刘冠佑来这个节目能出道吗

sgjkc

2023-03-08 23:07:03 湖北

加入小组后即可参加投票
  • ham

ham 2023-03-08 23:07:36 江苏

我觉得会吃诶 不过还要看是不是A班给不给镜头

• 田田田细微

田田田细微 2023-03-08 23:08:01 江苏

矮还不好吗 小英就喜欢矮的

• momo

momo 2023-03-08 23:08:05 四川

换个好点的公司能出

• momo

momo 2023-03-08 23:08:16 北京

会被骂另一个丑矮子

77 2023-03-08 23:08:25 北京

实力长相应该可以 身高我看外面也不介意,有剧本就能出道吧。但感觉没有haohao稳…

• 陌陌

陌陌 2023-03-08 23:08:34 江苏

• momo

momo 2023-03-08 23:08:52 江苏

矮,唱跳也还行,申英会特别爱他

• 陌陌

陌陌 2023-03-08 23:09:06 江苏

真不能忽略他的舞台和直拍观赏性

• 肉桂茶

肉桂茶 2023-03-08 23:09:10 北京

还有ww身份加持

• momo

momo 2023-03-08 23:09:26 江苏

感觉冠佑挺吃造型的🥹

• 阿玖汀

阿玖汀 2023-03-08 23:09:29 黑龙江

他我前担,不一定,没镜头很悬,身高确实有点矮🚬

• 李政村

李政村 2023-03-08 23:09:29 上海

比修高诶,在这届不算矮了

• 章昊(已出道)

章昊(已出道) 2023-03-08 23:09:29 山西

王子浩都不行别说他了,而且他和车雄🐔撞号

• sgjkc

sgjkc 楼主 2023-03-08 23:10:02 湖北

真不能忽略他的舞台和直拍观赏性 真不能忽略他的舞台和直拍观赏性 陌陌

确实,他跳舞真好看

• 西条高人

西条高人 2023-03-08 23:10:29 江苏

不能

• 豆沙了

豆沙了 2023-03-08 23:10:37 山西

不能

• momo

momo 2023-03-08 23:10:59 陕西

前提要有剧本

• 陌陌

陌陌 2023-03-08 23:11:16 江苏

王子浩都不行别说他了,而且他和车雄🐔撞号 王子浩都不行别说他了,而且他和车雄🐔撞号 章昊(已出道)

王子浩比例没他好,跳舞也没他强

• 章昊(已出道)

章昊(已出道) 2023-03-08 23:11:52 山西

王子浩比例没他好,跳舞也没他强 王子浩比例没他好,跳舞也没他强 陌陌

王舞蹈强得多

• 吕焕雄心壮志

吕焕雄心壮志 2023-03-08 23:12:11 北京

不能 g组一共最多出三个 他干得过账号马修和keita/jay吗

• 睡醒了咩

睡醒了咩 2023-03-08 23:12:32 广东

有镜头的话可以吧 脸和实力都不错 他比踏实高

• 兔怎么你了

兔怎么你了 2023-03-08 23:12:37 广东

不好看

• момо

момо 2023-03-08 23:12:38 吉林

他虽然矮但是比例还不错

• sgjkc

sgjkc 楼主 2023-03-08 23:14:03 湖北

不能 g组一共最多出三个 他干得过账号马修和keita/jay吗 不能 g组一共最多出三个 他干得过账号马修和keita/jay吗 吕焕雄心壮志

如果他能代替keita就好了,各方面都比keita好😖

• mmr

mmr 2023-03-08 23:14:22 山东

那不全看节目组怎么想吗

• 陌陌

陌陌 2023-03-08 23:14:23 江苏

王舞蹈强得多 王舞蹈强得多 章昊(已出道)

😡😡没有😡😡王子浩的直拍是我一眼都不想看的程度

• Nako世最可

Nako世最可 2023-03-08 23:14:42 中国香港

身高 牙不行

• momo

momo 2023-03-08 23:14:43 山东

不能,他在青3本质麦麸上位的,他来男宝星球靠什么竞争?唱、跳、脸、身高没有一项是很出众的(现在的大热上面4样总能拿出一样来),甚至麦麸都可能麦不过病号 (但如果申英爱他就另当别论)

