继续

明誓

2023-03-09 19:45:52 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 明誓

明誓 楼主 2023-03-09 22:54:18 四川

今天看盲山;没有抢到银河帝国

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-10 20:49:36 四川

今天打羽毛球

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-10 20:51:46 四川

同事们吃冰淇淋,我不能吃,只有问她们好吃吗

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-10 22:32:51 四川

今天打羽毛球 今天打羽毛球 明誓

好家伙,同事上场没10分钟就崴脚了,然后坐着看我们打,旧伤未好,又添新伤,希望她早日康复吧。回来的路上,崴脚同事要听告五人的唯一,另一个同事不知道是哪个唯一,所以我给她解释:就是那个唯怡啊,豆奶那个

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-11 06:50:40 四川

早上好

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-11 08:21:25 四川

没戴眼镜真要命,去食堂的路上看不清人,对着说书记说:吃过了啊,书记愣了一下,嗯,吃过了

• 橙子

橙子 2023-03-11 08:58:18 浙江

很清晰,喜欢这种需求明确思路清晰的,帮顶

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-11 15:09:15 四川

送同事去看骨科,虽然很注意的推着她走,但是结账的时候还是被别人撞了一下,好惨。扭伤72小时内用冰敷(24小时内洗脚的用热水都不行,最好别洗),睡觉的时候稍微抬高受伤部位,72小时后可以热敷(温水那种),痛失球友至少一个月

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-11 15:09:23 四川

很清晰,喜欢这种需求明确思路清晰的,帮顶 很清晰,喜欢这种需求明确思路清晰的,帮顶 橙子

谢谢

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-11 23:07:00 四川

今天看芝加哥

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-12 22:11:40 四川

看班主任吃小龙虾的晚上,在旁边听她们聊怎么管理班级并说好香啊(太晚了,要保护胃,不能吃)

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-13 20:44:15 四川

路上遇到拿着玩具枪biubiu的“悍匪”,我以手为枪,摩托车、广告牌为掩体和他展开了激烈“巷战”。玩累了我准备走,小朋友还一路跟着我,怕他迷路,我转过身和他挥手说拜拜,他奶声奶气的:拜拜,就没再跟着我了。和小朋友玩完了,要说一声,不然他以为你还在和他玩,不安全

• Aries

Aries 2023-03-13 20:50:15 四川

希望你能再长点肉 37kg独自走在大风中很危险!

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-13 21:00:16 四川

希望你能再长点肉 37kg独自走在大风中很危险! 希望你能再长点肉 37kg独自走在大风中很危险! Aries

不怕,大风里走路我都在腰上系了大石头拖着走(我在胡说八道)

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-16 20:38:23 四川

学生下课抢饭跑太快,撞在单杠杆上晕过去,最后被救护车拉走,第二天学校广播,发短信要求老师叮嘱学生就餐速度慢一点,注意安全。就是说,虽然很不道德,但是是准备睡觉想起来都忍不住哈哈哈的程度

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-19 20:10:31 四川

吃串串后赶回学校,开车稍微有点快。 同事:今天开的有点快啊 我:嘿,高速都自己一个人跑过了,区区70码,懂我意思不,给你们机会夸我 于是我的副驾和后排:可以哦,技术越来越好了,老司机了哦,众多夸奖中夹杂了一句目的性极强的话,那以后都你开车吧 我及时打住:好的,那今天就夸到那以后都你开车之前吧,剩下的以后再夸

• 明誓

明誓 楼主 2023-03-28 08:53:53 四川

如果你的身体告诉你,你对某某物品过敏,不管过敏症状多么轻微,你都要坚定的相信它,不要拿自己做实验啊

• 明誓

明誓 楼主 2023-04-04 20:50:17 四川

走去车库拿东西,拐角有车过来,车子按喇叭,然后我开始用嘴bibi 同事:你干啥 我:我怕那个车没看到我,我也按喇叭,你听,bibi,哈哈哈 同事:162

• 明誓

明誓 楼主 2023-05-03 10:15:37 四川

出来丸

• 明誓

明誓 楼主 2023-05-07 20:49:09 四川

吃串串后赶回学校,开车稍微有点快。 今天开的弄快啊 嘿,高速都自己跑过了,区区限速70码,懂我意思不,给你们机会夸我 于是我的副驾和后排:可以哦,技术越来越好了,老司机了哦,众多夸奖中夹杂了一句,那以后都你开车吧 好的,那今天就夸到那以后都你开车之前吧,剩下的以后再夸

• 明誓

明誓 楼主 2023-05-22 22:15:24 四川

要不是我自己打整的,我都怀疑是死的虾子了,为什么白灼虾的虾肉是散的呀

• 明誓

明誓 楼主 2023-07-01 00:33:33 四川

大概每个人的耳朵都长的不一样,所以说的话,每个人空耳听来都不一样。停在加油站等车赶上来,并排的时候,旁边的车说:你们都不等我!1听成了你们在这等我啊,所以她回:啊,我们就是在这等你;2说她说我们不用等她,于是让3走;3、4没有说话,大概也没有听清,因为没有反驳1、2。不过反驳一二是成语吗?

• 明誓

明誓 楼主 2023-07-01 22:22:24 四川

买宵夜回来的路上,下着雨,对面的车突然一直闪我,真无语。会车的时候我对他说:大哥,你走错道了,你在逆行啊!也不知道他听没听到

• 明誓

明誓 楼主 2023-07-05 18:48:47 四川

今天来培训的检察官好棒啊,女孩子就是最棒的!

• 聂萤照

聂萤照 2023-07-30 14:16:44 四川

买宵夜回来的路上,下着雨,对面的车突然一直闪我,真无语。会车的时候我对他说:大哥,你走错道 买宵夜回来的路上,下着雨,对面的车突然一直闪我,真无语。会车的时候我对他说:大哥,你走错道了,你在逆行啊!也不知道他听没听到 ... 明誓

好危险

• 王昭君打不了野

王昭君打不了野 2023-07-30 15:43:22 浙江

帮老乡顶一下

• 明誓

明誓 楼主 2024-01-01 16:36:32 四川

你好,2024

• 明誓

明誓 楼主 2024-05-20 06:36:37 四川

不婚是个违禁词呢

• 选择太困难了吧

选择太困难了吧 (给我一个假期!) 2024-05-25 01:57:38 四川

半夜看到老乡😂

• 明誓

明誓 楼主 2024-05-25 21:17:20 四川

半夜看到老乡😂 半夜看到老乡😂 选择太困难了吧

有空的话,一起玩呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

372442 人聚集在这个小组
↑回顶部