海景是不是唯爱催票

momo

2023-03-09 23:59:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🌝

🌝 2023-03-10 00:00:13 浙江

是这样子没错 只有要钱的时候才会有wb特供物料哈🤗🤗

• 笙(稳定版

笙(稳定版 2023-03-10 00:00:21 河南

告诉你海景丝现在火正大着呢,你确定现在来惹???😅😅

• momo

momo 2023-03-10 00:00:52 湖南

tgr吃相也太难看了吧...线上能赚几个钱啊这也不放过

• momo

momo 楼主 2023-03-10 00:01:48 上海

告诉你海景丝现在火正大着呢,你确定现在来惹???😅😅 告诉你海景丝现在火正大着呢,你确定现在来惹???😅😅 笙(稳定版

😎火大是难道是因为我这个帖子吗。。不是因为tgr的吃相吗

• 谁都可以

谁都可以 2023-03-10 00:01:53 重庆

没错,公司能不能再抬一对能冒点火星子的CP上来,老逮着海景和海景丝薅🚬

• 豆友240546835

豆友240546835 2023-03-10 00:01:57 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 灰不溜秋

灰不溜秋 2023-03-10 00:02:25 广东

要不是拖着这么多❌❌,需要催票吗?有某些粉别得了便宜还卖乖

• 搬砖路上

搬砖路上 2023-03-10 00:02:57 山西

那你要不猜猜为啥催票?是狐狸和倒霉蛋吃相难看,别什么都扯到海景身上

• 海景豪宅

海景豪宅 2023-03-10 00:03:17 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 海景豪宅

海景豪宅 2023-03-10 00:03:36 安徽

[该回复已被折叠]海景豪宅 展开

请对号入座

• 雨山

雨山 2023-03-10 00:03:51 菲律宾

是这样,没错,带着一帮人,每次都是海景催票,真是的,是我想看别人么,我只想看海景,所以我就只能忍住,为了znn的双人演唱会,我也太卧薪尝胆了,是别人不想催么,是没资格

• 笙(稳定版

笙(稳定版 2023-03-10 00:03:51 河南

我也想问,演唱会是海景两个人的吗?其他人亖了吗,天天推海景出来,亖狐狸想的到美,还等着海景丝给他擦屁股呢

• 灰不溜秋

灰不溜秋 2023-03-10 00:04:07 广东

今天正好有人统计微博,海景还是倒霉蛋里面最多的呢,fw就算了还不努力

• 泡面小猪🐳🍡

泡面小猪🐳🍡 2023-03-10 00:04:17 广东

既然你想要替一群废物出来挨骂,那我们就满足你

• 泡面小猪🐳🍡

泡面小猪🐳🍡 2023-03-10 00:04:28 广东

拖nm的飞机,艹

• momo

momo 2023-03-10 00:04:47 广东

以上海景粉 我也算是见识到了

• momo

momo 2023-03-10 00:04:51 湖南

🤭我的意思是中粉能不能站起来啊,真是给他们脸了

• Leech

Leech 2023-03-10 00:05:28 湖南

他俩不一直这样,平时爱韩国人,花钱的事就想起中国人,不过这公司也这样。

• 说废物谁是废物

说废物谁是废物 2023-03-10 00:05:33 江苏

既然每次🥧相关出来催票就他俩,那就证明🥧的演员就两个人,李海海和林景云。建议其他人的微博简介全去掉,都是废物

• 笙(稳定版

笙(稳定版 2023-03-10 00:05:35 河南

亖狐狸亖了这条心,今天就是海景当我面亲一个,这个票我也不买,凭什么海景丝要给其他人买单

• 灰不溜秋

灰不溜秋 2023-03-10 00:05:37 广东

一堆垃圾玩意天天只想坐享其成

• 活泼开朗章鱼哥

活泼开朗章鱼哥 2023-03-10 00:05:41 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 鱼宝大猛1

鱼宝大猛1 2023-03-10 00:06:00 广东

[该回复已被折叠]展开
  • djbdjhvdv

djbdjhvdv 2023-03-10 00:06:03 河北

🦊为什么总派海景出来催票 因为海景丝不为团爱买单了啊 你看双人的用他们出来催吗

• 泡面小猪🐳🍡

泡面小猪🐳🍡 2023-03-10 00:06:08 广东

废物怎么好意思啊,卖什么惨,我的钱不是钱啊,伤眼睛又伤耳朵,三百的票给我看成工伤谁赔我啊

• Leech

Leech 2023-03-10 00:06:41 湖南

想要人花钱,连点双人物料也不给,这几个月除了自创tag也没有有效麦麸,早跑早开心。

• 海景豪宅

海景豪宅 2023-03-10 00:06:45 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 搬砖路上

