日本娱乐圈真的无解

张嘉益(工作中

2023-03-07 17:53:07 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 17:54:35 山西

可怕

• momo

momo 2023-03-07 17:54:44 浙江

13-14岁,他们的法律是摆设吗?

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 17:55:19 山西

13-14岁,他们的法律是摆设吗? 13-14岁,他们的法律是摆设吗? momo

bbc还有很多爆料

• 豆友189859142

豆友189859142 2023-03-07 17:55:38 山西

[内容不可见]

• 我是一只胖猫咪

我是一只胖猫咪 2023-03-07 17:56:47 湖南

好多杰尼斯爱豆时时刻刻把他挂嘴边,想起来都yue了

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 17:56:54 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189859142

这不是说他怎么样,是家长➕孩子可怕

• 腾四海舞九天

腾四海舞九天 2023-03-07 17:56:57 湖南

我认为比那些去拍AV的人好一点。 而且我认为大家都心照不宣而已。 没背景的人又想进娱乐圈,只能这样了。

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 17:57:34 山西

好多杰尼斯爱豆时时刻刻把他挂嘴边,想起来都yue了 好多杰尼斯爱豆时时刻刻把他挂嘴边,想起来都yue了 我是一只胖猫咪

关键是家长愿意送进去

• sss222

sss222 2023-03-07 17:57:55 福建

好多练习生小小年纪就进去,然后说的都是自己什么亲戚妈妈姐姐给投的,少有的自己投的

• miu

miu 2023-03-07 17:58:19 广东

这不是说他怎么样,是家长➕孩子可怕 这不是说他怎么样,是家长➕孩子可怕 张嘉益(工作中

这样的家长是魔鬼吗?

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 17:58:55 山西

这样的家长是魔鬼吗? 这样的家长是魔鬼吗? miu

家长愿意送进去,而且很多孩子让他虐待,家长就在隔壁听着

• 不想写材料

不想写材料 2023-03-07 17:58:57 江苏

🆘

豆友189859142 2023-03-07 17:58:59 山西

这不是说他怎么样,是家长➕孩子可怕 这不是说他怎么样,是家长➕孩子可怕 张嘉益(工作中

[内容不可见]

• 我是一只胖猫咪

我是一只胖猫咪 2023-03-07 17:59:29 湖南

关键是家长愿意送进去 关键是家长愿意送进去 张嘉益(工作中

日本就是这么变态吧😥

• 天天开心

天天开心 2023-03-07 17:59:42 北京

akb不也是吗?成员穿着布料不多的衣服跳小黄曲卖专辑。

• miu

miu 2023-03-07 17:59:52 广东

家长愿意送进去,而且很多孩子让他虐待,家长就在隔壁听着 家长愿意送进去,而且很多孩子让他虐待,家长就在隔壁听着 张嘉益(工作中

本子每天都在刷新我三观

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 17:59:54 山西

日本娱乐圈这么看就是畸形发展

• 沙司

沙司 2023-03-07 18:00:14 云南

13-14岁,他们的法律是摆设吗? 13-14岁,他们的法律是摆设吗? momo

知道有钱为什么喜欢出国吗?那边的社会在对平民面前就是有钱摆平一切。

豆友189859142 2023-03-07 18:00:23 山西

我认为比那些去拍AV的人好一点。 而且我认为大家都心照不宣而已。 没背景的人又想进娱乐圈,只能 我认为比那些去拍AV的人好一点。 而且我认为大家都心照不宣而已。 没背景的人又想进娱乐圈,只能这样了。 ... 腾四海舞九天

[内容不可见]

豆友189859142 2023-03-07 18:00:46 山西

我认为比那些去拍AV的人好一点。 而且我认为大家都心照不宣而已。 没背景的人又想进娱乐圈,只能 我认为比那些去拍AV的人好一点。 而且我认为大家都心照不宣而已。 没背景的人又想进娱乐圈,只能这样了。 ... 腾四海舞九天

[内容不可见]

• 江湖闲人

江湖闲人 2023-03-07 18:00:54 陕西

好惨

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 18:02:02 山西

日本就是这么变态吧😥 日本就是这么变态吧😥 我是一只胖猫咪

本来就变态,但是父母更是变态

• 藕饼

藕饼 2023-03-07 18:02:18 广东

不愧是本子

• 不愿再扁子

不愿再扁子 2023-03-07 18:02:23 河南

同意子,当初老头挂的时候一大堆j家饭zqsg嘤嘤嘤缅怀他有多好多和善,多爱护下面的艺人,给我看懵了都,没事吧你们😅

• 我是一只胖猫咪

我是一只胖猫咪 2023-03-07 18:02:28 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沐淼

