有人认为爱是性、是婚姻、是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真的如此,莱斯特小姐,但你知道我怎么想吗?我觉得,爱是想触碰又收回手。。。。

逃避猹的闰土

2023-03-06 21:04:18 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-03-06 21:04:37 澳大利亚

嗨!香香老婆很忙,正在工作。她在一家设计公司工作,早上六点半起床,晚上得晚上11点才能回家。不过,她仍会抽出时间参加咱俩最喜欢的爱好,例如听音乐或者看电影。最近得知她关注了新兴的体育项目,就算工作很辛苦,她也会努力实现自己的梦想。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-03-06 21:05:55 澳大利亚

嗨!香香老婆很忙,正在工作。她在一家设计公司工作,早上六点半起床,晚上得晚上11点才能回家。 嗨!香香老婆很忙,正在工作。她在一家设计公司工作,早上六点半起床,晚上得晚上11点才能回家。不过,她仍会抽出时间参加咱俩最喜欢的爱好,例如听音乐或者看电影。最近得知她关注了新兴的体育项目,就算工作很辛苦,她也会努力实现自己的梦想。。。 ... Lv易威登

薅。。。。。。孜本➕没人性。。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 12:25:47 澳大利亚

放粗来了。。。。。给自己dd。。。。

• momo

momo 2023-05-07 12:27:05 安徽

🐴

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 12:27:07 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奇尔查克

谢谢哥哥。。。。。。艾尼。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 12:27:36 澳大利亚

有没有别的类似电影。。。。。也给窝推点。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 12:33:16 澳大利亚

标题原文是塞林格的《破碎故事之心》↓ https://www.douban.com/group/topic/7545032/?_i=83422666d994d33

• momo

momo 2023-05-07 12:33:35 陕西

谢谢哥哥。。。。爱看。。。。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 12:33:50 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 半夜偷开电饭煲

有!!!!很喜欢这个系列。。。。。但是我觉得太火了大家应该都知道就没放上去哈哈哈哈哈。。。

• 废物点心

废物点心 (👻) 2023-05-07 12:34:17 山东

谢谢哥哥。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 12:44:26 澳大利亚

滴滴。。。。。放出来了。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 12:44:50 澳大利亚

谢谢哥哥。。 谢谢哥哥。。 废物点心

哥哥客气了。。。。。如果需要zy的话可以私信窝。。。。

• 呐呐呐

呐呐呐 2023-05-07 12:45:49 山东

最爱《爱情短片》。。完全是我对爱情的理解。。。。。

• 今天开始想办法

今天开始想办法 2023-05-07 12:50:12 河南

🐴

• 精神病有所好转

精神病有所好转 2023-05-07 13:08:58 湖南

🐴

• 豆友190728964

豆友190728964 2023-05-07 13:40:58 河南

dd

• momo

momo 2023-05-07 14:20:31 山东

🐴谢谢哥哥

• momo

momo 2023-05-07 14:31:48 湖南

🐎

• wowo

wowo 2023-05-07 17:33:29 广西

🐴。。

• 星野侑俐

星野侑俐 (夜深知雪重,时闻折竹声。) 2023-05-07 17:37:56 浙江

哥哥。。沉静如海有夸克1080p资源吗。。。(因为我只有夸克会员可以开高清看。。)

• momo

momo 2023-05-07 17:43:14 江西

m

• 加载中

加载中 2023-05-07 17:44:51 湖北

哥哥。。沉静如海有夸克1080p资源吗。。。(因为我只有夸克会员可以开高清看。。) 哥哥。。沉静如海有夸克1080p资源吗。。。(因为我只有夸克会员可以开高清看。。) 星野侑俐

同求一个沉静如海的资源 没想到我纵横多年居然也有找不到高清资源的一天。。。。。

• 想就算了

想就算了 2023-05-07 17:51:17 广东

标题好耳熟,,是哪本书里的啊哥哥

• 苏遇

苏遇 (我很庆幸 与你相逢) 2023-05-07 18:08:55 湖北

萤火之森当年看漫画看的哭死。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 18:26:39 澳大利亚