• 🫵🏻😃🫵🏻

🫵🏻😃🫵🏻 2023-03-08 23:14:49 北京

他在团舞台上矮得真的不明显,就是不知道外网吃不吃娃娃脸可爱挂的

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 2023-03-08 23:15:02 河南

现在说啥都晚了。。看还有没有机会参加808吧。。在我心里这群男宝没一个比得上他的直拍观赏度🥲

• 五彩斑斓黑大帅

五彩斑斓黑大帅 2023-03-08 23:15:18 江苏

他少一个dxx和他麦麸

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 2023-03-08 23:16:02 河南

不能,他在青3本质麦麸上位的,他来男宝星球靠什么竞争?唱、跳、脸、身高没有一项是很出众的( 不能,他在青3本质麦麸上位的,他来男宝星球靠什么竞争?唱、跳、脸、身高没有一项是很出众的(现在的大热上面4样总能拿出一样来),甚至麦麸都可能麦不过病号 (但如果申英爱他就另当别论) ... momo

你在说什么屁话????他唱跳ace啊阿姨??

• 阿玖汀

阿玖汀 2023-03-08 23:16:53 黑龙江

不过说实话他实力真滴很不错🚬

• momo

momo 2023-03-08 23:16:53 江苏

他是不是也塌了来着,谈恋爱?

• momo

momo 2023-03-08 23:17:20 山东

你在说什么屁话????他唱跳ace啊阿姨?? 你在说什么屁话????他唱跳ace啊阿姨?? 职业钓鱼家

???你认真的吗?是你没看过清还是我没看过😨

• momo

momo 2023-03-08 23:18:19 山东

你们在清里涛ACE的样子,就像在稠男星球找肾炎一样啊我说😨

• 风余同舟是真的

风余同舟是真的 2023-03-08 23:18:33 湖南

矮,唱跳也还行,申英会特别爱他 矮,唱跳也还行,申英会特别爱他 momo

冷知识刘冠佑174。。。

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 2023-03-08 23:19:09 河南

???你认真的吗?是你没看过清还是我没看过😨 ???你认真的吗?是你没看过清还是我没看过😨 momo

他唱跳一般???你觉得青三除了刘隽谁比他跳的好?拉团高音不是他就是连淮伟顶,其他大vocal在哪呢

• момо

момо 2023-03-08 23:19:58 江西

不会 首先他是pd系已出道的回锅肉

• finaxidge

finaxidge 2023-03-08 23:20:55 广东

啊啊啊啊好吧虽然出了选秀怨了他很久,但是如果他真的去韩国了说不定我还是会给他投票

• UNIQ-张师傅

UNIQ-张师傅 2023-03-08 23:20:59 上海

这节目含丑量够了,谢😅而且流管又回去就是plan B啊,别害他了

• UNIQ-张师傅

UNIQ-张师傅 2023-03-08 23:22:07 上海

他唱跳一般???你觉得青三除了刘隽谁比他跳的好?拉团高音不是他就是连淮伟顶,其他大vocal在 他唱跳一般???你觉得青三除了刘隽谁比他跳的好?拉团高音不是他就是连淮伟顶,其他大vocal在哪呢 ... 职业钓鱼家

他前夫哥vo 可以啊😌

• momo

momo 2023-03-08 23:22:29 山东

他唱跳一般???你觉得青三除了刘隽谁比他跳的好?拉团高音不是他就是连淮伟顶,其他大vocal在 他唱跳一般???你觉得青三除了刘隽谁比他跳的好?拉团高音不是他就是连淮伟顶,其他大vocal在哪呢 ... 职业钓鱼家

