鲁总和玎师能嗑吗(持续更新ing

阿哟

2023-03-03 12:29:01 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • ..

.. 2023-03-03 12:31:19 安徽

鲁总在曼城的处子球就是玎师助攻的....(恩这是可以说的吗)

• 阿哟

阿哟 楼主 2023-03-03 12:32:22 上海

鲁总在曼城的处子球就是玎师助攻的....(恩这是可以说的吗) 鲁总在曼城的处子球就是玎师助攻的....(恩这是可以说的吗) ..

薅传下去 鲁总第一次就是和玎师😋😋

• 豆友220298722

豆友220298722 2023-03-03 12:33:01 浙江

[内容不可见]

• ..

.. 2023-03-03 12:34:03 安徽

鲁总是97年的比玎小六岁,但是在玎面前就很年上.......🥴

• ..

.. 2023-03-03 12:37:19 安徽

怎么没有这张图!最近的!

• 岘今阳

岘今阳 2023-03-03 12:38:37 上海

21年玎师和鲁总一起入选最佳阵容,玎师在镜头前夸鲁总,夸完还说:“不要告诉他”,嘿嘿,磕到了🤤

• 受压恒星

受压恒星 2023-03-03 12:39:44 江苏

有饭吗

• 当时

当时 2023-03-03 12:40:06 重庆

鲁总是97年的比玎小六岁,但是在玎面前就很年上.......🥴 鲁总是97年的比玎小六岁,但是在玎面前就很年上.......🥴 ..

完全看不出小六岁😧

• ..

.. 2023-03-03 12:40:50 安徽

有饭吗 有饭吗 受压恒星

红白有。。三篇。。。。

• 受压恒星

受压恒星 2023-03-03 12:41:30 江苏

红白有。。三篇。。。。 红白有。。三篇。。。。 ..

好,去看了

• 🥥(运动中

🥥(运动中 2023-03-03 13:15:38 广东

磕了。。

• z7giA2c1r

z7giA2c1r 2023-03-03 13:17:09 北京

买菜的另一款爸妈…好磕的…

• 阿哟

阿哟 楼主 2023-03-03 13:17:41 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220298722

救命 年下身体倍壮的小狗和年上成熟阅人无数的姐姐

• 殺死冬天

殺死冬天 2023-03-03 13:19:56 湖北

磕了。。。

• momo

momo 2023-03-03 13:22:45 上海

什么鲁总竟然是97的 我看到他就情不自禁想叫他爹。。。

• high

high 2023-03-03 13:24:56 江西

鲁总是97年的比玎小六岁,但是在玎面前就很年上.......🥴 鲁总是97年的比玎小六岁,但是在玎面前就很年上.......🥴 ..

受不了。。。六岁。。。。看不出来啊。。。可年上可年下

• 无脚鸟变形记

无脚鸟变形记 2023-03-03 13:27:37 江苏

好。。。磕。。。

• 阿哟

阿哟 楼主 2023-03-03 13:29:13 上海

鲁总这用胸肌撞人的大体格子

• 小组作业👊

小组作业👊 2023-03-03 13:29:56 北京

列表加过。。。很嗑这一对的画手太太。。。大为震惊。。。画得真的很牛。。。

• ..

.. 2023-03-03 13:30:37 安徽

https://isnull.info/works/35899876?view_adult=true 放一篇没标relationship的撸猫文🥴🥴这是撸猫。。。好吃的。。。。

• 让我搞个不糊的

让我搞个不糊的 2023-03-03 13:30:53 江苏

😌😌窝橙的爹地妈咪,,,

• ..

.. 2023-03-03 13:32:19 安徽

列表加过。。。很嗑这一对的画手太太。。。大为震惊。。。画得真的很牛。。。 列表加过。。。很嗑这一对的画手太太。。。大为震惊。。。画得真的很牛。。。 小组作业👊

哥哥。。。在哪可以吃到这碗饭。。。🥺🥺

• 小组作业👊

小组作业👊 2023-03-03 13:33:15 北京

哥哥。。。在哪可以吃到这碗饭。。。🥺🥺 哥哥。。。在哪可以吃到这碗饭。。。🥺🥺 ..

