女演员的大尺度裸露戏真的是必须的吗?真的是为艺术献身还是?

璟酒uionh

2023-03-07 11:19:32 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2023-03-07 11:26:52 北京

表达方式有那么多种,可某些所谓艺术片导演,只爱某一种,不让他们那么拍,他们脑子就於了。

• ♡◍* 。*◍♡

♡◍* 。*◍♡ 2023-03-07 11:27:21 浙江

支持男演员为艺术献身…

• llmare

llmare 2023-03-07 11:31:46 湖北

这种大部分没必要,确实存在男凝。像娄烨那种就纯粹低俗无意义

• 笨笨大粉

笨笨大粉 2023-03-07 11:35:45 江苏

我不喜欢,看到激情戏我都会跳过,真滴很痛苦,国外片几乎都有激情戏

• Vayne

Vayne 2023-03-07 11:35:56 湖北

黑天鹅,都说一脱成名,看了感觉可以但没必要🥲

• 嘻噜噜

嘻噜噜 2023-03-07 11:36:58 吉林

我觉得剧情塑造需要还是导演的恶趣味是能从镜头里看出来的

• 言、行

言、行 2023-03-07 11:37:36 浙江

上半身可以, 下面没必要,也不好看。

• 略略略

略略略 2023-03-07 11:38:22 广西

其实我觉得大部分都没必要

• 高山绿茶

高山绿茶 2023-03-07 11:38:28 浙江

剧情需要吧,比如需要背部特写的,比如绘制了地图或者标记之类的那是肯定要的啊,激情戏我个人认为没什么必要

• 波比公主和华弟

波比公主和华弟 2023-03-07 11:39:12 辽宁

舒淇?

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2023-03-07 11:41:48 广东

本质是为了吸引人观看,为了钱。

• 璟酒uionh

璟酒uionh 楼主 2023-03-07 11:45:11 安徽

xx

• 夜雨声烦不烦

夜雨声烦不烦 2023-03-07 11:46:41 安徽

我想看正常的。我既男凝也女凝,爱看一些美好的肉体,但是不想看🐔🦆背景下的漏肉

• 璟酒uionh

璟酒uionh 楼主 2023-03-07 11:51:59 安徽

我想看正常的。我既男凝也女凝,爱看一些美好的肉体,但是不想看🐔🦆背景下的漏肉 我想看正常的。我既男凝也女凝,爱看一些美好的肉体,但是不想看🐔🦆背景下的漏肉 夜雨声烦不烦

所以你是用情色的眼光看待

• huodake

huodake 2023-03-07 11:52:00 北京

舒淇? 舒淇? 波比公主和华弟

一直觉得她挺厉害的 说要把衣服一件一件穿回来 人家做到了

• 波比公主和华弟

波比公主和华弟 2023-03-07 11:54:11 辽宁

一直觉得她挺厉害的 说要把衣服一件一件穿回来 人家做到了 一直觉得她挺厉害的 说要把衣服一件一件穿回来 人家做到了 huodake

你别说 她的色情男女和玉女心经质量还不错

• 笑发财了

笑发财了 2023-03-07 11:54:42 陕西

一直觉得她挺厉害的 说要把衣服一件一件穿回来 人家做到了 一直觉得她挺厉害的 说要把衣服一件一件穿回来 人家做到了 huodake

确实挺厉害的,不厉害当年怎么敢参与抱团霸凌内地演员

• 噜啦噜啦人

噜啦噜啦人 2023-03-07 11:56:13 福建

金陵十三钗那个床戏真的没必要,连那个感情戏我都觉得没必要。。。。。。

• 飞去来峰

飞去来峰 2023-03-07 11:57:15 福建

不过是满足男凝的窥私欲

• 豆友265656856

豆友265656856 2023-03-07 11:59:19 广东

[内容不可见]