你们拉有能当vocal的???你们拉一个v担都没有啊,夸他vocal不就是矬子里拔将军? 清整体实力是桃系4届最烂的我以为是共识

• 啊噗

啊噗 2023-03-08 23:22:33 广东

段星

• 间格

间格 2023-03-08 23:22:41 吉林

男宝典型没镜头就出不了 但刘冠佑被审判废我大受震撼

• UNIQ-张师傅

UNIQ-张师傅 2023-03-08 23:22:50 上海

你们拉有能当vocal的???你们拉一个v担都没有啊,夸他vocal不就是矬子里拔将军? 清整体实力是 你们拉有能当vocal的???你们拉一个v担都没有啊,夸他vocal不就是矬子里拔将军? 清整体实力是桃系4届最烂的我以为是共识 ... momo

dd

• momo

momo 2023-03-08 23:22:58 黑龙江

刘冠佑粉丝好可怕,在评论区发疯。。

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 2023-03-08 23:23:36 河南

段星 段星 啊噗

????内娱丝吃点好的吧我说,ktv水平被你们当大vocal😰😰😰

• 季凌

季凌 2023-03-08 23:24:14 广东

一边去呵呵

• FU..

FU.. 2023-03-08 23:24:42 北京

粉丝有点吓人我说 身高不够长的一般 成为英选才有可能出道吧

• visspl

visspl 2023-03-08 23:25:41 安徽

增加男宝矮丑浓度罢了

• momo

momo 2023-03-08 23:25:50 黑龙江

[该回复已被折叠]职业钓鱼家 展开

行吧 脱粉了还能这么爱..你开心就好

• momo

momo 2023-03-08 23:26:35 黑龙江

不能,他在青3本质麦麸上位的,他来男宝星球靠什么竞争?唱、跳、脸、身高没有一项是很出众的( 不能,他在青3本质麦麸上位的,他来男宝星球靠什么竞争?唱、跳、脸、身高没有一项是很出众的(现在的大热上面4样总能拿出一样来),甚至麦麸都可能麦不过病号 (但如果申英爱他就另当别论) ... momo

大热里修修能拿出哪个…也说不好吧

• 啊噗

啊噗 2023-03-08 23:26:58 广东

????内娱丝吃点好的吧我说,ktv水平被你们当大vocal😰😰😰 ????内娱丝吃点好的吧我说,ktv水平被你们当大vocal😰😰😰 职业钓鱼家

啊?说的舞担

• momo

momo 2023-03-08 23:27:46 山东

大热里修修能拿出哪个…也说不好吧 大热里修修能拿出哪个…也说不好吧 momo

修修有申英的爱啊……

• 啊噗

啊噗 2023-03-08 23:27:52 广东

????内娱丝吃点好的吧我说,ktv水平被你们当大vocal😰😰😰 ????内娱丝吃点好的吧我说,ktv水平被你们当大vocal😰😰😰 职业钓鱼家

不搞内娱,就看过清,冠佑不就普通舞担水平嘛😂

• momo

momo 2023-03-08 23:29:48 上海

他前夫哥vo 可以啊😌 他前夫哥vo 可以啊😌 UNIQ-张师傅

你说的是肾虚段猩猩吗 昆明场不是现原形了吗

• momo

momo 2023-03-08 23:30:33 黑龙江

说真的…没必要吵架,这个节目出不出道本质上是看英爱不爱,不是看人。申英爱就能出,申英不爱就不能。王子浩不出道,本来也不是因为脸or实力,在我看来他脸比出道位有几个好,实力更是可以放到出道位里上游,申英不爱什么都没用…

• 职业钓鱼家

职业钓鱼家 2023-03-08 23:30:51 河南

不搞内娱,就看过清,冠佑不就普通舞担水平嘛😂 不搞内娱,就看过清,冠佑不就普通舞担水平嘛😂 啊噗

不是在说vocal吗姐

• gdx800

gdx800 2023-03-08 23:31:15 河北

谁来没镜头的话都没用

• momo

momo 2023-03-08 23:31:52 山东

我真受不了你们清丝,都殉了这么久了,该摘下节目滤镜了吧…… 拉这b团,能唱的就连淮伟和刘冠佑,放到别的团和别的选秀连领唱都算不上,就因为拉的实力太烂了,矮子里拔将军的吹ACE……