就是论事吧,而且这是一个占据日本娱乐圈半边天蝶舞公司老大,怎么也比不了吧

• 氟西汀

氟西汀 2023-03-07 18:02:54 湖南

真不愧是你日本

• 赛博比格犬

赛博比格犬 2023-03-07 18:02:59 江苏

日娱偶像真的很底层 之前看过女爱豆上综艺节目各种被恶搞还有表情管理赔笑脸………

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 18:03:58 山西

真不愧是你日本 真不愧是你日本 氟西汀

他们每天都能刷新我的三观还有他泰

• 我是一只胖猫咪

我是一只胖猫咪 2023-03-07 18:04:02 湖南

同意子,当初老头挂的时候一大堆j家饭zqsg嘤嘤嘤缅怀他有多好多和善,多爱护下面的艺人,给我看 同意子,当初老头挂的时候一大堆j家饭zqsg嘤嘤嘤缅怀他有多好多和善,多爱护下面的艺人,给我看懵了都,没事吧你们😅 ... 不愿再扁子

他跟文春打官司已经是很早的事情了吧,再加上旗下的爱豆在外都说他好话,所以估计有些后来的fens就不知道😓😓😓

• 吾宁爱与憎

吾宁爱与憎 2023-03-07 18:04:43 福建

太离谱了

• sayo

sayo 2023-03-07 18:04:59 北京

哪国的娱乐圈都一个德行,不止是日本。

• momo

momo 2023-03-07 18:05:16 上海

好崩溃………

• miu

miu 2023-03-07 18:05:47 广东

拍AV都是20岁以上成年人自己自愿为了名利拍的 这个是13岁未成年父母为了名利主动推进火坑 这不一样好吧

• miu

miu 2023-03-07 18:08:19 广东

哪国的娱乐圈都一个德行,不止是日本。 哪国的娱乐圈都一个德行,不止是日本。 sayo

我信都有潜规则,但是成年人和未成年家长推进火坑是本质区别

豆友189859142 2023-03-07 18:09:18 山西

同意子,当初老头挂的时候一大堆j家饭zqsg嘤嘤嘤缅怀他有多好多和善,多爱护下面的艺人,给我看 同意子,当初老头挂的时候一大堆j家饭zqsg嘤嘤嘤缅怀他有多好多和善,多爱护下面的艺人,给我看懵了都,没事吧你们😅 ... 不愿再扁子

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-07 18:09:28 中国香港

他怎么还没被逮捕

• miu

miu 2023-03-07 18:10:24 广东

他怎么还没被逮捕 他怎么还没被逮捕 momo

他都s了,本子好像有钱最大,请好的律师什么都可以摆平吧

• 香蕉松糕的香蕉

香蕉松糕的香蕉 2023-03-07 18:11:00 福建

他怎么还没被逮捕 他怎么还没被逮捕 momo

死几年了

• 星海航行

星海航行 2023-03-07 18:11:15 四川

楼里还有人暗搓搓地怪受害者呢。进去的时候还是才13、14岁的孩子,一直活在bt的压迫下或者整个人的人格都有问题了,怎么还孩子可怕了

• 红哥是榴莲味的

红哥是榴莲味的 2023-03-07 18:12:03 湖南

拍AV都是20岁以上成年人自己自愿为了名利拍的 这个是13岁未成年父母为了名利主动推进火坑 这不一 拍AV都是20岁以上成年人自己自愿为了名利拍的 这个是13岁未成年父母为了名利主动推进火坑 这不一样好吧 ... miu

yysy有很多女孩子被骗去拍av也是众所周知的事,以为自己签的是艺人合同,不是每个人都是自愿的

• moss

moss 2023-03-07 18:12:04 福建

13-14?啊啊啊啊啊?

• 角色扮演更新日

角色扮演更新日 2023-03-07 18:12:08 广东

哪国的娱乐圈都一个德行,不止是日本。 哪国的娱乐圈都一个德行,不止是日本。 sayo

又来?

