外传 | 死后接待员的笔记(完结)

步舟晴🕊

2023-03-06 16:55:03 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮鲁西西

皮皮鲁西西 (贪财好色不负当下精神食粮最为重) 2023-03-14 15:28:25 江苏

蹲一个!!LZ快快写~~~写的太好了~~~

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-14 17:47:44 广东

蹲一个!!LZ快快写~~~写的太好了~~~ 蹲一个!!LZ快快写~~~写的太好了~~~ 皮皮鲁西西

非常谢谢你的喜欢,今晚争取写完✍

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2023-03-15 07:50:53 天津

哈哈哈哈哈来催一个更

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-15 11:42:34 广东

哈哈哈哈哈来催一个更 哈哈哈哈哈来催一个更 兔猻咬你耳朵尖

咕咕~🐦

• 皮皮鲁西西

皮皮鲁西西 (贪财好色不负当下精神食粮最为重) 2023-03-15 13:55:16 江苏

咕咕~🐦 咕咕~🐦 步舟晴🕊

啊哈哈哈哈楼主🐦了啊哈哈哈哈哈

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-16 12:36:13 广东

啊哈哈哈哈楼主🐦了啊哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈楼主🐦了啊哈哈哈哈哈 皮皮鲁西西

更了更了,稍微完善了一下

• 一首小夜曲

一首小夜曲 (天气很冷吧,一起听歌吧~) 2023-03-16 12:42:22 江苏

好棒~

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-16 13:03:56 广东

好棒~ 好棒~ 一首小夜曲

谢谢,这周末应该就能写完了,大概

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-16 13:06:39 广东

哈哈哈哈哈来催一个更 哈哈哈哈哈来催一个更 兔猻咬你耳朵尖

滴,您追的番外已更新

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2023-03-16 13:10:18 天津

滴,您追的番外已更新 滴,您追的番外已更新 步舟晴🕊

mua~

• 皮皮鲁西西

皮皮鲁西西 (贪财好色不负当下精神食粮最为重) 2023-03-16 13:46:42 江苏

滴,您追的番外已更新 滴,您追的番外已更新 步舟晴🕊

笔芯大佬mua~这个坑填的速度真得夸~~

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2023-03-16 13:49:18 天津

笨蛋眼镜其实超想看电视剧的吧哈哈哈哈~(居然和隔壁河口桑有点儿cp感

• abc

abc 2023-03-16 17:12:07 广东

意思是重启不是每人必然有的机会,只是机构出错了,特别安排修正用的。

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-16 17:46:29 广东

意思是重启不是每人必然有的机会,只是机构出错了,特别安排修正用的。 意思是重启不是每人必然有的机会,只是机构出错了,特别安排修正用的。 abc

是的,可以看看河口的外传,结尾处有解释

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-16 20:04:49 广东

dd

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-17 19:43:40 广东

笔芯大佬mua~这个坑填的速度真得夸~~ 笔芯大佬mua~这个坑填的速度真得夸~~ 皮皮鲁西西

wwwww总算写完了

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-17 19:47:12 广东

笨蛋眼镜其实超想看电视剧的吧哈哈哈哈~(居然和隔壁河口桑有点儿cp感 笨蛋眼镜其实超想看电视剧的吧哈哈哈哈~(居然和隔壁河口桑有点儿cp感 兔猻咬你耳朵尖

更了第八周目后的内容,完结撒花!

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2023-03-17 20:47:43 天津

更了第八周目后的内容,完结撒花! 更了第八周目后的内容,完结撒花! 步舟晴🕊

撒花!怎么办我有点儿想当大食蚁兽调查员惹

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-18 15:48:27 广东

1周目的青涩接待员

• 皮皮鲁西西

皮皮鲁西西 (贪财好色不负当下精神食粮最为重) 2023-03-19 03:15:55 江苏

1周目的青涩接待员 1周目的青涩接待员 步舟晴🕊

这是在哪看的呀?番外里没有哎

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-19 11:25:44 广东

这是在哪看的呀?番外里没有哎 这是在哪看的呀?番外里没有哎 皮皮鲁西西

世界奇妙物语里的一集,来世不动产~

• mumu

mumu 2023-03-19 19:33:31 云南

世界奇妙物语里的一集,来世不动产~ 世界奇妙物语里的一集,来世不动产~ 步舟晴🕊

想起来我看过这一集

• G-N

G-N 2023-03-19 22:51:55 广东

河口小姐和笨蛋节奏这两篇都看了,写得真好啊,很好的脑洞,最绝的是解释了让人疑惑的河口小姐为什么能轮回这么多遍哈哈哈 只是有一点,真里铃的一周目没记错是62岁?勉强也算寿终正寝?上司说“太早进入死后世界”稍显勉强,而且美宝和夏唧也去世挺久了 额。。。我写完又突然觉得可能最后一世才是4人原来拿的剧本,这样确实早了好多,本来起码都是98+ XD

