母单似乎是个减分项?

野原新之助助理

2023-03-05 08:46:15 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-05 08:51:06 山东

最烦那些觉得你母单就认为你怎么怎么了的人

• momo

momo 2023-03-05 09:23:44 江苏

让他们爬!👊👊👊

• 巴拉巴

巴拉巴 2023-03-05 09:40:34 山东

之前面试一个岗位,说谈过恋爱也是情商的一种提现。。。。我就??

• 奶油蛋糕🍰

奶油蛋糕🍰 2023-03-05 09:40:56 韩国

认真谈恋爱的 会想找牡丹。。。说明这些人只是想找人玩玩。。。

• Herring

Herring (Weird is the norm.) 2023-03-05 09:46:17 上海

从有些人看来,情感经历少可能意味着性格过于内向,或者有人也觉得没劲如果亲密关系的人会需要很多互相适应,缺少一些常见亲密关系的默契,因此不想考虑也是合理的;楼主自己也有偏见吧……“加减分”本来就是一体两面,也不是“不是母单”也并不意味着情感经历丰富,和很容易变成“海王海后”,你也在用同样的逻辑评价别人啊……

• 一尾鱼子

一尾鱼子 2023-03-05 10:39:32 四川

海王也不是加分项…不要用别人的标准去衡量自己

• 蓝蕊希

蓝蕊希 2023-03-05 11:32:41 北京

之前面试一个岗位,说谈过恋爱也是情商的一种提现。。。。我就?? 之前面试一个岗位,说谈过恋爱也是情商的一种提现。。。。我就?? 巴拉巴

离谱

• 我就赖着不走了

我就赖着不走了 2023-03-05 11:50:48 浙江

话说现在是不是也没有靠谱点的软件了

• 朽木

朽木 2023-03-05 12:01:56 北京

海王也不是加分项…不要用别人的标准去衡量自己 海王也不是加分项…不要用别人的标准去衡量自己 一尾鱼子

作为经常拒绝海王的牡丹来讲,海王才是减分项!

• momo

momo 2023-03-05 12:54:55 江苏

牵手上加到的复旦研究生😥

• 不负

不负 2023-03-05 13:32:29 湖南

牵手上加到的复旦研究生😥 牵手上加到的复旦研究生😥 momo

呃,本来关于这方面的看法就是个筛选人的机会啊,干嘛老在意和自己三观不合的人的看法,这种人你问他男的30了还牡丹,必然是认为这男的不行,没有性吸引力的回答。他就压根不能理解人的理智能压过欲望这种事儿。

• 不负

不负 2023-03-05 13:35:53 湖南

真的是月经帖了,何必呢何必呢何必呢???人被评价了,难道应该首先找自己的问题吗?不说别的,评价你的人根本就不了解你,就能做此举动,难道你首先不会感到被冒犯吗?而且你都几岁了?还怀疑自己的人生观世界观价值观有没有建立完全呢?

• After

After 2023-03-05 13:48:43 湖北

1.觉得你不好骗 2.如果睡了你,觉得非处睡起来没有罪恶感,一部分男生觉得睡处要负责很麻烦

• momo

momo 2023-03-05 14:13:29 江苏

呃,本来关于这方面的看法就是个筛选人的机会啊,干嘛老在意和自己三观不合的人的看法,这种人你 呃,本来关于这方面的看法就是个筛选人的机会啊,干嘛老在意和自己三观不合的人的看法,这种人你问他男的30了还牡丹,必然是认为这男的不行,没有性吸引力的回答。他就压根不能理解人的理智能压过欲望这种事儿。 ... 不负

