末日生存狂

vianne

2023-03-05 16:04:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • vianne

vianne 楼主 2023-03-05 16:10:43 上海

重看第三集,比尔简直万能啊,能生存懂生活😂只差弗兰克了

• vianne

vianne 楼主 2023-03-05 16:20:41 上海

比尔能和乔尔交易的唯一原因是因为泰丝大美女吧,如果只有乔尔,比尔肯定一枪把他嘣了😂不只因为乔尔武力上更具威胁,而且乔尔还那么帅,弗兰克看乔尔一眼比尔准吃醋🤣(P.S年轻泰丝和乔尔是什么美女俊男组合啊😋)

• GMT

GMT 2023-03-09 14:22:06 加拿大

比尔能和乔尔交易的唯一原因是因为泰丝大美女吧,如果只有乔尔,比尔肯定一枪把他嘣了😂不只因 比尔能和乔尔交易的唯一原因是因为泰丝大美女吧,如果只有乔尔,比尔肯定一枪把他嘣了😂不只因为乔尔武力上更具威胁,而且乔尔还那么帅,弗兰克看乔尔一眼比尔准吃醋🤣(P.S年轻泰丝和乔尔是什么美女俊男组合啊😋) ... vianne

真的美!两人站一起郎才女貌

• nOrio_26

nOrio_26 2023-03-09 14:46:55 上海

比尔能和乔尔交易的唯一原因是因为泰丝大美女吧,如果只有乔尔,比尔肯定一枪把他嘣了😂不只因 比尔能和乔尔交易的唯一原因是因为泰丝大美女吧,如果只有乔尔,比尔肯定一枪把他嘣了😂不只因为乔尔武力上更具威胁,而且乔尔还那么帅,弗兰克看乔尔一眼比尔准吃醋🤣(P.S年轻泰丝和乔尔是什么美女俊男组合啊😋) ... vianne

苔丝和弗兰克比较像把,属于善于与人打交道的开放性格。乔尔和比尔都是相对自闭的个性。

• vianne

vianne 楼主 2023-03-09 15:24:27 上海

真的美!两人站一起郎才女貌 真的美!两人站一起郎才女貌 GMT

是吧,简直像末日风景线一样

• vianne

vianne 楼主 2023-03-09 15:24:53 上海

苔丝和弗兰克比较像把,属于善于与人打交道的开放性格。乔尔和比尔都是相对自闭的个性。 苔丝和弗兰克比较像把,属于善于与人打交道的开放性格。乔尔和比尔都是相对自闭的个性。 nOrio_26

也是一个因素

• Momo

Momo 2023-03-09 21:52:52 上海

等末日没豆瓣刷了,你只能天天翻硬盘研究生存技能了,你也行

• Ash

Ash 2023-03-10 00:13:43 山东

十多年前我就看过一电子书叫《丧尸求生手册》

• Fernfire

Fernfire (哎) 2023-03-29 05:27:19 赞比亚

老乔:are u a preper or something😅

• vianne

vianne 楼主 2023-03-29 09:14:46 上海

老乔:are u a preper or something😅 老乔:are u a preper or something😅 Fernfire

平时比尔在大多数人眼里肯定是这人有啥毛病是吧🤣

• Fernfire

Fernfire (哎) 2023-03-30 00:20:28 赞比亚

平时比尔在大多数人眼里肯定是这人有啥毛病是吧🤣 平时比尔在大多数人眼里肯定是这人有啥毛病是吧🤣 vianne

Preper感觉就是属于骂人有点啥毛病的那种哈哈哈哈哈哈

• 地位低

地位低 2024-05-02 19:41:42 湖北

平时比尔在大多数人眼里肯定是这人有啥毛病是吧🤣 平时比尔在大多数人眼里肯定是这人有啥毛病是吧🤣 vianne

美国中产家庭这样的男的巨多,美国车库文化了解下

你的回应

回应请先 , 或 注册

20004 人聚集在这个小组
↑回顶部