• 不愿再扁子

不愿再扁子 2023-03-07 18:12:26 河南

他跟文春打官司已经是很早的事情了吧,再加上旗下的爱豆在外都说他好话,所以估计有些后来的fens 他跟文春打官司已经是很早的事情了吧,再加上旗下的爱豆在外都说他好话,所以估计有些后来的fens就不知道😓😓😓 ... 我是一只胖猫咪

文春这事00年我记得,可能我年纪大一些,原来主要在贴吧那边,对稍微混点日圈的来说其实算是常识,早在8090年代就有前杰人写书爆过他xing骚扰。新饭不知道感觉更多是有些大饭因为自家被优待一些所以会喜欢这么引导,后面的也就跟着叫,而且这个算实打实的chou闻(j家高层chou闻不止老头一个人),所以饭也会刻意隐瞒。

豆友189859142 2023-03-07 18:12:38 山西

拍AV都是20岁以上成年人自己自愿为了名利拍的 这个是13岁未成年父母为了名利主动推进火坑 这不一 拍AV都是20岁以上成年人自己自愿为了名利拍的 这个是13岁未成年父母为了名利主动推进火坑 这不一样好吧 ... miu

[内容不可见]

• 一头闲散的趴菜

一头闲散的趴菜 2023-03-07 18:12:53 上海

洗澡这个…中国也有,具体不可说,但如果小孩想进娱乐圈,劝慎重。如果有贴图里睡隔壁的家长那种气魄,尽管送吧。

• sayo

sayo 2023-03-07 18:12:53 北京

什么时候拍个关于国内娱乐圈的?内幕想必也很惊人。

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2023-03-07 18:13:33 陕西

想起以前好莱坞童星,也是爹妈直接把小孩“送给”导演

• 骂我是瓜娃儿

骂我是瓜娃儿 2023-03-07 18:13:50 四川

很多年前就听说了,正儿八经混j家的能不知道吗,都爆多少次了,装不知道而已,大妈阿姨也有新闻,爱谁给谁砸zy

• sayo

sayo 2023-03-07 18:14:08 北京

我信都有潜规则,但是成年人和未成年家长推进火坑是本质区别 我信都有潜规则,但是成年人和未成年家长推进火坑是本质区别 miu

日本娱乐圈绝对是我见过的最离谱的,当然,也可能是别的国家我们不知道。

• miu

miu 2023-03-07 18:15:11 广东

日本娱乐圈绝对是我见过的最离谱的,当然,也可能是别的国家我们不知道。 日本娱乐圈绝对是我见过的最离谱的,当然,也可能是别的国家我们不知道。 sayo

本子果然是狠人,这边爆出来的都是成年人吧

豆友189859142 2023-03-07 18:15:42 山西

他都s了,本子好像有钱最大,请好的律师什么都可以摆平吧 他都s了,本子好像有钱最大,请好的律师什么都可以摆平吧 miu

[内容不可见]

• sayo

sayo 2023-03-07 18:16:01 北京

又来? 又来? 角色扮演更新日

你急啥?娱乐圈这东西有什么好护的?这个东西比烂有意义吗?

• 角色扮演更新日

角色扮演更新日 2023-03-07 18:16:59 广东

你急啥?娱乐圈这东西有什么好护的?这个东西比烂有意义吗? 你急啥?娱乐圈这东西有什么好护的?这个东西比烂有意义吗? sayo

我厌恶一切没事就拉所有人下水的手段捏😃😃😃

• 一条大河

一条大河 2023-03-07 18:17:18 广东

看了,感觉是全社会默认他lt的程度,却又默契地闭口不谈

• 我的猫咪是神仙

我的猫咪是神仙 2023-03-07 18:17:35 上海

这么夸张?

• miu

miu 2023-03-07 18:18:39 广东

不fen爱豆圈和未成年,不懂他们的世界,太乱了

• 不愿再扁子

不愿再扁子 2023-03-07 18:19:01 河南

j好似,家庭作坊罢了。老头虽然人不咋地,但是管理能力确实可以,他挂了直接崩盘。藤岛景子:我是来报恩的🤣

• sayo

sayo 2023-03-07 18:19:20 北京

我厌恶一切没事就拉所有人下水的手段捏😃😃😃 我厌恶一切没事就拉所有人下水的手段捏😃😃😃 角色扮演更新日

其他娱乐圈怎么就没事了?别的国家娱乐圈没潜规则?