我不确定。。。但是他好像有玩老福特。。。你可以搜搜看。。。

• momo

momo 2023-03-03 13:33:21 德国

这对好嗑就好嗑在年上年下的嗑法都能嗑,主楼动图看起来很珍视,第二张萝卜带钥匙没拉kdb但在为他跟裁判辩论,然后喜提黄宝石卡😂 怎么不算一款买菜爹妈

• momo

momo 2023-03-03 13:34:07 德国

列表加过。。。很嗑这一对的画手太太。。。大为震惊。。。画得真的很牛。。。 列表加过。。。很嗑这一对的画手太太。。。大为震惊。。。画得真的很牛。。。 小组作业👊

居然有fanart吗!想看!

• momo

momo 2023-03-03 13:36:27 德国

21年玎师和鲁总一起入选最佳阵容,玎师在镜头前夸鲁总,夸完还说:“不要告诉他”,嘿嘿,磕到了 21年玎师和鲁总一起入选最佳阵容,玎师在镜头前夸鲁总,夸完还说:“不要告诉他”,嘿嘿,磕到了🤤 ... 岘今阳

猫是这样的,爱你但不直说,他超爱😜

• 豆友165107000

豆友165107000 2023-03-03 13:37:50 上海

[内容不可见]

豆友165107000 2023-03-03 13:38:12 上海

[内容不可见]

• 馒头米花小姨妈

馒头米花小姨妈 2023-03-03 13:47:31 湖北

https://isnull.info/works/35899876?view_adult=true 放一篇没标relationship的撸猫文🥴 https://isnull.info/works/35899876?view_adult=true 放一篇没标relationship的撸猫文🥴🥴这是撸猫。。。好吃的。。。。 ... ..

好香

• 阿哟

阿哟 楼主 2023-03-03 14:12:50 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165107000

嗑死我了。。

豆友220298722 2023-03-03 14:26:20 浙江

[内容不可见]

• 今天不在人间

今天不在人间 2023-03-03 14:27:00 广东

可以。。。什么都能嗑。。。老规矩。。。先接生一下🥳🥳🥳

• 豆友114353823

豆友114353823 2023-03-03 14:32:15 内蒙古

https://isnull.info/works/35899876?view_adult=true 放一篇没标relationship的撸猫文🥴 https://isnull.info/works/35899876?view_adult=true 放一篇没标relationship的撸猫文🥴🥴这是撸猫。。。好吃的。。。。 ... ..

[内容不可见]

• 安静

安静 (自由人) 2023-03-03 14:39:31 上海

点击就看玎老师揪鲁本的裤子

• 你糖软软

你糖软软 2023-03-03 14:41:35 天津

怎么没有这张图!最近的! 怎么没有这张图!最近的! ..

审判 这俩人怎么在训练场上公开调情😈

豆友165107000 2023-03-03 14:43:24 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-03 14:47:25 美国

谁接生个孩子,不能忘了技校传统🤣

• 爱叫啥叫啥

爱叫啥叫啥 2023-03-03 14:49:58 吉林

好香🥰

• 安静

安静 (自由人) 2023-03-03 14:50:39 上海

凭着印象去翻了欧冠小组赛后的采访

• 阿哟

阿哟 楼主 2023-03-03 14:52:22 上海

凭着印象去翻了欧冠小组赛后的采访 凭着印象去翻了欧冠小组赛后的采访 安静

怎么听到名字就笑了呀。,

• inLimbo

inLimbo 2023-03-03 15:07:37 广东

好磕。。

• ..

.. 2023-03-03 15:16:17 安徽

磕晕在楼里🥰并且我们撸猫的体型差完全可以轻松抱着嗯嗯,鲁总在城厕是德牧塑,玎师是猫塑,又是一对狗猫产品

• 豆友40755199

豆友40755199 (Don't Panic) 2023-03-03 15:31:10 四川

哇!玎老师耳朵好红😳

豆友165107000 2023-03-03 15:34:42 上海

哇!玎老师耳朵好红😳 哇!玎老师耳朵好红😳 豆友40755199

[内容不可见]

• 豆友40755199

豆友40755199 (Don't Panic) 2023-03-03 15:36:10 四川

大声造谣是被亲红的😉

• 豆友241912838

豆友241912838 2023-03-03 15:57:52 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-03 15:59:59 河南

猫狗毫克的

• 安静

安静 (自由人) 2023-03-03 16:00:21 上海

怎么听到名字就笑了呀。, 怎么听到名字就笑了呀。, 阿哟

确实是听到名字就笑了,这个视频城区字幕组也翻了,只是用词过于火辣

• 豆友241912838

豆友241912838 2023-03-03 16:09:20 山东

确实是听到名字就笑了,这个视频城区字幕组也翻了,只是用词过于火辣 确实是听到名字就笑了,这个视频城区字幕组也翻了,只是用词过于火辣 安静

[内容不可见]

