开一个“xx,虽然你不是普世意义的帅哥/美女,但是我能get你”,请带图

momo

2023-03-08 13:37:12 陕西

加入小组后即可参加投票
  • si1n

si1n 2023-03-08 18:43:50 河南

煤 虽然都说他丑 但我真的觉得他挺帅的

• 草木挥手

草木挥手 2023-03-08 18:51:46 北京

划忙我能get,虽然用客观的眼光看待五官确实有硬伤,但主观能get

• momo

momo 2023-03-08 18:51:59 北京

刚出道的娃刷,我真的很喜欢她的脸 fal废 td

• 甜姜很中二

甜姜很中二 2023-03-08 18:54:19 北京

吒日,皮肤白白软软的还带一种独特的温柔气质

• 草木挥手

草木挥手 2023-03-08 18:54:22 北京

我头像这位,妆造对了我觉得看起来不奇怪挺舒服的

• momo

momo 楼主 2023-03-08 18:55:26 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 草木挥手

这竟然是符蚝。。。。他还有这么瘦的时候。这个时候还挺好看的

• momo

momo 楼主 2023-03-08 18:55:56 陕西

吒日,皮肤白白软软的还带一种独特的温柔气质 吒日,皮肤白白软软的还带一种独特的温柔气质 甜姜很中二

季节自拍的确不错。身材管理好了就是小美女

• momo

momo 楼主 2023-03-08 18:56:09 陕西

刚出道的娃刷,我真的很喜欢她的脸 fal废 td 刚出道的娃刷,我真的很喜欢她的脸 fal废 td momo

srds这个图p过。。

• momo

momo 2023-03-08 18:58:02 北京

srds这个图p过。。 srds这个图p过。。 momo

因为我没存图……所以超话随便选了一段那时候的图片🤭

• miraitowa

miraitowa 2023-03-08 19:00:29 湖北

特别适合稀奇古怪的发型

• momo

momo 楼主 2023-03-08 19:02:28 陕西

特别适合稀奇古怪的发型 特别适合稀奇古怪的发型 miraitowa

这是谁啊

• momo

momo 2023-03-08 19:02:40 广东

划酱 一直被嘲小老鼠但是我真的觉得他蛮好看的 至少不发面不芒果🥹fal🐭 糊

• 甜姜很中二

甜姜很中二 2023-03-08 19:03:06 北京

火花时期的娃娟,这个蓝灰发色染的太好了,既掩盖了她肤色的问题还突出了她本身的特色,而且这个时候还没彻底走上美国女人用力过猛的道路,再加上一些才女人设确实能算个特色小美女

• miraitowa

miraitowa 2023-03-08 19:03:10 湖北

这是谁啊 这是谁啊 momo

ive直井怜

• 韩素西线无战事

韩素西线无战事 2023-03-08 19:04:34 浙江

档1,虽然你和划沪共用一张脸,但你在打光妆造加成下,黑发长手长脚跳舞真的很蛊很有所谓氛围感(觉得丑是我审美问题)

• momo

momo 楼主 2023-03-08 19:04:42 陕西

ive直井怜 ive直井怜 miraitowa

她不算普世意义的美女吗,感觉算个小美女,这个也是她吧

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2023-03-08 19:05:14 福建

标题像是为21的姐姐们打造的

• miraitowa

miraitowa 2023-03-08 19:05:36 湖北

她不算普世意义的美女吗,感觉算个小美女,这个也是她吧 她不算普世意义的美女吗,感觉算个小美女,这个也是她吧 momo

啊啊啊啊啊大虐这是炽忙,叫啥我忘了

• momo

momo 楼主 2023-03-08 19:05:53 陕西

火花时期的娃娟,这个蓝灰发色染的太好了,既掩盖了她肤色的问题还突出了她本身的特色,而且这个 火花时期的娃娟,这个蓝灰发色染的太好了,既掩盖了她肤色的问题还突出了她本身的特色,而且这个时候还没彻底走上美国女人用力过猛的道路,再加上一些才女人设确实能算个特色小美女 ... 甜姜很中二

