租车风波(已出)

劳北

2023-03-05 10:27:36 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 吴里

吴里 2023-03-05 11:25:28 广东

交警在车上发现了一些痕迹?痕迹发现是车身还是轮胎,是流动性易沾上还是剐蹭or特别的泥土or布料?

• 吴里

吴里 2023-03-05 11:26:15 广东

扭送警察局是因为有刑事/民事犯罪?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 11:27:10 湖南

交警在车上发现了一些痕迹?痕迹发现是车身还是轮胎,是流动性易沾上还是剐蹭or特别的泥土or布料 交警在车上发现了一些痕迹?痕迹发现是车身还是轮胎,是流动性易沾上还是剐蹭or特别的泥土or布料? ... 吴里

是,车身,剐蹭

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 11:28:16 湖南

扭送警察局是因为有刑事/民事犯罪? 扭送警察局是因为有刑事/民事犯罪? 吴里

刑事

• 吴里

吴里 2023-03-05 11:29:46 广东

刑事 刑事 劳北

刑事是有人受伤or死亡,原因是车祸吗?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 11:30:33 湖南

刑事是有人受伤or死亡,原因是车祸吗? 刑事是有人受伤or死亡,原因是车祸吗? 吴里

受伤,是

• 吴里

吴里 2023-03-05 11:33:32 广东

车祸发生是昨天白天/晚上?张三开车经过是白天/晚上?伤者身份需要推出来吗

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 11:34:52 湖南

车祸发生是昨天白天/晚上?张三开车经过是白天/晚上?伤者身份需要推出来吗 车祸发生是昨天白天/晚上?张三开车经过是白天/晚上?伤者身份需要推出来吗 吴里

晚上,白天,不需要,只是一个无辜的受害者

• 吴里

吴里 2023-03-05 11:37:41 广东

张三昨天晚上真的喝醉了吗?他睡觉会梦游吗?

• 星星在思考

星星在思考 (在路上的伙伴们一起咯。) 2023-03-05 12:42:59 广东

这是个撞了人逃逸的车,司机租出去了?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 12:43:30 湖南

张三昨天晚上真的喝醉了吗?他睡觉会梦游吗? 张三昨天晚上真的喝醉了吗?他睡觉会梦游吗? 吴里

是,不会

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 12:43:37 湖南

这是个撞了人逃逸的车,司机租出去了? 这是个撞了人逃逸的车,司机租出去了? 星星在思考

不是

• 春山转

春山转 2023-03-05 12:56:20 陕西

张三租的套牌车?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 12:57:46 湖南

张三租的套牌车? 张三租的套牌车? 春山转

不是

• 星星在思考

星星在思考 (在路上的伙伴们一起咯。) 2023-03-05 12:59:55 广东

车子在张三回村喝醉的晚上被人开过吗?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 13:00:51 湖南

车子在张三回村喝醉的晚上被人开过吗? 车子在张三回村喝醉的晚上被人开过吗? 星星在思考

• 星星在思考

星星在思考 (在路上的伙伴们一起咯。) 2023-03-05 13:04:04 广东

晚上车子被同村的人开走了,去国道兜风结果撞了一个人?是张三父亲/兄弟?还是无血缘关系的同村村民(偷钥匙)?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 13:04:35 湖南

晚上车子被同村的人开走了,去国道兜风结果撞了一个人?是张三父亲/兄弟?还是无血缘关系的同村 晚上车子被同村的人开走了,去国道兜风结果撞了一个人?是张三父亲/兄弟?还是无血缘关系的同村村民(偷钥匙)? ... 星星在思考

