我们u20好像也要完蛋了

无敌摆烂中

2023-03-09 09:45:23 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-09 09:45:56 重庆

😎😎😎

• 鸣泽er

鸣泽er 2023-03-09 09:46:23 广东

🤐🤐🤐

• 豆友265970042

豆友265970042 2023-03-09 09:46:35 北京

[内容不可见]

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2023-03-09 09:46:52 江苏

他好像一直在传年龄造假,不过无所谓踢出去我会溺爱

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2023-03-09 09:46:53 山东

啊?

• Marco Emily

Marco Emily 2023-03-09 09:47:04 江苏

?

• Jaksaa🌋

Jaksaa🌋 2023-03-09 09:47:21 山东

🤯

• 回租大王八

回租大王八 2023-03-09 09:47:32 江苏

?啊?

• 逆流停舟

逆流停舟 2023-03-09 09:47:34 安徽

踢出去就行……

• 🦉木兔兔🦉

🦉木兔兔🦉 2023-03-09 09:47:39 湖南

😱

• 皮卡丘

皮卡丘 2023-03-09 09:48:06 浙江

🤧

• 小马丁虐恋驴妹

小马丁虐恋驴妹 2023-03-09 09:48:07 上海

啊?

• 🥤

🥤 负责人 2023-03-09 09:48:11 北京

啊??!?

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-03-09 09:48:22 北京

?????

• 禁止拉🥀做瓜

禁止拉🥀做瓜 2023-03-09 09:48:36 广东

他年龄造假一直都在传,不是这几天才有的😐

• 红色胡萝卜

红色胡萝卜 2023-03-09 09:48:47 上海

😅

• 当个邮差

当个邮差 2023-03-09 09:49:06 四川

啊??????

• 酸奶机

酸奶机 2023-03-09 09:49:38 湖北

有传言,但是测骨龄本来就不太准的,而且这种东西有的时候传言挺离谱的,穆科科被说造假好多年,也没什么实际证据

• schnappi

schnappi 2023-03-09 09:49:42 广东

哇偶

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-09 09:50:01 湖北

有没有哥哥知道这种造假,留洋会不容易吗?我也希望他能踢出来,才23,应该没问题的

• momo

momo 2023-03-09 09:50:08 河北

可是测骨龄本来也不准啊🤧

• jasper

jasper 2023-03-09 09:50:28 江苏

宝宝,分区😗

• 豆友225032741

豆友225032741 2023-03-09 09:50:40 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-09 09:51:38 重庆

我在微博上也看到了,没想到会这么严重。。

• alielie

alielie 2023-03-09 09:51:58 北京

年龄造假在足球里面是很严重的事哥哥们,尤其是对于小年轻,不是一句“有人看不得中国足球好”就能糊过去的。。。19岁踢出这个表现叫未来可期,23岁踢出这个表现基本就是没戏了。。。

• Serendipity

Serendipity 2023-03-09 09:52:00 陕西

我们的各种青年队其实国际比赛成绩一直还行,一直被怀疑是因为改年龄以大打小来着。有实锤的也被曝光好多次了。。(没有这次也一定是的意思

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-09 09:52:00 湖北

有传言,但是测骨龄本来就不太准的,而且这种东西有的时候传言挺离谱的,穆科科被说造假好多年, 有传言,但是测骨龄本来就不太准的,而且这种东西有的时候传言挺离谱的,穆科科被说造假好多年,也没什么实际证据 ... 酸奶机

没穆科科是因为他喀麦隆的队友?好几个被扒出来造假,加他14交了大好几岁女朋友,但他最近一两年肉眼可见长高了很多,如果真22了应该不了吧

• 酸奶机

酸奶机 2023-03-09 09:53:46 湖北

有传言,但是测骨龄本来就不太准的,而且这种东西有的时候传言挺离谱的,穆科科被说造假好多年, 有传言,但是测骨龄本来就不太准的,而且这种东西有的时候传言挺离谱的,穆科科被说造假好多年,也没什么实际证据 ... 酸奶机

喜欢报道穆科科的都是国内媒体,根本没证据,其实他年龄的事外网本来就没什么人在意,,

• 哄哄

哄哄 2023-03-09 09:54:01 安徽

😥😨

• Argus.

