怎样揪出人群中的npd

CoralineCC

2023-03-07 18:26:45 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • CoralineCC

CoralineCC 楼主 2023-03-07 18:42:52 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Henghaoxiao

我前任是npd,那时谈恋爱的时候我学了哲学,天天问它这个那个,然后这人就会摆出一副“我知道但是不告诉你的样子”

• Henghaoxiao

Henghaoxiao 2023-03-07 18:45:36 江苏

我前任是npd,那时谈恋爱的时候我学了哲学,天天问它这个那个,然后这人就会摆出一副“我知道但 我前任是npd,那时谈恋爱的时候我学了哲学,天天问它这个那个,然后这人就会摆出一副“我知道但是不告诉你的样子” ... CoralineCC

其实他根本不知道,N在系统学习是很差的,他们的知识象沙子,只是临时编一套。所以他回避,以免露馅。

Henghaoxiao 2023-03-07 18:46:42 江苏

对,指出他逻辑上的自相矛盾,和揭穿他忽悠人的目的时,秒删。抱歉写了错的。

CoralineCC 楼主 2023-03-07 18:48:10 江苏

其实他根本不知道,N在系统学习是很差的,他们的知识象沙子,只是临时编一套。所以他回避,以免 其实他根本不知道,N在系统学习是很差的,他们的知识象沙子,只是临时编一套。所以他回避,以免露馅。 ... Henghaoxiao

是的,成为一个有知识和辩证性思维的人确实能很大程度上避免npd的轰炸和回吸。他们很可能会放弃回吸这样的人,离得越远越好。

CoralineCC 楼主 2023-03-07 19:59:59 江苏

补充一条: 6.名利场。npd一般没有良好的人际关系和知心朋友。他们只有一群狐朋狗友或者飞猴,可以为他所用。你可以在认识这个人初期就尝试接触他身边的人际关系。比如他的同事,朋友之类的,想和他们尝试发展朋友关系的话,一般都成功不了,只能沦为泛泛之交。同时npd会说自己朋友的坏话,并且合理化自己的行为。如果你听到了,要敲响警钟。

CoralineCC 楼主 2023-03-07 23:06:26 江苏

写了篇超长科普 https://www.zhihu.com/answer/2926054259

• 思涵

思涵 (柔风飞舞,万物绽放) 2023-03-07 23:55:59 上海

给lz点赞👍,这样的文章应该拿来推广

• momo

momo 2023-03-08 01:18:35 广东

过年和妈妈大吵一架后大数据给我推送了npd。我觉得她挺符合的,在她的世界里,即使是她的亲生母亲她都觉得是不好的,她也没有朋友,也会跟小姨说我不好,当然,几年前她就和我的小姨闹掰了。在此之前,我还会心疼她为什么这么可怜这么苦,周围没有一个对她好的,但我翻日记才知道原来我们每年都会这样吵:因为她突然情绪化,但我无法忍受,于是开始争吵,但由于是她首先情绪化并且真的是很无关紧要的事,于是开始把矛盾转向我的年龄、工作之类的,开始压力我骂我。现在我觉得她的“可怜”就是她自己造成的。(可能她也没到人格障碍的地步?仅仅是自恋?毕竟也没去查,我也是刚刚了解这个

• 骨头上海带

骨头上海带 (末人而已) 2023-03-08 02:23:08 上海

B站up主未明子讲的1-3-3-1也很像这类人,自我中心主义,却被“我”这个字玩弄一辈子

• sonnet

sonnet 2023-03-08 03:49:29 浙江

讲得很好,之前看过戎震的视频总感觉哪里有说不出的问题

CoralineCC 楼主 2023-03-08 12:11:09 江苏

B站up主未明子讲的1-3-3-1也很像这类人,自我中心主义,却被“我”这个字玩弄一辈子 B站up主未明子讲的1-3-3-1也很像这类人,自我中心主义,却被“我”这个字玩弄一辈子 骨头上海带

