国产动画的天花板。。。是不是。。。

momo

2023-03-04 16:06:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-04 16:56:06 广东

放出来了。。

• 果咩那塞

果咩那塞 2023-03-04 17:10:59 安徽

我小时候超爱!为了准点看超兽,小学毕业考提前交卷一路狂奔回家🤧

• 突然间我们Stop

突然间我们Stop 2023-03-04 17:24:47 陕西

绝对在国漫里称得上是神作,剧本写的很好。我记忆最深的是鲸鲨王的那番奴隶论。。。现在的国漫技术其实不差的,但就是讲不好一个最基本的故事。。。

• Yuany

Yuany 2023-03-04 17:28:07 浙江

鼎。。。第一季的反派到第二季变成苦主我一整个大震惊。。。。

• Yuany

Yuany 2023-03-04 17:28:26 浙江

女主是反派女儿这么时髦的设定。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-04 17:30:43 广东

我小时候超爱!为了准点看超兽,小学毕业考提前交卷一路狂奔回家🤧 我小时候超爱!为了准点看超兽,小学毕业考提前交卷一路狂奔回家🤧 果咩那塞

哈哈哈哈哈哈哈哥哥好可爱。。。

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2023-03-04 17:30:56 北京

超兽武装好看。。而且cp也好磕。。我还模仿女主剪了个斜刘海。。。当时我和我表妹都说长大要去蓝弧工作做动画。。结果长大了,蓝弧没了。。

• 椿芽

椿芽 2023-03-04 17:31:32 上海

进来就想说超兽武装 主题曲听了好几年还没腻

• momo

momo 楼主 2023-03-04 17:31:40 广东

绝对在国漫里称得上是神作,剧本写的很好。我记忆最深的是鲸鲨王的那番奴隶论。。。现在的国漫技 绝对在国漫里称得上是神作,剧本写的很好。我记忆最深的是鲸鲨王的那番奴隶论。。。现在的国漫技术其实不差的,但就是讲不好一个最基本的故事。。。 ... 突然间我们Stop

这篇剧本真的绝。。。我觉得里面很多剧情台词很有哲学性和社会性。。。奴隶论我也记得。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-04 17:32:53 广东

鼎。。。第一季的反派到第二季变成苦主我一整个大震惊。。。。 鼎。。。第一季的反派到第二季变成苦主我一整个大震惊。。。。 Yuany

素。。。第二季反转真的我当时整个惊呆。。。那会普遍认知都是主角视角的是好人对面是坏人这样子。。。结局时空循环也很神

• momo

momo 楼主 2023-03-04 17:33:54 广东

进来就想说超兽武装 主题曲听了好几年还没腻 进来就想说超兽武装 主题曲听了好几年还没腻 椿芽

🎵燃烧热血挥出最后一拳~。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-04 17:34:55 广东

超兽武装好看。。而且cp也好磕。。我还模仿女主剪了个斜刘海。。。当时我和我表妹都说长大要去蓝 超兽武装好看。。而且cp也好磕。。我还模仿女主剪了个斜刘海。。。当时我和我表妹都说长大要去蓝弧工作做动画。。结果长大了,蓝弧没了。。 ... 五月二十八日晴

蓝狐的作品都很好看。。。那部机甲车车(突然忘记叫啥了)的也是蓝狐的我那会也很i

• 椿芽

椿芽 2023-03-04 17:34:59 上海

🎵燃烧热血挥出最后一拳~。。。 🎵燃烧热血挥出最后一拳~。。。 momo

超兽狂野撕裂维度空间~

• momo

momo 楼主 2023-03-04 17:36:04 广东

超兽狂野撕裂维度空间~ 超兽狂野撕裂维度空间~ 椿芽

“再来是千年的千年”。。。突然发现歌词其实早有暗示。。。

• 椿芽

椿芽 2023-03-04 17:36:43 上海

“再来是千年的千年”。。。突然发现歌词其实早有暗示。。。 “再来是千年的千年”。。。突然发现歌词其实早有暗示。。。 momo

是的。。这个动漫的剧情真的很牛

• Flower

Flower 2023-03-04 17:38:18 河南

小时候看过但是忘记讲的什么了。。。

• 不吃鱼

不吃鱼 2023-03-04 17:45:13 北京

超兽武装片尾曲《尘曦》超级好听。。歌词也很好 。小学的我不明觉厉,因为片尾曲深深记住了超兽武装这部有点冷的动画片

• momo

momo 楼主 2023-03-04 17:51:45 广东

超兽武装片尾曲《尘曦》超级好听。。歌词也很好 。小学的我不明觉厉,因为片尾曲深深记住了超兽 超兽武装片尾曲《尘曦》超级好听。。歌词也很好 。小学的我不明觉厉,因为片尾曲深深记住了超兽武装这部有点冷的动画片 ... 不吃鱼

这部原来是冷门吗。。。我以为看过的很多。。。片尾曲好听的。。。单拿出来听完全听不出是动画片相关

• 不吃鱼

不吃鱼 2023-03-04 17:55:55 北京

这部原来是冷门吗。。。我以为看过的很多。。。片尾曲好听的。。。单拿出来听完全听不出是动画片 这部原来是冷门吗。。。我以为看过的很多。。。片尾曲好听的。。。单拿出来听完全听不出是动画片相关 ... momo

跟洛洛历险记(同公司 同3D风)比的话,确实不算火 不过我根据自己身边朋友判断的,我朋友里看超兽武装的真不多

• momo

momo 楼主 2023-03-04 18:01:55 广东

跟洛洛历险记(同公司 同3D风)比的话,确实不算火 不过我根据自己身边朋友判断的,我朋友里看 跟洛洛历险记(同公司 同3D风)比的话,确实不算火 不过我根据自己身边朋友判断的,我朋友里看超兽武装的真不多 ... 不吃鱼

洛洛历险记也好看。。。记得结局也是有反转的。。。超兽武装这个确实。。。可能立意比较深所以那会看动画片的群体看不太下去。。年龄大一点的又不看动画了。。。(我第一次看也得云里雾里后来隔了几年偶然间重新看才发现很有意思)。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79089 人聚集在这个小组
↑回顶部