真诚发问某些prem粉,积极营业就让你们这么恨吗?某些bpf,为何要护boun黑,以及为prem骗💰的大粉?

Chaos

2023-03-04 13:58:56 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:01:38 江苏

是的,你们海王,你们双担or多担,你们不嗑bp,你们死忠bp,你们变幻莫测,你们大爱无疆,可惜一张包子皮包不住你们的坏心烂肚肠。☺️

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:03:29 江苏

和山猪细糠贴结合起来看,风味更佳☺️ https://www.douban.com/group/topic/284363289/?_i=7790750858a00c2&dt_dapp=1

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:04:32 江苏

拉黑你们是为了不跟你们歪缠,开贴挂你们纯粹就是为了嘲笑你们☺️

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-03-04 14:05:16 上海

跟杠精没必要自证肚子里几碗粉啊😅😅😅,不要浪费时间了,文总好不好很多路人都是看在眼里的

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:05:59 江苏

跟杠精没必要自证肚子里几碗粉啊😅😅😅,不要浪费时间了,文总好不好很多路人都是看在眼里 跟杠精没必要自证肚子里几碗粉啊😅😅😅,不要浪费时间了,文总好不好很多路人都是看在眼里的 ... 欢喜游鱼

对呀,所以把“山猪”挂起来笑话笑话就得了

• momo

momo 2023-03-04 14:07:41 安徽

怪不得看回复怪怪的

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:07:46 江苏

此贴不针对别家,仅为嘲笑某些“双担”“海王”

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:08:25 江苏

怪不得看回复怪怪的 怪不得看回复怪怪的 momo

迎风臭三里,自己还以为自己装得挺像的😅

• smyhm

smyhm 2023-03-04 14:10:06 安徽

怎么忽然cue到hb,g4和倒霉蛋

• 恭喜发财🧧

恭喜发财🧧 2023-03-04 14:11:07 广东

Wpg 又贡献了笑话

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:14:26 江苏

怎么忽然cue到hb,g4和倒霉蛋 怎么忽然cue到hb,g4和倒霉蛋 smyhm

因为主楼这位,自己说自己是海王,黑着boun的积极营业,拉我嗑g4,顺便还提了一嘴g4也不怎么微博营业。另一位呢,护着发私人账户二维码集资的批皮prem唯粉,洗白着prem的消极营业,然后在积极营业贴里拼命夸hb。有意思。

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:15:12 江苏

被这种人粉上,可不是倒霉蛋么?

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:16:01 江苏

Wpg 又贡献了笑话 Wpg 又贡献了笑话 恭喜发财🧧

说wpg抬举他们了

• smyhm

smyhm 2023-03-04 14:16:08 安徽

因为主楼这位,自己说自己是海王,黑着boun的积极营业,拉我嗑g4,顺便还提了一嘴g4也不怎么微博 因为主楼这位,自己说自己是海王,黑着boun的积极营业,拉我嗑g4,顺便还提了一嘴g4也不怎么微博营业。另一位呢,护着发私人账户二维码集资的批皮prem唯粉,洗白着prem的消极营业,然后在积极营业贴里拼命夸hb。有意思。 ... Chaos

啊,好复杂😭

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:17:04 江苏

啊,好复杂😭 啊,好复杂😭 smyhm

不复杂,在黑boun护prem这一点上,这些博爱的双担海王们是高度一致的。

• 西西西西里

西西西西里 2023-03-04 14:30:32 吉林

姐,我觉得你的存在对于给他俩赶粉来说,可太有价值了。我是麻绳中后期看上他俩的,大概12月中期吧,一共也没喜欢两月,但现在被你们恶心的,有时候也不太想看见他们了,你们是真厉害👍🏻

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:36:31 江苏

姐,我觉得你的存在对于给他俩赶粉来说,可太有价值了。我是麻绳中后期看上他俩的,大概12月中期 姐,我觉得你的存在对于给他俩赶粉来说,可太有价值了。我是麻绳中后期看上他俩的,大概12月中期吧,一共也没喜欢两月,但现在被你们恶心的,有时候也不太想看见他们了,你们是真厉害👍🏻 ... 西西西西里

