做什么工作能在非节假日外出旅游呀?

鱼鱼样

2023-03-06 22:49:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🧠🕵

🧠🕵 2023-03-06 22:53:49 浙江

大概是自由职业者吧🤔

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2023-03-06 22:55:51 安徽

服务业都是非节假日放假啊,很多

• 鱼鱼样

鱼鱼样 楼主 2023-03-06 23:02:23 广东

服务业都是非节假日放假啊,很多 服务业都是非节假日放假啊,很多 抹茶星冰乐

服务业具体指哪些行业呀?

• 鱼鱼样

鱼鱼样 楼主 2023-03-06 23:03:12 广东

大概是自由职业者吧🤔 大概是自由职业者吧🤔 🧠🕵

呜呜真的好羡慕

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2023-03-06 23:21:09 安徽

服务业具体指哪些行业呀? 服务业具体指哪些行业呀? 鱼鱼样

商场和大街上所有开店的、教培,还有做活动策划虽然平时办公室但是商家都是节假日做活动,你要去现场跟的话只能工作日休。再比如婚礼相关的化妆师、摄影师、主持人啥的不都是节假日忙。只要你客户需求在节假日的都是工作日休

• 过期的凤梨罐头

过期的凤梨罐头 2023-03-06 23:27:32 广东

可能是就是做旅游行业的?之前在豆瓣看到过一个帖子,就是说她工作是旅游相关的,经常全国各地去规划旅游路线、考察民宿选址之类的

• 无语问晴天

无语问晴天 2023-03-07 00:00:00 北京

我做销售 不打卡 业绩说话 就很自由

• 鱼鱼样

鱼鱼样 楼主 2023-03-07 00:01:16 广东

我做销售 不打卡 业绩说话 就很自由 我做销售 不打卡 业绩说话 就很自由 无语问晴天

就是平时不需要在办公室坐班吗?只需要跑业务?然后就可以有空余时间去旅游吗

• 无语问晴天

无语问晴天 2023-03-07 00:02:07 北京

就是平时不需要在办公室坐班吗?只需要跑业务?然后就可以有空余时间去旅游吗 就是平时不需要在办公室坐班吗?只需要跑业务?然后就可以有空余时间去旅游吗 鱼鱼样

对的

• 卧室逆蝶

卧室逆蝶 2023-03-24 19:18:35 浙江

记者才不可能,都是骗小孩学新传的

你的回应

回应请先 , 或 注册

930025 人聚集在这个小组
↑回顶部