哥哥。。沉静如海有夸克1080p资源吗。。。(因为我只有夸克会员可以开高清看。。) 哥哥。。沉静如海有夸克1080p资源吗。。。(因为我只有夸克会员可以开高清看。。) 星野侑俐

哥哥私信一下我。。。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 18:26:44 澳大利亚

同求一个沉静如海的资源 没想到我纵横多年居然也有找不到高清资源的一天。。。。。 同求一个沉静如海的资源 没想到我纵横多年居然也有找不到高清资源的一天。。。。。 加载中

哥哥私信。。。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 18:27:09 澳大利亚

标题好耳熟,,是哪本书里的啊哥哥 标题好耳熟,,是哪本书里的啊哥哥 想就算了

是塞林格的《破碎故事之心》。。。。。我上面放了链接。。。。

• 贝律清(下乡中

贝律清(下乡中 2023-05-07 18:44:34 北京

• mоmо

mоmо 2023-05-07 19:19:56 广东

🐴

• 咻咻

咻咻 2023-05-07 19:32:14 浙江

• Twilight Rush

Twilight Rush 2023-05-07 19:38:13 山西

🐎

• 长熙十四年

长熙十四年 (屁话很多 谨慎关注) 2023-05-07 19:39:25 广东

🐎

• 一个漱口杯

一个漱口杯 2023-05-07 19:40:13 广西

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 19:41:04 澳大利亚

最爱《爱情短片》。。完全是我对爱情的理解。。。。。 最爱《爱情短片》。。完全是我对爱情的理解。。。。。 呐呐呐

哥哥仙品。。。。。。。这部真的很好。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 19:45:53 澳大利亚

最爱《爱情短片》。。完全是我对爱情的理解。。。。。 最爱《爱情短片》。。完全是我对爱情的理解。。。。。 呐呐呐

哥哥还可以看看基耶斯洛夫的蓝白红三部曲跟《两生花》。。。。。讲得已经不仅仅是爱情了,更多的是情感间的人与哲学。。。伟大的导演。。。。。。。

• 呐呐呐

呐呐呐 2023-05-07 19:47:28 山东

哥哥还可以看看基耶斯洛夫的蓝白红三部曲跟《两生花》。。。。。讲得已经不仅仅是爱情了,更多的 哥哥还可以看看基耶斯洛夫的蓝白红三部曲跟《两生花》。。。。。讲得已经不仅仅是爱情了,更多的是情感间的人与哲学。。。伟大的导演。。。。。。。 ... 逃避猹的闰土

都看过了。。非常爱基耶夫洛夫斯基。。。喜欢的人都是仙品😭😭(给哥哥推个《着魔》。。在我心里和《爱情短片》一个地位。。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 19:57:08 澳大利亚

都看过了。。非常爱基耶夫洛夫斯基。。。喜欢的人都是仙品😭😭(给哥哥推个《着魔》。。在我 都看过了。。非常爱基耶夫洛夫斯基。。。喜欢的人都是仙品😭😭(给哥哥推个《着魔》。。在我心里和《爱情短片》一个地位。。。。 ... 呐呐呐

着魔我喜欢。。。。我还打了五星来着哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。除了镜头比较吓人以外没什么缺点。。。。。。。。。

• 呐呐呐

呐呐呐 2023-05-07 19:58:03 山东

着魔我喜欢。。。。我还打了五星来着哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。除了镜头比较吓人以外没什么 着魔我喜欢。。。。我还打了五星来着哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。除了镜头比较吓人以外没什么缺点。。。。。。。。。 ... 逃避猹的闰土

哈哈哈哥哥仙品 🥰。。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 20:05:41 澳大利亚

哈哈哈哥哥仙品 🥰。。。。 哈哈哈哥哥仙品 🥰。。。。 呐呐呐

翻了一下哥哥的影视标记。。。。感动。。。。。哥哥你也喜欢《分手的决心》《空房间》《钢琴教师》。。。。。。。隔空拥抱。。。。。。

• 呐呐呐

呐呐呐 2023-05-07 20:07:21 山东

翻了一下哥哥的影视标记。。。。感动。。。。。哥哥你也喜欢《分手的决心》《空房间》《钢琴教师 翻了一下哥哥的影视标记。。。。感动。。。。。哥哥你也喜欢《分手的决心》《空房间》《钢琴教师》。。。。。。。隔空拥抱。。。。。。 ... 逃避猹的闰土