主要是对国♂基本盘又更失望了

• 不负

不负 2023-03-05 14:34:47 湖南

主要是对国♂基本盘又更失望了 主要是对国♂基本盘又更失望了 momo

怎么说呢?你想想选导师的时候多害怕被坑啊,所以坑的分布率也是总体类似的。

• YSTT

YSTT 2023-03-05 17:13:43 山东

容易被pua的人才不牡丹吧

• 落日想你耶

落日想你耶 2023-03-05 23:27:13 广东

至少目前遇到的人都觉得牡丹为减分项

• 啊呜一口卷

啊呜一口卷 2023-03-06 08:05:33 内蒙古

呃,本来关于这方面的看法就是个筛选人的机会啊,干嘛老在意和自己三观不合的人的看法,这种人你 呃,本来关于这方面的看法就是个筛选人的机会啊,干嘛老在意和自己三观不合的人的看法,这种人你问他男的30了还牡丹,必然是认为这男的不行,没有性吸引力的回答。他就压根不能理解人的理智能压过欲望这种事儿。 ... 不负

对!!!谈不来不要遗憾,正好筛选掉这种人

• 风也温柔

风也温柔 2023-03-06 08:22:33 湖南

认真谈恋爱的 会想找牡丹。。。说明这些人只是想找人玩玩。。。 认真谈恋爱的 会想找牡丹。。。说明这些人只是想找人玩玩。。。 奶油蛋糕🍰

牡丹对我来说是超级大加分项

• change_1

change_1 2023-03-06 10:47:34 陕西

每个人都在站在自己的立场表达,谈的多的觉得牡丹有问题,牡丹觉得谈的多的不合适,所以呢,扩大朋友圈,筛选出和自己同频共振的人就好,世界很大,人很多!

• 丑苹果

丑苹果 2023-03-06 11:14:16 山东

话说现在是不是也没有靠谱点的软件了 话说现在是不是也没有靠谱点的软件了 我就赖着不走了

有过靠谱的软件吗哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-06 11:26:19 内蒙古

lz男娃 这很难得 感情洁癖会觉得你是天菜啊🥺

• 孔哥的小迷妹

孔哥的小迷妹 2023-03-06 12:35:58 北京

正常哎~如果我遇到一个男生牡丹,我也会想,这个男生为啥一直没谈过呢,虽然我也是牡丹……

• momo

momo 2023-03-06 12:48:04 广东

会觉得对方无法处理亲密关系中会遇到的问题

• 不知春去

不知春去 2023-03-06 17:30:15 北京

我还挺不喜欢牡丹的男生的,很担心自己要成为他的螃蟹,或者教他做人,替别人养老公……只想捡漏……(躺)

• 野原新之助助理

野原新之助助理 (没事看个剧) 楼主 2023-03-06 17:44:19 浙江

正常哎~如果我遇到一个男生牡丹,我也会想,这个男生为啥一直没谈过呢,虽然我也是牡丹…… 正常哎~如果我遇到一个男生牡丹,我也会想,这个男生为啥一直没谈过呢,虽然我也是牡丹…… 孔哥的小迷妹

🙃😭

• 野原新之助助理

野原新之助助理 (没事看个剧) 楼主 2023-03-06 17:44:43 浙江

我还挺不喜欢牡丹的男生的,很担心自己要成为他的螃蟹,或者教他做人,替别人养老公……只想捡漏 我还挺不喜欢牡丹的男生的,很担心自己要成为他的螃蟹,或者教他做人,替别人养老公……只想捡漏……(躺) ... 不知春去

🥺

• 不知春去

不知春去 2023-03-06 17:49:10 北京

但同时我又希望对方是c嘿嘿 我很好奇为什么有一些男生很在乎女生是否c,所以希望反过来研究一下c男有啥非凡之处🤔只是研究!

• 野原新之助助理

野原新之助助理 (没事看个剧) 楼主 2023-03-06 18:59:19 浙江

但同时我又希望对方是c嘿嘿 我很好奇为什么有一些男生很在乎女生是否c,所以希望反过来研究一下c 但同时我又希望对方是c嘿嘿 我很好奇为什么有一些男生很在乎女生是否c,所以希望反过来研究一下c男有啥非凡之处🤔只是研究! ... 不知春去