Argus. 2023-03-09 09:54:34 山东

唉,真的危,不针对他,我们这边改年龄的情况太普遍了……😇

• lukabunnyluka

lukabunnyluka 2023-03-09 09:54:34 福建

啊😢

• 平野绫

平野绫 2023-03-09 09:55:20 吉林

足协真的烂的够彻底

• 就要红配绿

就要红配绿 2023-03-09 09:56:01 内蒙古

年龄造假在足球里面是很严重的事哥哥们,尤其是对于小年轻,不是一句“有人看不得中国足球好”就 年龄造假在足球里面是很严重的事哥哥们,尤其是对于小年轻,不是一句“有人看不得中国足球好”就能糊过去的。。。19岁踢出这个表现叫未来可期,23岁踢出这个表现基本就是没戏了。。。 ... alielie

说真的,看足球,年龄焦虑感觉很严重…一岁在足球界好像重要的不得了,真青春饭啊

• Laranja Lima

Laranja Lima 2023-03-09 09:56:46 江苏

应该不要紧吧,我看穆科科不还好好的

• 新欢喜冤家

新欢喜冤家 (生活悲喜交加) 2023-03-09 09:58:20 广东

造假那就没啥好说了

• momo

momo 2023-03-09 09:58:34 江西

没穆科科是因为他喀麦隆的队友?好几个被扒出来造假,加他14交了大好几岁女朋友,但他最近一两年 没穆科科是因为他喀麦隆的队友?好几个被扒出来造假,加他14交了大好几岁女朋友,但他最近一两年肉眼可见长高了很多,如果真22了应该不了吧 ... 无敌摆烂中

不止这些,有人提供了一份2000年的出生证明,被认为是穆科科的。

• schduve

schduve 2023-03-09 09:58:52 山东

。。。。。

• 满汉里的无邪

满汉里的无邪 2023-03-09 09:59:34 上海

😱😰

• 酸奶机

酸奶机 2023-03-09 09:59:50 湖北

没穆科科是因为他喀麦隆的队友?好几个被扒出来造假,加他14交了大好几岁女朋友,但他最近一两年 没穆科科是因为他喀麦隆的队友?好几个被扒出来造假,加他14交了大好几岁女朋友,但他最近一两年肉眼可见长高了很多,如果真22了应该不了吧 ... 无敌摆烂中

这也不一定吧,姐弟恋不是很常见,这个推理有点子离谱,哈弗茨和拉师傅都是成年以后长高了好几厘米的。话说只要能踢出来俱乐部不在乎这些流言的,多特不是照样续,真的在乎俱乐部好好查查,不信查不出来

• NicoNicoNi

NicoNicoNi 2023-03-09 09:59:52 福建

这个测骨龄重要的是上面的出生日期吧。。

• 慢鱼仔

慢鱼仔 2023-03-09 10:00:16 浙江

如果是上面这张图的话 重点也许是骨龄测试图的那个个人信息出生年份吧

• quertudy

quertudy 2023-03-09 10:00:28 浙江

😥

• 🥯

🥯 2023-03-09 10:01:09 中国香港

改年龄这种,🏓也有

• 豆友215566582

豆友215566582 2023-03-09 10:01:13 广东

[内容不可见]

• 哇哦

哇哦 2023-03-09 10:01:20 浙江

危。。。不过这个事情感觉很常见,我第一次国内现场看青年组比赛,真的有些假的离谱。。。

• 袁立(没偷狗版

袁立(没偷狗版 2023-03-09 10:01:36 北京

不太懂,但是体育yxh我不信耶

• 陶繁春

陶繁春 2023-03-09 10:01:43 江西

• 不能不吃

不能不吃 2023-03-09 10:02:27 河南

说真的,看足球,年龄焦虑感觉很严重…一岁在足球界好像重要的不得了,真青春饭啊 说真的,看足球,年龄焦虑感觉很严重…一岁在足球界好像重要的不得了,真青春饭啊 就要红配绿

因为有各种年龄段的比赛,总是造假 然后用23岁的人去跟u19的人踢,那就会显得青年队成绩好。等到了成年队,这些人就真成踢不出来了。而且他造假三年前就有人在说了,但是成绩糊 没什么大众关心。如果他真的23了,中超也只是因为没人要上全华班才能踢,那确实是没什么关心的必要了,这很难踢出来。

• 平安顺遂🙏🏻

平安顺遂🙏🏻 2023-03-09 10:02:48 湖南

😲😱😰😣

• 酸奶机

酸奶机 2023-03-09 10:03:00 湖北

如果是上面这张图的话 重点也许是骨龄测试图的那个个人信息出生年份吧 如果是上面这张图的话 重点也许是骨龄测试图的那个个人信息出生年份吧 慢鱼仔

不过国足确实之前的先例很多,希望他不是,如果真的改了支持惩罚,改年龄肯定不对,还是希望赢得堂堂正正

• nbcxzdt

nbcxzdt 2023-03-09 10:03:39 安徽

…………

• 1+1

1+1 2023-03-09 10:04:38 湖北

啊?