• 阿哟

阿哟 楼主 2023-03-03 16:12:08 上海

确实是听到名字就笑了,这个视频城区字幕组也翻了,只是用词过于火辣 确实是听到名字就笑了,这个视频城区字幕组也翻了,只是用词过于火辣 安静

确实火辣

• 慧酱

慧酱 2023-03-03 16:13:06 广东

确实火辣 确实火辣 阿哟

666,翻译有点东西

• momo

momo 2023-03-03 16:14:34 上海

🥰🥰🥰🥰🥰🥰怎么不能嗑呢

• 我有主角光环

我有主角光环 2023-03-03 16:15:19 上海

鲁总在曼城的处子球就是玎师助攻的....(恩这是可以说的吗) 鲁总在曼城的处子球就是玎师助攻的....(恩这是可以说的吗) ..

渴死

• 永日之事也

永日之事也 2023-03-03 16:19:30 江苏

指路绿白有一位坚持建设鲁本玎的太太

• 慧酱

慧酱 2023-03-03 16:24:23 广东

看到了,老福特搜鲁本丁tag就能看到,太太好能画啊啊啊,真的太努力了

• 安静

安静 (自由人) 2023-03-03 16:28:39 上海

去年客场对阵维拉,玎助攻成功,一堆人围着庆祝,玎想伸手揽旁边的罗德里,结果又被跑上来的鲁本按头卡住

• 阿哟

阿哟 楼主 2023-03-03 16:32:39 上海

去年客场对阵维拉,玎助攻成功,一堆人围着庆祝,玎想伸手揽旁边的罗德里,结果又被跑上来的鲁本 去年客场对阵维拉,玎助攻成功,一堆人围着庆祝,玎想伸手揽旁边的罗德里,结果又被跑上来的鲁本按头卡住 ... 安静

你好爱他萝卜德云社

• 依萍矿泉水

依萍矿泉水 2023-03-03 16:35:33 北京

我靠,这体型差,我嗑爆

• Makemewannadie

Makemewannadie (少喝奶茶多喝奶) 2023-03-03 16:37:41 广东

怎么这么甜呀🤤🤤🤤🤤

豆友220298722 2023-03-03 16:41:33 浙江

去年客场对阵维拉,玎助攻成功,一堆人围着庆祝,玎想伸手揽旁边的罗德里,结果又被跑上来的鲁本 去年客场对阵维拉,玎助攻成功,一堆人围着庆祝,玎想伸手揽旁边的罗德里,结果又被跑上来的鲁本按头卡住 ... 安静

[内容不可见]

• 敲格星

敲格星 2023-03-03 16:55:58 江苏

妈呀好香的一对买菜爸妈

• 马尔蒂尼(纯1

马尔蒂尼(纯1 2023-03-03 16:57:00 黑龙江

仙品

• ..

.. 2023-03-03 17:03:39 安徽

萝卜带钥匙你………

• momo

momo 2023-03-03 17:06:41 美国

揽头、贴额头,最后抱住揽怀里不要太连贯,罗德里都被挤走😂

• momo

momo 2023-03-03 17:11:25 美国

60楼了怎么还没人给们买菜爹妈接生个孩子😖

• 别龙马

别龙马 2023-03-03 17:18:12 天津

好磕的😋😋😋

• 安静

安静 (自由人) 2023-03-03 23:14:23 上海

“别告诉他我说了这些”

• 阿哟

阿哟 楼主 2023-03-04 00:27:09 上海

“别告诉他我说了这些” “别告诉他我说了这些” 安静

啊啊啊啊啊啊嗑到这对是我的功德

• 🇷🇺妖女

🇷🇺妖女 2023-03-04 00:31:00 天津

好像德牧狗狗和橘猫姐姐啊🤔

• momo

momo 2023-03-04 00:33:13 河南

🤤

• 匿

2023-03-04 00:33:25 广东

好磕

• lumos maxima

lumos maxima 2023-03-04 00:42:41 陕西

好磕的🤤

• 吃吃吃就知道吃

吃吃吃就知道吃 2023-03-04 01:01:15 安徽

完全看不出来是年下差6岁😱 好强势

• Mingoo

Mingoo 2023-03-04 01:02:09 山东

Www有点好嗑

• 安静

安静 (自由人) 2023-03-04 11:46:40 上海

磕晕在楼里🥰并且我们撸猫的体型差完全可以轻松抱着嗯嗯,鲁总在城厕是德牧塑,玎师是猫塑,又 磕晕在楼里🥰并且我们撸猫的体型差完全可以轻松抱着嗯嗯,鲁总在城厕是德牧塑,玎师是猫塑,又是一对狗猫产品 ... ..