搬砖路上 2023-03-10 00:07:14 山西

直说了,海景丝不会为团买单了,狐狸倒让林云说中文来催票不会有结果,我的心比石头都硬,给团买单没钱谢谢

• 灰不溜秋

灰不溜秋 2023-03-10 00:07:22 广东

为什么其他人不催,因为知道催了也没用,粉丝也费,好意思开贴嘲吗?是我就安安静静的躲起来了

• momo

momo 2023-03-10 00:08:02 浙江

海景单独微博直播聊天的时候咋没见你呢,隔壁帖子统计👀看不到吗,上赶着找骂吗

• 泡面小猪🐳🍡

泡面小猪🐳🍡 2023-03-10 00:08:29 广东

那么喜欢拖家带口的,凭什么要求海景丝买单?废物的底气吗?

• 鱼宝大猛1

鱼宝大猛1 2023-03-10 00:08:29 广东

有没有一种可能不想给团买单啊,还有跑路了的话能滚远点嘛,和💩一样时不时的出来膈应人,比我们粉丝还关注正主呢

• jadelovel

jadelovel 2023-03-10 00:08:48 广西

因为其他废物催不动啊,只能他两出来了,海景丝现在不想为团爱买单了,之前的跳脚的不是说自己不是蹭什么的,把单全买,我算你们有本事,别整天就会叽叽歪歪,实则一堆乐色。

• 笙(稳定版

笙(稳定版 2023-03-10 00:08:49 河南

今天这票买不出去都是狐狸的福报,还天天拖飞机,拖呗,大家一起变糊b,谁也别想好

• 拖延症都得死

拖延症都得死 2023-03-10 00:08:56 广西

真是奇怪了,但凡逛一圈海景丝涛🦊的地方就知道我们不买账,怎么还有人说中粉不站起来啊,这不是正抵制着吗,催也没用,我心如磐石

豆友240546835 2023-03-10 00:09:42 湖北

[该回复已被折叠]豆友240546835 展开

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-10 00:09:52 浙江

公司一群等吃等喝要蹭的,让你家主子出来催有人搭理吗

• 呀呀

呀呀 2023-03-10 00:09:53 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 活泼开朗章鱼哥

活泼开朗章鱼哥 2023-03-10 00:09:54 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • jadelovel

jadelovel 2023-03-10 00:10:22 广西

现在不是中粉抵着不买票吗?怎么又说站不起来了,笑了,之前抖音直播,微博聊天的时候不见你们出来说对海景有好感,亲中粉?现在来审判了?

• 泡面小猪🐳🍡

泡面小猪🐳🍡 2023-03-10 00:10:45 广东

卖得少是倒霉蛋的福报,因为海景火,海景就要负责,真是晦气

• 恨铁不成钢

恨铁不成钢 2023-03-10 00:10:50 广西

真是奇怪了,但凡逛一圈海景丝涛🦊的地方就知道我们不买账,怎么还有人说中粉不站起来啊,这不 真是奇怪了,但凡逛一圈海景丝涛🦊的地方就知道我们不买账,怎么还有人说中粉不站起来啊,这不是正抵制着吗,催也没用,我心如磐石 ... 拖延症都得死

可能有些人喜欢跪着吧,看不得有人站起来追,所以开始嘲了呢。

豆友240546835 2023-03-10 00:10:56 湖北

我也想问,演唱会是海景两个人的吗?其他人亖了吗,天天推海景出来,亖狐狸想的到美,还等着海景 我也想问,演唱会是海景两个人的吗?其他人亖了吗,天天推海景出来,亖狐狸想的到美,还等着海景丝给他擦屁股呢 ... 笙(稳定版

[内容不可见]

• lichehai

lichehai 2023-03-10 00:11:09 山东

因为不是双人演唱会啊,谁要看团体还拖飞机,如果其他人催票有用何必拉海景,只能说其他人不给力啊

• 笙(稳定版

笙(稳定版 2023-03-10 00:11:09 河南

催吧,今天就是海景当我面doi我都不会再为团爱买单了,刚刚已经直接屏蔽他俩的推了😅

• momo

momo 2023-03-10 00:12:11 湖南

🤭嗯嗯是啦,都是被bi的,他们没主动

• 豆友6535259630

豆友6535259630 2023-03-10 00:12:26 福建

怎么,是其他人不想吗?怎么吃力不讨好的事都让海景做了,其他人隐身看戏,最后还要分着钱美滋滋高贵起来了?

