22届现在不要再把校招希望寄托在比亚迪上了

Nefelibataଘଓ

2023-03-09 22:37:25 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 暗恋大师

暗恋大师 (混吃等死) 2023-03-10 00:49:01 新加坡

我也是22届,简历过了,面试了一次就没下文了🥹一直没勇气问hr结果,怕深受打击

• momo

momo 2023-03-10 01:17:19 江苏

一直是简历投递成功…是没人捞的意思吗

• Nefelibataଘଓ

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 01:21:21 湖北

我也是22届,简历过了,面试了一次就没下文了🥹一直没勇气问hr结果,怕深受打击 我也是22届,简历过了,面试了一次就没下文了🥹一直没勇气问hr结果,怕深受打击 暗恋大师

比亚迪不太尊重人,如果超过三天没联系应该就是挂了。大多数被录用的都是面试当天拿到offer,uu可以去投其他的

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 01:21:30 湖北

一直是简历投递成功…是没人捞的意思吗 一直是简历投递成功…是没人捞的意思吗 momo

uu投了多久了

• 幸存者偏差

幸存者偏差 2023-03-10 01:24:47 湖南

我去这都挂了,妈呀好担心自己

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 01:26:57 湖北

我去这都挂了,妈呀好担心自己 我去这都挂了,妈呀好担心自己 幸存者偏差

它招的人太多了 面试时好像华科那边都挂了一些23应届生

• 幸存者偏差

幸存者偏差 2023-03-10 01:29:24 湖南

它招的人太多了 面试时好像华科那边都挂了一些23应届生 它招的人太多了 面试时好像华科那边都挂了一些23应届生 Nefelibataଘଓ

woc……应届生都挂了,我有点想紫砂

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 01:33:11 湖北

woc……应届生都挂了,我有点想紫砂 woc……应届生都挂了,我有点想紫砂 幸存者偏差

所以我感觉比亚迪已经不是点击就送了虽然身边大家都在说😂它现在招的人都饱和了,但uu还可以再等等,我和我身边几个都算个例

• 幸存者偏差

幸存者偏差 2023-03-10 01:34:10 湖南

所以我感觉比亚迪已经不是点击就送了虽然身边大家都在说😂它现在招的人都饱和了,但uu还可以再 所以我感觉比亚迪已经不是点击就送了虽然身边大家都在说😂它现在招的人都饱和了,但uu还可以再等等,我和我身边几个都算个例 ... Nefelibataଘଓ

今晚回去再改改简历投递一下,我真的好担心啊……我的天

• MOMO

MOMO 2023-03-10 02:20:15 广东

我也是22届,简历过了,面试了一次就没下文了🥹一直没勇气问hr结果,怕深受打击 我也是22届,简历过了,面试了一次就没下文了🥹一直没勇气问hr结果,怕深受打击 暗恋大师

同,面试了一次就没有后续了,当时甚至在想哪怕我能进去工资低一点都无所谓呜呜呜呜

• 搁浅快递员

搁浅快递员 2023-03-10 10:33:23 广东

uu们现在byd里面,据说就我们一个基地这边就已经有四五百的应届生还没入职了

• shine

shine 2023-03-10 10:34:36 江西

uu们现在byd里面,据说就我们一个基地这边就已经有四五百的应届生还没入职了 uu们现在byd里面,据说就我们一个基地这边就已经有四五百的应届生还没入职了 搁浅快递员

天哪

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 10:39:09 湖北

uu们现在byd里面,据说就我们一个基地这边就已经有四五百的应届生还没入职了 uu们现在byd里面,据说就我们一个基地这边就已经有四五百的应届生还没入职了 搁浅快递员