nude之前我还是对她很有好感的当时觉得她很有特色不至于说丑人。一切终结于nude

• 顶舌队长吴海媛

顶舌队长吴海媛 大珍珠 2023-03-08 19:07:07 上海

标题像是为21的姐姐们打造的 标题像是为21的姐姐们打造的 金寒冰射手

我可以,仙品👍

• 韩素西线无战事

韩素西线无战事 2023-03-08 19:07:09 浙江

姜涩琪,不发面的时候真的很清爽很漂亮

• momo

momo 楼主 2023-03-08 19:07:15 陕西

标题像是为21的姐姐们打造的 标题像是为21的姐姐们打造的 金寒冰射手

达拉和朴春是美女啊。cl我觉得很有女王气场,忙内。🤔就记得舞蹈很好

• 顶舌队长吴海媛

顶舌队长吴海媛 大珍珠 2023-03-08 19:08:00 上海

这原来是那个乳山生蚝?!瘦的时候长得还不错嘛

• 甜姜很中二

甜姜很中二 2023-03-08 19:09:08 北京

兔7 +1 很喜欢她身上自带的那种温柔女友气质,在我眼里是很可爱的小白花长相

• momo

momo 楼主 2023-03-08 19:10:44 陕西

这原来是那个乳山生蚝?!瘦的时候长得还不错嘛 这原来是那个乳山生蚝?!瘦的时候长得还不错嘛 顶舌队长吴海媛

我也真的很奇怪。。这个小帅哥到底是怎么成长为一只肥蚝的

• 甜姜很中二

甜姜很中二 2023-03-08 19:10:51 北京

nude之前我还是对她很有好感的当时觉得她很有特色不至于说丑人。一切终结于nude nude之前我还是对她很有好感的当时觉得她很有特色不至于说丑人。一切终结于nude momo

其实我觉得从tomboy开始她就…无论是妆造还是唱腔都特别over而且一去不回越走越远

• JX-RE

JX-RE 2023-03-08 19:13:39 广东

兔定 前期长相是英气+清冷 很喜欢她长发

• momo

momo 楼主 2023-03-08 19:14:59 陕西

兔定 前期长相是英气+清冷 很喜欢她长发 兔定 前期长相是英气+清冷 很喜欢她长发 JX-RE

她算是普世意义的美女吧

• ᖰ ◞◟ ᖳ

ᖰ ◞◟ ᖳ 2023-03-08 19:15:27 山东

菜园街

• 乌萨奇

乌萨奇 2023-03-08 19:17:27 广西

银河,虽然很多人说她整容感重,但哔哔机时期我觉得她可爱

• 甜姜很中二

甜姜很中二 2023-03-08 19:17:34 北京

yooa 我一直对厚嘴唇有点接受不能,但是她实在是太可爱了,厚嘴唇好像还给她加了一分灵动娇憨的感觉,而且她的舞台表现力真的是太强了,给她的颜值也加分很多,虽然个子不高但是比例很好,看她跳舞就觉得很轻松很舒服