我之前也想过这个人是不是,但感觉不太像构成障碍的程度,倒是那个一起合作的女生比较像。

CoralineCC 楼主 2023-03-08 12:12:19 江苏

过年和妈妈大吵一架后大数据给我推送了npd。我觉得她挺符合的,在她的世界里,即使是她的亲生母 过年和妈妈大吵一架后大数据给我推送了npd。我觉得她挺符合的,在她的世界里,即使是她的亲生母亲她都觉得是不好的,她也没有朋友,也会跟小姨说我不好,当然,几年前她就和我的小姨闹掰了。在此之前,我还会心疼她为什么这么可怜这么苦,周围没有一个对她好的,但我翻日记才知道原来我们每年都会这样吵:因为她突然情绪化,但我无法忍受,于是开始争吵,但由于是她首先情绪化并且真的是很无关紧要的事,于是开始把矛盾转向我的年龄、工作之类的,开始压力我骂我。现在我觉得她的“可怜”就是她自己造成的。(可能她也没到人格障碍的地步?仅仅是自恋?毕竟也没去查,我也是刚刚了解这个 ... momo

可以保持一定距离观察一下。不过也不排除可能是bpd?

• 骨头上海带

骨头上海带 (末人而已) 2023-03-08 12:31:21 上海

我之前也想过这个人是不是,但感觉不太像构成障碍的程度,倒是那个一起合作的女生比较像。 我之前也想过这个人是不是,但感觉不太像构成障碍的程度,倒是那个一起合作的女生比较像。 CoralineCC

张正午嘛?她说自己有个强迫症是必须化妆。未的话感觉更多是双相,他自己也承认过。

CoralineCC 楼主 2023-03-08 13:20:25 江苏

张正午嘛?她说自己有个强迫症是必须化妆。未的话感觉更多是双相,他自己也承认过。 张正午嘛?她说自己有个强迫症是必须化妆。未的话感觉更多是双相,他自己也承认过。 骨头上海带

对,未好歹是有正面好好跟人交流的,狂躁的时候比较哈人。张正午从来不正面跟人交流,感觉像npd的说话方式

• momo

momo 2023-03-08 14:38:42 广东

可以保持一定距离观察一下。不过也不排除可能是bpd? 可以保持一定距离观察一下。不过也不排除可能是bpd? CoralineCC

好滴 感谢uu 俺已经远离她啦 每次大吵至少半年不会说话😿

CoralineCC 楼主 2023-03-08 14:54:18 江苏

好滴 感谢uu 俺已经远离她啦 每次大吵至少半年不会说话😿 好滴 感谢uu 俺已经远离她啦 每次大吵至少半年不会说话😿 momo

嗯嗯,我看到有个例子就是,妈妈老了生病了之后,跟孩子住,但是她有npd所以全家人都受不了。最后还是把妈妈送去比较好的公寓请个护工让她自己住了,平时偶尔去看看。这样可能对大家都比较好。

• momo

momo 2023-03-08 16:39:25 广东

嗯嗯,我看到有个例子就是,妈妈老了生病了之后,跟孩子住,但是她有npd所以全家人都受不了。最 嗯嗯,我看到有个例子就是,妈妈老了生病了之后,跟孩子住,但是她有npd所以全家人都受不了。最后还是把妈妈送去比较好的公寓请个护工让她自己住了,平时偶尔去看看。这样可能对大家都比较好。 ... CoralineCC

谢谢。作为独生女确实有不可避免的养老问题,之前还期望我妈能改变,如果改不了这种方式也是可行的。(看了你的主页,我在知道npd前真的以为我妈只是“内心住着一个小女孩”,抛开经济上的供养,一直觉得我和她是角色互换的

CoralineCC 楼主 2023-03-08 17:39:15 江苏

谢谢。作为独生女确实有不可避免的养老问题,之前还期望我妈能改变,如果改不了这种方式也是可行 谢谢。作为独生女确实有不可避免的养老问题,之前还期望我妈能改变,如果改不了这种方式也是可行的。(看了你的主页,我在知道npd前真的以为我妈只是“内心住着一个小女孩”,抛开经济上的供养,一直觉得我和她是角色互换的 ... momo

是这样的,但是能照顾这样一个人的前提是得很坚强,强大到不会被情绪上的攻击所挫折,这对任何人来说都挺困难的,很难不被影响。所以,可以去思考自己可以做什么,自己对母亲最必要的责任是什么,自己对生活的愿望是什么,给自己一个交代不糊弄,想明白了就知道怎么做了。

• 土黄

土黄 2023-03-09 00:59:42 贵州

现实生活中,自恋人格倾向到自恋人格障碍还是有比较大的距离的,您列出的这几条识别方法也是非常笼统,中医一样的非科学的方式,不是所有的NPD都适用您的这些观点,纯NPD是很少的,多少都会带点别的毛病,正常人在某些特定条件下也会适用您的观点,质疑Dsm-5的学者任然很多,别瞎科普,有病就去专业机构查,没病又想搞这些东西,就多读书,多看报,多上课