人是不是招太多了😂身边大家都想拿比亚迪当保底,有点恐怖了

• 搁浅快递员

搁浅快递员 2023-03-10 10:50:22 广东

人是不是招太多了😂身边大家都想拿比亚迪当保底,有点恐怖了 人是不是招太多了😂身边大家都想拿比亚迪当保底,有点恐怖了 Nefelibataଘଓ

人可能是有点多,而且今年来乘用车的量也降了不少了

• 葡萄成熟时🌈

葡萄成熟时🌈 (你怎么还不来陪我到天荒地老?) 2023-03-10 10:54:08 河南

去年秋天的时候大家都在说迪子投了就要,我就去投了,结果也是跟lz一样的结果,简历都没过😇😇

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 11:18:10 湖北

去年秋天的时候大家都在说迪子投了就要,我就去投了,结果也是跟lz一样的结果,简历都没过😇 去年秋天的时候大家都在说迪子投了就要,我就去投了,结果也是跟lz一样的结果,简历都没过😇😇 ... 葡萄成熟时🌈

点击就送,但是不送我

• momo

momo 2023-03-10 11:47:46 安徽

再也不信“XX是个人就招”的鬼话了,我投了业内知名的缺人而且不挑人公司,社招校招都投了,毫无结果,做测评还做得要死

• momo

momo 2023-03-10 12:23:07 江苏

uu投了多久了 uu投了多久了 Nefelibataଘଓ

大概半个月吧…华五硕,应该不是只看学历了…不过我当时投的时候只写了基本信息(就是网页的第一页),后面几页都没写,补充之后也不能再重新提交了,不知道他们看到的简历是不是完整的

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 12:24:49 湖北

再也不信“XX是个人就招”的鬼话了,我投了业内知名的缺人而且不挑人公司,社招校招都投了,毫无 再也不信“XX是个人就招”的鬼话了,我投了业内知名的缺人而且不挑人公司,社招校招都投了,毫无结果,做测评还做得要死 ... momo

是个人就招,但是往届生不是人😇😇😇😇

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 12:27:29 湖北

大概半个月吧…华五硕,应该不是只看学历了…不过我当时投的时候只写了基本信息(就是网页的第一 大概半个月吧…华五硕,应该不是只看学历了…不过我当时投的时候只写了基本信息(就是网页的第一页),后面几页都没写,补充之后也不能再重新提交了,不知道他们看到的简历是不是完整的 ... momo

uu可以去脉脉或者BOSS上直接找他们HR投递 让他们给你捞一下,我就是找HR帮我捞了,于是一直显示简历投递成功的界面赫然出现这几个大字,“简历未通过”😇

• momo

momo 2023-03-10 12:47:39 广东

我是21届无经验的几个月前刚进。。。现在其实也还在招人,22届要投社招不是投校招

• momo

momo 2023-03-10 12:53:35 广东

而且投一下又没有损失,为什么自己没有被点击就送就不让别人投。。。说不定本来有人能进呢

• momo

momo 2023-03-10 13:09:08 安徽

是个人就招,但是往届生不是人😇😇😇😇 是个人就招,但是往届生不是人😇😇😇😇 Nefelibataଘଓ

😇😇😇😇往届生里外不是人 我被一个公司以不招应届的理由拒绝了,又被另一个公司以只招应届为由拒绝了

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 13:09:08 湖北

而且投一下又没有损失,为什么自己没有被点击就送就不让别人投。。。说不定本来有人能进呢 而且投一下又没有损失,为什么自己没有被点击就送就不让别人投。。。说不定本来有人能进呢 momo

我没有不让别人投啊,我的意思是不要把它当保底多投别的😥如果只干等比亚迪不投别的的话,别人错过春招你负责吗

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 13:14:04 湖北

😇😇😇😇往届生里外不是人 我被一个公司以不招应届的理由拒绝了,又被另一个公司以只招 😇😇😇😇往届生里外不是人 我被一个公司以不招应届的理由拒绝了,又被另一个公司以只招应届为由拒绝了 ... momo

拍拍uu,我也是,广汽的朋友甚至帮我内推和HR说了,但是那边HR说这边年限实在没办法放宽

• momo

momo 2023-03-10 13:22:32 江苏

uu可以去脉脉或者BOSS上直接找他们HR投递 让他们给你捞一下,我就是找HR帮我捞了,于是一直显示 uu可以去脉脉或者BOSS上直接找他们HR投递 让他们给你捞一下,我就是找HR帮我捞了,于是一直显示简历投递成功的界面赫然出现这几个大字,“简历未通过”😇 ... Nefelibataଘଓ

