参加完招聘会对上海人印象很差

weibo

2023-03-03 20:20:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • Freedom+

Freedom+ 2023-03-04 09:20:50 浙江

行政人事就那种熊样,上海尤其严重

• 天朗气清

天朗气清 2023-03-04 11:09:56 广东

没关系别在意,多投几家单位,反正找工作各种奇葩的问题我都有被问到过,已经完全脱敏了

• sdcghror

sdcghror 2023-03-04 11:42:54 上海

上海不缺人才,他们见的人多啦。楼主不用在意

• weibo

weibo 楼主 2023-03-04 11:51:32 广东

行政人事就那种熊样,上海尤其严重 行政人事就那种熊样,上海尤其严重 Freedom+

大家对上海好像普遍有这种印象

• weibo

weibo 楼主 2023-03-04 11:54:31 广东

没关系别在意,多投几家单位,反正找工作各种奇葩的问题我都有被问到过,已经完全脱敏了 没关系别在意,多投几家单位,反正找工作各种奇葩的问题我都有被问到过,已经完全脱敏了 天朗气清

嗯嗯,谢谢,我反思了下自己心态也不够平稳😂

• weibo

weibo 楼主 2023-03-04 11:55:35 广东

上海不缺人才,他们见的人多啦。楼主不用在意 上海不缺人才,他们见的人多啦。楼主不用在意 sdcghror

是的,主要是他们确实心态上有优势吧。我开了地图炮,不好意思哈!

• 我爱酸辣粉

我爱酸辣粉 2023-03-04 22:02:51 广东

广州也好不到哪去。。

• 臭熊

臭熊 2023-03-14 12:59:52 上海

嗯嗯,谢谢,我反思了下自己心态也不够平稳😂 嗯嗯,谢谢,我反思了下自己心态也不够平稳😂 weibo

上海高校人事,人情淡薄,待人冷漠😒

• 小亘山山

小亘山山 2023-03-14 21:20:11 湖北

我去年找工作的时候,投了一个上海的二本,学校的人事让我去面试,聊了几句说你不是上海人,在我们这生存很难很难,我觉得对方也挺实诚,我就回绝了不打算面试。后面这人事又打电话让去面试,我说我不是上海人在上海生存会很难很难。说的话是实话,但是说话的人的语气让人很难受,有那种高高在上的怜悯,一下子刺激到敏感的神经。

• 三水

三水 (土匪气质,文艺情怀) 2023-03-14 21:25:36 北京

对上海人印象差加一

• momo

momo 2023-04-08 10:26:32 上海

嗯嗯,谢谢,我反思了下自己心态也不够平稳😂 嗯嗯,谢谢,我反思了下自己心态也不够平稳😂 weibo

因为上海太不缺博士了。随随便便一个边缘的科研院所的行政岗,都要博士的。

• 炸鸡少女

炸鸡少女 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2023-04-09 08:32:50 浙江

上海是真的,不把博士当人……一般高校招人要求35以下,它要求30,还要求博后,30以下博后出站,这也太赶了。

• 豆友140335082

豆友140335082 2023-04-09 21:10:50 贵州

上海是真的,不把博士当人……一般高校招人要求35以下,它要求30,还要求博后,30以下博后出站, 上海是真的,不把博士当人……一般高校招人要求35以下,它要求30,还要求博后,30以下博后出站,这也太赶了。 ... 炸鸡少女

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

42144 人聚集在这个小组
↑回顶部