• linyezi

linyezi 2023-03-09 14:10:13 山东

看了几次这个人的视频,总觉得哪里怪怪的,三观有点。。果断设置减少此类视频

• 骨头上海带

骨头上海带 (末人而已) 2023-03-09 16:10:32 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] CoralineCC

就说直观感受,他写的我一个字都看不下去

• 赛博药师真

赛博药师真 2023-03-09 21:36:17 山东

单看截图的发言内容其实说的挺对的……

CoralineCC 楼主 2023-03-10 14:41:36 江苏

现实生活中,自恋人格倾向到自恋人格障碍还是有比较大的距离的,您列出的这几条识别方法也是非常 现实生活中,自恋人格倾向到自恋人格障碍还是有比较大的距离的,您列出的这几条识别方法也是非常笼统,中医一样的非科学的方式,不是所有的NPD都适用您的这些观点,纯NPD是很少的,多少都会带点别的毛病,正常人在某些特定条件下也会适用您的观点,质疑Dsm-5的学者任然很多,别瞎科普,有病就去专业机构查,没病又想搞这些东西,就多读书,多看报,多上课 ... 土黄

认识npd的目标是想认识到有哪些人是具有明显的社会危害性的,比如有严重的三观误导性,造成各种形式的暴力等等。认识到问题,建立正确的三观,远离他们对自己可能造成的危险。这边我的的标准是基于最近读的心理学知识,还有基于身边的观察经验,想要变得易读一点所以我没有写得很专业。npd一般是不会主动去诊断的,帮助大家打一下预防针,防止回吸,应该还是够用,但也要建立起批判性的认识,而不是依葫芦画瓢。

• 且听风吟

且听风吟 2023-03-10 16:00:25 新疆

你是没看戎震的朋友圈,那溢出来的满满n味,他还有个视频说:和人格障碍的人相处,有好事就是学习对方的优点。可去他的

• 玖陆九酒

玖陆九酒 2023-03-11 08:36:58 江苏

对,指出他逻辑上的自相矛盾,和揭穿他忽悠人的目的时,秒删。抱歉写了错的。 对,指出他逻辑上的自相矛盾,和揭穿他忽悠人的目的时,秒删。抱歉写了错的。 Henghaoxiao

我去,我前任估计也是npd,他会直接指责我说我错了

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 2023-03-12 03:40:59 浙江

这种人好可怕啊,幸好自己不是这种人

• 家用电器之神

家用电器之神 2023-03-12 04:07:05 湖南

你是没看戎震的朋友圈,那溢出来的满满n味,他还有个视频说:和人格障碍的人相处,有好事就是学习 你是没看戎震的朋友圈,那溢出来的满满n味,他还有个视频说:和人格障碍的人相处,有好事就是学习对方的优点。可去他的 ... 且听风吟

朋友圈什么样

• momo

momo 2023-03-12 05:28:39 北京

这是第一篇看完能让我基本能真正想象出npd心境的文。尤其是自己死了世界就消失了这一点。再加上错的一定是别人(投射),并且认为自己这么想很好很对。这两点在一起加上以前读的资料基本脑补出来了。在他们内心深处有一个很强烈的“我高于一切”的特权先占观念。让他们不断去侵略,理所当然地投射他人。我有点好奇马基雅维利主义是必然吗?感觉这是衡量自恋严重程度的一个标志?

• momo

momo 2023-03-12 05:40:29 北京

他死了宇宙就终结了——这并不是一种价值观,而是他们感受不到“世界”的存在。也可以说是一个经常发言的自体流派组友说的“象征界”。

CoralineCC 楼主 2023-03-12 08:35:58 江苏

这是第一篇看完能让我基本能真正想象出npd心境的文。尤其是自己死了世界就消失了这一点。再加上 这是第一篇看完能让我基本能真正想象出npd心境的文。尤其是自己死了世界就消失了这一点。再加上错的一定是别人(投射),并且认为自己这么想很好很对。这两点在一起加上以前读的资料基本脑补出来了。在他们内心深处有一个很强烈的“我高于一切”的特权先占观念。让他们不断去侵略,理所当然地投射他人。我有点好奇马基雅维利主义是必然吗?感觉这是衡量自恋严重程度的一个标志? ... momo