• Loopy

Loopy 2023-03-07 12:01:26 广东

大部分没有必要,就是为了满足男凝视觉和吸引观众。。。娄烨那部三个字的电影真没觉得有必要拍成那样。。。。

• 我还是我

我还是我 2023-03-07 12:02:53 北京

为了赚q罢了,艺术当遮羞布

• 绝症患者

绝症患者 2023-03-07 12:03:02 湖北

只能说大尺度也是吸引观众的手段之一

豆友265656856 2023-03-07 12:05:32 广东

大部分没有必要,就是为了满足男凝视觉和吸引观众。。。娄烨那部三个字的电影真没觉得有必要拍成 大部分没有必要,就是为了满足男凝视觉和吸引观众。。。娄烨那部三个字的电影真没觉得有必要拍成那样。。。。 ... Loopy

[内容不可见]

• 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2023-03-07 12:05:48 湖南

我不喜欢,看着很尴尬。

豆友265656856 2023-03-07 12:07:56 广东

所以你是用情色的眼光看待 所以你是用情色的眼光看待 璟酒uionh

[内容不可见]

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2023-03-07 12:08:37 北京

大部分没有必要,我也很反感打着要表达剥削/压迫等主题的影片里变着方儿让女演员脱,怎么着对女演员的压迫和剥削就无所谓了是吧?

• 楚欣

楚欣 2023-03-07 12:14:37 江苏

电影里有裸露戏份也就算了,毕竟是某种真实生活的呈现。最受不了的是GQ那种杂志,大牌女星都去拍,除了取悦男性看不到别的意义

• 三氧化二铝

三氧化二铝 2023-03-07 12:18:57 四川

不是

• 夜雨声烦不烦

夜雨声烦不烦 2023-03-07 12:22:31 安徽

所以你是用情色的眼光看待 所以你是用情色的眼光看待 璟酒uionh

两情相悦,独一无二的。不是很喜欢混乱男女,不喜欢妓女鸭子之类的背景

• buzidao

buzidao 2023-03-07 12:27:14 安徽

唯一感到唯美的裸戏是泰坦尼克号里的rose,太美了,而且露的也是很符合情节需要

• 三吉彩花

三吉彩花 2023-03-07 12:36:07 澳大利亚

不必要,就是男人想看漂亮姑娘的房事而已。

• 却尘思羽

却尘思羽 2023-03-07 12:53:58 江苏

没必要,你意思一下我就懂了

• huodake

huodake 2023-03-07 13:05:40 北京

确实挺厉害的,不厉害当年怎么敢参与抱团霸凌内地演员 确实挺厉害的,不厉害当年怎么敢参与抱团霸凌内地演员 笑发财了

还有这事儿,啥情况呀?

• S

S 2023-03-07 13:06:37 江苏

有些就是导演的恶趣味

• 向云端

向云端 2023-03-07 13:12:43 安徽

支持男演员健身,露肉

• Θ.Θ

Θ.Θ 2023-03-07 13:15:18 上海

就是没必要 还PUA女演员 啥啥为艺术献身啦

• 笑发财了

笑发财了 2023-03-07 13:19:28 陕西

还有这事儿,啥情况呀? 还有这事儿,啥情况呀? huodake

当年赵文卓拍电影被甄子丹泼耍大牌的脏水,一帮港台明星和甄子丹抱团欺负人,舒淇就是之一诶

• Θ.Θ

Θ.Θ 2023-03-07 13:19:44 上海

拉倒吧 那是网络信息不发达 赵文卓甄子丹战役以后 露点照传遍全网 一夜回到解放前 人就是要为自己的历史买单

• huodake

huodake 2023-03-07 13:32:31 北京

当年赵文卓拍电影被甄子丹泼耍大牌的脏水,一帮港台明星和甄子丹抱团欺负人,舒淇就是之一诶 当年赵文卓拍电影被甄子丹泼耍大牌的脏水,一帮港台明星和甄子丹抱团欺负人,舒淇就是之一诶 笑发财了

那真是太过分了

• huodake

huodake 2023-03-07 13:33:16 北京

拉倒吧 那是网络信息不发达 赵文卓甄子丹战役以后 露点照传遍全网 一夜回到解放前 人就是要为自 拉倒吧 那是网络信息不发达 赵文卓甄子丹战役以后 露点照传遍全网 一夜回到解放前 人就是要为自己的历史买单 ... Θ.Θ

主要是前几天看到一个帖子 都是夸她漂亮演技好的

• 晚风

晚风 2023-03-07 13:46:13 广东

演戏还分男女?

