请问大家算塔罗牌可信吗?

在彻夜读书

2023-03-03 23:23:32 安徽

加入小组后即可参加投票
  • After

After 2023-03-03 23:57:53 湖北

我刚刚淘宝看了一下,女神节韦特牌只要27 你可以买着试试,入门不难,初级的牌阵看一下就能学会。比中国古代的梅花易数简单的多 抽到牌意网上可以搜

• 在彻夜读书

在彻夜读书 楼主 2023-03-04 00:09:19 安徽

我刚刚淘宝看了一下,女神节韦特牌只要27 你可以买着试试,入门不难,初级的牌阵看一下就能学会 我刚刚淘宝看了一下,女神节韦特牌只要27 你可以买着试试,入门不难,初级的牌阵看一下就能学会。比中国古代的梅花易数简单的多 抽到牌意网上可以搜 ... After

哇好的谢谢

• 略略略

略略略 2023-03-04 01:47:43 辽宁

b站大众感觉只适合当下的一个感觉,,,听听就好了🤣

• 在彻夜读书

在彻夜读书 楼主 2023-03-04 06:46:10 安徽

b站大众感觉只适合当下的一个感觉,,,听听就好了🤣 b站大众感觉只适合当下的一个感觉,,,听听就好了🤣 略略略

okk哈哈哈但是真的感觉好准(可能只是心里作祟)

• momo

momo 2023-03-04 11:36:47 广西

听听就好,但是自己算就挺好玩的

• 略略略

略略略 2023-03-04 11:39:15 辽宁

okk哈哈哈但是真的感觉好准(可能只是心里作祟) okk哈哈哈但是真的感觉好准(可能只是心里作祟) 在彻夜读书

dei 当下的感觉是准的😂但是之后不准

• 在彻夜读书

在彻夜读书 楼主 2023-03-04 13:09:38 安徽

听听就好,但是自己算就挺好玩的 听听就好,但是自己算就挺好玩的 momo

嘿嘿好的

• momo

momo 2023-03-07 05:30:19 英国

还是看看听个乐就好吧,之前刷到过一个说我前年还是去年8月可以脱单,结果我还是单到现在

• 在彻夜读书

在彻夜读书 楼主 2023-03-07 13:08:06 安徽

还是看看听个乐就好吧,之前刷到过一个说我前年还是去年8月可以脱单,结果我还是单到现在 还是看看听个乐就好吧,之前刷到过一个说我前年还是去年8月可以脱单,结果我还是单到现在 momo

救命!看来不可信

你的回应

回应请先 , 或 注册

45374 人聚集在这个小组
↑回顶部