请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

求呼和浩特攻略 顺便问下最近的沙漠在哪里

DESPERADO

加入小组后即可参加投票
  • 游哉

游哉 2012-03-25 23:41:29

五一那里还是有些荒凉的感觉

• DESPERADO

DESPERADO (分裂患者) 楼主 2012-03-25 23:45:21

五一那里还是有些荒凉的感觉 五一那里还是有些荒凉的感觉 游哉

荒凉木关系 主要是想去沙漠嘛 不过没去过不太了解的说...

• 大飞狼

大飞狼 (Zombie) 2012-03-25 23:47:45

去响沙湾体验下就行了,真进了沙漠就出不来了

• 行者、無二

行者、無二 (还是几平米的出租屋睡的更踏实) 2012-03-25 23:47:47

沙漠在鄂尔多斯,叫库布奇沙漠,离呼市不是很近的说

• DESPERADO

DESPERADO (分裂患者) 楼主 2012-03-25 23:50:14

去响沙湾体验下就行了,真进了沙漠就出不来了 去响沙湾体验下就行了,真进了沙漠就出不来了 大飞狼

响沙湾之前听同学说过的 不过具体他也不知怎么去 只是说打车的话司机是不会去的...纠结....

• DESPERADO

DESPERADO (分裂患者) 楼主 2012-03-25 23:51:05

沙漠在鄂尔多斯,叫库布奇沙漠,离呼市不是很近的说 沙漠在鄂尔多斯,叫库布奇沙漠,离呼市不是很近的说 行者、無二

好的 我先去查查看 谢咯

• 大飞狼

大飞狼 (Zombie) 2012-03-26 01:02:13

响沙湾在鄂尔多斯达拉特旗,貌似是库布其的一部分?离包头很近,包头离呼市也不远~~

• 行者、無二

行者、無二 (还是几平米的出租屋睡的更踏实) 2012-03-26 08:46:34

是的,人们一般都会去饷沙湾,是库布奇沙漠的一部分,在鄂尔多斯,靠近包头,

• DESPERADO

DESPERADO (分裂患者) 楼主 2012-03-27 10:24:43

响沙湾在鄂尔多斯达拉特旗,貌似是库布其的一部分?离包头很近,包头离呼市也不远~~ 响沙湾在鄂尔多斯达拉特旗,貌似是库布其的一部分?离包头很近,包头离呼市也不远~~ 大飞狼

响沙湾终于露出真面目了.....三Q..

• DESPERADO

DESPERADO (分裂患者) 楼主 2012-03-27 10:26:25

去看看 还真是详细呢 谢谢啦

• 索罗-罗

索罗-罗 2012-03-27 11:18:40

既然到了响沙湾,那也应该去传说中的鄂尔多斯东胜走走,还有“鬼城”康巴什、、、

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 2012-03-27 11:28:38

呼市那乱糟糟的鬼地方有什么好看的。五月草还没长好。沙漠其实也没的看。你要想玩,就等十月去额济纳看胡杨林。

• 呼伦贝尔青旅

呼伦贝尔青旅 (电话0470-2859059) 2012-03-27 12:19:51

五一正是春风的好时候,作好防风准备!!! 要去沙漠建议你先到包头,包头的恰特车站有发往库布其和响沙湾的班车,(发车点没换的话应该还在恰特车站,要是换了的话,你可以在车站问下!) 去之前可以发帖结伴一起玩,不然真的会无聊!·!包头师院啊,科技大啊,你可以试试蒸人!! 注意:1,往返车票提前定好,小地方不好买票!2,防晒,防风,早晚御寒!!3,一定要去尝尝包头稍卖,特色早点!!你会忘不了的! 还有什么想知道的可以豆油!! 预祝你的行程愉快~

• DESPERADO

DESPERADO (分裂患者) 楼主 2012-03-28 21:09:04

既然到了响沙湾,那也应该去传说中的鄂尔多斯东胜走走,还有“鬼城”康巴什、、、 既然到了响沙湾,那也应该去传说中的鄂尔多斯东胜走走,还有“鬼城”康巴什、、、 索罗-罗

我查了一下鬼城 大概就是什么房产泡沫的最佳标本什么的 不清楚有什么好玩的呢?

• DESPERADO

DESPERADO (分裂患者) 楼主 2012-03-28 21:17:37

五一正是春风的好时候,作好防风准备!!! 要去沙漠建议你先到包头,包头的恰特车站有发往库布 五一正是春风的好时候,作好防风准备!!! 要去沙漠建议你先到包头,包头的恰特车站有发往库布其和响沙湾的班车,(发车点没换的话应该还在恰特车站,要是换了的话,你可以在车站问下!) 去之前可以发帖结伴一起玩,不然真的会无聊!·!包头师院啊,科技大啊,你可以试试蒸人!! 注意:1,往返车票提前定好,小地方不好买票!2,防晒,防风,早晚御寒!!3,一定要去尝尝包头稍卖,特色早点!!你会忘不了的! 还有什么想知道的可以豆油!! 预祝你的行程愉快~ ... 呼伦贝尔青旅

哇 终于知道具体行程了 真心感谢 请问您这边是青旅是把 冬季休息 那现在营业了么 不知道可否有机会去看一下呢

• 呼伦贝尔青旅

呼伦贝尔青旅 (电话0470-2859059) 2012-03-30 11:33:43

哇 终于知道具体行程了 真心感谢 请问您这边是青旅是把 冬季休息 那现在营业了么 不知道可否有 哇 终于知道具体行程了 真心感谢 请问您这边是青旅是把 冬季休息 那现在营业了么 不知道可否有机会去看一下呢 ... DESPERADO

冬季休息,五一营业~

• 菡萏泣露

菡萏泣露 2012-04-19 23:20:53

美女你好,我们几个朋友正好五一打算去库布齐沙漠,有兴趣的话一块吧,真诚期待你的加入,QQ790706954

• nathaniel

nathaniel (摄影凝固华美 文学永恒经典) 2012-04-19 23:28:36

呼和浩特旁边的 辉腾锡勒草原不错 有亚洲最大的风力发电站 很漂亮 我的相册有照片~~~ 另外 呼和浩特市内 的 大昭寺 观音寺 白塔寺 还是可以路过的~~

• DESPERADO

DESPERADO (分裂患者) 楼主 2012-05-05 11:58:21

美女你好,我们几个朋友正好五一打算去库布齐沙漠,有兴趣的话一块吧,真诚期待你的加入,QQ7907 美女你好,我们几个朋友正好五一打算去库布齐沙漠,有兴趣的话一块吧,真诚期待你的加入,QQ790706954 ... 菡萏泣露

真是抱歉 刚刚看到留言 发完贴之后就走了 今天刚回来 抱歉 下次有机会一起吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

213462 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部