一般自己是c的,会要求对方也是c。感觉这种区别更多的是在心理上,而不是身体上

• 只只不是芝芝🍙

只只不是芝芝🍙 2023-03-06 19:03:50 湖南

至少目前遇到的人都觉得牡丹为减分项 至少目前遇到的人都觉得牡丹为减分项 落日想你耶

对 所以我对外声称谈过一个

• 落日想你耶

落日想你耶 2023-03-06 19:14:43 广东

对 所以我对外声称谈过一个 对 所以我对外声称谈过一个 只只不是芝芝🍙

好主意

• 在彻夜读书

在彻夜读书 2023-03-06 19:16:33 安徽

是的,我的很会谈恋爱的女生朋友也这么跟我说哈哈哈,但是我不在乎,不过我倒不喜欢男生是牡丹

• 横着走(¯﹃¯)

横着走(¯﹃¯) 2023-03-06 20:07:08 浙江

有没有一种可能在这群nan眼里=不好骗 不好哄上🛏️😅

• Satisfish

Satisfish (小孩子才选择,成年人只看利弊。) 2023-03-06 20:46:49 山东

那些听说你是牡丹就疑惑打量的人挺烦hhh 其实也有很多人希望找牡丹谈对象

• 开个荷花无语中

开个荷花无语中 2023-03-06 20:55:40 河南

感觉..可能是这样吧...遇到有些追我的男生,不能说有些,应该是全部都会问到之前的感情经历,我都说没谈过。然后换来之的就是对方刨根问底的追问..be like①不信,你肯定谈过,你看起来像谈过七八个的。②为什么牡丹?听说牡丹的女生很难追阿哈哈。 反正大差不差都是这种反应,看多了就烦了😅而且那些人怎么说,,我感觉他们想找快餐,但是我并不是,所以可能听到是牡丹的时候,他们就下头了吧O_o

• 28前CPA 886

28前CPA 886 2023-03-06 22:49:43 广东

主动单身和被动单身的区别,例如我牡丹是因为不将就,出去聊天说谈过1-2段就好了(对现实的一丢丢妥协)

• Gillian_

Gillian_ 2023-03-07 00:38:00 上海

最烦那些觉得你母单就认为你怎么怎么了的人 最烦那些觉得你母单就认为你怎么怎么了的人 momo

是想找人玩玩吧,找牡丹会有种罪恶感

• 不如跳舞💃

不如跳舞💃 (执着于他人,终有失望) 2023-03-07 07:06:36 浙江

不会啊,我反而觉得牡丹的人有自己的坚持,不轻易妥协,这在快餐时代很难得啦。

• momo

momo 2023-03-07 08:24:12 广西

建立自我意识,忽视他人评价🤗

• 墨蓝色的回忆

墨蓝色的回忆 2023-03-07 13:58:38 江苏

没错,我很确定我很正常,但是别人就会觉得我不正常,觉得我30了没谈过恋爱很奇怪,导致我现在别人问我我都说我谈过一个,结果人家问前男友干嘛的,我心想我哪知道。

• 🐟

🐟 2023-03-07 13:59:49 河南

不觉得,都是人

• 飕恶不是狗咖

飕恶不是狗咖 2023-03-07 14:49:34 山东

不会的,看认真程度,对方要是抱着长远的打算还挺真诚吧?

• 岸边露伴

岸边露伴 2023-03-07 17:12:42 四川

哈哈亲戚问过我为啥一直不谈恋爱,我说我喜如白纸般干净的男孩,给他们整沉默了

• 拜托别叫我名字

拜托别叫我名字 (保持热爱) 2023-03-07 17:51:21 四川

容易被pua的人才不牡丹吧 容易被pua的人才不牡丹吧 YSTT

哈哈哈,感觉这个说法很有道理呢

• 拜托别叫我名字

拜托别叫我名字 (保持热爱) 2023-03-07 17:53:57 四川

我30还牡丹的原因是以前忙着挣钱去了,就非常投入工作,分不开精力的那种,好在最后我也得到了不错的回报,我之前不想谈恋爱是因为感觉恋爱没有工作投入回报比高,其次就是没有遇到很优秀的,也有吧,但是,距离不合适我就放弃了,我感觉工作还是更重要,本牡丹从来不觉得这个是个减分项,反正我是坚定的这么认为的