• 木夏

木夏 2023-03-07 14:23:09 广东

我也不理解,李安色戒好歹情欲戏真的有在表现戏剧冲突,low烨的那些个直白的情欲戏除了能表达野蛮的肉体碰撞以外还能干嘛,你把那些戏只留个头也不影响片子里的文戏展现啊😅

• 豆友215512347

豆友215512347 2023-03-07 14:26:11 山西

[内容不可见]

• JoJo

JoJo 2023-03-07 14:33:16 浙江

很多没必要,不知道谁说过,很多投机取巧的导演滥用qj戏码,将其作为影视剧中女性角色性格转变的重要因素,他们搞不清动机和借口的区别

• know

know 2023-03-07 15:48:37 江苏

什么样的情况下才能叫作“合理裸露”呢? 我其实觉得大多数都很没必要。

• 也许是usagi

也许是usagi 2023-03-07 17:19:23 上海

三夫就是 我不太理解 导演真的很猥琐…

• 天地无极

天地无极 2023-03-07 17:42:54 浙江

看有没有观众为此买账 如果有 那为了票房就是有必要的,同理不是很多人也想男演员裸露吗

• 重度颜控

重度颜控 2023-03-07 17:45:17 江苏

绝大多数都没有必要……

豆友265656856 2023-03-07 17:45:32 广东

看有没有观众为此买账 如果有 那为了票房就是有必要的,同理不是很多人也想男演员裸露吗 看有没有观众为此买账 如果有 那为了票房就是有必要的,同理不是很多人也想男演员裸露吗 天地无极

[内容不可见]

• 天地无极

天地无极 2023-03-07 17:47:09 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265656856

看裸露部位吧 我觉得露背露腰没啥(女星走红毯也露腰露背)露胸肯定不好 毕竟不是三级片

豆友265656856 2023-03-07 17:48:40 广东

看裸露部位吧 我觉得露背露腰没啥(女星走红毯也露腰露背)露胸肯定不好 毕竟不是三级片 看裸露部位吧 我觉得露背露腰没啥(女星走红毯也露腰露背)露胸肯定不好 毕竟不是三级片 天地无极

[内容不可见]

豆友265656856 2023-03-07 17:50:41 广东

看裸露部位吧 我觉得露背露腰没啥(女星走红毯也露腰露背)露胸肯定不好 毕竟不是三级片 看裸露部位吧 我觉得露背露腰没啥(女星走红毯也露腰露背)露胸肯定不好 毕竟不是三级片 天地无极

[内容不可见]

•    

2023-03-07 17:52:19 海南

黑天鹅,都说一脱成名,看了感觉可以但没必要🥲 黑天鹅,都说一脱成名,看了感觉可以但没必要🥲 Vayne

这个毕竟和其精神内核有关还算可以接受 真正不能接受的是男主角为主的和感情和情节无关的裸露,比如以前007的金发比基尼女郎,二次元的福利集

• 天地无极

天地无极 2023-03-07 17:55:45 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265656856

身体裸露还是也要看最终呈现的效果 如果仅仅是为露而露 只会招人反感

豆友265656856 2023-03-07 17:57:34 广东

身体裸露还是也要看最终呈现的效果 如果仅仅是为露而露 只会招人反感 身体裸露还是也要看最终呈现的效果 如果仅仅是为露而露 只会招人反感 天地无极

[内容不可见]

• 藕饼

藕饼 2023-03-07 18:01:24 广东

没必要,反正我国演过这种的现在还在被dfxr

• 尘世

尘世 2023-03-07 20:01:45 辽宁

支持男演员大露特露

• llmare

llmare 2023-03-08 07:43:20 湖北

dd

• 深夜煮粥

深夜煮粥 2023-03-08 07:50:56 北京

这真是隔一段时间就会拉出来讨论一波的

• 豆友143526763

豆友143526763 2023-03-08 09:44:30 江苏

支持男演员为艺术献身… 支持男演员为艺术献身… ♡◍* 。*◍♡

一身肥膘也没啥可看的

• 已注销

已注销 2023-03-08 09:51:21 安徽

我觉得色戒床戏不用拍的那么露骨都可以诠释想表达的感情,里面的床戏都可以用“腻”来形容了,很多导演都有这种猫饼!