• momo

momo 2023-03-08 23:31:56 黑龙江

修修有申英的爱啊…… 修修有申英的爱啊…… momo

所以其实本质上是看申英爱不爱吧,我觉得目前出道位除了弟兄哥,申英都还是爱的🥲

• 老公你说句话啊

老公你说句话啊 2023-03-08 23:32:15 福建

不能,太矮

• 啊噗

啊噗 2023-03-08 23:33:31 广东

不是在说vocal吗姐 不是在说vocal吗姐 职业钓鱼家

这不是你吗

• momo

momo 2023-03-08 23:34:11 山东

所以其实本质上是看申英爱不爱吧,我觉得目前出道位除了弟兄哥,申英都还是爱的🥲 所以其实本质上是看申英爱不爱吧,我觉得目前出道位除了弟兄哥,申英都还是爱的🥲 momo

但主题曲很多人都有特写镜头,除了初c有buff,剩下成为热门的就那几个,本质颜值是敲门砖

• 玛莲妮娅

玛莲妮娅 2023-03-08 23:34:23 上海

可惜没如果

• empirical

empirical 2023-03-08 23:35:09 北京

我觉得至少进三公没问题

• 白橡树

白橡树 2023-03-08 23:35:37 河南

他不吸粉,拉四可不是真四。

• momo

momo 2023-03-08 23:36:59 黑龙江

但主题曲很多人都有特写镜头,除了初c有buff,剩下成为热门的就那几个,本质颜值是敲门砖 但主题曲很多人都有特写镜头,除了初c有buff,剩下成为热门的就那几个,本质颜值是敲门砖 momo

这个我觉得不是…本质是颜值的话,出道位没有那么多丑人…帅哥也不会没人投票了…举个例子很多人初舞台都剪没了(比如王子浩),或者是被申英安排改歌+完全不修音(比如王南钧),更不要说整体剧本➕reaction分量也差很大,换个剧本和故事线就会成为大热。

• momo

momo 2023-03-08 23:37:19 浙江

他不吸粉,拉四可不是真四。 他不吸粉,拉四可不是真四。 白橡树

所以你认为真四是谁 是flop了的5 还是海景房百万的6 还是氪金出道位都悬的9

• 帕拉瑞斯

帕拉瑞斯 2023-03-08 23:38:06 辽宁

青三真的。。。。很迷惑其实

• momo

momo 2023-03-08 23:38:08 上海

他不吸粉,拉四可不是真四。 他不吸粉,拉四可不是真四。 白橡树

他不吸粉还能从80多名冲到出道位吗 不吸粉的应该是某些七年丑矮子艺人吧

• ⠀momo

⠀momo 2023-03-08 23:38:30 四川

他一开始难道不是粉丝在组里喊捞人捞上去然后开始麦麸的吗……

• 豆友217935867

豆友217935867 2023-03-08 23:39:35 中国香港

王子浩都不行别说他了,而且他和车雄🐔撞号 王子浩都不行别说他了,而且他和车雄🐔撞号 章昊(已出道)

[内容不可见]

• 榾椛

榾椛 2023-03-08 23:40:06 辽宁

他不就是靠着麦麸上位的吗? 长得本来就不行,清时他粉丝天天踩人家常华森,现在不还是抠脚吗,人家常华森有戏拍,就记得麦麸和一口黄牙,赛后假做公益恋爱塌房了,烂人一个粉丝还疯

• momo

momo 2023-03-08 23:40:10 浙江

他多高啊看不出来矮

• Yuu

Yuu 2023-03-08 23:42:49 北京

有啥可吵的😅我感觉实力可以参考404和我们男宝星球顶霉四人,毕竟之前在一个公司待过,可能是B-D的水平,不过出道可能性不大毕竟tc已经有一个昊昊他还是回锅肉……因为青3太废了所以他才显得强吧,感觉放在这看应该是不突出也不拉跨的程度

