感觉第三季最后一集应该这么拍

小威不想写论文

2023-03-06 22:13:53 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 走个之兔耶

走个之兔耶 (我们的生命必须开花!) 2023-04-19 23:22:40 湖北

妙啊妙啊,只要这个环接上了就无所谓始终了

• Andy

Andy 2023-04-22 17:22:39 江苏

我也觉得,轮回就不应该被打破

• Momo

Momo 2023-04-25 00:19:47 北京

终于有人跟我想的一样了!

• momo

momo 2023-05-14 12:01:01 上海

我也是这么想的!!!当时我就在想,要是车在返回去的路上出车祸or因为躲避他俩突然出现而出车祸,带来的那种绝望和无限循环感觉就有意思了

• 黑椒意面

黑椒意面 2023-06-14 13:00:39 美国

妙啊!这样是真正的无始无终

• 野草。

野草。 2023-06-20 21:16:10 四川

这样就没意思了,没有救赎,什么也没讲好

• 白天打瞌睡

白天打瞌睡 (阿婆跑得快,一定有古怪) 2023-07-15 13:01:26 广东

然后有人出现,告诉他俩还有一个世界

• Kau Ali

Kau Ali 2023-08-28 15:28:59 上海

就像Jonas回去见他爹那样。。来碰个拳吧

• D.B

D.B 2023-09-01 09:28:57 上海

美剧才这么拍,然后又可以接着拍续集,直到烂尾。。。

• yj

yj 2023-09-28 01:27:21 江西

和我想的一样,最老套的剧情

• ( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )

( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ ) 2023-11-19 02:39:15 广东

把少年亚当夏娃创死,end

• 旅行的箱庭

旅行的箱庭 2023-11-22 08:43:47 河南

这样确实能将因果律的冷酷推向极致,但是未免过于悲情,这部片子里的悲伤和错误已经太多,不如给一个稍显简单温暖的结局

• 寒冷的番茄

寒冷的番茄 2023-11-22 22:31:19 河南

这样太老套了,说实话,我当时猜的就是这个结局,但是看完感觉要是真的这样太规格化了,千篇一律的反转

• vaolik

vaolik 2023-12-12 03:14:16 湖北

这样太老套了,说实话,我当时猜的就是这个结局,但是看完感觉要是真的这样太规格化了,千篇一律 这样太老套了,说实话,我当时猜的就是这个结局,但是看完感觉要是真的这样太规格化了,千篇一律的反转 ... 寒冷的番茄

我感觉最后这个结局才老套,俩人穿越到真世界完成救人,循环结束完美大结局。。。如果是像楼主说的那样整个剧情逻辑更合理一些,因果轮回三个世界相互影响,感觉更符合设定

• 寒冷的番茄

寒冷的番茄 2023-12-12 07:37:57 河南

我感觉最后这个结局才老套,俩人穿越到真世界完成救人,循环结束完美大结局。。。如果是像楼主说 我感觉最后这个结局才老套,俩人穿越到真世界完成救人,循环结束完美大结局。。。如果是像楼主说的那样整个剧情逻辑更合理一些,因果轮回三个世界相互影响,感觉更符合设定 ... vaolik

因为他们本来就说爆炸的时候有那个静止,所以我觉得还好,楼主这个是我看的时候都能猜到的套路结局,感觉看过好多种都是这号的🤣🤣

• vaolik

vaolik 2023-12-12 09:49:40 湖北

因为他们本来就说爆炸的时候有那个静止,所以我觉得还好,楼主这个是我看的时候都能猜到的套路结 因为他们本来就说爆炸的时候有那个静止,所以我觉得还好,楼主这个是我看的时候都能猜到的套路结局,感觉看过好多种都是这号的🤣🤣 ... 寒冷的番茄

可能因为现在这种套路的影视比较多了,但是我觉得这样反转更符合逻辑一点,本身就是三个维度相互影响,前边一直再讲循环,什么开始就是结束,先有鸡还是先有蛋不啦不啦。。而且我认为编剧也是有这层意思,不然最后两人也不会以这样的差点造成车祸出场方式出现在原世界,这块是给人一种遐想空间的,可能后来觉得这种结尾过于残忍改成HappyEnding了😂

• qq8380781

qq8380781 2024-01-04 20:49:06 陕西

那最后的答案要么不知道(折磨观众),要么就得想一个更好的答案了(真挺难的)。本来从循环世界跳出来到第三个世界这个答案已经非常精彩了,想要更好的答案会很难很难。

• DOUZI

DOUZI 2024-01-07 09:33:46 山西

这样就太绝望了

• 时笙浔

时笙浔 2024-01-08 17:32:41 河南

he也不错

• 七十一

七十一 2024-01-09 07:48:23 北京

这样反而就老套了,什么也没讲好为了反转而反转。

• wEsly

wEsly (没有梦想,何必远方!) 2024-01-10 07:51:29 福建

按照这么拍就很无趣了,最后自我救赎的结局才完美

• 小皮不说谎

小皮不说谎 2024-01-17 14:39:28 浙江

这样拍就没法全剧终,第四季还要裹脚布拍一季,因为最终的结局还是救赎,只要有循环,那就有被打破的时刻,只有被打破,环才不存在,三季拍完我觉得挺好,不像有的神剧为了拍而拍,到最后终归俗套烂尾结局

• C&H

C&H 2024-03-13 08:44:53 云南

按这样拍的话时间线闭合不了,你怎么解释第一次的车祸是怎么出的 难道也是约拿和玛莎造成的,但一切才开始两个世界也没有出线 约拿和玛莎是怎么出现的

• 汪浚峰

汪浚峰 2024-04-01 15:46:57 福建

编剧就是想不落俗套 如果像你说的这样拍 大部分人都能下意识猜到这个结局 直到最后一刻 我还在担心他们的穿越改变不了小夫妻的死亡 但最后他们成功了 给了剧中人物一个完美的结局 亚当所说的天堂也终于实现

• GESS ENNI

GESS ENNI 2024-04-05 14:56:56 黑龙江

确实有意思,但是在虐了观众三季之后还是需要一点he

• 金坷垃

金坷垃 2024-04-07 00:01:30 湖南

太俗套了,这个手法这部剧用了好几次了,看到这里观众都是这么想的。而且逻辑上又行不通了,首先穿越到主世界是所有轮回中第一次,就算发生了什么事也能让年轻的自己不会再次犯错,毕竟主角做的所有付出都是为了修正错误,这个不存在再对年轻的自己撒谎了。其次如果是因为分裂宇宙的人导致的车祸,那么最开始就不会发生车祸,因为发生车祸前副宇宙不存在,副宇宙不存在也触发不了车祸,换句话说你不会被不存在的事物所影响。(不过原结局我也觉得挺烂的,像铺垫了三季的故事,最后一集告诉你只是一场梦的感觉)

• Jose

Jose 2024-05-09 14:28:36 江苏

把约拿和玛莎其中一个撞死了才牛逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

14137 人聚集在这个小组
↑回顶部