那你就走呗,被人两句话一说就犯恶心,我觉得你不应该看bp,而应该去看医生☺️

• 西西西西里

西西西西里 2023-03-04 14:37:26 吉林

那你就走呗,被人两句话一说就犯恶心,我觉得你不应该看bp,而应该去看医生☺️ 那你就走呗,被人两句话一说就犯恶心,我觉得你不应该看bp,而应该去看医生☺️ Chaos

大姐,这是形容词,而且我说话也没过激啊,别对我开技能,我胆小,害怕

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:38:05 江苏

大姐,这是形容词,而且我说话也没过激啊,别对我开技能,我胆小,害怕 大姐,这是形容词,而且我说话也没过激啊,别对我开技能,我胆小,害怕 西西西西里

妹妹,阴阳怪气对我没用,收收吧,别成为笑话楼的素材

• 西西西西里

西西西西里 2023-03-04 14:43:23 吉林

妹妹,阴阳怪气对我没用,收收吧,别成为笑话楼的素材 妹妹,阴阳怪气对我没用,收收吧,别成为笑话楼的素材 Chaos

真没阴阳怪气,只是感慨,我平时发言不多的

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:45:06 江苏

真没阴阳怪气,只是感慨,我平时发言不多的 真没阴阳怪气,只是感慨,我平时发言不多的 西西西西里

但愿你可以一直话不多,没营养的话少说,对你对别人都好

• 豆友267829111

豆友267829111 2023-03-04 14:47:28 山东

姐,我觉得你的存在对于给他俩赶粉来说,可太有价值了。我是麻绳中后期看上他俩的,大概12月中期 姐,我觉得你的存在对于给他俩赶粉来说,可太有价值了。我是麻绳中后期看上他俩的,大概12月中期吧,一共也没喜欢两月,但现在被你们恶心的,有时候也不太想看见他们了,你们是真厉害👍🏻 ... 西西西西里

[内容不可见]

• 恭喜发财🧧

恭喜发财🧧 2023-03-04 14:48:31 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267829111

太好笑了🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

豆友267829111 2023-03-04 14:48:45 山东

[内容不可见]

豆友267829111 2023-03-04 14:49:57 山东

太好笑了🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 太好笑了🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 恭喜发财🧧

[内容不可见]

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:50:50 江苏

嗐,怎么不让人家多装一会儿云淡风轻呢😂

• 艳

2023-03-04 14:54:09 陕西

也不知道他粉的谁,不知道的还以为他粉的是Chaos,这么容易就被别人的话影响,不喜欢了还要把原因按在别人头上。😂️

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:54:18 江苏

这些人真有意思,prem消极营业,他们不觉得是在伤害bp,而有人指出prem消极营业,他们却一蹦三尺高:“黑子!毒唯!让我犯恶心!” 到底是谁恶心谁呀?☺️

• 西西西西里

西西西西里 2023-03-04 14:54:41 吉林

我也可以关注你

• 西西西西里

西西西西里 2023-03-04 14:54:59 吉林

嗐,怎么不让人家多装一会儿云淡风轻呢😂 嗐,怎么不让人家多装一会儿云淡风轻呢😂 Chaos

原来我形象是云淡风轻,我喜欢这个

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:55:44 江苏

原来我形象是云淡风轻,我喜欢这个 原来我形象是云淡风轻,我喜欢这个 西西西西里

那你就好好喜欢,不要破坏人设☺️

豆友267829111 2023-03-04 14:56:22 山东

我也可以关注你 我也可以关注你 西西西西里

[内容不可见]

• 西西西西里

西西西西里 2023-03-04 14:57:52 吉林

那你就好好喜欢,不要破坏人设☺️ 那你就好好喜欢,不要破坏人设☺️ Chaos

行啊,我可好说话了

豆友267829111 2023-03-04 14:58:08 山东

也不知道他粉的谁,不知道的还以为他粉的是Chaos,这么容易就被别人的话影响,不喜欢了还要把原 也不知道他粉的谁,不知道的还以为他粉的是Chaos,这么容易就被别人的话影响,不喜欢了还要把原因按在别人头上。😂️ ...

