沪上阿姨暗夜玫瑰绝绝紫

你的下一句话是

2023-03-06 18:50:38 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 可乐好甜啊

可乐好甜啊 2023-03-06 19:39:16 安徽

刚还好奇想试试来着,谢谢姐妹成功拔草!

• trista945

trista945 2023-03-07 09:29:03 江苏

玫瑰酱本来就自带甜度,一般能选低糖都不要选高糖的。没喝过婶子的,喝过百分茶的重瓣墨红玫莓三分糖还挺好喝的。

• 时崎狂三

时崎狂三 2023-03-07 13:17:37 江西

中杯19,它怎么敢?一点点玫瑰奶乌大杯才16还有免费小料可以加

• 你的下一句话是

你的下一句话是 楼主 2023-03-07 16:25:16 安徽

玫瑰酱本来就自带甜度,一般能选低糖都不要选高糖的。没喝过婶子的,喝过百分茶的重瓣墨红玫莓三 玫瑰酱本来就自带甜度,一般能选低糖都不要选高糖的。没喝过婶子的,喝过百分茶的重瓣墨红玫莓三分糖还挺好喝的。 ... trista945

可能她也是看七分糖是推荐糖度才点的

• trista945

trista945 2023-03-07 16:31:24 江苏

可能她也是看七分糖是推荐糖度才点的 可能她也是看七分糖是推荐糖度才点的 你的下一句话是

哈哈各家推荐甜度对我来说一般都没啥参考价值,茶百道奶茶都推荐全糖,我有料的只能不另外加糖,婶子也差不多,百分茶或者其他品牌没点过的一般先三分糖试试,只有茉沏比较有规律我只要比它推荐甜度降一档每次都正好……

• 奶茶好好喝哦

奶茶好好喝哦 2023-03-09 12:41:01 重庆

中杯19,它怎么敢?一点点玫瑰奶乌大杯才16还有免费小料可以加 中杯19,它怎么敢?一点点玫瑰奶乌大杯才16还有免费小料可以加 时崎狂三

我们这儿中杯16

• 草莓糖

草莓糖 2023-03-19 18:41:49 山西

雷到爆炸😧完全无法下咽 感觉在干嚼一块玫瑰香皂

• 林原 めぐみ

林原 めぐみ 2023-04-19 18:04:11 浙江

不好喝

你的回应

回应请先 , 或 注册

118897 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部