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2023-03-08 19:17:34 福建

达拉和朴春是美女啊。cl我觉得很有女王气场,忙内。🤔就记得舞蹈很好 达拉和朴春是美女啊。cl我觉得很有女王气场,忙内。🤔就记得舞蹈很好 momo

确实是这样🤧但她们的妆造掩盖了这一事实

• moliyt

moliyt 2023-03-08 19:17:45 山西

中村一叶,虽然大家都说普但是我能get

• 甜姜很中二

甜姜很中二 2023-03-08 19:19:47 北京

娃泰,恶女风真的太对我的胃口了

• 铃木小海豚

铃木小海豚 2023-03-08 19:22:15 浙江

啊主楼好几个不能更赞同,我觉得蓝队其实比蓝里所谓的门面line都要帅,但不知道为什么人气不高也没人提。麻龙也是,以我的审美他颜巅其实比大法制好看来着

• ⠀

2023-03-08 19:22:18 四川

提名脸姐 这位之前有多可爱现在就让人有多绝望🚬反正是回不去了

• momo

momo 楼主 2023-03-08 19:22:31 陕西

煤 虽然都说他丑 但我真的觉得他挺帅的 煤 虽然都说他丑 但我真的觉得他挺帅的 si1n

我小时候觉得地没有很丑的,最多是普

• momo

momo 2023-03-08 19:27:07 河北

多贤,一白遮三丑,而且她颜值一直很稳定(稳定的不是大美女但我也不觉得她是丑人,爱豆里的普通人吧)辣菜一下同样是爱豆里的素人吒日,她就很不稳定

• 雪满天山

雪满天山 2023-03-08 19:32:36 四川

我觉得xdj真的不算丑吧。。。他是自拍太难看,然后脸上肉太少颧骨看上去凸出,他和别人相反脸上需要肉多。

• Aries

Aries 2023-03-08 19:45:01 陕西

一代的殷志源算吗?嘴巴长得是真的不好看但T区蛮英气的,这张图虽然眼袋有点重但还挺戳我的

• momo

momo 楼主 2023-03-08 19:49:28 陕西

一代的殷志源算吗?嘴巴长得是真的不好看但T区蛮英气的,这张图虽然眼袋有点重但还挺戳我的 一代的殷志源算吗?嘴巴长得是真的不好看但T区蛮英气的,这张图虽然眼袋有点重但还挺戳我的 Aries

有点像嘴位置正确的王鹤棣

• Aries

Aries 2023-03-08 19:54:50 陕西

有点像嘴位置正确的王鹤棣 有点像嘴位置正确的王鹤棣 momo

艹 这样一说确实

• 万马奔腾格尔

万马奔腾格尔 2023-03-08 20:00:23 重庆

兔mo 十六撕时期真的很素,脸型细看有硬伤,但是我还蛮喜欢她的生活照和自拍

• bobibob

bobibob 2023-03-08 20:09:20 广东

刘亚仁 我真的很喜欢他 但是。。害(fal:xd

• 耶耶西叙

耶耶西叙 2023-03-08 20:10:46 江苏

我头像这位,妆造对了我觉得看起来不奇怪挺舒服的 我头像这位,妆造对了我觉得看起来不奇怪挺舒服的 草木挥手

我也 我还挺能get的😢

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 2023-03-08 20:12:27 重庆

这是他本人,还是粉丝p的?

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 2023-03-08 20:14:18 重庆

这是他本人,还是粉丝p的? 这是他本人,还是粉丝p的? 世首帅金难俊

看着有点不像他的身体,说错勿怪🤧感觉像粉丝换脸p的

• momo

momo 2023-03-08 20:14:36 江苏

中村一叶 我很喜欢这种五官寡淡身材纤长的女生

• 草木挥手

草木挥手 2023-03-08 20:15:09 北京

这是他本人,还是粉丝p的? 这是他本人,还是粉丝p的? 世首帅金难俊

我在他的一个图楼看到的,我也不太清楚

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 2023-03-08 20:16:26 重庆

我在他的一个图楼看到的,我也不太清楚 我在他的一个图楼看到的,我也不太清楚 草木挥手

应该是p的,这里虚化很严重,我就说他这图的身材咋和我印象中的他不一样

• momo

momo 2023-03-08 20:20:33 天津

档4 虽然对内争门面的是其他人但我真的很吃他的脸 不觉得他像任何人 他真的很好梦…

• momo

momo 楼主 2023-03-08 20:29:35 陕西

兔mo 十六撕时期真的很素,脸型细看有硬伤,但是我还蛮喜欢她的生活照和自拍 兔mo 十六撕时期真的很素,脸型细看有硬伤,但是我还蛮喜欢她的生活照和自拍 万马奔腾格尔