• 已注销

已注销 2023-03-08 09:52:12 安徽

我觉得色戒床戏不用拍的那么露骨都可以诠释想表达的感情,里面的床戏都可以用“腻”来形容了,很 我觉得色戒床戏不用拍的那么露骨都可以诠释想表达的感情,里面的床戏都可以用“腻”来形容了,很多导演都有这种猫饼! ... 已注销

尤其娄烨,为了床戏而床戏

• 易水两岸

易水两岸 2023-03-08 14:42:55 广东

我觉得色戒床戏不用拍的那么露骨都可以诠释想表达的感情,里面的床戏都可以用“腻”来形容了,很 我觉得色戒床戏不用拍的那么露骨都可以诠释想表达的感情,里面的床戏都可以用“腻”来形容了,很多导演都有这种猫饼! ... 已注销

色戒的还好了,起码男女演员裸露程度一样,有些电影床戏只有女演员露😑

• 小仙女

小仙女 2023-03-08 15:40:41 山东

剧情需要吧,比如需要背部特写的,比如绘制了地图或者标记之类的那是肯定要的啊,激情戏我个人认 剧情需要吧,比如需要背部特写的,比如绘制了地图或者标记之类的那是肯定要的啊,激情戏我个人认为没什么必要 ... 高山绿茶

说到背部地图我到现在都记得叶大鹰那个片子

• momo

momo 2023-03-08 15:41:46 上海

很多我觉得都没必要。。。也理解不了,所以我选择不看那部电影。

• 抗坏血酸

抗坏血酸 2023-03-08 16:33:30 广东

怎么不问问男导演怎么非得加裸露戏,这都是女演员决定的?

• 旺仔小拳头

旺仔小拳头 2023-03-08 17:05:09 河北

仅代表我自己看过的,大部分都觉得没必要

• 璐璐不爱喝露露

璐璐不爱喝露露 2023-03-08 17:12:16 北京

不喜欢,希望男的多露。

• 情歌被打败

情歌被打败 2023-03-08 17:14:07 上海

性和暴力 商业片两大卖座元素

• 漫长的等待

漫长的等待 2023-03-08 17:15:56 甘肃

kiss是我可以接受的,再大尺度了就接受不了,遮羞布罢了,要看这个还不如去看AV

• ghfdj_jk

ghfdj_jk 2023-03-08 17:17:54 安徽

没有必要

• 叫爸爸

叫爸爸 2023-03-08 17:24:05 广东

我希望男演员露啊,平等一点嘛

• 玻色冰水

玻色冰水 2023-03-08 18:23:03 山东

有些片子的大尺度拍得既没意义又无美感,说的就是你《三夫》👊👊👊

• momo

momo 2023-03-08 19:07:20 河北

三夫就是 我不太理解 导演真的很猥琐… 三夫就是 我不太理解 导演真的很猥琐… 也许是usagi

陈果疯了

• 噢!

