如何对抗人生的无力感

4771篇内容 · 882.1万次浏览
查看话题 >

应届三无文科生如何选择职业道路

Freeways

2023-03-06 00:09:34 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-06 14:34:53 上海

远离上海,快去工作

• Freeways

Freeways 楼主 2023-03-06 14:51:05 江苏

远离上海,快去工作 远离上海,快去工作 momo

南通工作吗

• Freeways

Freeways 楼主 2023-03-06 16:05:16 江苏

Dd

• 邪魔退避

邪魔退避 2023-03-06 20:54:38 安徽

18年二本旅游系酒店管理毕业生来答 现在的学历很卷,二本学历估计一大把,除非你研究生考到特别好的学校,不然感觉普通的文科研究生,出来也不好找工作,大专老师及辅导员的要求应该也不低吧。 建议是早点出来上班,你的学历不太占优势,早点出来积累经验。 选择一个好的行业很重要,像你家亲戚说的做外贸不失为一个选择,你刚刚毕业什么都从头开始,从事什么对你来说都是差不多的,都是要学习。

• Freeways

Freeways 楼主 2023-03-06 22:09:01 江苏

18年二本旅游系酒店管理毕业生来答 现在的学历很卷,二本学历估计一大把,除非你研究生考到特别 18年二本旅游系酒店管理毕业生来答 现在的学历很卷,二本学历估计一大把,除非你研究生考到特别好的学校,不然感觉普通的文科研究生,出来也不好找工作,大专老师及辅导员的要求应该也不低吧。 建议是早点出来上班,你的学历不太占优势,早点出来积累经验。 选择一个好的行业很重要,像你家亲戚说的做外贸不失为一个选择,你刚刚毕业什么都从头开始,从事什么对你来说都是差不多的,都是要学习。 ... 邪魔退避

好的谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

289316 人聚集在这个小组
↑回顶部