我一直觉得她和定延还有队长是最好看的

• TWICE-朴昭玹

TWICE-朴昭玹 2023-03-08 20:30:43 河南

堍mina,虽然别人总说你木,但我很吃你的温柔清冷破碎感

• 豆友148048315

豆友148048315 2023-03-08 20:43:29 广东

[内容不可见]

• Nana

Nana 2023-03-08 20:44:30 上海

我头像这位,妆造对了我觉得看起来不奇怪挺舒服的 我头像这位,妆造对了我觉得看起来不奇怪挺舒服的 草木挥手

明明很漂亮捏🥹

• 没啥好说的

没啥好说的 2023-03-08 20:50:33 加拿大

次镜早年的锅盖头+未发面真的很帅,早期还没有那么像藏狐🚬

• 油爆一切

油爆一切 2023-03-08 20:59:09 广西

次镜……虽然镜选直拍非常搞笑,虽然已经面成夏东海,虽然还是不理解他为什么能是top,但是确实有点氛围感在身上,凌厉的藏狐✓还得妆造➕不发面

• 人间小蛋糕🧁

人间小蛋糕🧁 (咸鱼人生) 2023-03-08 21:08:17 广东

已经不长这样了的白月光…

• 無聲告白

無聲告白 2023-03-08 21:28:10 湖北

srds 涕🍵 她有的时候还挺在我审美点上的 应该是运动鞋时期她的直拍封面 也可以算个小美女 但是她确实不是普世意义上的美女

• 青哀桑

青哀桑 2023-03-08 21:35:57 浙江

符5、、、这个瞳色和眼睛真的太狐狸

• 每莓

每莓 2023-03-08 21:40:53 山东

郑镒勋 不过吸毒咖早被抬走了

• momo

momo 2023-03-08 22:03:09 北京

炽恋,你虽然不能跟华妃比,但是你确实好看,骨相皮相都不错 明艳又洋气 ,你要是减减肥就更好看了(防 恋爱nao一枚)

• 粼鱼

粼鱼 2023-03-08 22:07:11 天津

温,我真的觉得她好美

• Dovetee

Dovetee 2023-03-08 22:21:23 四川

温,我真的觉得她好美 温,我真的觉得她好美 粼鱼

我觉得温普世意义也是个美女啊🤣

• 粼鱼

粼鱼 2023-03-08 22:22:12 天津

我觉得温普世意义也是个美女啊🤣 我觉得温普世意义也是个美女啊🤣 Dovetee

我也觉得,但感觉每次讨颜值都没有她🥲

• momo

momo 2023-03-08 22:23:34 陕西

刚出道的娃刷,我真的很喜欢她的脸 fal废 td 刚出道的娃刷,我真的很喜欢她的脸 fal废 td momo

我也是 刚出道版刷当门面很合适

• 查泰莱

查泰莱 (流光容易把人抛。) 2023-03-08 22:37:38 北京

堍mina,虽然别人总说你木,但我很吃你的温柔清冷破碎感 堍mina,虽然别人总说你木,但我很吃你的温柔清冷破碎感 TWICE-朴昭玹

没有吹的意思,但是亡国还不算普世意义美女吗……是不是有点跑题

• 川口百合凪

川口百合凪 2023-03-08 22:37:39 天津

txt姜太显,虽然别人说你是汉典、学冬,说你队内最丑,但在我眼里有一种独特的带一点神秘的帅(感觉长得正气凛然的,配上金发增添了一丝邪性)