OMG。。。真的好巧。。。这几部我都感觉是别人不会喜欢的。。。高低要和哥哥抱一下。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 20:08:09 澳大利亚

哈哈哈哥哥仙品 🥰。。。。 哈哈哈哥哥仙品 🥰。。。。 呐呐呐

还有《一代宗师》。。。。。这个不看123min会超超超级亏。。。我心里21世纪最好的武侠片之一。。。。。。。。(另一个是卧虎藏龙。。。。)

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 20:09:16 澳大利亚

OMG。。。真的好巧。。。这几部我都感觉是别人不会喜欢的。。。高低要和哥哥抱一下。。。 OMG。。。真的好巧。。。这几部我都感觉是别人不会喜欢的。。。高低要和哥哥抱一下。。。 呐呐呐

素。。。。。。。空房间跟钢琴教师糊糊的,分心前段时间一直被骂😭😭😭哈特痛痛。。。。我只能私底下跟朋友疯狂安利。。。。。。。。。。

• 袋鼠讨厌去炼丹

袋鼠讨厌去炼丹 2023-05-07 20:12:45 河南

dd

• 呐呐呐

呐呐呐 2023-05-07 20:13:08 山东

素。。。。。。。空房间跟钢琴教师糊糊的,分心前段时间一直被骂😭😭😭哈特痛痛。。。。我 素。。。。。。。空房间跟钢琴教师糊糊的,分心前段时间一直被骂😭😭😭哈特痛痛。。。。我只能私底下跟朋友疯狂安利。。。。。。。。。。 ... 逃避猹的闰土

素的。。。不知道哥哥喜不喜欢波兰斯基。。哈内克。。金基德。。拉斯冯提尔。。这些导演。。。这里面好多都是也争议的。。说喜欢他们可能会被骂。。但偶真的爱这些烂人拍的电影。。。(《一代宗师》我也超爱。。。把市面上能看到的几个版本都看过了。。再往前推20世纪邵氏的武侠片我也很爱。。眼睛尿尿了。。)

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 20:14:34 澳大利亚

素的。。。不知道哥哥喜不喜欢波兰斯基。。哈内克。。金基德。。拉斯冯提尔。。这些导演。。。这 素的。。。不知道哥哥喜不喜欢波兰斯基。。哈内克。。金基德。。拉斯冯提尔。。这些导演。。。这里面好多都是也争议的。。说喜欢他们可能会被骂。。但偶真的爱这些烂人拍的电影。。。(《一代宗师》我也超爱。。。把市面上能看到的几个版本都看过了。。再往前推20世纪邵氏的武侠片我也很爱。。眼睛尿尿了。。) ... 呐呐呐

波兰斯基跟哈内克窝超爱。。。。。。金基德跟拉斯疯限定作品里能get到。。。有时候有点。。。。。。。太疯了。。。笨人精神状态。。。。。。。。不是很能跟得上。。

• 呐呐呐

呐呐呐 2023-05-07 20:17:38 山东

波兰斯基跟哈内克窝超爱。。。。。。金基德跟拉斯疯限定作品里能get到。。。有时候有点。。。。 波兰斯基跟哈内克窝超爱。。。。。。金基德跟拉斯疯限定作品里能get到。。。有时候有点。。。。。。。太疯了。。。笨人精神状态。。。。。。。。不是很能跟得上。。 ... 逃避猹的闰土

一模一样。。。窝感觉后两个人就是太过极端。。。不过现在一个死了。。一个帕金森了。。算是恶有恶报吧。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 20:19:12 澳大利亚

一模一样。。。窝感觉后两个人就是太过极端。。。不过现在一个死了。。一个帕金森了。。算是恶有 一模一样。。。窝感觉后两个人就是太过极端。。。不过现在一个死了。。一个帕金森了。。算是恶有恶报吧。。。 ... 呐呐呐

