大家还记得以前的草莓音乐节吗?

momo

2023-03-03 10:14:34 四川

加入小组后即可参加投票
  • 水果和面要选面

水果和面要选面 2023-03-03 11:49:18 陕西

记得

• momo

momo 楼主 2023-03-03 12:37:24 四川

记得 记得 水果和面要选面

我记得当时豆瓣有一个草莓音乐节专门的版面,然后里面就是豆友现场的照片,有些人还说第一次参加这种音乐节很是兴奋,有些人还说第一次见到友邻是什么样子的

• 方東美

方東美 (豆瓣APP7.45终于可以搜索了!) 组长 2023-03-03 13:14:05 福建

我记得当时豆瓣有一个草莓音乐节专门的版面,然后里面就是豆友现场的照片,有些人还说第一次参加 我记得当时豆瓣有一个草莓音乐节专门的版面,然后里面就是豆友现场的照片,有些人还说第一次参加这种音乐节很是兴奋,有些人还说第一次见到友邻是什么样子的 ... momo

豆瓣小站:https://site.douban.com/modernsky/

• 方東美

方東美 (豆瓣APP7.45终于可以搜索了!) 组长 2023-03-03 13:28:20 福建

记得 记得 水果和面要选面

由于有豆瓣网友的参与,有一届的草莓,张曼玉在豆瓣社区引起了不小的轰动。

• 葑

(野生,原味) 2023-03-04 02:55:03 美国

豆瓣小站到底是怎么没落的,感觉这种信息集合形式很有用啊。好可惜

• 方東美

方東美 (豆瓣APP7.45终于可以搜索了!) 组长 2023-03-04 07:59:11 福建

豆瓣小站到底是怎么没落的,感觉这种信息集合形式很有用啊。好可惜 豆瓣小站到底是怎么没落的,感觉这种信息集合形式很有用啊。好可惜

豆瓣小站是阿北设想中的“豆瓣的公众号”在10年前,豆瓣所有的广告运营信息都由小站来承担。极大避免了对用户的打扰。

• momo

momo 楼主 2023-03-04 21:20:26 四川

豆瓣小站到底是怎么没落的,感觉这种信息集合形式很有用啊。好可惜 豆瓣小站到底是怎么没落的,感觉这种信息集合形式很有用啊。好可惜

好像现在豆瓣主页都没有进入小站的入口了 但在网上可以搜的出来

• momo

momo 楼主 2023-03-04 21:22:59 四川

我记得以前有几个音乐小站 有一个叫氛围音乐 上面的音乐豆友可以自行上传 也可以添加可以收听的站外链接 我那个时候的氛围音乐启蒙就是在那里开启的。

• momo

momo 楼主 2023-03-04 21:24:26 四川

找到了 https://site.douban.com/107911/ 就是这里 分享给你们

• 葑

(野生,原味) 2023-03-06 01:21:22 美国

豆瓣小站是阿北设想中的“豆瓣的公众号”在10年前,豆瓣所有的广告运营信息都由小站来承担。极大 豆瓣小站是阿北设想中的“豆瓣的公众号”在10年前,豆瓣所有的广告运营信息都由小站来承担。极大避免了对用户的打扰。 ... 方東美

公众号这个比喻很贴切

• 旺仔奶牛

旺仔奶牛 (再看就把你吃掉) 2023-03-06 21:32:47 北京

归根结底是金主爸爸营销阵地的转移,微博起来后豆瓣冷清了很多。

• 一滴

一滴 2023-03-06 22:02:40 上海

我还参加过……好久远的记忆

• chuyangbreeze

chuyangbreeze 2023-03-18 23:14:03 北京

豆瓣小站是阿北设想中的“豆瓣的公众号”在10年前,豆瓣所有的广告运营信息都由小站来承担。极大 豆瓣小站是阿北设想中的“豆瓣的公众号”在10年前,豆瓣所有的广告运营信息都由小站来承担。极大避免了对用户的打扰。 ... 方東美

记得啊,我13年还去过,一晃都十年了

• 隐隐

隐隐 (daijōbu) 2023-03-21 06:22:32 美国

由于有豆瓣网友的参与,有一届的草莓,张曼玉在豆瓣社区引起了不小的轰动。 由于有豆瓣网友的参与,有一届的草莓,张曼玉在豆瓣社区引起了不小的轰动。 方東美

那一届我还去了 但是那天北京刮沙尘暴,张曼玉的表演是压轴,但我和朋友在露天场地被风刮到实在撑不下去了,没等到就提前走了哈哈

• chuyangbreeze

chuyangbreeze 2023-03-24 20:18:56 北京

那一届我还去了 但是那天北京刮沙尘暴,张曼玉的表演是压轴,但我和朋友在露天场地被风刮到实在 那一届我还去了 但是那天北京刮沙尘暴,张曼玉的表演是压轴,但我和朋友在露天场地被风刮到实在撑不下去了,没等到就提前走了哈哈 ... 隐隐

那天我也在,哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-03-25 14:31:55 四川

那一届我还去了 但是那天北京刮沙尘暴,张曼玉的表演是压轴,但我和朋友在露天场地被风刮到实在 那一届我还去了 但是那天北京刮沙尘暴,张曼玉的表演是压轴,但我和朋友在露天场地被风刮到实在撑不下去了,没等到就提前走了哈哈 ... 隐隐

感觉有一段难忘的回忆吧

• 隐隐

隐隐 (daijōbu) 2023-03-25 19:58:10 美国

感觉有一段难忘的回忆吧 感觉有一段难忘的回忆吧 momo

因为那天第一次现场听阿肆和宋冬野,我还排队等到宋冬野《安和桥》的亲笔签名哈哈,就是后来回去的时候用了一包湿巾才把脸上沙尘暴刮的灰擦干净😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

11588 人聚集在这个小组
↑回顶部