• Asepa-林炜翔

Asepa-林炜翔 2023-03-09 10:04:59 山西

• momo

momo 2023-03-09 10:05:08 山东

。。。。。

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-09 10:05:55 湖北

不过国足确实之前的先例很多,希望他不是,如果真的改了支持惩罚,改年龄肯定不对,还是希望赢得 不过国足确实之前的先例很多,希望他不是,如果真的改了支持惩罚,改年龄肯定不对,还是希望赢得堂堂正正 ... 酸奶机

国足改年龄真的太严重了,最近那个被爆出轨赌球的,好像就是直接用的比他小三岁的表弟身份踢球

• 你鼠兄

你鼠兄 2023-03-09 10:06:07 加拿大

年龄造假好像是个挺普遍的事🥲🥲🥲很早之前就听圈内人谈过,虽然当下成绩会好但是整个培养计划都是错位的,对未来发展不好。

• vs118_

vs118_ 2023-03-09 10:06:21 河北

😨😨😨😨😨😨😨😨😨啊?

• 阿水大杯茶

阿水大杯茶 2023-03-09 10:06:33 湖北

?。。。。。。

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2023-03-09 10:06:53 广东

好多岁………

• alielie

alielie 2023-03-09 10:07:33 北京

说真的,看足球,年龄焦虑感觉很严重…一岁在足球界好像重要的不得了,真青春饭啊 说真的,看足球,年龄焦虑感觉很严重…一岁在足球界好像重要的不得了,真青春饭啊 就要红配绿

年龄焦虑是一方面,对青年队来说,年龄造假对青训体系是有系统性破坏影响的。超龄的违规上场占了别人的坑,那么就一定会有需要打比赛涨球、需要获得关注和机会的真小年轻没了机会,小年轻出不了头、青训体系越来越烂,整个一恶性循环。中国足球最辉煌(相对)的那几年,作为球迷最大的观感就是,国青队/u20一片形势大好、中华小甜菜一茬一茬的,结果升上了成年队全都泯然众矣,一查一堆年龄造假,快成基操了。。。

• momo

momo 2023-03-09 10:09:23 黑龙江

前几天看见虎扑一个贴问为啥u20还算行但成年队就完蛋,地下评论就说造假成风,想起乒乓也干过这事

• momo

momo 2023-03-09 10:10:29 江苏

改年纪难道不会占了别人应有的席位吗……🏓️也有这种。。。

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-09 10:10:35 湖北

年龄焦虑是一方面,对青年队来说,年龄造假对青训体系是有系统性破坏影响的。超龄的违规上场占了 年龄焦虑是一方面,对青年队来说,年龄造假对青训体系是有系统性破坏影响的。超龄的违规上场占了别人的坑,那么就一定会有需要打比赛涨球、需要获得关注和机会的真小年轻没了机会,小年轻出不了头、青训体系越来越烂,整个一恶性循环。中国足球最辉煌(相对)的那几年,作为球迷最大的观感就是,国青队/u20一片形势大好、中华小甜菜一茬一茬的,结果升上了成年队全都泯然众矣,一查一堆年龄造假,快成基操了。。。 ... alielie

