谁懂,铺天盖地的女神节,老师说,同学说,割裂感

快点到50岁

2023-03-08 10:13:31 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-08 10:37:21 江苏

唉,uu还是关注自己好了

• Mango

Mango 2023-03-08 11:13:54 四川

真的是这种感觉。。。。。。😔

• momo

momo 2023-03-08 11:33:16 北京

这海报上都是带着妆的…感觉不如八十年代国内的妇女能顶半边天海报

• momo

momo 2023-03-08 11:36:06 陕西

真的又气又无人可说,只能来组里环境好一点

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 11:40:28 浙江

真的又气又无人可说,只能来组里环境好一点 真的又气又无人可说,只能来组里环境好一点 momo

yes,看到豆瓣的i女组,再看看现实,真的蛮割裂,很无奈吧😢

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 11:41:32 浙江

这海报上都是带着妆的…感觉不如八十年代国内的妇女能顶半边天海报 这海报上都是带着妆的…感觉不如八十年代国内的妇女能顶半边天海报 momo

uu说的我都没注意到,主要想强调各种族的女性😣

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 11:41:51 浙江

真的是这种感觉。。。。。。😔 真的是这种感觉。。。。。。😔 Mango

懂我。。。😭

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 11:42:24 浙江

唉,uu还是关注自己好了 唉,uu还是关注自己好了 momo

好的uu🤧

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 11:51:12 浙江

今天开心事!宁波妇联的免费地铁上面的文案!

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 11:52:02 浙江

爱了爱了

• 好女人,上天堂

好女人,上天堂 2023-03-08 11:52:57 云南

我已经两个活动的人说了这个问题了

• 空港

空港 2023-03-08 11:59:16 广东

🚬

• 黑帮狂花张佳乐

黑帮狂花张佳乐 2023-03-08 12:02:01 北京

懂你uu 我已经在微博破大防一天了但是没人懂我的点大家都开开心心女生节我真的想紫砂😇

• 風薫る午前零時

風薫る午前零時 2023-03-08 12:03:07 重庆

学校还挂了一些恶心人的横幅 男老师一直强调女生节然后促进男女交流🤮为什么把所有事情都变成求偶现场

• momo

momo 2023-03-08 18:56:00 吉林

我们老师说不要祝我“妇女节”快乐,听起来不好听🤧,可是她是有文化有阅历的教授诶,妇女节哪里不好听了,女神节才是粉红税而已

• 依古比古

依古比古 2023-03-08 19:04:57 湖北

豆瓣逛多了真的对网络环境和现实环境产生了误解

• 星之卡比问号版

星之卡比问号版 2023-03-08 19:19:57 广东

总有一天,这一切让我们不开心的事情都会改变的💗

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 19:22:33 浙江

懂你uu 我已经在微博破大防一天了但是没人懂我的点大家都开开心心女生节我真的想紫砂😇 懂你uu 我已经在微博破大防一天了但是没人懂我的点大家都开开心心女生节我真的想紫砂😇 黑帮狂花张佳乐

yes,我们老师问今天什么节,大家都说女神节,我的沉默震耳欲聋,而且还是女生多的专业😢

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 19:23:06 浙江

学校还挂了一些恶心人的横幅 男老师一直强调女生节然后促进男女交流🤮为什么把所有事情都变成 学校还挂了一些恶心人的横幅 男老师一直强调女生节然后促进男女交流🤮为什么把所有事情都变成求偶现场 ... 風薫る午前零時

。。。。吐了傻雕男

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 19:23:43 浙江

豆瓣逛多了真的对网络环境和现实环境产生了误解 豆瓣逛多了真的对网络环境和现实环境产生了误解 依古比古

yes就是那种感觉,豆瓣和其他社交平台的割裂感

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 19:24:23 浙江

我们老师说不要祝我“妇女节”快乐,听起来不好听🤧,可是她是有文化有阅历的教授诶,妇女节哪 我们老师说不要祝我“妇女节”快乐,听起来不好听🤧,可是她是有文化有阅历的教授诶,妇女节哪里不好听了,女神节才是粉红税而已 ... momo

对啊,有时候高知女性都这么说的话,我会更绝望。。

• 快点到50岁

快点到50岁 楼主 2023-03-08 19:25:00 浙江

总有一天,这一切让我们不开心的事情都会改变的💗 总有一天,这一切让我们不开心的事情都会改变的💗 星之卡比问号版

肯定可以,大家不要放弃!

• 霁夜茶

霁夜茶 2023-03-08 19:44:55 云南

真的很生气。不要什么公主女王,我们是能顶半边天的妇女!

• momo

momo 2023-03-08 20:15:08 河南

发不出去。。。

• 鹰头猫

鹰头猫 2023-03-08 21:07:19 安徽

真的很割裂,教室里还有一堆祝男生也妇女节快乐的,我真的无语又无力

• momo

momo 2023-03-08 21:22:45 吉林

真的很割裂,教室里还有一堆祝男生也妇女节快乐的,我真的无语又无力 真的很割裂,教室里还有一堆祝男生也妇女节快乐的,我真的无语又无力 鹰头猫

为什么???