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-19 23:16:05 广东

河口小姐和笨蛋节奏这两篇都看了,写得真好啊,很好的脑洞,最绝的是解释了让人疑惑的河口小姐为 河口小姐和笨蛋节奏这两篇都看了,写得真好啊,很好的脑洞,最绝的是解释了让人疑惑的河口小姐为什么能轮回这么多遍哈哈哈 只是有一点,真里铃的一周目没记错是62岁?勉强也算寿终正寝?上司说“太早进入死后世界”稍显勉强,而且美宝和夏唧也去世挺久了 额。。。我写完又突然觉得可能最后一世才是4人原来拿的剧本,这样确实早了好多,本来起码都是98+ XD ... G-N

是的,uu说的很对,设定上四小只应该能活到90多岁(图片来自第3集)。

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-19 23:25:20 广东

河口小姐和笨蛋节奏这两篇都看了,写得真好啊,很好的脑洞,最绝的是解释了让人疑惑的河口小姐为 河口小姐和笨蛋节奏这两篇都看了,写得真好啊,很好的脑洞,最绝的是解释了让人疑惑的河口小姐为什么能轮回这么多遍哈哈哈 只是有一点,真里铃的一周目没记错是62岁?勉强也算寿终正寝?上司说“太早进入死后世界”稍显勉强,而且美宝和夏唧也去世挺久了 额。。。我写完又突然觉得可能最后一世才是4人原来拿的剧本,这样确实早了好多,本来起码都是98+ XD ... G-N

然后第8集真里有谈到差点冲上去抓白衬衫,(结合在KTV暴打出轨小福的经历),再结合第1集麻美遇到脾气较大的人后去请谷口课长这个事情,于是就有了笨蛋眼镜去请示上司这一举动。而美宝夏唧态度不够强硬,所以就被官方流程五句话送去转世了。

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2023-03-19 23:39:20 广东

然后第8集真里有谈到差点冲上去抓白衬衫,(结合在KTV暴打出轨小福的经历),再结合第1集麻美遇 然后第8集真里有谈到差点冲上去抓白衬衫,(结合在KTV暴打出轨小福的经历),再结合第1集麻美遇到脾气较大的人后去请谷口课长这个事情,于是就有了笨蛋眼镜去请示上司这一举动。而美宝夏唧态度不够强硬,所以就被官方流程五句话送去转世了。 ... 步舟晴🕊

然后再回答一下很多uu问的,为什么前1周目的麻美没有重启?设定上,70多岁(大概)的麻美因为已经从北熊谷市公所退休了,所以河口没能注意到麻美提前死亡,也就没有向案内所询问。所以麻美奶奶虽然也有回过头来问投胎成什么,但接待员没有注意到她的提前死亡,也就没有提重启一事。

• 皮皮鲁西西

皮皮鲁西西 (贪财好色不负当下精神食粮最为重) 2023-03-20 09:52:24 江苏

然后再回答一下很多uu问的,为什么前1周目的麻美没有重启?设定上,70多岁(大概)的麻美因为已 然后再回答一下很多uu问的,为什么前1周目的麻美没有重启?设定上,70多岁(大概)的麻美因为已经从北熊谷市公所退休了,所以河口没能注意到麻美提前死亡,也就没有向案内所询问。所以麻美奶奶虽然也有回过头来问投胎成什么,但接待员没有注意到她的提前死亡,也就没有提重启一事。 ... 步舟晴🕊

回头看,全是细节

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2024-03-04 19:02:09 广东

dd

• Doris

Doris 2024-03-05 15:44:07 浙江

写得好棒

• eau

eau 2024-05-19 08:55:03 广东

好棒的创作哇咔咔,完美和剧的细节都对上了,解释了为什么河口能重启,为什么麻美和真理在一块反而不容易在三十多岁去世等等,棒嘞

• 步舟晴🕊

步舟晴🕊 白衬衫 楼主 2024-05-19 09:41:18 广东

好棒的创作哇咔咔,完美和剧的细节都对上了,解释了为什么河口能重启,为什么麻美和真理在一块反 好棒的创作哇咔咔,完美和剧的细节都对上了,解释了为什么河口能重启,为什么麻美和真理在一块反而不容易在三十多岁去世等等,棒嘞 ... eau

谢谢你的夸奖,(´▽`)ノ♪开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

34363 人聚集在这个小组
↑回顶部