难怪,感觉青年队好像一直还行,结果一到一线队就全员拉胯。。😢😢😢可这种急功近利的操作方式感觉他们就是改不了啊,我还以为以前造假严重,现在已经没有了呢。😓

• momo

momo 2023-03-09 10:11:50 韩国

不好说 但改年龄确实是咱们的传统😥

• 用户名太长了

用户名太长了 (73354628) 2023-03-09 10:13:35 福建

别溺爱了。。。年龄造假这些豪门基本都不会要了,多特那个穆科科就是,本来炒得火热自从被爆年龄造假就没人理了。。。

• ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 2023-03-09 10:13:45 北京

😧😢

• 咸蛋黄饼干

咸蛋黄饼干 2023-03-09 10:13:50 云南

改年龄影响去国外踢吗? 不管怎样还是希望赶紧送出国去锻炼锻炼

• 不能不吃

不能不吃 2023-03-09 10:14:01 河南

这是之前,查出来他有三个年龄。01年之后都要测骨龄了,改年龄比较难,所以才会更期待u17的发展

• momo

momo 2023-03-09 10:14:36 浙江

不过我看了看推文说一直有参加什么节目?而且流言流传已久,外加骨龄会有1-2年的波动的,也不一定就是真得造假了😟

• 吃糖不吐葡萄皮

吃糖不吐葡萄皮 2023-03-09 10:14:54 陕西

啊这。。。。

• 温施坦因科

温施坦因科 2023-03-09 10:16:16 陕西

国内没改过年龄的运动员才是新闻吧

• 集春

集春 2023-03-09 10:16:54 江苏

骨龄测真实年龄未必准…但如果测出来骨龄不符合官龄的话基本可以确定改小一年半或以上了…另外现在小将不能改年龄的说法不准,我知道可以确定的是乒乓那边0305那批至少有三个人改过…不管怎么说希望这弟弟没改能踢出来吧

• 神奈川变色龙

神奈川变色龙 2023-03-09 10:17:00 浙江

🥲🥲🥲

• Serendipity

Serendipity 2023-03-09 10:17:52 陕西

不过我看了看推文说一直有参加什么节目?而且流言流传已久,外加骨龄会有1-2年的波动的,也不一 不过我看了看推文说一直有参加什么节目?而且流言流传已久,外加骨龄会有1-2年的波动的,也不一定就是真得造假了😟 ... momo

也不是以骨龄为准,重点是骨龄那张表上填的出生日期。。。2000年

• momo

momo 2023-03-09 10:18:30 江西

我刚刚找新闻的时候,发现20年就在讨论穆科科年龄存疑,而且援引的就是外网新闻(真实性不知)和reddit讨论,说明外网至少也是关注的。 截图来自原帖评论https://m.hupu.com/bbs-share/31916710.html

• momo

momo 2023-03-09 10:18:42 江西

• sedative

sedative 2023-03-09 10:18:42 湖南

这是之前,查出来他有三个年龄。01年之后都要测骨龄了,改年龄比较难,所以才会更期待u17的发展 这是之前,查出来他有三个年龄。01年之后都要测骨龄了,改年龄比较难,所以才会更期待u17的发展 不能不吃

原来真的造假了啊😨😅

• momo

momo 2023-03-09 10:18:53 湖南

?? 不管了 先接一下曼城试训是真😇😇

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-09 10:19:13 湖北

别溺爱了。。。年龄造假这些豪门基本都不会要了,多特那个穆科科就是,本来炒得火热自从被爆年龄 别溺爱了。。。年龄造假这些豪门基本都不会要了,多特那个穆科科就是,本来炒得火热自从被爆年龄造假就没人理了。。。 ... 用户名太长了

我也感觉欧洲一些球队是不是很在乎这个,感觉现在在欧洲20没啥名气就悬了,这个23了不知道还能不能出去留洋😥😥

• momo

momo 2023-03-09 10:19:44 浙江

也不是以骨龄为准,重点是骨龄那张表上填的出生日期。。。2000年 也不是以骨龄为准,重点是骨龄那张表上填的出生日期。。。2000年 Serendipity

OMG晕了

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-09 10:19:56 湖北

骨龄测真实年龄未必准…但如果测出来骨龄不符合官龄的话基本可以确定改小一年半或以上了…另外现 骨龄测真实年龄未必准…但如果测出来骨龄不符合官龄的话基本可以确定改小一年半或以上了…另外现在小将不能改年龄的说法不准,我知道可以确定的是乒乓那边0305那批至少有三个人改过…不管怎么说希望这弟弟没改能踢出来吧 ... 集春

这个的重点是评估报告的出生日期😢😢😢出生日期就是2000年

• 豆友245735891

豆友245735891 2023-03-09 10:21:46 安徽

[内容不可见]

• 熊熊烈火

熊熊烈火 2023-03-09 10:23:11 北京

虽然但是改年龄的传闻一直有来着。。。

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2023-03-09 10:23:20 湖南

这也不一定吧,姐弟恋不是很常见,这个推理有点子离谱,哈弗茨和拉师傅都是成年以后长高了好几厘 这也不一定吧,姐弟恋不是很常见,这个推理有点子离谱,哈弗茨和拉师傅都是成年以后长高了好几厘米的。话说只要能踢出来俱乐部不在乎这些流言的,多特不是照样续,真的在乎俱乐部好好查查,不信查不出来 ... 酸奶机