我觉得我可能是专业不对口 统计专业 我自己看也好像没什么特别匹配的岗位

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 13:27:08 湖北

我觉得我可能是专业不对口 统计专业 我自己看也好像没什么特别匹配的岗位 我觉得我可能是专业不对口 统计专业 我自己看也好像没什么特别匹配的岗位 momo

uu华五统计专业硕士还有挺多别的公司可以投的!银行,证券公司,数据分析岗之类的,比亚迪本质上是进厂不用太在意,选择还是很多

• momo

momo 2023-03-10 13:31:59 江苏

uu华五统计专业硕士还有挺多别的公司可以投的!银行,证券公司,数据分析岗之类的,比亚迪本质上 uu华五统计专业硕士还有挺多别的公司可以投的!银行,证券公司,数据分析岗之类的,比亚迪本质上是进厂不用太在意,选择还是很多 ... Nefelibataଘଓ

好滴!谢谢你!我之前有几段中厂数分实习,确实想继续找这个方向,但因为是22届现在确实比较少了,我再努力找找!

• 拉格朗日定理

拉格朗日定理 2023-03-10 13:33:33 河北

那啥,22届走不了校招,你投校招是行不通的,可以走社招的,多去一些聊天平台去看一下,有很多比亚迪内推的,我也是22届,社招面的比亚迪,现在正在走入职流程了😂

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 13:36:10 湖北

那啥,22届走不了校招,你投校招是行不通的,可以走社招的,多去一些聊天平台去看一下,有很多比 那啥,22届走不了校招,你投校招是行不通的,可以走社招的,多去一些聊天平台去看一下,有很多比亚迪内推的,我也是22届,社招面的比亚迪,现在正在走入职流程了😂 ... 拉格朗日定理

我当时联系了一个比亚迪HR 和他投了简历,简历上有写我是22届,他问我应届还是社招?我说应届(没有交过社保),然后过了一天网申简历就被拒绝了,HR也没再联系我😥所以我不太清楚是什么意思 谢谢你告诉我

• 拉格朗日定理

拉格朗日定理 2023-03-10 13:38:13 河北

我当时联系了一个比亚迪HR 和他投了简历,简历上有写我是22届,他问我应届还是社招?我说应届( 我当时联系了一个比亚迪HR 和他投了简历,简历上有写我是22届,他问我应届还是社招?我说应届(没有交过社保),然后过了一天网申简历就被拒绝了,HR也没再联系我😥所以我不太清楚是什么意思 谢谢你告诉我 ... Nefelibataଘଓ

因为比亚迪的社招和校招是两条线,校招指的是23届的,社招可以要22届没经验的那种,所以,如果想去比亚迪的话,不要放弃😂,迪子对于22届的社招也很友好的,如果你需要,我可以帮你尝试问问别人还能内推不😂

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 13:41:55 湖北

因为比亚迪的社招和校招是两条线,校招指的是23届的,社招可以要22届没经验的那种,所以,如果想 因为比亚迪的社招和校招是两条线,校招指的是23届的,社招可以要22届没经验的那种,所以,如果想去比亚迪的话,不要放弃😂,迪子对于22届的社招也很友好的,如果你需要,我可以帮你尝试问问别人还能内推不😂 ... 拉格朗日定理