• 不好惹的黑涩会

不好惹的黑涩会 2023-03-07 18:20:23 江苏

那边和十三四岁的未成年发生关系是不违/法的嘛

• 角色扮演更新日

角色扮演更新日 2023-03-07 18:20:40 广东

其他娱乐圈怎么就没事了?别的国家娱乐圈没潜规则? 其他娱乐圈怎么就没事了?别的国家娱乐圈没潜规则? sayo

有什么事共沉沦到底哪来的坏毛病

• 骂我是瓜娃儿

骂我是瓜娃儿 2023-03-07 18:20:56 四川

文春这事00年我记得,可能我年纪大一些,原来主要在贴吧那边,对稍微混点日圈的来说其实算是常识 文春这事00年我记得,可能我年纪大一些,原来主要在贴吧那边,对稍微混点日圈的来说其实算是常识,早在8090年代就有前杰人写书爆过他xing骚扰。新饭不知道感觉更多是有些大饭因为自家被优待一些所以会喜欢这么引导,后面的也就跟着叫,而且这个算实打实的chou闻(j家高层chou闻不止老头一个人),所以饭也会刻意隐瞒。 ... 不愿再扁子

11年入坑的都知道,爱豆自己也知道是编织梦想和人设的,j家有几个爱分享生活,大部分是喊着团爱本质同事罢了,毕竟j家虽然这几年滑铁卢但还是独一份的

• 清蒸手风琴

清蒸手风琴 2023-03-07 18:21:02 辽宁

法定xing同意年龄好像就是13

• 小絮

小絮 2023-03-07 18:21:12 广东

我国的养成系如果背后有日资也该注意,🤷‍♀️

• momo

momo 2023-03-07 18:23:53 湖北

跟喜多川比 秋元康简直是道德楷模...惊了

• sayo

sayo 2023-03-07 18:23:59 北京

有什么事共沉沦到底哪来的坏毛病 有什么事共沉沦到底哪来的坏毛病 角色扮演更新日

你老揪着这个干嘛?娱乐圈共沉沦怎么了?这玩意还得分个高下?😅

• 我是一只胖猫咪

我是一只胖猫咪 2023-03-07 18:25:25 湖南

你老揪着这个干嘛?娱乐圈共沉沦怎么了?这玩意还得分个高下?😅 你老揪着这个干嘛?娱乐圈共沉沦怎么了?这玩意还得分个高下?😅 sayo

你好奇怪,这里在说日圈ltp,你非要说全世界,胡搅埋缠很奇怪捏

• 进藤光

进藤光 2023-03-07 18:25:51 北京

一个日娱,一个泰娱,真的就是把社会的一些畸形心态表现得淋漓尽致

• 不愿再扁子

不愿再扁子 2023-03-07 18:25:52 河南

11年入坑的都知道,爱豆自己也知道是编织梦想和人设的,j家有几个爱分享生活,大部分是喊着团爱 11年入坑的都知道,爱豆自己也知道是编织梦想和人设的,j家有几个爱分享生活,大部分是喊着团爱本质同事罢了,毕竟j家虽然这几年滑铁卢但还是独一份的 ... 骂我是瓜娃儿

毕竟瘦死的骆驼比马大,其实艺人职业是爱豆有职业操守不乱说话,饭喜欢做梦刻意隐瞒也能理解。不过新饭感觉尤其是18年之后入坑的好像相对了解的不多,前几天bbc不是说要爆料嘛,我首页看到的基本上八成j饭都是震惊,伤心,不能接受,不让说,说是造谣,怕自家被影响。人数多到我都惊了,原来你们是真的都不知道这事吗?🚬

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 18:26:28 山西

一个日娱,一个泰娱,真的就是把社会的一些畸形心态表现得淋漓尽致 一个日娱,一个泰娱,真的就是把社会的一些畸形心态表现得淋漓尽致 进藤光

这俩个是封建残余最多的俩个国家

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-03-07 18:28:22 重庆

毕竟这对日本不是一家普通的公司【为了让你喜欢小鲜肉,你知道中情局有多努力吗?【乌鸦校尉】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TfKbs58

• 殇

2023-03-07 18:28:44 江苏

乐华家曾玩出过人命。。。fcc也被坑进去了,fbb也被拉进来善后。。杜h相当于鸨子。很多大佬男女通吃。不忌口。。。

• sayo

sayo 2023-03-07 18:29:37 北京

你好奇怪,这里在说日圈ltp,你非要说全世界,胡搅埋缠很奇怪捏 你好奇怪,这里在说日圈ltp,你非要说全世界,胡搅埋缠很奇怪捏 我是一只胖猫咪

不是,我说了一句这种话怎么这么多人上赶着回复我?我说什么话还用你管?