我记得是黑暗三角人格里的一个特点,确实能衡量危害程度吧

• 住尼绮米娜隔壁

住尼绮米娜隔壁 2023-03-15 07:20:04 浙江

首页看到帖子的缩略图 我以为楼主要用这个up的理论来辅助说明 还心想“这人五官一看就是npd啊”😂点进来竟然确实是

• 你说你🐎呢

你说你🐎呢 (id不能乱改) 2023-03-21 23:52:47 安徽

这个博主在抖音发过一个 要测试朋友借不借钱给他再判断这朋友值不值得交 我就觉得恶心

• 豆友187417818

豆友187417818 2023-04-02 19:24:22 美国

这个人我看过,逻辑好混乱的,我在弹幕里骂过他,就是一npd无误

• MoMo

MoMo 2023-04-03 19:49:58 江苏

我逻辑思维也不行,说话说不到重点。

CoralineCC 楼主 2023-04-03 22:31:50 江苏

我逻辑思维也不行,说话说不到重点。 我逻辑思维也不行,说话说不到重点。 MoMo

如果打不过,那就走为上吧

• MoMo

MoMo 2023-04-03 22:34:08 江苏

如果打不过,那就走为上吧 如果打不过,那就走为上吧 CoralineCC

嗯,你说的有道理。不过是我自己逻辑思维能力不行,说话说不到重点上。npd我朋友圈里有一个人很像。不能确定

CoralineCC 楼主 2023-04-03 22:54:54 江苏

嗯,你说的有道理。不过是我自己逻辑思维能力不行,说话说不到重点上。npd我朋友圈里有一个人很 嗯,你说的有道理。不过是我自己逻辑思维能力不行,说话说不到重点上。npd我朋友圈里有一个人很像。不能确定 ... MoMo

即使逻辑思维可以,跟他们诡辩也挺没意义的。我的想法是怀疑是npd的时候避开他,当个局外人比较好。

• MoMo

MoMo 2023-04-04 19:55:26 江苏

即使逻辑思维可以,跟他们诡辩也挺没意义的。我的想法是怀疑是npd的时候避开他,当个局外人比较 即使逻辑思维可以,跟他们诡辩也挺没意义的。我的想法是怀疑是npd的时候避开他,当个局外人比较好。 ... CoralineCC

嗯嗯

• 星之所在

星之所在 2023-04-06 07:31:17 北京

我前任是npd,那时谈恋爱的时候我学了哲学,天天问它这个那个,然后这人就会摆出一副“我知道但 我前任是npd,那时谈恋爱的时候我学了哲学,天天问它这个那个,然后这人就会摆出一副“我知道但是不告诉你的样子” ... CoralineCC

亲亲我专门去看了戎震的视频,他的表情和气质非常非常像黄磊。太可怕了。绝对是npd。

• 烧鳗事变

烧鳗事变 2023-04-06 11:33:11 美国

让npd理解哲学,太难为他们了

• Danvers

Danvers 2023-04-07 06:54:02 上海

我昨天还在B站看他的视频,果然npd就是贱。

• momo

momo 2023-05-11 23:31:46 湖北

这种人是不是经常出现在领导,政界,资本家中

• 😊

😊 2023-05-12 00:59:28 上海

是不是社达,十抓十个准。

• 喝到了珠珠🧋🫧

喝到了珠珠🧋🫧 2023-10-17 17:56:40 上海

感觉微信直播还有视频号厌女宣扬自我为中心的蝻号都是npd

• tyck

tyck 2023-10-23 11:03:18 江苏

可是我真的觉得如果我死了,于我而言确实我的世界就不存在了,但是不代表客观世界就不存在了呀,感觉我是属于躺平式生死观念,我无所谓我死后如何,因为我就变成一团物质,没有思想和灵魂,那确实不是我了,以此引申出人活着的时候才是最重要的,这可能也是我寻找的生命意义

CoralineCC 楼主 2023-10-23 11:27:53 江苏

可是我真的觉得如果我死了,于我而言确实我的世界就不存在了,但是不代表客观世界就不存在了呀, 可是我真的觉得如果我死了,于我而言确实我的世界就不存在了,但是不代表客观世界就不存在了呀,感觉我是属于躺平式生死观念,我无所谓我死后如何,因为我就变成一团物质,没有思想和灵魂,那确实不是我了,以此引申出人活着的时候才是最重要的,这可能也是我寻找的生命意义 ... tyck