[内容不可见]

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 14:58:52 江苏

行啊,我可好说话了 行啊,我可好说话了 西西西西里

可惜你不重要,人微言轻

豆友267829111 2023-03-04 14:59:47 山东

这些人真有意思,prem消极营业,他们不觉得是在伤害bp,而有人指出prem消极营业,他们却一蹦三尺 这些人真有意思,prem消极营业,他们不觉得是在伤害bp,而有人指出prem消极营业,他们却一蹦三尺高:“黑子!毒唯!让我犯恶心!” 到底是谁恶心谁呀?☺️ ... Chaos

[内容不可见]

• 艳

2023-03-04 14:59:51 陕西

哈哈哈😄

• 西西西西里

西西西西里 2023-03-04 15:01:14 吉林

拉黑我那个美女,其实我也不想关注你,这号快四年了,我也舍不得

豆友267829111 2023-03-04 15:01:20 山东

这些人真有意思,prem消极营业,他们不觉得是在伤害bp,而有人指出prem消极营业,他们却一蹦三尺 这些人真有意思,prem消极营业,他们不觉得是在伤害bp,而有人指出prem消极营业,他们却一蹦三尺高:“黑子!毒唯!让我犯恶心!” 到底是谁恶心谁呀?☺️ ... Chaos

[内容不可见]

• 西西西西里

西西西西里 2023-03-04 15:01:43 吉林

可惜你不重要,人微言轻 可惜你不重要,人微言轻 Chaos

大家都不重要,我们都是普通人啊

豆友267829111 2023-03-04 15:02:35 山东

[内容不可见]

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:03:03 江苏

大家都不重要,我们都是普通人啊 大家都不重要,我们都是普通人啊 西西西西里

普通人也分有自知之明和没有自知之明的,不请自来的和耐着性子希望有人自觉离开的

豆友267829111 2023-03-04 15:03:39 山东

[内容不可见]

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:04:00 江苏

有些人,连当顶贴工具人我都觉得晦气。唉,谁懂。

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:05:10 江苏

笑死,我楼的图不是随便取的吗?乐子人老师的已经打码,也可自取。

• 迷你蛋挞

迷你蛋挞 2023-03-04 15:09:13 广东

那个楼里不是提了好多人吗?就提名都好几个泰腐人了,但就只看见文总,还要精准指出那条微博ip不同,粉丝都没这么仔细,黑子比粉丝努力

豆友267829111 2023-03-04 15:10:05 山东

笑死,我楼的图不是随便取的吗?乐子人老师的已经打码,也可自取。 笑死,我楼的图不是随便取的吗?乐子人老师的已经打码,也可自取。 Chaos

[内容不可见]

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:10:51 江苏

我看看是谁说我急了呀?哦,原来是支持批皮prem唯粉私人集资的嘟嘟嘟呀! 说我揣测ip,你是不是看错id了?谁先揪着ip做文章的呀?那人在我主楼挂着呢,要不你重新开贴掰头? 哎,不对?明明是主楼这位在黑boun,我在维护boun,嘟嘟嘟怎么偏要开贴与我对线呢? 咦?你不是平等地爱着bp吗?怎么有人黑boun你视而不见,有人护boun,你开贴对线呢? 奇也怪哉!!