不是

• 星星在思考

星星在思考 (在路上的伙伴们一起咯。) 2023-03-05 13:05:55 广东

谁开走了重要吗?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 13:07:23 湖南

谁开走了重要吗? 谁开走了重要吗? 星星在思考

重要

• 吴里

吴里 2023-03-05 13:18:11 广东

开走车的人认识张三吗?钥匙是从张三身上拿走的吗?开走车的人认识伤者吗?车祸是蓄意还是意外?当时车上有1/2/3个人

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 13:18:54 湖南

开走车的人认识张三吗?钥匙是从张三身上拿走的吗?开走车的人认识伤者吗?车祸是蓄意还是意外? 开走车的人认识张三吗?钥匙是从张三身上拿走的吗?开走车的人认识伤者吗?车祸是蓄意还是意外?当时车上有1/2/3个人 ... 吴里

不认识,不是,不认识,意外,1

• 吴里

吴里 2023-03-05 13:21:50 广东

那车钥匙是否张三掉落在喝酒期间,or偷车人认识张三家人,家人给他的

• 吴里

吴里 2023-03-05 13:22:35 广东

偷车人偷车是为了办事情吗?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 13:25:21 湖南

那车钥匙是否张三掉落在喝酒期间,or偷车人认识张三家人,家人给他的 那车钥匙是否张三掉落在喝酒期间,or偷车人认识张三家人,家人给他的 吴里

不是

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 13:25:28 湖南

偷车人偷车是为了办事情吗? 偷车人偷车是为了办事情吗? 吴里

• 星星在思考

星星在思考 (在路上的伙伴们一起咯。) 2023-03-05 13:31:37 广东

偷车人是男的? 车钥匙是偷别人进房间偷走的吗?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 13:33:51 湖南

偷车人是男的? 车钥匙是偷别人进房间偷走的吗? 偷车人是男的? 车钥匙是偷别人进房间偷走的吗? 星星在思考

是,不是

• 吴里

吴里 2023-03-05 13:34:31 广东

偷车人是使用车钥匙打开车门的吗?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 13:34:51 湖南

偷车人是使用车钥匙打开车门的吗? 偷车人是使用车钥匙打开车门的吗? 吴里

• 吴里

吴里 2023-03-05 13:41:41 广东

劳北

他是一开始就拥有车钥匙?他是车行的人吗?办事是正当or不正当的事情

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 13:44:25 湖南

他是一开始就拥有车钥匙?他是车行的人吗?办事是正当or不正当的事情 他是一开始就拥有车钥匙?他是车行的人吗?办事是正当or不正当的事情 吴里

是,是,不正当

• 吴里

吴里 2023-03-05 13:50:25 广东

车行买车偷车一系列行为其实是为了找替罪羊?不正当的事是涉及金钱/沙人吗?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 14:56:25 湖南

车行买车偷车一系列行为其实是为了找替罪羊?不正当的事是涉及金钱/沙人吗? 车行买车偷车一系列行为其实是为了找替罪羊?不正当的事是涉及金钱/沙人吗? 吴里

不是,不是

• 吴里

吴里 2023-03-05 14:58:28 广东

不是,不是 不是,不是 劳北

车行偷车一开始就没打算送回吗?

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 14:59:23 湖南

车行偷车一开始就没打算送回吗? 车行偷车一开始就没打算送回吗? 吴里

• 吴里

吴里 2023-03-05 15:07:54 广东

劳北

所以是车行为了张三的违约金,故意实施的贩车再盗车(可能就做这生意的),但是路上出了车祸,车行怕被查出以前的事,或者单纯怕这次被牵连,所以又开了回去

• 劳北

劳北 楼主 2023-03-05 15:09:24 湖南

所以是车行为了张三的违约金,故意实施的贩车再盗车(可能就做这生意的),但是路上出了车祸,车 所以是车行为了张三的违约金,故意实施的贩车再盗车(可能就做这生意的),但是路上出了车祸,车行怕被查出以前的事,或者单纯怕这次被牵连,所以又开了回去 ... 吴里

哇呀呀,出汤了

• 吴里

吴里 2023-03-05 15:12:46 广东

哇呀呀,出汤了 哇呀呀,出汤了 劳北

🎉🎉撒花

你的回应

回应请先 , 或 注册

97737 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部