• jkdifg

jkdifg 2023-03-07 18:51:34 北京

母单确实在处理感情方面会很稚嫩,也会让人无法判断你在感情中是什么样的状态,未知的东西太多了,而且意味着要带着你往前走,大概挺多人都想要一个比较成熟的状态,这样大家相处起来会比较轻松。

• 野原新之助助理

野原新之助助理 (没事看个剧) 楼主 2023-03-07 19:22:36 浙江

母单确实在处理感情方面会很稚嫩,也会让人无法判断你在感情中是什么样的状态,未知的东西太多了 母单确实在处理感情方面会很稚嫩,也会让人无法判断你在感情中是什么样的状态,未知的东西太多了,而且意味着要带着你往前走,大概挺多人都想要一个比较成熟的状态,这样大家相处起来会比较轻松。 ... jkdifg

嗯嗯,有道理

• 野原新之助助理

野原新之助助理 (没事看个剧) 楼主 2023-03-07 19:22:48 浙江

哈哈亲戚问过我为啥一直不谈恋爱,我说我喜如白纸般干净的男孩,给他们整沉默了 哈哈亲戚问过我为啥一直不谈恋爱,我说我喜如白纸般干净的男孩,给他们整沉默了 岸边露伴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沐阳

沐阳 2023-03-07 21:34:55 甘肃

不会的!

• 3droplets

3droplets 2023-03-08 00:38:28 广东

牵手上加到的复旦研究生😥 牵手上加到的复旦研究生😥 momo

😓呃感觉和自己三观不合的人就算学历再好也没啥好谈的(个人观点牡丹没啥好可耻的,受过高等教育的话更应该理解🌟行为的风险,恋爱关系对个人空间的挤压,女性在婚姻关系中被剥削的现状这些才对啊?更别说那些对待感情严肃或者有心理洁癖等等个人原因……

• 柚子南瓜饼

柚子南瓜饼 2023-03-08 00:50:23 重庆

关他们什么事!

• momo

momo 2023-03-08 12:07:47 上海

😓呃感觉和自己三观不合的人就算学历再好也没啥好谈的(个人观点牡丹没啥好可耻的,受过高等教 😓呃感觉和自己三观不合的人就算学历再好也没啥好谈的(个人观点牡丹没啥好可耻的,受过高等教育的话更应该理解🌟行为的风险,恋爱关系对个人空间的挤压,女性在婚姻关系中被剥削的现状这些才对啊?更别说那些对待感情严肃或者有心理洁癖等等个人原因…… ... 3droplets

哈哈哈是的 所以立刻拉黑了

• 微辣

微辣 2023-03-08 12:08:50 上海

虽然加标签不好,但是牡丹确实对爱情都有很多不切实际的幻想,男女都是

• 夏若繁花绽放

夏若繁花绽放 2023-03-08 16:54:32 四川

每次别人问我为啥我30了都没找过对象,我一般都是说的我长得又胖又丑还笨,没人看的上我,瞬间没人说话了

• 紫

2023-03-09 19:59:15 内蒙古

男女不同吧,女生挺多希望找所谓的爹系男友,也就是照顾人很到位那种。母单男的99%都做不到这一点,这个是需要情感经验积累的。女生母单好像普遍认为是加分项。

• Mensonge

Mensonge 2023-03-10 12:09:11 湖北

用过某藤,我的建议是先不写介绍里,等接触到了人觉得人不错了再说

• 野原新之助助理

野原新之助助理 (没事看个剧) 楼主 2023-03-11 11:18:04 浙江

男女不同吧,女生挺多希望找所谓的爹系男友,也就是照顾人很到位那种。母单男的99%都做不到这一 男女不同吧,女生挺多希望找所谓的爹系男友,也就是照顾人很到位那种。母单男的99%都做不到这一点,这个是需要情感经验积累的。女生母单好像普遍认为是加分项。 ...

嗯嗯,好像是这样,经验上的确会有差别

• 豆友202605243

豆友202605243 2023-03-12 07:13:02 广东

男女不同吧,女生挺多希望找所谓的爹系男友,也就是照顾人很到位那种。母单男的99%都做不到这一 男女不同吧,女生挺多希望找所谓的爹系男友,也就是照顾人很到位那种。母单男的99%都做不到这一点,这个是需要情感经验积累的。女生母单好像普遍认为是加分项。 ...