豆友267829111 2023-03-04 15:13:47 山东

我看看是谁说我急了呀?哦,原来是支持批皮prem唯粉私人集资的嘟嘟嘟呀! 说我揣测ip,你是不是 我看看是谁说我急了呀?哦,原来是支持批皮prem唯粉私人集资的嘟嘟嘟呀! 说我揣测ip,你是不是看错id了?谁先揪着ip做文章的呀?那人在我主楼挂着呢,要不你重新开贴掰头? 哎,不对?明明是主楼这位在黑boun,我在维护boun,嘟嘟嘟怎么偏要开贴与我对线呢? 咦?你不是平等地爱着bp吗?怎么有人黑boun你视而不见,有人护boun,你开贴对线呢? 奇也怪哉!! ... Chaos

[内容不可见]

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:16:02 江苏

哎呦,隔壁黑boun楼里,嘟嘟嘟义正辞严地控诉我带着恶意揣测boun呢!明明是那楼楼主说,因为ip不对,所以boun的微博是工作人员发的,不该表扬boun,要表扬也该表扬工作人员呀! 嘟嘟嘟,你语文及格了吗?失忆了吗?那个帖子里你夸了hb如何如何敬业,就没看到你护着的楼主是怎么揣测boun的微博都是别人代发,他“装作是自己在发微博”呢?

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:18:28 江苏

嘟嘟嘟,请你仔细看好,你护着的说了什么哈。 从四条微博ip引申出“天下乌鸦一般黑”的是他,说“我家”是泰腐清流的也是他。 难道,“我家”,不是“你家”吗? 你为何护他,挂我呢?

• 艳

2023-03-04 15:20:13 陕西

哎呦,隔壁黑boun楼里,嘟嘟嘟义正辞严地控诉我带着恶意揣测boun呢!明明是那楼楼主说,因为ip不 哎呦,隔壁黑boun楼里,嘟嘟嘟义正辞严地控诉我带着恶意揣测boun呢!明明是那楼楼主说,因为ip不对,所以boun的微博是工作人员发的,不该表扬boun,要表扬也该表扬工作人员呀! 嘟嘟嘟,你语文及格了吗?失忆了吗?那个帖子里你夸了hb如何如何敬业,就没看到你护着的楼主是怎么揣测boun的微博都是别人代发,他“装作是自己在发微博”呢? ... Chaos

他早干吗去了,当别人发出来贴才做解释,事后诸葛亮,又不是没在那楼里发言过,还说自己是CPf。

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:21:24 江苏

我们来看看嘟嘟嘟护着的都是什么人吧。 1. 消极营业bp,积极营业新剧的prem。 2. 发个人收款码公开集资为prem应援的大粉。 3. 因为四条微博ip就说boun是“天下乌鸦一般黑”的不明身份者。 ……

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:21:38 江苏

就这还开贴掰头,你配吗?

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:24:41 江苏

他早干吗去了,当别人发出来贴才做解释,事后诸葛亮,又不是没在那楼里发言过,还说自己是CPf。 他早干吗去了,当别人发出来贴才做解释,事后诸葛亮,又不是没在那楼里发言过,还说自己是CPf。

在那个贴里,他可是如数家珍地在夸hb如何如何敬业呢! ip变化有几种可能,有人指出流量支付地也会导致ip变化是好事呀,可嘟嘟嘟又迫不及待地开贴审判了呢! 就跟boun投票得第一是好事,嘟嘟嘟却在三分钟之内开贴审判一样。 这种见不得光的玩意儿,只配被挂起来当笑话看,掰头,配吗他?

豆友267829111 2023-03-04 15:26:12 山东

我们来看看嘟嘟嘟护着的都是什么人吧。 1. 消极营业bp,积极营业新剧的prem。 2. 发个人收款码 我们来看看嘟嘟嘟护着的都是什么人吧。 1. 消极营业bp,积极营业新剧的prem。 2. 发个人收款码公开集资为prem应援的大粉。 3. 因为四条微博ip就说boun是“天下乌鸦一般黑”的不明身份者。 …… ... Chaos

[内容不可见]