是这样的。。。。。。。金基德后期的作品其实可看度也不太高了。。。拉斯疯我还需继续进修。。。。。上次看完《此房是我造》感觉整个人都精神了。。。。。。

• 呐呐呐

呐呐呐 2023-05-07 20:23:36 山东

是这样的。。。。。。。金基德后期的作品其实可看度也不太高了。。。拉斯疯我还需继续进修。。。 是这样的。。。。。。。金基德后期的作品其实可看度也不太高了。。。拉斯疯我还需继续进修。。。。。上次看完《此房是我造》感觉整个人都精神了。。。。。。 ... 逃避猹的闰土

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-07 20:24:28 澳大利亚

薅。。。。。收下安利。。窝有时间一定看看《欧洲特快车》。。。。。。。谢谢哥哥。。。

• EC4EVER

EC4EVER 2023-05-07 20:24:51 江苏

马克

• 呐呐呐

呐呐呐 2023-05-07 20:24:54 山东

薅。。。。。收下安利。。窝有时间一定看看《欧洲特快车》。。。。。。。谢谢哥哥。。。 薅。。。。。收下安利。。窝有时间一定看看《欧洲特快车》。。。。。。。谢谢哥哥。。。 逃避猹的闰土

好耶✌。。

• 🦀

🦀 2023-05-07 20:26:10 河南

🐴

• 误以为跌入冰川

误以为跌入冰川 2023-05-07 20:26:57 江苏

最近不知道看什么了 🐎一下 谢谢哥哥

• 排闼直入

排闼直入 2023-05-07 20:54:21 上海

m

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2023-05-07 20:56:03 浙江

谢谢哥哥。。

• 玉兰尤

玉兰尤 2023-05-07 21:10:38 广东

🐴

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-08 20:31:20 澳大利亚

给窝自己dd。。。。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-08 20:32:11 澳大利亚

最近不知道看什么了 🐎一下 谢谢哥哥 最近不知道看什么了 🐎一下 谢谢哥哥 误以为跌入冰川

哥哥。。。。。。找不到哪部资源的话。。。。可以私信我。。。。

• momo

momo 2023-05-08 20:34:52 山东

谢谢哥哥我好爱这种。。。请问哥哥有沉静如海的资源吗。。。我找的没有字幕呜呜呜。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-08 20:57:21 澳大利亚

谢谢哥哥我好爱这种。。。请问哥哥有沉静如海的资源吗。。。我找的没有字幕呜呜呜。。。 谢谢哥哥我好爱这种。。。请问哥哥有沉静如海的资源吗。。。我找的没有字幕呜呜呜。。。 momo

哥哥b站上有人传了完整版。。。。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-08 20:57:42 澳大利亚

谢谢哥哥我好爱这种。。。请问哥哥有沉静如海的资源吗。。。我找的没有字幕呜呜呜。。。 谢谢哥哥我好爱这种。。。请问哥哥有沉静如海的资源吗。。。我找的没有字幕呜呜呜。。。 momo

【【修复】沉静如海-2004 DVD “心如潮涌,沉静如海”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YZddXlp

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2023-05-08 21:02:21 天津

🐴

• 委曲求拳

委曲求拳 2023-05-08 21:02:44 上海

🐎

• momo

momo 2023-05-08 21:20:37 上海

🐴

• 豆友57976826

豆友57976826 (没死不代表活着) 2023-05-08 21:29:19 湖北

🐴

• 皮皮

皮皮 2023-05-08 21:31:49 四川

• 夏鸣星星点灯🏮

夏鸣星星点灯🏮 2023-05-08 21:54:06 浙江

谢谢哥哥

• 笑发财了

笑发财了 2023-05-08 22:17:41 河北

🐴谢谢哥哥分享

• momo

momo 2023-05-08 23:07:44 山东

【【修复】沉静如海-2004 DVD “心如潮涌,沉静如海”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YZddXlp 【【修复】沉静如海-2004 DVD “心如潮涌,沉静如海”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YZddXlp 逃避猹的闰土