姐弟恋确实很常见,但是十四岁的男生交往成年女生真的不多见吧

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2023-03-09 10:25:05 湖南

多特球迷内部其实也是倾向于认为他改年龄了

• 送水Dame

送水Dame 2023-03-09 10:25:35 江苏

哎,tc体育年龄造假真老传统操作了…

• 金圣圭依佛门

金圣圭依佛门 2023-03-09 10:25:35 浙江

我觉得改年龄这件事本身就不太对。。妮妮不改年龄我一直觉得没有错。。。

• Picturesque

Picturesque 2023-03-09 10:25:38 北京

?????啊啊啊啊啊不要啊😭😭😭

• 魔法少女甘道夫

魔法少女甘道夫 2023-03-09 10:25:52 云南

啊?我才买股了两天?????

• 用户名太长了

用户名太长了 (73354628) 2023-03-09 10:25:58 福建

我也感觉欧洲一些球队是不是很在乎这个,感觉现在在欧洲20没啥名气就悬了,这个23了不知道还能不 我也感觉欧洲一些球队是不是很在乎这个,感觉现在在欧洲20没啥名气就悬了,这个23了不知道还能不能出去留洋😥😥 ... 无敌摆烂中

不管对于哪个国家来说都是丑闻,不能因为咱们这边很普遍就不在意,他通过改年龄挤掉了其他没改过的球员就失去了机会啊

• momo

momo 2023-03-09 10:27:32 广东

😭😭😭

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-09 10:27:55 湖北

不管对于哪个国家来说都是丑闻,不能因为咱们这边很普遍就不在意,他通过改年龄挤掉了其他没改过 不管对于哪个国家来说都是丑闻,不能因为咱们这边很普遍就不在意,他通过改年龄挤掉了其他没改过的球员就失去了机会啊 ... 用户名太长了

难受,本来还在夸表现好。但想一想的确也是挤掉了别人的机会。改年龄对其他人不公平,现在就希望只有他一个吧

• Mingoo

Mingoo 2023-03-09 10:28:00 山东

讨厌造假行为

• 都是同学装鸡毛

都是同学装鸡毛 2023-03-09 10:29:39 山东

😨

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-09 10:29:47 湖北

多特球迷内部其实也是倾向于认为他改年龄了 多特球迷内部其实也是倾向于认为他改年龄了 Yhhhhhh

我还是觉得没有改,黑人本来就发育的比黄种人早,他去年肉眼可见长高了了很多,官方数据从171变成了179。不过多特要真是没搞清楚,我真的不知道怎么说是好,那完完全全就是要烂手里了

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2023-03-09 10:31:28 广西

啊啊啊啊?????!

• 不能不吃

不能不吃 2023-03-09 10:31:58 河南

我也感觉欧洲一些球队是不是很在乎这个,感觉现在在欧洲20没啥名气就悬了,这个23了不知道还能不 我也感觉欧洲一些球队是不是很在乎这个,感觉现在在欧洲20没啥名气就悬了,这个23了不知道还能不能出去留洋😥😥 ... 无敌摆烂中

怎么会不在意 穆科科按当时年龄都没有办法出场的,德甲改了规则以后他才有资格,16岁零1天就上场了。反正这个事情 全世界都会在意,靠本事踢出来是最重要的。

• 外星料理大师

外星料理大师 2023-03-09 10:32:45 浙江

😰

• 无敌摆烂中

无敌摆烂中 楼主 2023-03-09 10:33:20 湖北

怎么会不在意 穆科科按当时年龄都没有办法出场的,德甲改了规则以后他才有资格,16岁零1天就上场 怎么会不在意 穆科科按当时年龄都没有办法出场的,德甲改了规则以后他才有资格,16岁零1天就上场了。反正这个事情 全世界都会在意,靠本事踢出来是最重要的。 ... 不能不吃

竞技体育真的年龄焦虑好严重,不管怎么样还是希望他能踢出来,当然改年龄肯定是错的

• 酸奶机

酸奶机 2023-03-09 10:35:00 湖北

姐弟恋确实很常见,但是十四岁的男生交往成年女生真的不多见吧 姐弟恋确实很常见,但是十四岁的男生交往成年女生真的不多见吧 Yhhhhhh

其实我觉得有一点是,穆科科也出场过德的欧青和欧少,如果这个传闻真的很严重,德足协也面临风险吧,以dfb有必要让一个虚报年龄的人影响到他们的名声吗,🇩🇪青年队又不缺人,没必要吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20102 人聚集在这个小组
↑回顶部