噢! 2023-03-08 19:20:41 广东

我觉得大部分都是为了抢目光,而不是为了啥艺术

• 述碑

述碑 2023-03-08 19:24:10 北京

如果脱是艺术,那么没脱的男演员都不艺术。

• 风有朵雨做的云

风有朵雨做的云 2023-03-08 20:15:27 广东

支持男演员为艺术献身… 支持男演员为艺术献身… ♡◍* 。*◍♡

娄烨陈思成还有秦昊那部🌝🌝两个莫名其妙的男人乱搞

• 高乔

高乔 2023-03-09 00:20:45 湖南

没什么用说实话,纯纯满足导游个人怪癖

• 晚风吹拂

晚风吹拂 2023-03-09 05:44:26 美国

说到背部地图我到现在都记得叶大鹰那个片子 说到背部地图我到现在都记得叶大鹰那个片子 小仙女

是不是红樱桃这部电影

• 汉尼拔的鹿角

汉尼拔的鹿角 2023-03-09 05:56:52 浙江

娄烨就是典型的那种男凝情se爱好到完全无视人物逻辑的导演,好听点叫拍文艺片,难听点就是想拍小姨子过来啊~~ 在风中有朵雨做的云里,张颂文的角色是女主马思纯的父亲,但是有一天突然发现女儿居然不是自己亲生的,而在这之前他是个很爱女儿的父亲,然后原剧本是父亲发现女儿不是亲女儿后就QJ了她,再被女儿推下楼摔si了~张颂文觉得这很没逻辑,一个父亲那么爱女儿就算知道她不是亲生的,第一反应也不会直接越过伦理心理去qj她啊,因为他对这个女儿的视角从来都没有带涩情成份,怎么可能突然瞬间迈过几十年的人物伦理心理去做这事呢,就改成了跟女儿争吵被推死了

• 鞋里不要进沙了

鞋里不要进沙了 2023-03-09 12:44:38 四川

你是不是在泥潭也问过一遍……

• Mångata

Mångata 2023-03-09 12:49:16 陕西

至今不明白满城尽带黄金甲等emo作品里的裸露有什么必要

• 实话实说

实话实说 2023-03-09 12:51:34 陕西

绝大多数都没必要,明明有更好的表现方式😥

• 小仙女

小仙女 2023-03-09 13:14:46 山东

是不是红樱桃这部电影 是不是红樱桃这部电影 晚风吹拂

好像是的

• llmare

llmare 2023-03-09 16:53:33 湖北

dd

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-03-09 17:07:02 江苏

点了,凭什么都叫女艺人献。

• 迷上绕线的吃土

迷上绕线的吃土 2023-03-09 17:29:53 广西

我觉得大部分是男导演的恶趣味

• 吖星星昏头

吖星星昏头 2023-03-09 17:32:58 天津

我觉得大部分是男导演的恶趣味 我觉得大部分是男导演的恶趣味 迷上绕线的吃土

认同 有些完全没必要也整

• Power🙏🏻

Power🙏🏻 2023-03-09 19:36:11 福建

西西里那种我觉得可以,只有上半身服务于剧情

• G_J_Q_F

G_J_Q_F 2023-03-09 19:38:52 上海

为艺术献身那么好的事儿,男演员怎么着也得争着来啊~

• 韩易臻

韩易臻 2023-03-09 19:39:34 湖北

这个问题经常讨论啊,其实电影里的裸露戏和情欲戏,在咱们港台地区、日本韩国、欧美甚至越南泰国都不算啥,毕竟都是电影分级制的,也就咱国人少见多怪,毕竟电影c查制的,基本上在电影院线看不到大尺度戏份的,这也养成了国人很保守的看电影习惯,对裸露戏和情欲戏不习惯甚至反感。

• 十天后再疯

十天后再疯 2023-03-09 19:41:53 安徽

看剧情吧。我自从看了黄金时代,对大尺度戏有所改观。

• 想嫁富婆er

想嫁富婆er 2023-03-09 21:18:22 福建

没必要 中国人讲究含蓄美 你意思到了就行了 关键很多激情戏我看着只觉得恶心

• xx

xx 2023-03-09 21:20:44 陕西

不必须,也不是只有我们会觉得不必须,权游在国外也因为这个被骂过 一些男导演对演员和影迷的pua

• 豆友259075379

豆友259075379 2023-03-09 21:24:43 北京

郭晓冬献了

• 姜江江

姜江江 2023-03-09 21:40:22 陕西

大部分都没必要,我喜欢朦胧美

• 喵咪喵咪轰轰轰

喵咪喵咪轰轰轰 2023-03-09 21:48:27 河北

可以有,就像霸王别姬那种朦胧一笔带过,我觉得性和欲在电影里可以用高级的艺术手法去表达,这很考验导演的功力,拍的太赤裸反而低级

• Liquid Luck

Liquid Luck 2023-03-09 21:59:07 上海

要具体看必要性。性和裸露相关的设计,有没有表达力?非常有。但它是否唯一的、最佳的表达选择,这是另一个问题。正因为它对观众有极大的冲击力,导演在使用这类戏时才要更加审慎免得让这个情节变成导演偷懒的途径。

• momo

momo 2023-03-09 22:01:07 山东

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172647 人聚集在这个小组
↑回顶部