澳洲商科求选校选项目

meme

2023-03-06 14:04:51 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 哈涅

哈涅 2023-03-06 14:39:57 广东

ANU master of Finance老毕业生来了,毕业十年+了,排序不了解情况就不排了,介绍一下ANU master of finance和manster of financial management吧 Finance是financial management的进阶版,FM平均成绩在D以上可以在毕业前申请升入finance继续读,但finance第二年的课程巨难,FM毕不了业的可能也就十个不到,但Finance会有30%左右(我当时的mentor说的,毕业典礼的时候确实发现有好几个同学的名字没在册子上,但具体数据没了解) ANU可以减免学分,当时我就是本科念的accounting,成绩够直接可免八科,入学可以直升finance第二年,但还是要修够最低学时,FM是一年,finance是两年,所以听从了orientation的学长的建议,只免了四科,另外补了四科第二年的统计学课程(不要选,立刻逃,难度相当于精算第五年) 从学习内容上来说,感觉FM太水,finance第二年太难,management和applied accounting没上过不清楚,Michael Martin还在的时候,CBE的优势课程是数理为主的金融、精算和统计。 但我的applied financial market教授也吐槽没见过比ANU更偏数学的商学院了。 CBE的图书馆在开学第一天就到晚上都抢不到位子,当时真的让从猫本来的我想起了猫本同学的哀怜话语: “要是过不下去就回猫本吧,上一个去ANU的没撑过半年。”

• meme

meme 楼主 2023-03-06 14:51:04 江苏

ANU master of Finance老毕业生来了,毕业十年+了,排序不了解情况就不排了,介绍一下ANU master ANU master of Finance老毕业生来了,毕业十年+了,排序不了解情况就不排了,介绍一下ANU master of finance和manster of financial management吧 Finance是financial management的进阶版,FM平均成绩在D以上可以在毕业前申请升入finance继续读,但finance第二年的课程巨难,FM毕不了业的可能也就十个不到,但Finance会有30%左右(我当时的mentor说的,毕业典礼的时候确实发现有好几个同学的名字没在册子上,但具体数据没了解) ANU可以减免学分,当时我就是本科念的accounting,成绩够直接可免八科,入学可以直升finance第二年,但还是要修够最低学时,FM是一年,finance是两年,所以听从了orientation的学长的建议,只免了四科,另外补了四科第二年的统计学课程(不要选,立刻逃,难度相当于精算第五年) 从学习内容上来说,感觉FM太水,finance第二年太难,management和applied accounting没上过不清楚,Michael Martin还在的时候,CBE的优势课程是数理为主的金融、精算和统计。 但我的applied financial market教授也吐槽没见过比ANU更偏数学的商学院了。 CBE的图书馆在开学第一天就到晚上都抢不到位子,当时真的让从猫本来的我想起了猫本同学的哀怜话语: “要是过不下去就回猫本吧,上一个去ANU的没撑过半年。” ... 哈涅

omg谢谢姐妹,姐妹真的好用心😗😗😗!看下来感觉anu对数学不好的人(比如我)好不友好...

• 哈涅

哈涅 2023-03-06 15:48:07 广东

omg谢谢姐妹,姐妹真的好用心😗😗😗!看下来感觉anu对数学不好的人(比如我)好不友好... omg谢谢姐妹,姐妹真的好用心😗😗😗!看下来感觉anu对数学不好的人(比如我)好不友好... meme

我后来建议学妹千万不要免修课程,就老老实实地念FM的水课,她的体验就比我好很多,FM的课程应该还好。但现在澳洲一年制的硕普遍被歧视水硕,可能要考虑下有没有回国就业的需求

• meme

meme 楼主 2023-03-06 15:49:40 江苏

我后来建议学妹千万不要免修课程,就老老实实地念FM的水课,她的体验就比我好很多,FM的课程应该 我后来建议学妹千万不要免修课程,就老老实实地念FM的水课,她的体验就比我好很多,FM的课程应该还好。但现在澳洲一年制的硕普遍被歧视水硕,可能要考虑下有没有回国就业的需求 ... 哈涅

我是想回国的,但出国准备的经费没有那么多,所以没法考虑比较长的项目😭

• meme

meme 楼主 2023-03-07 20:31:09 江苏

dd

• momo

momo 2023-03-07 23:23:24 澳大利亚

悉尼除了比Anu贵没缺点 堪培拉的生活和悉尼相比真的无聊 我假期在悉尼呆了两个月 现在堪培拉房租也很贵 并不比悉尼便宜多少 总体而言 澳国立更省钱 学习体验也不错 悉尼玩耍体验绝对更好 没在悉尼上过课所以不了解学习体验

• meme

meme 楼主 2023-03-07 23:24:17 江苏

悉尼除了比Anu贵没缺点 堪培拉的生活和悉尼相比真的无聊 我假期在悉尼呆了两个月 现在堪培拉房 悉尼除了比Anu贵没缺点 堪培拉的生活和悉尼相比真的无聊 我假期在悉尼呆了两个月 现在堪培拉房租也很贵 并不比悉尼便宜多少 总体而言 澳国立更省钱 学习体验也不错 悉尼玩耍体验绝对更好 没在悉尼上过课所以不了解学习体验 ... momo

收到谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

30092 人聚集在这个小组
↑回顶部