是这个道理。我就是这点比较麻烦。 不过还是有信心哈哈。 母单是因为懒➕没空。 上学时做好学生,又杜绝了恋爱这点。回想一下,其实我觉得大胆点,恋爱就好了,虽然肯定没好果子吃(以前的很多想法都不行,但是没体验过恋爱的美好,也是种遗憾)。 不过这样有个好处就是,没有在年轻时伤害别人,我现在倒是有信心面对这些了,人有时候就是晚熟。

• 刘木易

刘木易 2023-03-12 07:56:15 江苏

肯定是啊,别说什么对待爱情认真什么的,如果年龄很大还母单肯定在这方面是有点问题的。

• 刘木易

刘木易 2023-03-12 07:58:32 江苏

肯定是啊,别说什么对待爱情认真什么的,如果年龄很大还母单肯定在这方面是有点问题的。 肯定是啊,别说什么对待爱情认真什么的,如果年龄很大还母单肯定在这方面是有点问题的。 刘木易

我自己也母单,也不是说找不到想找随时脱单。就是觉得没有真心喜欢的不想浪费时间。但是还是感觉自己在恋爱方面劣势很大

• Biu

Biu 2023-03-12 15:49:38 广东

我因为喜欢的男生之前谈过而觉得有点不太喜欢呢。我想找跟我一样的母单

• 白云

白云 2023-03-13 13:57:54 广东

母单不是,但导致母单的性格因素是。如果你情商很高,性格善良又小天使,你的母单是大大大的加分项

• momo

momo 2023-03-14 08:35:09 江苏

那既然谈恋爱不能满足对爱情的幻想为什么还要谈 又烦还费钱

• 雨巷

雨巷 2023-03-14 08:38:12 山东

评论有些人自爆了🤣

• Stella

Stella 2023-03-14 15:37:29 安徽

没事,牡丹多了,你可以也找一个牡丹,哈哈,大家平等

• lululemon

lululemon 2023-03-14 21:00:30 陕西

那我要双标一下了。男的没谈过就是有问题。女的不是。🌝

• lululemon

lululemon 2023-03-14 21:01:49 陕西

哈哈亲戚问过我为啥一直不谈恋爱,我说我喜如白纸般干净的男孩,给他们整沉默了 哈哈亲戚问过我为啥一直不谈恋爱,我说我喜如白纸般干净的男孩,给他们整沉默了 岸边露伴

哈哈哈哈哈真的绝妙

• lululemon

lululemon 2023-03-14 21:03:49 陕西

每次别人问我为啥我30了都没找过对象,我一般都是说的我长得又胖又丑还笨,没人看的上我,瞬间没 每次别人问我为啥我30了都没找过对象,我一般都是说的我长得又胖又丑还笨,没人看的上我,瞬间没人说话了 ... 夏若繁花绽放

你是懂得先发制人的

• 木兰木兰

木兰木兰 2023-03-15 07:25:13 广东

对,他们认为母单是先天畸形似的。真的好无语。

• 十里长亭

十里长亭 2023-03-15 20:07:50 黑龙江

我一个纯爱战士还瞧不起对感情没有要求是个人就行或者几个人一起吊骑驴找马的呢。

• momo

momo 2023-03-15 21:28:55 广东

真的想认真的我觉得还蛮喜欢母单的,男人的那种想法你懂的。惊讶是很惊讶,因为我虽然没有多漂亮但长的也还行吧。玩玩那种就会觉得麻烦,不好上手。

• xyzlll

xyzlll 2023-03-17 16:16:53 北京

有的男生大龄牡丹,会存在既要又要、比较理想的情况

• 凡尔赛亚人

凡尔赛亚人 2023-03-18 12:05:07 上海

是的呢!牡丹怎么了 怎么得罪人了 😠

你的回应

回应请先 , 或 注册

45495 人聚集在这个小组
↑回顶部