• 西条高人

西条高人 2023-03-08 23:44:12 江苏

妈呀刘冠佑粉丝在男宝组破防真够搞笑的,寻思评论也没说他啥吧,喊组员阿姨这是允许的吗,怪吓人的

• 🍂

🍂 2023-03-08 23:44:26 北京

虽然他来这边出道概率基本不可能,ww剧本发给的也绝对不会是他,但是这楼里洗脑包可真多。

• 岳绮罗

岳绮罗 2023-03-08 23:45:23 上海

楼里发疯的哒姐原来是在这破的防呀。。你担174靠麦麸上位的事人尽皆知了,听说还单机麦麸最后破防了。。

• 守护甜心

守护甜心 2023-03-08 23:46:27 甘肃

不知道看申英喜不喜欢他

• 畅所欲言

畅所欲言 2023-03-08 23:47:37 四川

看出来拉解散了也一堆人继续恨刘冠佑,他就是很强啊,当谁没听过现场录音吗,高强度舞蹈下vocal稳得一批。

• 我想变有钱

我想变有钱 2023-03-09 00:19:14 上海

• 你说什么呢

你说什么呢 2023-03-09 00:21:29 福建

他挺丑的

• Mars

Mars 2023-03-09 00:27:42 中国香港

他也是靠后期衍生节目和段星星和他炒cp人气起来的 而这些先决条件在男宝都不存在

• 乖巧momo

乖巧momo 2023-03-09 00:27:47 广东

不大能。清里面实力是挺好的,但没有某一项特别强,外型也不够好,均衡最容易平平。如果剧本好应该能到三公左右吧。

• 半山

半山 2023-03-09 00:39:58 江苏

还是看内娱丝打架比较有意思,滤镜厚得能创飞路人2333

• 玛雅.达洁妮

玛雅.达洁妮 (又怂又佛) 2023-03-09 00:41:34 广东

没了卖腐加成和当时被骗票的怜爱加成 本质就是个一轮游的

• momo

momo 2023-03-09 00:43:51 浙江

lgy是不是真4我不知道…但部分拉丝认为自担是真拉4的赛后第一次杂志氪金都没卖过他家也是事实。。当谁没实时追过拉啊 他来男宝不被捧肯定出不了。。节目想要的中国人不多他又是内娱选秀出过道的。。至于评论里提到vocal说实话拉人本来就是七舞担加两废物的存在,没几个能开口的,大家vocal烂的半斤八两他也就是矮个里拔高。。。 不过他要是来面对两位上十叔叔就特别legend了,前公司前辈和内娱选秀出道后辈一起在新的选秀重新成为练习生怎么不算现象级呢你说对吧顶媒

• momo

momo 2023-03-09 00:54:52 甘肃

who

• SendaiPark

SendaiPark 2023-03-09 00:57:57 四川

已知身高是英爱并且自身实力很好

• veveve

veveve 2023-03-09 01:48:41 中国香港

男宝实力丑矮人够多了

• never

never 2023-03-09 01:58:36 湖北

他不就是靠着麦麸上位的吗? 长得本来就不行,清时他粉丝天天踩人家常华森,现在不还是抠脚吗, 他不就是靠着麦麸上位的吗? 长得本来就不行,清时他粉丝天天踩人家常华森,现在不还是抠脚吗,人家常华森有戏拍,就记得麦麸和一口黄牙,赛后假做公益恋爱塌房了,烂人一个粉丝还疯 ... 榾椛

大虐,森森做错了什么?小鹿一样纯洁的森系帅哥,无语😑

• 爱你不是单箭头

爱你不是单箭头 2023-03-09 01:59:00 浙江

脱粉一百年了 结果还是这么xfxy 简直要笑死

• 胖达

胖达 2023-03-09 01:59:59 广东

换个国籍就能

• 九九

九九 2023-03-09 02:02:34 陕西

看此楼才回复一丝丝对青3的模糊记忆,你们真的没完全脱粉吧。我都快忘完了。

• 杨杨困了.

杨杨困了. 2023-03-09 02:02:59 河南

不能

• 爱你不是单箭头

爱你不是单箭头 2023-03-09 02:03:11 浙江

段老八在麦麸这方面又轻轻的隐身了 说的真的好像他不是靠麦麸上来一样 赛后解绑过河拆桥说的又是谁啊

• 冰冰昊昊请美帝

冰冰昊昊请美帝 2023-03-09 02:04:41 俄罗斯

楼里。。。楼里打起来了

• 🦉

🦉 2023-03-09 06:33:52 澳大利亚

不行,瘦小干枯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19098 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部