这不太一样。除非你觉得死的时候给他人添很多麻烦也无所谓。

• 骨头上海带

骨头上海带 (末人而已) 2023-10-31 12:57:56 上海

对,未好歹是有正面好好跟人交流的,狂躁的时候比较哈人。张正午从来不正面跟人交流,感觉像npd 对,未好歹是有正面好好跟人交流的,狂躁的时候比较哈人。张正午从来不正面跟人交流,感觉像npd的说话方式 ... CoralineCC

网哲圈的话感觉荀爽和他老婆比较符合,一个npd一个bpd,这段时间两个人一直在撕

• 夏荷

夏荷 2023-10-31 21:00:13 安徽

我服了,我身边的长辈好多npd……我上辈子是犯了xx吗

• Landy

Landy 2023-11-18 05:15:27 湖北

我遇到的也是,他说,这要怎么和你说呢?算了,说了你也不懂。

• oooohy

oooohy 2023-11-22 21:12:48 湖北

m

• momo

momo (🎐) 2024-01-13 22:33:19 黑龙江

感觉微信直播还有视频号厌女宣扬自我为中心的蝻号都是npd 感觉微信直播还有视频号厌女宣扬自我为中心的蝻号都是npd 喝到了珠珠🧋🫧

是的,我之前遇到的npd的朋友关注雌坠,被人发现就把东西隐藏了,鬼鬼祟祟,npd本人对女生又渴又厌,只会诡辩撒谎,没逻辑和感情,周围只有飞猴和血包。

• wynn蘋

wynn蘋 (觉察即自由) 2024-03-21 14:43:28 广东

这是第一篇看完能让我基本能真正想象出npd心境的文。尤其是自己死了世界就消失了这一点。再加上 这是第一篇看完能让我基本能真正想象出npd心境的文。尤其是自己死了世界就消失了这一点。再加上错的一定是别人(投射),并且认为自己这么想很好很对。这两点在一起加上以前读的资料基本脑补出来了。在他们内心深处有一个很强烈的“我高于一切”的特权先占观念。让他们不断去侵略,理所当然地投射他人。我有点好奇马基雅维利主义是必然吗?感觉这是衡量自恋严重程度的一个标志? ... momo

我觉得标榜过自己精致利己的视频露脸up,可以观察一下面部神态,是否明显带着一种强行自证的态度的,都可以说是明摆着的显性NPD。

• wynn蘋

wynn蘋 (觉察即自由) 2024-03-21 15:02:24 广东

是的,我之前遇到的npd的朋友关注雌坠,被人发现就把东西隐藏了,鬼鬼祟祟,npd本人对女生又渴又 是的,我之前遇到的npd的朋友关注雌坠,被人发现就把东西隐藏了,鬼鬼祟祟,npd本人对女生又渴又厌,只会诡辩撒谎,没逻辑和感情,周围只有飞猴和血包。 ... momo

又渴又厌,简直绝了。对的,又主观上恐惧(其实是正在辨识和区分:是引发我嫉妒的强者,还是有利可图的弱者)别人有目的的靠近,又渴望体验极致的控制和安全。 如遇强者,被围追跪舔,不忘收起尾巴和原貌;但当区分出来是弱者,可以明目张胆的感知对方的缺失肆无忌惮的展示自己的优势,绝对不忘贬低打压你的缺失,确保你被顺从的吞噬易碎和摇摆的价值感。 面对未知的人,不要轻易暴露自己的需求和内心的犹豫,这会给对方可乘之机。 敏感的察人能力能力能在关键时刻为你亮起红灯,在那时候,要千万警醒而别被助人情节捆绑。

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2024-03-21 21:26:02 广东

看到第5条,感觉好夸张啊。真的会有这么想的人吗 明明世界离了谁都能转

Henghaoxiao 2024-03-21 21:36:10 江苏

N不承认你真正的优点和你所珍视的人和事。这一点特别好识别。

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2024-03-21 21:39:03 广东

又渴又厌,简直绝了。对的,又主观上恐惧(其实是正在辨识和区分:是引发我嫉妒的强者,还是有利 又渴又厌,简直绝了。对的,又主观上恐惧(其实是正在辨识和区分:是引发我嫉妒的强者,还是有利可图的弱者)别人有目的的靠近,又渴望体验极致的控制和安全。 如遇强者,被围追跪舔,不忘收起尾巴和原貌;但当区分出来是弱者,可以明目张胆的感知对方的缺失肆无忌惮的展示自己的优势,绝对不忘贬低打压你的缺失,确保你被顺从的吞噬易碎和摇摆的价值感。 面对未知的人,不要轻易暴露自己的需求和内心的犹豫,这会给对方可乘之机。 敏感的察人能力能力能在关键时刻为你亮起红灯,在那时候,要千万警醒而别被助人情节捆绑。 ... wynn蘋