好的,谢谢你!我知道啦,我能问一下校招和社招待遇是不是不太一样嘛

• 拉格朗日定理

拉格朗日定理 2023-03-10 13:42:55 河北

好的,谢谢你!我知道啦,我能问一下校招和社招待遇是不是不太一样嘛 好的,谢谢你!我知道啦,我能问一下校招和社招待遇是不是不太一样嘛 Nefelibataଘଓ

其实都是差不多的,待遇上的话都那样,网上那张工资表是准确的

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 13:43:54 湖北

其实都是差不多的,待遇上的话都那样,网上那张工资表是准确的 其实都是差不多的,待遇上的话都那样,网上那张工资表是准确的 拉格朗日定理

好 谢谢uu 我可以把你的回答更新在主楼吗

• 拉格朗日定理

拉格朗日定理 2023-03-10 13:44:27 河北

好 谢谢uu 我可以把你的回答更新在主楼吗 好 谢谢uu 我可以把你的回答更新在主楼吗 Nefelibataଘଓ

可以的

• 🐛

🐛 2023-03-10 13:47:28 江苏

23应届前两天byd一面,我意向地的岗位就不多了,现在还没二面估计是凉了🤧

• 拉格朗日定理

拉格朗日定理 2023-03-10 13:52:06 河北

23应届前两天byd一面,我意向地的岗位就不多了,现在还没二面估计是凉了🤧 23应届前两天byd一面,我意向地的岗位就不多了,现在还没二面估计是凉了🤧 🐛

追着hr问!千万别不好意思,然后这个不行的话,就去网上找那种招聘23届的投递,就迪子一个地区可能有不同的事业部,可能这个事业部没啥岗了,但是,别的有

• 🐛

🐛 2023-03-10 13:54:02 江苏

追着hr问!千万别不好意思,然后这个不行的话,就去网上找那种招聘23届的投递,就迪子一个地区可 追着hr问!千万别不好意思,然后这个不行的话,就去网上找那种招聘23届的投递,就迪子一个地区可能有不同的事业部,可能这个事业部没啥岗了,但是,别的有 ... 拉格朗日定理

宝子,我当时线下没加hr的微信,他直接来我们学校宣讲面的,我去招聘软件上再看一看!多谢!

• 拉格朗日定理

拉格朗日定理 2023-03-10 13:55:51 河北

宝子,我当时线下没加hr的微信,他直接来我们学校宣讲面的,我去招聘软件上再看一看!多谢! 宝子,我当时线下没加hr的微信,他直接来我们学校宣讲面的,我去招聘软件上再看一看!多谢! 🐛

招聘软件上有很多23校招的岗,还有那种通用岗,快去快去😂,我那会就笨了,以为迪子来学校社招没消息了,就拉倒了,其实,真不是这样😂

• 不灭

不灭 2023-03-10 14:01:37 广东

现在迪子不怎么招了,去年狠狠招人真的点击就近

• 🐛

🐛 2023-03-10 14:07:03 江苏

招聘软件上有很多23校招的岗,还有那种通用岗,快去快去😂,我那会就笨了,以为迪子来学校社招 招聘软件上有很多23校招的岗,还有那种通用岗,快去快去😂,我那会就笨了,以为迪子来学校社招没消息了,就拉倒了,其实,真不是这样😂 ... 拉格朗日定理

🤩各个软件都问了一遍,不过济南好像校招确实很少

• HanaQAQ

HanaQAQ 2023-03-10 14:25:57 四川

可能是只招应届是因为应届生国家有补贴

• Bimoo

Bimoo 2023-03-10 15:45:46 上海

所以我感觉比亚迪已经不是点击就送了虽然身边大家都在说😂它现在招的人都饱和了,但uu还可以再 所以我感觉比亚迪已经不是点击就送了虽然身边大家都在说😂它现在招的人都饱和了,但uu还可以再等等,我和我身边几个都算个例 ... Nefelibataଘଓ

比亚迪年前不是刚停了一些流程 我朋友都谈好薪了最后没hc了

• 拉格朗日定理

拉格朗日定理 2023-03-10 15:50:42 河北

比亚迪年前不是刚停了一些流程 我朋友都谈好薪了最后没hc了 比亚迪年前不是刚停了一些流程 我朋友都谈好薪了最后没hc了 Bimoo

慢慢恢复了,陆续入职了,但是比亚迪的流程现在走的不快

• Bimoo

Bimoo 2023-03-10 15:51:23 上海

慢慢恢复了,陆续入职了,但是比亚迪的流程现在走的不快 慢慢恢复了,陆续入职了,但是比亚迪的流程现在走的不快 拉格朗日定理

不好说 不过没有之前那么稳就是了

• Minicorn

Minicorn 2023-03-10 18:05:54 上海

反正我投的时候没要我 我看你还是再看看其他机会

• momo(秋秋版

momo(秋秋版 2023-03-10 19:13:00 北京

前面hr联系我22届要走社招🚬我还是头铁说行。社招就社招。然后面试了再没下文了🚬

• momo(秋秋版

momo(秋秋版 2023-03-10 19:13:49 北京

比亚迪不太尊重人,如果超过三天没联系应该就是挂了。大多数被录用的都是面试当天拿到offer,uu 比亚迪不太尊重人,如果超过三天没联系应该就是挂了。大多数被录用的都是面试当天拿到offer,uu可以去投其他的 ... Nefelibataଘଓ