• 呓语

呓语 2023-03-07 18:29:48 山西

好离谱

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 18:30:21 山西

看了,感觉是全社会默认他lt的程度,却又默契地闭口不谈 看了,感觉是全社会默认他lt的程度,却又默契地闭口不谈 一条大河

是的

• 殇

2023-03-07 18:30:29 江苏

我国的养成系如果背后有日资也该注意,🤷‍♀️ 我国的养成系如果背后有日资也该注意,🤷‍♀️ 小絮

不需要日资,真大佬从来不是娱乐圈的大佬。有些人越是身居高位心里越扭曲。

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-03-07 18:31:13 北京

喜多川啊,感觉日饭很多年前就默认了

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 18:31:41 山西

喜多川啊,感觉日饭很多年前就默认了 喜多川啊,感觉日饭很多年前就默认了 毛茸茸的大猫咪

看采访,日本内部都默许了

• 吃包子不蘸醋

吃包子不蘸醋 2023-03-07 18:32:25 浙江

这个雪花浪游不是第一次了,我都眼熟了,特别喜欢理中客

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 18:32:41 山西

喜多川啊,感觉日饭很多年前就默认了 喜多川啊,感觉日饭很多年前就默认了 毛茸茸的大猫咪

而且不仅如此,他们还觉得有商业价值

• 骂我是瓜娃儿

骂我是瓜娃儿 2023-03-07 18:33:00 四川

毕竟瘦死的骆驼比马大,其实艺人职业是爱豆有职业操守不乱说话,饭喜欢做梦刻意隐瞒也能理解。不 毕竟瘦死的骆驼比马大,其实艺人职业是爱豆有职业操守不乱说话,饭喜欢做梦刻意隐瞒也能理解。不过新饭感觉尤其是18年之后入坑的好像相对了解的不多,前几天bbc不是说要爆料嘛,我首页看到的基本上八成j饭都是震惊,伤心,不能接受,不让说,说是造谣,怕自家被影响。人数多到我都惊了,原来你们是真的都不知道这事吗?🚬 ... 不愿再扁子

大多bp 吧,真的搞j 家怎么会不知道,j家这个花钱法,怎么可能不深入了解就入坑,以前闲情人多的时候,基本上打架都是扔证据,黑料不想知道也挺难的,超级锻炼大心脏

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-03-07 18:33:51 北京

看采访,日本内部都默许了 看采访,日本内部都默许了 张嘉益(工作中

毕竟很多年前文春官司都输了,jfen掐架会骂你担和老头睡觉🚬

• 小絮

小絮 2023-03-07 18:34:05 广东

不需要日资,真大佬从来不是娱乐圈的大佬。有些人越是身居高位心里越扭曲。 不需要日资,真大佬从来不是娱乐圈的大佬。有些人越是身居高位心里越扭曲。

国情不一样,我国还不是💰百分百摆平事的社会,如果有只差一个竞争对手。

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 18:34:59 山西

毕竟很多年前文春官司都输了,jfen掐架会骂你担和老头睡觉🚬 毕竟很多年前文春官司都输了,jfen掐架会骂你担和老头睡觉🚬 毛茸茸的大猫咪

哎,日本内部默许这种现象存在才是最可怕的

• miraitowa

miraitowa 2023-03-07 18:37:31 湖北

日本综艺都很变态很恶心。。。

• 迟彡

迟彡 2023-03-07 18:37:57 山西

欧美那边也有,好莱坞这类事情爆过很多

• Macabaka🕊️

Macabaka🕊️ 2023-03-07 18:38:59 山东

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 18:39:11 山西

欧美那边也有,好莱坞这类事情爆过很多 欧美那边也有,好莱坞这类事情爆过很多 迟彡

我看过。一个好莱坞艺人的一生,堪比吴亦凡了😄😄😄

• 我的猫咪是神仙

我的猫咪是神仙 2023-03-07 18:39:20 上海

一个日娱,一个泰娱,真的就是把社会的一些畸形心态表现得淋漓尽致 一个日娱,一个泰娱,真的就是把社会的一些畸形心态表现得淋漓尽致 进藤光

韩国也是,女艺人特别惨

• sayo

sayo 2023-03-07 18:41:33 北京

欧美那边也有,好莱坞这类事情爆过很多 欧美那边也有,好莱坞这类事情爆过很多 迟彡

我印象最深的就是保罗沃克跟幼女发生关系的那个瓜,本来我以前对他挺有好感的.....