猜你想看

• inLimbo

inLimbo 2023-03-04 12:00:25 广东

这张真的,很像撸猫😂鲁总抓着丁的后颈把他头按过来,丁的爪子也搁那动来动去,最后直接给摁怀里了。。

豆友220298722 2023-03-04 12:52:49 浙江

猜你想看 猜你想看 安静

[内容不可见]

• 安静

安静 (自由人) 2023-03-04 13:13:51 上海

感谢鲁总可靠的臂膀!

• momo

momo 2023-03-04 13:15:31 上海

嗑到了我天哪。。

• momo

momo 2023-03-04 13:17:30 上海

我才发现 原来这张神图抱的人是鲁总?

• z7giA2c1r

z7giA2c1r 2023-03-04 13:24:54 北京

我才发现 原来这张神图抱的人是鲁总? 我才发现 原来这张神图抱的人是鲁总? momo

我靠…狠狠磕了

• 安静

安静 (自由人) 2023-03-04 13:31:17 上海

我才发现 原来这张神图抱的人是鲁总? 我才发现 原来这张神图抱的人是鲁总? momo

恭喜你发现了隐藏彩蛋! 鲁总和roro的手臂很好区分的,roro的比较毛茸茸

• 糯糯青山

糯糯青山 2023-03-04 13:39:08 河北

红白有。。三篇。。。。 红白有。。三篇。。。。 ..

哥哥关键词是什么呀。。。我没有搜到👉👈

• 阿哟

阿哟 楼主 2023-03-04 13:43:42 上海

我去。。。原来是他!

• momo

momo 2023-03-04 13:45:40 美国

玎为数不多的成功上树😂 鲁总作为树抱得有技巧且稳当……

• momo

momo 2023-03-04 13:46:25 上海

谁来做饭😭😭

• 阿哟

阿哟 楼主 2023-03-04 13:46:33 上海

玎为数不多的成功上树😂 鲁总作为树抱得有技巧且稳当…… 玎为数不多的成功上树😂 鲁总作为树抱得有技巧且稳当…… momo

还完美呈现了玎师的大鼙鼓

• 火烧雨

火烧雨 2023-03-04 13:47:23 北京

看图就能ks

• momo

momo 2023-03-04 13:47:29 美国

这张… 绷紧的深色肌肉贴着肥软的鼙鼓,性张力爆表🥵

豆友220298722 2023-03-04 14:10:40 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-04 14:26:05 宁夏

太香了太香了

• 慧酱

慧酱 2023-03-04 14:30:58 广东

好磕好磕

• 不吃香菜

不吃香菜 2023-03-04 16:25:59 江苏

不会告诉你,第一眼看成鲁尼了,惊呆我🙀🙀🙀

• ..

.. 2023-03-04 16:29:30 安徽

哥哥关键词是什么呀。。。我没有搜到👉👈 哥哥关键词是什么呀。。。我没有搜到👉👈 糯糯青山

哥哥你搜他俩各自名字放一起的relationship😗😗或者我上面放的ao3链接里就有cp标签

• ..

.. 2023-03-04 16:30:22 安徽

妈呀居然是鲁总抱的玎,我一直以为是罗德里😭😟磕鼠了

• 别龙马

别龙马 2023-03-04 16:35:25 天津

体型十分好嗑🤤🤤🤤想看更多图图

• 已注消

已注消 2023-03-04 16:39:52 安徽

嗑到了🥺

• inLimbo

inLimbo 2023-03-04 18:01:48 广东

这张… 绷紧的深色肌肉贴着肥软的鼙鼓,性张力爆表🥵 这张… 绷紧的深色肌肉贴着肥软的鼙鼓,性张力爆表🥵 momo

🥵🥵

• 安静

安静 (自由人) 2023-03-05 13:11:49 上海

21年欧冠决赛,玎被鲁迪格撞到面部骨折不得不伤退离场的时候,也是鲁本过来拉他起来的 就是有很多这种被拉起来的记忆,玎看到鲁本过来才会习惯性伸手的吧 哎,翻决赛的照片又差点被创死了。

• 安静

安静 (自由人) 2023-03-05 13:15:11 上海

一样的角度。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20113 人聚集在这个小组
↑回顶部