豆友240546835 2023-03-10 00:12:28 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 人间不值得

人间不值得 2023-03-10 00:12:57 山东

不会为团买单,hjs已经站起来了,他团我们也团,谁说都没用🥳🥳🥳

• 了了

了了 2023-03-10 00:13:46 江苏

倒霉蛋这个时候推林云催票出来真的是脑c

• momo

momo 2023-03-10 00:14:01 浙江

要不你让其他家多买几张,海景也就不出来了

• 呀呀

呀呀 2023-03-10 00:14:08 河南

不会为团买单,hjs已经站起来了,他团我们也团,谁说都没用🥳🥳🥳 不会为团买单,hjs已经站起来了,他团我们也团,谁说都没用🥳🥳🥳 人间不值得

我根本没买一分钱都不会给,直拍比直播镜头强起码不会看到别人

• 人间不值得

人间不值得 2023-03-10 00:14:17 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 拖延症都得死

拖延症都得死 2023-03-10 00:14:40 广西

是是是,海景是老板能自己做决定了,🦊都得下跪听他们的行了吧,真是太好心了呢,双人演唱会不搞去催不知道多少人瓜分的🥧演唱会,大圣人驾到通通闪开☺️

• 卿那个酒

卿那个酒 2023-03-10 00:15:00 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • 人间不值得

人间不值得 2023-03-10 00:15:03 山东

[该回复已被折叠]人间不值得 展开

脑子不好使就去看看哈,别大脑直通大肠,什么话都出来说

• 泡面小猪🐳🍡

泡面小猪🐳🍡 2023-03-10 00:15:10 广东

你该不会是🦊派来催票的吧,我在内娱可看过那种脂粉专门来豆瓣催粉丝买票的

豆友240546835 2023-03-10 00:15:55 湖北

[内容不可见]

• 灰不溜秋

灰不溜秋 2023-03-10 00:16:07 广东

海景都要糊了粉丝卖不动了,其他CP粉给点力多买点吧,

• momo

momo 2023-03-10 00:16:17 浙江

你该不会是🦊派来催票的吧,我在内娱可看过那种脂粉专门来豆瓣催粉丝买票的 你该不会是🦊派来催票的吧,我在内娱可看过那种脂粉专门来豆瓣催粉丝买票的 泡面小猪🐳🍡

真🐮啊,你要不跟🦊说说,去其他家催催,反正hjs不买单

• 雨山

雨山 2023-03-10 00:16:38 菲律宾

催吧,今天就是海景当我面doi我都不会再为团爱买单了,刚刚已经直接屏蔽他俩的推了😅 催吧,今天就是海景当我面doi我都不会再为团爱买单了,刚刚已经直接屏蔽他俩的推了😅 笙(稳定版

这个还是买的,当面唉

• 鱼宝大猛1

鱼宝大猛1 2023-03-10 00:16:59 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 多吃水果

多吃水果 2023-03-10 00:17:07 海南

你该不会是🦊派来催票的吧,我在内娱可看过那种脂粉专门来豆瓣催粉丝买票的 你该不会是🦊派来催票的吧,我在内娱可看过那种脂粉专门来豆瓣催粉丝买票的 泡面小猪🐳🍡

(不好意思误入战场)……看到你这个笑出来了,内娱真的有来豆瓣反炒卖票的……

• 呀呀

呀呀 2023-03-10 00:17:21 河南

有些人自己偷着乐吧这又不是海景双人演唱会

• 你靠长相吃低保

你靠长相吃低保 2023-03-10 00:17:46 河南

知道为什么卖的少吗?因为海景粉不会为团买单,露脸机会一比一,票海景催,骂海景背,其他人外加🦊就跟亖了一样,到时候再拉一帮子人来当嘉宾,我去你大爷的!🦊团票卖不掉我很开心,非常开心!再跟老子提倒霉蛋团爱,头给你打掉!