谢谢哥哥。。。我在首页刷到过竟然还在。。。可惜是分p的呜呜。。。不过b最近好多电影。。。

• 张学泰斗吴小狗

张学泰斗吴小狗 2023-05-08 23:21:02 甘肃

🐴

• 零点前要早睡

零点前要早睡 2023-05-08 23:21:16 江苏

🐎

• 汪

2023-05-08 23:24:21 黑龙江

🐎

• 朽木露琪亚

朽木露琪亚 2023-05-08 23:42:18 上海

明天中午看。。。

• 全聚德片鸭师傅

全聚德片鸭师傅 2023-05-08 23:51:35 湖南

🐴。。。谢谢哥哥。。。

• 猫狸枭乌狼

猫狸枭乌狼 (GLACEON) 2023-05-08 23:56:00 上海

🐴

• Q宝

Q宝 (复古版) 2023-05-08 23:57:09 福建

🐎

• momo

momo 2023-05-09 00:02:24 江苏

🐴

• momo

momo 2023-05-09 00:11:50 湖南

• 昨日

昨日 2023-05-09 00:38:29 广东

🐎

• 丽贝卡(寡居中

丽贝卡(寡居中 2023-05-09 00:50:47 陕西

dd

• 吃饱一点

吃饱一点 2023-05-09 00:57:09 湖南

谢谢哥哥。。。

• Suki

Suki (夜间焦虑症重度患者!) 2023-05-09 01:11:59 浙江

🐎

• 李沅禧从天降

李沅禧从天降 2023-05-09 01:15:57 湖南

🐴

• 悬浮层玫瑰

悬浮层玫瑰 (good good study) 2023-05-09 01:22:31 黑龙江

• 岛田雾子

岛田雾子 2023-05-09 01:34:26 福建

谢谢哥哥🐎了

• Bad sweetheart

Bad sweetheart 2023-05-09 01:56:32 陕西

怎么能没有《小城之春》。。。中式美学。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-09 07:55:29 澳大利亚

谢谢哥哥。。。我在首页刷到过竟然还在。。。可惜是分p的呜呜。。。不过b最近好多电影。。。 谢谢哥哥。。。我在首页刷到过竟然还在。。。可惜是分p的呜呜。。。不过b最近好多电影。。。 momo

哥哥。。。。。。你要是会自己调外挂字幕的话我可以给你发阿里盘的,如果不介意清晰度的话我可以给你发度盘的。。。要的话私信我就行。。。。。。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 楼主 2023-05-09 07:57:01 澳大利亚

怎么能没有《小城之春》。。。中式美学。。 怎么能没有《小城之春》。。。中式美学。。 Bad sweetheart

收到了。。。。。谢谢哥哥。。这部我甚至自己都还没看hhhhh

• 呱呱

呱呱 2023-05-09 08:02:51 广东

🐴

• 灶门子

灶门子 2023-05-09 08:05:12 北京

dd

• 反乌托邦卷王

反乌托邦卷王 2023-05-09 08:05:40 陕西

🐴

• 怪獸

怪獸 2023-05-09 08:47:54 山东

标题原文是塞林格的《破碎故事之心》↓ https://www.douban.com/group/topic/7545032/?_i=834226 标题原文是塞林格的《破碎故事之心》↓ https://www.douban.com/group/topic/7545032/?_i=83422666d994d33 ... 逃避猹的闰土

好看。

• IXEL8021

IXEL8021 2023-05-09 08:49:50 四川

🐎

• TYL.somebody

TYL.somebody 2023-05-09 10:10:28 浙江

喜欢这种。。。。。。

• 玟玟奴

玟玟奴 2023-05-09 10:30:16 北京

🐎

• TXT-宋娅轩

TXT-宋娅轩 2023-05-09 10:36:56 湖南

🐴

• Aphrodite

Aphrodite 2023-05-09 11:38:00 山西

🐴

• momo

momo 2023-05-09 11:40:51 上海

我狠狠收藏。。。。

• 非主流入侵企划

非主流入侵企划 2023-05-09 12:24:54 江苏

m

• 非主流入侵企划

非主流入侵企划 2023-05-09 12:25:09 江苏

六号车厢特别特别特别好看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79051 人聚集在这个小组
↑回顶部