(也仅仅是偶尔),再后来就有身体接触了…他也会跟我说很多他的过去。不过不管怎么样,每次见面的第一秒还是会有点客气😅 ... momo

啊你这个进展真的蛮好的,我之前也差不多到这里了,结果可能是我哪里不对劲吧,对方缩回去了。那时候我都不知道他愿意说很多自己的过去是已经关系很亲近的表现,后知后觉的射手座啊╮(╯▽╰)╭

• momo

momo 楼主 2023-05-22 16:03:26 湖北

啊你这个进展真的蛮好的,我之前也差不多到这里了,结果可能是我哪里不对劲吧,对方缩回去了。那 啊你这个进展真的蛮好的,我之前也差不多到这里了,结果可能是我哪里不对劲吧,对方缩回去了。那时候我都不知道他愿意说很多自己的过去是已经关系很亲近的表现,后知后觉的射手座啊╮(╯▽╰)╭ ... 22

但,我也不知道他到底在想什么,所以导致我一直只能采取试探的方式,从他的言语里分析他的想法。这样就很累。反过来他可能也因为我没有明确表态而在分析。总之我们就是拉拉扯扯,每天聊了,又似乎没聊。

• 豆友230713175

豆友230713175 2023-07-01 01:18:05 江苏

有点好奇,主要我那位月处,咱们能加个好友吗 有点好奇,主要我那位月处,咱们能加个好友吗 墨小白

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

9972 人聚集在这个小组
↑回顶部