• momo

momo 2023-03-10 00:18:05 湖南

行行行,知道了知道了,你们海景做慈善的,公司卖啥他们都没工资发,给老板打白工这份情确实感天动地😭😭😭

• 泡面小猪🐳🍡

泡面小猪🐳🍡 2023-03-10 00:18:20 广东

(不好意思误入战场)……看到你这个笑出来了,内娱真的有来豆瓣反炒卖票的…… (不好意思误入战场)……看到你这个笑出来了,内娱真的有来豆瓣反炒卖票的…… 多吃水果

是呀,我也混过内娱,很难不觉得楼主是脂粉

豆友240546835 2023-03-10 00:19:33 湖北

[内容不可见]

• 拖延症都得死

拖延症都得死 2023-03-10 00:19:36 广西

是是是,别的cp美美隐身不用催票不用挨骂就能美美入账,我下辈子也去当被拖的飞机😜

• 搬砖路上

搬砖路上 2023-03-10 00:19:51 山西

知道感动就行了,跪着给海景磕一个我也不会介意的

• 啊年

啊年 2023-03-10 00:20:03 中国香港

海景出来催票不就是海景丝不买账吗🤭,希望别家的粉能多买点哦

• 鱼宝大猛1

鱼宝大猛1 2023-03-10 00:20:05 广东

看来是看不懂话,之前就发现了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一如既往的看不懂人话啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好可怜

• momo

momo 2023-03-10 00:20:15 浙江

行行行,知道了知道了,你们海景做慈善的,公司卖啥他们都没工资发,给老板打白工这份情确实感天 行行行,知道了知道了,你们海景做慈善的,公司卖啥他们都没工资发,给老板打白工这份情确实感天动地😭😭😭 ... momo

你🧠是不是有问题需不需要送你去🏥啊

• 小甜饼🍪

小甜饼🍪 2023-03-10 00:20:15 江苏

我也想说啊,其他家几个f5呢,怎么还不出来催票,团爱专蹲hjs是吧,hsj买单一年从泰国买到韩国买到日本还没买够吗😅发什么都不发hjs想看的,拍什么都不拍hjs想要的,这就是🦊你的福报啊,这次再让我看到台上有第四家的人以后我连百人团都不团了知道吧😇

• 👻不要太多

👻不要太多 2023-03-10 00:20:20 浙江

海景马上没热度了,狗公司怎么不马上抬其他cp上来催,要不也开演唱会见面会割啊,其他家赶紧起来啊

• 一只鹿

一只鹿 2023-03-10 00:20:48 广东

不是狐狸bi的?对对对,练歌录歌彩排跳舞一整天了,累得要死还不能下班,还要满头汗的中文考试一样录视频催了票最终也不会给他分成是他太闲了是吧😁

• momo

momo 楼主 2023-03-10 00:20:58 上海

🤣🤣怎么成了发泄楼了🙏🏻好吧舞台留给大家

• 👻不要太多

👻不要太多 2023-03-10 00:21:21 浙江

行行行,知道了知道了,你们海景做慈善的,公司卖啥他们都没工资发,给老板打白工这份情确实感天 行行行,知道了知道了,你们海景做慈善的,公司卖啥他们都没工资发,给老板打白工这份情确实感天动地😭😭😭 ... momo

或许你是看不懂中文字

豆友240546835 2023-03-10 00:21:27 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240546835

[内容不可见]

• 三色奇缘

三色奇缘 2023-03-10 00:21:46 山东

知道了就乖乖闭嘴,本来就一肚子火没处发就有那么上赶子当出气筒的存在,海景不欠任何人的,任何人也没资格来无端审判他们。

• 呀呀

呀呀 2023-03-10 00:21:47 河南

其它人也赶紧催起来!海景已经糊糊了催不动了。

• 鱼宝大猛1

鱼宝大猛1 2023-03-10 00:21:56 广东

太感动地话你也做不了啥,要么买几张支持下吧,要么给海景磕一个吧,都这么感动了嘻嘻😁😁😁

• 泡面小猪🐳🍡

泡面小猪🐳🍡 2023-03-10 00:22:01 广东

啊,这时候知道推林景云出来了,有好事怎么不想着海景呢?谁努力工作在倒霉蛋就是最倒霉的,干什么都要挨骂,其他人躺赢躺得开心吗?海景帮你们负重前行罢了

• 雨山

雨山 2023-03-10 00:22:01 菲律宾

谁不挣钱,海景卖的多,是能分的多么,告诉我,我一定多买,就是看不出来,只能看出镜头一比一

• 灰不溜秋

灰不溜秋 2023-03-10 00:22:37 广东

海景马上没热度了,狗公司怎么不马上抬其他cp上来催,要不也开演唱会见面会割啊,其他家赶紧起来 海景马上没热度了,狗公司怎么不马上抬其他cp上来催,要不也开演唱会见面会割啊,其他家赶紧起来啊 ... 👻不要太多

对对给了几部剧了,还要逮着海景薅,其他CP是去做拉拉队吗?他们没表演吗?