友友讲的特别好🥰🥰

• wynn蘋

wynn蘋 (觉察即自由) 2024-03-21 22:23:57 广东

其实他根本不知道,N在系统学习是很差的,他们的知识象沙子,只是临时编一套。所以他回避,以免 其实他根本不知道,N在系统学习是很差的,他们的知识象沙子,只是临时编一套。所以他回避,以免露馅。 ... Henghaoxiao

有的学历读到Phd的,也会系统学习能力逻辑能力很差吗?

Henghaoxiao 2024-03-21 22:26:43 江苏

有的学历读到Phd的,也会系统学习能力逻辑能力很差吗? 有的学历读到Phd的,也会系统学习能力逻辑能力很差吗? wynn蘋

我的N,就是名校博士,文科类的。

• 青稞可可

青稞可可 2024-03-21 22:55:52 江苏

戎震是n吗?有时候觉得他有点像,但又觉得他有同情心,同理心。

• wynn蘋

wynn蘋 (觉察即自由) 2024-03-21 23:34:37 广东

戎震是n吗?有时候觉得他有点像,但又觉得他有同情心,同理心。 戎震是n吗?有时候觉得他有点像,但又觉得他有同情心,同理心。 青稞可可

我本来看这个视频的时候产生过一瞬间的怀疑,因为他展现的是穿和脱这种拿起放下即时性的事情,且态度温暖平和,语气充满着人情味。 但说实话周围npd和bpd的情况,就已经能说明问题了。而且,去多看看他高播放量的其他视频,就会逐渐发现其实互联网打着精致利己现实利己主义高知中年男性,不遮掩(其实就是明示)展示父母辈也是特权、体制内、优越、受高等教育,处于人群中前端标签的,基本上八九不离十了,只不过他是显性npd还是显性npd,说实话我觉得显性npd还算是npd之光,惊醒信号亮的更早更明显,而隐n,会更深入骨髓的影响你的意识和观念。

• wynn蘋

wynn蘋 (觉察即自由) 2024-03-21 23:37:09 广东

我的N,就是名校博士,文科类的。 我的N,就是名校博士,文科类的。 Henghaoxiao

哎…明白了…

• 翼潜子

翼潜子 2024-03-22 00:00:17 浙江

我本来看这个视频的时候产生过一瞬间的怀疑,因为他展现的是穿和脱这种拿起放下即时性的事情,且 我本来看这个视频的时候产生过一瞬间的怀疑,因为他展现的是穿和脱这种拿起放下即时性的事情,且态度温暖平和,语气充满着人情味。 但说实话周围npd和bpd的情况,就已经能说明问题了。而且,去多看看他高播放量的其他视频,就会逐渐发现其实互联网打着精致利己现实利己主义高知中年男性,不遮掩(其实就是明示)展示父母辈也是特权、体制内、优越、受高等教育,处于人群中前端标签的,基本上八九不离十了,只不过他是显性npd还是显性npd,说实话我觉得显性npd还算是npd之光,惊醒信号亮的更早更明显,而隐n,会更深入骨髓的影响你的意识和观念。 ... wynn蘋

语气再淡定也不能回避特权的丑陋哈哈哈

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-24 10:23:33 云南

有的学历读到Phd的,也会系统学习能力逻辑能力很差吗? 有的学历读到Phd的,也会系统学习能力逻辑能力很差吗? wynn蘋

会的,之前我遇到的就是。而且是phd毕业了的。后他因为性骚扰女学生被取消导师资格了。逻辑挺瞎扯的,特别喜欢骗年幼无知的女学生

• 人间笔记本

人间笔记本 2024-05-29 12:19:32 北京

这个博主关注了一阵子后面就看不下去了

• 阿反

阿反 2024-06-05 18:17:02 广东

终于看到有人说戎震这个人了,看了他的视频我也是觉得他可能是N

你的回应

回应请先 , 或 注册

23651 人聚集在这个小组
↑回顶部