一定不要考乡镇或者街道办事处的gwy

momo

2023-03-03 18:55:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • 糖霜糯米糍

糖霜糯米糍 2023-03-03 18:59:26 广东

dd家门口还好,异地真的要考虑清楚

• 蓝色大海的传说

蓝色大海的传说 2023-03-03 19:05:35 广东

家门口还行,异地确实不香

• Lemon

Lemon 2023-03-03 19:21:10 天津

异地不如干工地。

• 如意

如意 2023-03-03 19:46:06 江西

同意,异地真的累

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2023-03-03 19:46:57 浙江

好歹是个工作,抢着去的人多了。

• ⠀

2023-03-03 19:47:55 江苏

发达地区的也不行吗😭已经报了苏州的😨

• YuAn屿安

YuAn屿安 2023-03-03 20:02:44 福建

事业编首选高校机关

• momo

momo 2023-03-03 20:06:50 福建

是的!千万别去,人员素质贼他妈低

• 蔷薇花

蔷薇花 2023-03-03 20:34:12 安徽

请问县城可以吗?我家里这个县,想考隔壁50km的县城公务员😭😭😭

• 猫猫这么可爱

猫猫这么可爱 2023-03-03 20:43:03 广西

请问县城可以吗?我家里这个县,想考隔壁50km的县城公务员😭😭😭 请问县城可以吗?我家里这个县,想考隔壁50km的县城公务员😭😭😭 蔷薇花

考,我考去了离家60km公里的

• momo

momo 楼主 2023-03-03 20:44:56 山东

事业编首选高校机关 事业编首选高校机关 YuAn屿安

是的

• momo

momo 楼主 2023-03-03 20:45:05 山东

请问县城可以吗?我家里这个县,想考隔壁50km的县城公务员😭😭😭 请问县城可以吗?我家里这个县,想考隔壁50km的县城公务员😭😭😭 蔷薇花

县城还不错

• momo

momo 楼主 2023-03-03 20:45:16 山东

是的!千万别去,人员素质贼他妈低 是的!千万别去,人员素质贼他妈低 momo

都是一群土匪

• momo

momo 楼主 2023-03-03 20:45:23 山东

异地不如干工地。 异地不如干工地。 Lemon

差不多

• 蔷薇花

蔷薇花 2023-03-03 20:46:17 安徽

考,我考去了离家60km公里的 考,我考去了离家60km公里的 猫猫这么可爱

小姐姐,那你适应吗?我的想法是先去隔壁县城待三年,然后遴选回市区,去市直或者省直。您觉得这个选择怎么样?我非常害怕遴选太难导致我在隔壁县待一辈子……因为太孤单了,害怕自己永远都回不了离家近的市区了……

• 荔枝很甜

荔枝很甜 2023-03-03 20:49:57 黑龙江

小姐姐,那你适应吗?我的想法是先去隔壁县城待三年,然后遴选回市区,去市直或者省直。您觉得这 小姐姐,那你适应吗?我的想法是先去隔壁县城待三年,然后遴选回市区,去市直或者省直。您觉得这个选择怎么样?我非常害怕遴选太难导致我在隔壁县待一辈子……因为太孤单了,害怕自己永远都回不了离家近的市区了…… ... 蔷薇花

我感觉好像遴选更难吧,还不如一步到位直接报市区的

• 猫猫这么可爱

猫猫这么可爱 2023-03-03 20:57:50 广西

小姐姐,那你适应吗?我的想法是先去隔壁县城待三年,然后遴选回市区,去市直或者省直。您觉得这 小姐姐,那你适应吗?我的想法是先去隔壁县城待三年,然后遴选回市区,去市直或者省直。您觉得这个选择怎么样?我非常害怕遴选太难导致我在隔壁县待一辈子……因为太孤单了,害怕自己永远都回不了离家近的市区了…… ... 蔷薇花

适应,因为是同一个市的县城。如果要考乡镇的话五年服务期不一定让你考走,然后你可以遴选那一年也不一定有你适合的岗位,要做好心理准备。如果有信心可以考上市直区直的话就不要考乡镇,乡镇就是钱少事多。

• 蔷薇花

蔷薇花 2023-03-03 21:36:41 安徽

我感觉好像遴选更难吧,还不如一步到位直接报市区的 我感觉好像遴选更难吧,还不如一步到位直接报市区的 荔枝很甜

我也觉得,遴选都是考上的卷王在竞争……肯定更难

• 蔷薇花

蔷薇花 2023-03-03 21:37:39 安徽

适应,因为是同一个市的县城。如果要考乡镇的话五年服务期不一定让你考走,然后你可以遴选那一年 适应,因为是同一个市的县城。如果要考乡镇的话五年服务期不一定让你考走,然后你可以遴选那一年也不一定有你适合的岗位,要做好心理准备。如果有信心可以考上市直区直的话就不要考乡镇,乡镇就是钱少事多。 ... 猫猫这么可爱

是的是的,其实说先上岸再日后遴选都是虚的……

• 猫猫这么可爱

猫猫这么可爱 2023-03-03 22:33:06 广西

是的是的,其实说先上岸再日后遴选都是虚的…… 是的是的,其实说先上岸再日后遴选都是虚的…… 蔷薇花

是的

• 隔壁班的那位

隔壁班的那位 2023-03-03 22:38:24 贵州

我是本地的,我觉得同单位异地的人都非常辛苦,尤其是女孩子。对异地来说,如果不是关系背景非常强(那类孩子应该也不会需要网友的建议),想要流动真的太难了,无论是调走还是考走。 而在日常生活中,异地的女孩子既很难得到同事的交心,又容易成为八卦闲聊的对象,甚至一些头脑不清醒的女孩子很容易被条件不好的男人趁机诱骗,偶尔开车接送一下、下班帮忙点个外卖,就死心塌地了,也忘掉了要考回去的初衷。

你的回应

回应请先 , 或 注册

933751 人聚集在这个小组
↑回顶部