• itzy_李楷灿

itzy_李楷灿 2023-03-08 23:06:06 湖南

黛isa 很少有人涛她颜值 我觉得挺漂亮舒展的😖

• momo(已黑化版)

momo(已黑化版) 2023-03-08 23:13:17 安徽

煤 虽然都说他丑 但我真的觉得他挺帅的 煤 虽然都说他丑 但我真的觉得他挺帅的 si1n

我也,可能是身材加成吧一直都觉得帅,第一次看到说他丑的时候我还狠狠疑惑了,不过后来就在觉得他丑的路上一去不复返了。。。。。

• 甜妹拯救世界

甜妹拯救世界 2023-03-08 23:13:32 湖南

🌹

• momo(已黑化版)

momo(已黑化版) 2023-03-08 23:20:14 安徽

真的被这个美到,她能不能把这妆容刻在脸上啊

• 六六不大顺୧⍤⃝🍦

六六不大顺୧⍤⃝🍦 (咕唧。) 2023-03-08 23:24:19 浙江

蓝队原来不算普世帅哥吗😧

• 呃

2023-03-08 23:24:23 广东

炽恋,你虽然不能跟华妃比,但是你确实好看,骨相皮相都不错 明艳又洋气 ,你要是减减肥就更好看 炽恋,你虽然不能跟华妃比,但是你确实好看,骨相皮相都不错 明艳又洋气 ,你要是减减肥就更好看了(防 恋爱nao一枚) ... momo

我觉得她是普世意义的美女啦🤣🤣fal恋爱

• 六六不大顺୧⍤⃝🍦

六六不大顺୧⍤⃝🍦 (咕唧。) 2023-03-08 23:28:04 浙江

已经不长这样了的白月光… 已经不长这样了的白月光… 人间小蛋糕🧁

我觉得他算普世帅哥😶

• in33

in33 2023-03-08 23:29:06 广东

主楼次镜真的好帅。。。现在好像也是队里唯一没发面的? fal 偷文化

• 单恋一枝花💋

单恋一枝花💋 2023-03-08 23:33:50

换头了高p了他就没长过这个样子

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2023-03-08 23:37:20 四川

叉咕咕嘎嘎。。。(为我糟糕的发言道歉) 他算是普世意义上的丑人了吧 但他综艺太搞笑了而且我很喜欢酒窝,所以有时候我会觉得他有点帅😭😭

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2023-03-08 23:39:49 四川

叉咕咕嘎嘎。。。(为我糟糕的发言道歉) 他算是普世意义上的丑人了吧 但他综艺太搞笑了而且我很 叉咕咕嘎嘎。。。(为我糟糕的发言道歉) 他算是普世意义上的丑人了吧 但他综艺太搞笑了而且我很喜欢酒窝,所以有时候我会觉得他有点帅😭😭 ... momo(喝水呛住

这张图真的很丑我知道。。但我找了很久的图他就长这样啊

• 馄饨创造几何学

馄饨创造几何学 2023-03-08 23:40:27 安徽

眉眉,真的很能get

• momo

momo 楼主 2023-03-08 23:40:32 陕西

蓝队原来不算普世帅哥吗😧 蓝队原来不算普世帅哥吗😧 六六不大顺୧⍤⃝🍦

不算。提到蓝好看的人一般都是(均为年轻版本)金希澈崔始源李东海曺圭贤,退团的韩庚金起范,强仁我觉得也算,但是他肿了很久

• momo

momo 楼主 2023-03-08 23:41:17 陕西

主楼次镜真的好帅。。。现在好像也是队里唯一没发面的? fal 偷文化 主楼次镜真的好帅。。。现在好像也是队里唯一没发面的? fal 偷文化 in33

感觉他算是氛围帅哥。

• momo

momo 2023-03-08 23:41:32 山西

这张真的很好看

• momo

momo 楼主 2023-03-08 23:46:09 陕西

蓝队原来不算普世帅哥吗😧 蓝队原来不算普世帅哥吗😧 六六不大顺୧⍤⃝🍦

以前开过帖子盘点小蓝皮,感觉里面好看的人真的不少,就是下限太太太太太低了https://www.douban.com/group/topic/282307852/?_i=782860460335787