• 清蒸手风琴

清蒸手风琴 2023-03-07 18:42:22 辽宁

乐华家曾玩出过人命。。。fcc也被坑进去了,fbb也被拉进来善后。。杜h相当于鸨子。很多大佬男女 乐华家曾玩出过人命。。。fcc也被坑进去了,fbb也被拉进来善后。。杜h相当于鸨子。很多大佬男女通吃。不忌口。。。 ...

??这是什么事👂

• 不愿再扁子

不愿再扁子 2023-03-07 18:43:37 河南

大多bp 吧,真的搞j 家怎么会不知道,j家这个花钱法,怎么可能不深入了解就入坑,以前闲情人多的 大多bp 吧,真的搞j 家怎么会不知道,j家这个花钱法,怎么可能不深入了解就入坑,以前闲情人多的时候,基本上打架都是扔证据,黑料不想知道也挺难的,超级锻炼大心脏 ... 骂我是瓜娃儿

笑死,真实,原来是真的闲人多戏多,贴吧还有各种匿名论坛每天都撕,从文春小作文到h谣诅zhou一套一套的,讲真日圈现在虽然人多了但是人均没原来爱演了,我虽然博爱党,但是基本上各家黑料我都听过,真的托各家nmx的福了🤣

• komori

komori 2023-03-07 18:43:48 福建

我fen过跳团好几年,居然不知道这个,救命啊🆘🆘🆘

• 童权大于一切

童权大于一切 2023-03-07 18:44:25 四川

他们每天都能刷新我的三观还有他泰 他们每天都能刷新我的三观还有他泰 张嘉益(工作中

泰国是?

• 咪咪咪咪咪咪

咪咪咪咪咪咪 2023-03-07 18:44:26 山东

毕竟很多年前文春官司都输了,jfen掐架会骂你担和老头睡觉🚬 毕竟很多年前文春官司都输了,jfen掐架会骂你担和老头睡觉🚬 毛茸茸的大猫咪

???好恶毒

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-03-07 18:45:13 山西

泰国是? 泰国是? 童权大于一切

🍉太多了,不说了,他泰每天我都刷新三观

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-03-07 18:46:48 北京

???好恶毒 ???好恶毒 咪咪咪咪咪咪

主要有一部分确实和老头睡觉🚬 谁靠爷爷谁靠奶奶谁靠阿姨jfen其实挺清楚的🚬🚬🚬

• 童权大于一切

童权大于一切 2023-03-07 18:47:23 四川

🍉太多了,不说了,他泰每天我都刷新三观 🍉太多了,不说了,他泰每天我都刷新三观 张嘉益(工作中

我一直有一个想法,基本就我国还在维持秩序…

• 远离过敏

远离过敏 2023-03-07 18:49:03 广东

不能所有吧…jr那么那么多

• 清蒸手风琴

清蒸手风琴 2023-03-07 18:50:01 辽宁

那边和十三四岁的未成年发生关系是不违/法的嘛 那边和十三四岁的未成年发生关系是不违/法的嘛 不好惹的黑涩会

记得以前在哪看过,,好像是未满13岁的只要发生就违法(法定性同意年龄是13)。其他未成年的涉及交易的违法。所以有人吐槽未成年人不能喝酒,但是可以sex……(不了解🇯🇵法律……不保证准确哈)

• 殇

2023-03-07 18:50:48 江苏

??这是什么事👂 ??这是什么事👂 清蒸手风琴

见不得光的事,爱豆练习生有时候相当于贡品。🌸直接下药把一批练习生送到别人的床上。fcc也在其中,fbb知道的时候已经来不及了,其中一人被玩出人命了,🌸直接让fbb给她摆平善后。现在fcc的资源其实都是他姐的人脉,当初跟傻帽一样的要自己闯入了乐华家。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

171333 人聚集在这个小组
↑回顶部