好的。我看到了这个。我的比亚迪算是挂了🚬

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-10 19:51:10 湖北

好的。我看到了这个。我的比亚迪算是挂了🚬 好的。我看到了这个。我的比亚迪算是挂了🚬 momo(秋秋版

uu找下家吧,比亚迪加班好多的

• jhbddeud

jhbddeud 2023-03-11 01:23:07 山东

uu投了多久了 uu投了多久了 Nefelibataଘଓ

我也是这样,投了差不多一周了吧

• 我与暮色

我与暮色 2023-03-11 17:45:20 湖南

我真心建议…不到万不得已还是千万不要进厂…厂里的行政岗位还不错但是工程师岗…加班巨多就算了还有可能会要求上夜班…有些还要求天天进车间,比亚迪好像还要收手机…我只能说第一份工作还是要慎重

• 我与暮色

我与暮色 2023-03-11 17:46:13 湖南

我真心建议…不到万不得已还是千万不要进厂…厂里的行政岗位还不错但是工程师岗…加班巨多就算了 我真心建议…不到万不得已还是千万不要进厂…厂里的行政岗位还不错但是工程师岗…加班巨多就算了还有可能会要求上夜班…有些还要求天天进车间,比亚迪好像还要收手机…我只能说第一份工作还是要慎重 ... 我与暮色

最无语的是…从上班到辞职…我都没有工位…

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-11 18:16:29 湖北

我真心建议…不到万不得已还是千万不要进厂…厂里的行政岗位还不错但是工程师岗…加班巨多就算了 我真心建议…不到万不得已还是千万不要进厂…厂里的行政岗位还不错但是工程师岗…加班巨多就算了还有可能会要求上夜班…有些还要求天天进车间,比亚迪好像还要收手机…我只能说第一份工作还是要慎重 ... 我与暮色

谢谢你!我拿到别的公司offer不打算投它啦,更新在主楼是为了帮助想投迪子的

• 做人没意思

做人没意思 2023-03-11 18:42:13 美国

友友是工科吗还是什么方面的

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-11 19:32:19 湖北

友友是工科吗还是什么方面的 友友是工科吗还是什么方面的 做人没意思

我是计算数学的

• _onetwostep

_onetwostep 2023-03-11 22:53:39 陕西

本双非投财务岗连简历都过不了

• 我与暮色

我与暮色 2023-03-11 23:31:52 湖南

谢谢你!我拿到别的公司offer不打算投它啦,更新在主楼是为了帮助想投迪子的 谢谢你!我拿到别的公司offer不打算投它啦,更新在主楼是为了帮助想投迪子的 Nefelibataଘଓ

恭喜恭喜🎉

• momo

momo 2023-03-12 01:56:58 江苏

最无语的是…从上班到辞职…我都没有工位… 最无语的是…从上班到辞职…我都没有工位… 我与暮色

宝子你之前是在比亚迪吗

• momo

momo 2023-03-12 01:57:47 江苏

谢谢你!我拿到别的公司offer不打算投它啦,更新在主楼是为了帮助想投迪子的 谢谢你!我拿到别的公司offer不打算投它啦,更新在主楼是为了帮助想投迪子的 Nefelibataଘଓ

友友不知道有没有冒犯到你到隐私,我可以向你请教一下春招经验吗,我22届的

Nefelibataଘଓ 楼主 2023-03-12 09:54:41 湖北

友友不知道有没有冒犯到你到隐私,我可以向你请教一下春招经验吗,我22届的 友友不知道有没有冒犯到你到隐私,我可以向你请教一下春招经验吗,我22届的 momo

uu你好,我没有什么经验,就是不停投校招,面试之前写稿,把简历上写的项目弄熟。给面试机会就是我赚了,不给面试机会就是给他们增加工作量。如果面试官有问你关于你的空窗期并且表现出不满意,大概就是压力面。我完全不在乎我的gap并且是这么表现的,一般情况下面试官就不会再为难了。希望能够帮到你。