• 你靠长相吃低保

你靠长相吃低保 2023-03-10 00:22:38 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 👻

👻 2023-03-10 00:22:43 贵州

前有韩粉见面会大面积退票 后有中粉演唱会不买票 拖家带口的福报🤗

• 搬砖路上

搬砖路上 2023-03-10 00:22:47 山西

现在怨气比鬼大,正好没处发泄😃

豆友240546835 2023-03-10 00:23:19 湖北

🤣🤣怎么成了发泄楼了🙏🏻好吧舞台留给大家 🤣🤣怎么成了发泄楼了🙏🏻好吧舞台留给大家 momo

[内容不可见]

• 呀呀

呀呀 2023-03-10 00:23:21 河南

前有韩粉见面会大面积退票 后有中粉演唱会不买票 拖家带口的福报🤗 前有韩粉见面会大面积退票 后有中粉演唱会不买票 拖家带口的福报🤗 👻

dd

• 卿那个酒

卿那个酒 2023-03-10 00:23:26 甘肃

感天动地还不给海景磕一个,用着海景全年无休赚的钱团建,拍剧,开推介会,招新人,见面会要蹭,演唱会要蹭,颁奖礼要蹭,还不谢谢一下

• 豆友6389472321

豆友6389472321 2023-03-10 00:23:27 广东

我想问为啥每每这种时候就认识我正主,其他时候就不认识呢(我只是针对公司,其他家不要过来哦)

• 👻不要太多

👻不要太多 2023-03-10 00:23:45 浙江

媚中粉怎么了你也学学中文媚啊,不是自己不行嘛,学总会了不然怎么又想蹭又要装清高

• 搬砖路上

搬砖路上 2023-03-10 00:24:02 山西

都是福报都是福报

• lichehai

lichehai 2023-03-10 00:24:11 山东

团体演唱会其他人不催票也太不敬业了,怎么其他家演唱会不分钱吗?自己的工作都不上心,歌唱的跑调八百里,真是有点敬业精神吧

• 一只鹿

一只鹿 2023-03-10 00:24:13 广东

🤣🤣怎么成了发泄楼了🙏🏻好吧舞台留给大家 🤣🤣怎么成了发泄楼了🙏🏻好吧舞台留给大家 momo

正愁没地方骂呢😊

• momo

momo 2023-03-10 00:24:15 湖南

你🧠是不是有问题需不需要送你去🏥啊 你🧠是不是有问题需不需要送你去🏥啊 momo

不是你们自己说的不赚钱吗?我哪里理解错了?我🧠肯定比你好一点你放心😉

• momo

momo 2023-03-10 00:24:16 浙江

前有韩粉见面会大面积退票 后有中粉演唱会不买票 拖家带口的福报🤗 前有韩粉见面会大面积退票 后有中粉演唱会不买票 拖家带口的福报🤗 👻

dd💩🦊的福报

• 爱吃菜夹馍

爱吃菜夹馍 2023-03-10 00:24:27 陕西

得了,话都你们说了,发的多了,就是只赚中国人的钱,不发了又说只有赚钱的时候来微博,而且,你怎么不去问问死狐狸为什么每次都让他俩出来,公司是只有他们一对cp吗,这个演唱会是只有他俩吗,其他人都干什么吃的,享受红利的时候说什么我们也是有人气有商务的,用的着蹭你们的吗,怎么卖票的时候不见把你们推出来,不还是因为太废物,知道催了也没用,我以为倒霉蛋偏心够明显了,竟然还有人看不出来,别的cp物料说发就发,一到海景就有附加条件,上辈子造了什么孽摊上这么个废物公司和一堆废物同事

豆友240546835 2023-03-10 00:24:56 湖北

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28131 人聚集在这个小组
↑回顶部