• zz

zz 2023-03-08 21:28:11 吉林

在学校看到的!

• 鹰头猫

鹰头猫 2023-03-08 21:36:23 安徽

为什么??? 为什么??? momo

爱男女离了男人不能活,一定要祝男女都快乐,结果变成男的狂欢,真的让人无语🙃

• momo

momo 2023-03-08 21:40:30 吉林

爱男女离了男人不能活,一定要祝男女都快乐,结果变成男的狂欢,真的让人无语🙃 爱男女离了男人不能活,一定要祝男女都快乐,结果变成男的狂欢,真的让人无语🙃 鹰头猫

“妇女节快乐”不是真挚的祝福吗,把这句话对男的说整得和阴暗的诅咒一样,就是很多人把这句话当成是一种攻击,觉得“妇女”不好听,无话可说,我祝我自己以及所有女性“妇女节快乐”

• momo

momo 2023-03-08 21:43:15 江苏

偷偷在宿舍楼下贴了。希望能让女孩子们多多关注🥺

• petrichor

petrichor 2023-03-08 21:58:12 上海

真的。。刚室友还说不想过妇女节,,想过儿童节。。感觉现实里都不当回事,只觉得是个娱乐的节日了…不知道怎么说🚬

• 薄荷煲粥

薄荷煲粥 2023-03-08 22:47:44 广西

加了很多外卖群,发现所有商家都发的女神节快乐,真的感觉很正式的一个节日就这样被娱乐化,很多人对妇女这个词具有刻板印象

• 海鸭蛋蛋黄酥

海鸭蛋蛋黄酥 2023-03-08 22:50:39 河南

懂,今天上课老师都说女神节女神节,一整天没听到一句妇女节

• 海鸭蛋蛋黄酥

海鸭蛋蛋黄酥 2023-03-08 22:50:59 河南

去年也没有到这个程度吧???

• momo

momo 2023-03-08 23:45:58 江西

我也🥲🥲🥲🥲身边无激女,有点孤单。

• 木樨

木樨 2023-03-08 23:56:26 山东

我学校

• momo

momo 2023-03-08 23:59:58 广东

真的很烦。。。

• momo

momo 2023-03-09 00:16:14 湖北

我们学校有年纪大的老师上课这样说,其实我觉得是想贴近年轻人那种网络用语什么的,感觉他们经常蹦出有点过时又奇怪的网络用语🤣但是表达不合适,相关言论也没有贬低女性地位的,这种善意的我还是能接受的,只能感慨大环境如此有点无奈

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2023-03-09 00:24:13 北京

真的 我身边人都用“女生”这个词…说什么比“妇女”好听 学校里的横幅也是很有性别刻板印象…麻了

• 四川简州猫

四川简州猫 2023-03-09 00:41:33 新疆

我也是……感觉好割裂……好像一天之内所有人都开始爱女但是你知道他们过了这一天仍然会继续吃女,甚至在这一天还要借着爱女吃女,身边人都在说妇女节快乐,但是过了今天又开始该怎么做还是怎么做,好割裂😔本来觉得这是很开心的一天,但是一点也开心不起来,也不想跟身边的人互祝节日快乐,只在小组里和激女贴贴才感觉喘上气来

• llll

llll 2023-03-09 04:46:56 福建

我们学校还好,还有人贴拒绝女王节称呼什么的海报和小礼物,但是我跟我女性朋友说,她们说那些人是闲的慌别人爱叫什么叫什么。。😢

• momo

momo 2023-03-10 19:10:31 河南

在学校看到的! 在学校看到的! zz

我们学校也有 开心开心

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2023-03-10 19:12:51 美国

在学校看到的! 在学校看到的! zz

姐妹是jlu吗!我也看到了!

• 神明自得

神明自得 2023-03-10 20:13:16 浙江

yes,看到豆瓣的i女组,再看看现实,真的蛮割裂,很无奈吧😢 yes,看到豆瓣的i女组,再看看现实,真的蛮割裂,很无奈吧😢 快点到50岁

啊啊啊啊我真的好懂你啊😭感觉自己好像和周围的同学们隔了膜啊😭她们似乎都爱看耽美、追求化妆和减肥,对于厌男恐男和女性主义根本不提及,真的有壁😭好悲伤

• 神明自得

神明自得 2023-03-10 20:14:58 浙江

割裂……

• zz

zz 2023-03-10 23:21:40 吉林

姐妹是jlu吗!我也看到了! 姐妹是jlu吗!我也看到了! 豆油dbskdmdk

嘿嘿我是nenu的~

• 奇迹小婉

奇迹小婉 2023-03-10 23:26:46 江苏

而且那天抖音很多女生拍视频,文案都很无语😒

你的回应

回应请先 , 或 注册

159662 人聚集在这个小组
↑回顶部