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:28:05 江苏

第一时间支持大粉私人集资,不停地被这种玩意儿挂,是我的荣幸,说明我跟她完全地对立,没有半点共同语言。

• 艳

2023-03-04 15:28:36 陕西

他替你补充一下,还不忘嘴你一下。😂️

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:31:50 江苏

为私人集资站台,见风使舵见势不好才姗姗来迟地模仿我楼把“谨防受骗”打在标题上惺惺作态。到处嘴我是女明星,却亦步亦趋地模仿我楼更新模式(还没抓住重点)。嘟嘟嘟,你活得好可悲啊! 被你缠上不停挂标题,我只当你在反向为我积功德了。☺️

• 恭喜发财🧧

恭喜发财🧧 2023-03-04 15:32:34 广东

哈哈哈哈哈

• 恭喜发财🧧

恭喜发财🧧 2023-03-04 15:34:28 广东

拖拉机是想找机会顺便怼你吧🤣🤣🤣笑死我了

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:34:49 江苏

他替你补充一下,还不忘嘴你一下。😂️ 他替你补充一下,还不忘嘴你一下。😂️

自从他为大粉私人集资站台,鼓励这种从小粉丝兜里骗钱的行为,在我这里,他已经是乐色了。乐色嘴我只有一个原因:我们不是同类。

豆友267829111 2023-03-04 15:35:47 山东

[内容不可见]

豆友267829111 2023-03-04 15:37:36 山东

为私人集资站台,见风使舵见势不好才姗姗来迟地模仿我楼把“谨防受骗”打在标题上惺惺作态。到处 为私人集资站台,见风使舵见势不好才姗姗来迟地模仿我楼把“谨防受骗”打在标题上惺惺作态。到处嘴我是女明星,却亦步亦趋地模仿我楼更新模式(还没抓住重点)。嘟嘟嘟,你活得好可悲啊! 被你缠上不停挂标题,我只当你在反向为我积功德了。☺️ ... Chaos

[内容不可见]

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:38:26 江苏

被我拉黑的人,因为你们智力水平和人品低下,我不愿再与你们歪缠,所以拉黑。感谢你们到处拉💩,不断顶贴。希望prem能在你们这样的全力回护下,顺利上岸,美美单飞,再也不用queerbaiting。☺️

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:44:06 上海

别太爱了

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:46:00 上海

别太爱了 别太爱了 Chaos

为他丢了人格,他也只会在新年后的第八天给你一个顺便的“新年快乐”,也只会在需要卖个人品牌的merp时“赏脸”理一下相方。 期待你们买爆merp,多多为消极营业的泰腐人送💰,你们的福气都在后头。☺️

• Chaos

Chaos 楼主 2023-03-04 15:46:53 上海

也别太恨我了。虽然我基本只更一座楼,不愿引起更多声音,但是挂人看笑话的时候,绝不会手软的。

• 布丁🍮

布丁🍮 2023-03-04 20:13:55 江苏

bp之间battle真的多😰 好久没上郫县发现你们互殴好几回合了 我不吃bp 纯吃瓜🥺 真的很热闹谢谢你们🌝

• 真嗣美里貌

真嗣美里貌 2023-03-05 00:07:06 黑龙江

因为主楼这位,自己说自己是海王,黑着boun的积极营业,拉我嗑g4,顺便还提了一嘴g4也不怎么微博 因为主楼这位,自己说自己是海王,黑着boun的积极营业,拉我嗑g4,顺便还提了一嘴g4也不怎么微博营业。另一位呢,护着发私人账户二维码集资的批皮prem唯粉,洗白着prem的消极营业,然后在积极营业贴里拼命夸hb。有意思。 ... Chaos

神经病吧,,,老带别人出来干什么,,,鸡丝又不像bp一样家大业大啊,营的本来就难磕,,,

• 杨半仙bow

杨半仙bow 2023-03-05 01:29:40 贵州

这又是哪个妖怪🥲🥲🥲换个皮又到处拉屎

• 杨半仙bow

杨半仙bow 2023-03-05 01:33:18 贵州

咦😅😅😅迎风臭三里

你的回应

回应请先 , 或 注册

27598 人聚集在这个小组
↑回顶部