• 我与暮色

我与暮色 2023-03-12 12:22:31 湖南

宝子你之前是在比亚迪吗 宝子你之前是在比亚迪吗 momo

第一份工作还是要慎重吧,反正我认识的要么考研要么考公要么换行去了

• 我与暮色

我与暮色 2023-03-12 12:24:22 湖南

宝子你之前是在比亚迪吗 宝子你之前是在比亚迪吗 momo

行政文员待遇还是不错的,工程师达咩

• 江风不自渡

江风不自渡 2023-03-14 19:56:03 北京

上周来我们学校宣讲,211工科,简历没过,听说他们只找f专业

• 百日蔷薇

百日蔷薇 2023-03-15 04:15:37 福建

上周来我们学校宣讲,211工科,简历没过,听说他们只找f专业 上周来我们学校宣讲,211工科,简历没过,听说他们只找f专业 江风不自渡

f是什么

4869 2023-03-15 10:09:58 陕西

姐妹想问下点击就送的意思,是不用笔试吗?还是说还是得要准备一下专业课的笔试呢?

• 江风不自渡

江风不自渡 2023-03-15 11:02:34 北京

f是什么 f是什么 百日蔷薇

计算机相关专业

• 嘿 带我走

嘿 带我走 2023-03-15 11:47:52 陕西

因为比亚迪的社招和校招是两条线,校招指的是23届的,社招可以要22届没经验的那种,所以,如果想 因为比亚迪的社招和校招是两条线,校招指的是23届的,社招可以要22届没经验的那种,所以,如果想去比亚迪的话,不要放弃😂,迪子对于22届的社招也很友好的,如果你需要,我可以帮你尝试问问别人还能内推不😂 ... 拉格朗日定理

可以帮我问问嘛

• 拉格朗日定理

拉格朗日定理 2023-03-15 11:50:16 河北

可以帮我问问嘛 可以帮我问问嘛 嘿 带我走

可以,私信我专业和学校,正好有部门招人😂

• momo

momo 2023-03-15 13:57:00 河南

可以,私信我专业和学校,正好有部门招人😂 可以,私信我专业和学校,正好有部门招人😂 拉格朗日定理

uu想问下还招22届商科人吗😢想应聘财务岗

• 拉格朗日定理

拉格朗日定理 2023-03-15 14:29:08 河北

uu想问下还招22届商科人吗😢想应聘财务岗 uu想问下还招22届商科人吗😢想应聘财务岗 momo

不好意思,我目前只有技术部的内推,我伙伴和我说,目前他们部门的要求提高了,应届生可能不太行了

• momo

momo 2023-03-15 14:29:48 河南

不好意思,我目前只有技术部的内推,我伙伴和我说,目前他们部门的要求提高了,应届生可能不太行 不好意思,我目前只有技术部的内推,我伙伴和我说,目前他们部门的要求提高了,应届生可能不太行了 ... 拉格朗日定理

好的,谢谢uu

• 豆友181514534

豆友181514534 2023-03-15 20:50:55 浙江

字节内推直接投 https://job.toutiao.com/s/S9Mx2dg 字节内推,直接链接上可投,没套路

• 骑🐋涉浪

骑🐋涉浪 2023-03-17 19:52:33 江苏

啊我以为22届能走校招来着😢,所以社招的薪资是不是按照网传的学历三六九划分呀

• momo

momo 2023-03-18 18:42:44 湖南

啊我以为22届能走校招来着😢,所以社招的薪资是不是按照网传的学历三六九划分呀 啊我以为22届能走校招来着😢,所以社招的薪资是不是按照网传的学历三六九划分呀 骑🐋涉浪

校招也这么分的呀

• 渐渐

渐渐 2023-03-19 18:20:28 安徽

3月初看到简历通过之后就没下文了,不知道还有没有机会

• momo

momo 2023-07-12 15:14:32 上海

宝,你现在怎么样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

84094 人聚集在这个小组
↑回顶部