• 六六不大顺୧⍤⃝🍦

六六不大顺୧⍤⃝🍦 (咕唧。) 2023-03-08 23:46:34 浙江

不算。提到蓝好看的人一般都是(均为年轻版本)金希澈崔始源李东海曺圭贤,退团的韩庚金起范,强 不算。提到蓝好看的人一般都是(均为年轻版本)金希澈崔始源李东海曺圭贤,退团的韩庚金起范,强仁我觉得也算,但是他肿了很久 ... momo

那可能是我审美异于常人吧……金起范我是完全get不到,反而蓝队我一直以为属于颜值上位圈😢(fal:和上厕所的素人合影自拍 撩s女爱豆结果撩到粉丝 问14岁的晶要不要和他结婚 早期队内80蓝忙)

• 六六不大顺୧⍤⃝🍦

六六不大顺୧⍤⃝🍦 (咕唧。) 2023-03-08 23:47:37 浙江

以前开过帖子盘点小蓝皮,感觉里面好看的人真的不少,就是下限太太太太太低了https://www.douban 以前开过帖子盘点小蓝皮,感觉里面好看的人真的不少,就是下限太太太太太低了https://www.douban.com/group/topic/282307852/?_i=782860460335787 ... momo

qio石……

• 半截的诗

半截的诗 2023-03-08 23:55:28 河南

季节,在zoo出圈的时候我get到了她的脸,

• momo胡闹厨房版

momo胡闹厨房版 2023-03-09 00:05:11 山西

时而get到,时而👽

• 在逃天赋型探员

在逃天赋型探员 2023-03-09 00:13:25 山东

迷唱,真的很男友

• momo

momo 楼主 2023-03-09 00:30:53 陕西

妈呀,这个图竟然是换头高p,原图还是脖子🈹

• 讲申论

讲申论 2023-03-09 00:40:58 福建

盒蒸鱼,稠稠的,越看越顺眼

• 蒽别烦我

蒽别烦我 2023-03-09 01:06:08 广东

迷唱,真的很男友 迷唱,真的很男友 在逃天赋型探员

我也很能get他,很吃他露额头和穿西装的造型

• momo

momo 2023-03-09 01:08:47 北京

这个好像是p的,他没拍过这套图

• 草木挥手

草木挥手 2023-03-09 01:09:50 北京

这个好像是p的,他没拍过这套图 这个好像是p的,他没拍过这套图 momo

我已经知道了,我看到楼上有人说了

• momo

momo 2023-03-09 01:10:26 北京

我已经知道了,我看到楼上有人说了 我已经知道了,我看到楼上有人说了 草木挥手

喔喔,我还没看完所有评论

• 八度幻想

八度幻想 2023-03-09 01:52:45 贵州

一代的殷志源算吗?嘴巴长得是真的不好看但T区蛮英气的,这张图虽然眼袋有点重但还挺戳我的 一代的殷志源算吗?嘴巴长得是真的不好看但T区蛮英气的,这张图虽然眼袋有点重但还挺戳我的 Aries

殷志源我有存过一张动图,我真的觉得他很帅

• 临安

临安 2023-03-09 03:12:52 广东

吒日的脸某些角度拍摄出来的照片是我非常非常喜欢的颜,而且没有代餐😥(这张好像是把脸p上去的

• 临安

临安 2023-03-09 03:14:52 广东

其实我觉得颧骨算是她的个人特色之一,让她的脸更有辨识度

• 临安

临安 2023-03-09 03:17:16 广东

曾经也可爱过的迷忙 很喜欢他笑起来的眯眯眼

• momo

momo 2023-03-09 03:38:46 湖南

weeekly的韩智效 虽然不算大美女但兔牙特别可爱舞台上特别元气甜妹特别充电宝

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28117 人聚集在这个小组
↑回顶部