搬运——走在路上,突然闻到桂花开了

Debris

2023-03-02 19:00:50 山东

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-03-02 19:01:03 澳大利亚

你们在谈论什么?我联想到桂花,突然有种想在春天散步的冲动,那个季节,走在路上,真的什么都不用说,只需享受着桂花的芬芳,就可以感受到前行的动力。。。

• 亡き母真赤の櫛

亡き母真赤の櫛 2023-03-02 19:08:34 广东

楼主能不能剧透一下结局是啥,帖子太长了想快点知道结局

• Debris

Debris 楼主 2023-03-02 19:17:03 山东

楼主能不能剧透一下结局是啥,帖子太长了想快点知道结局 楼主能不能剧透一下结局是啥,帖子太长了想快点知道结局 亡き母真赤の櫛

就是女主一开始和大老板的儿子睡了,和少爷暧昧了一阵,后来发现少爷很花花公子而且要回hk了就半断了,认识了少爷的一个朋友叫s。s也跟着少爷喊姐姐,少爷走后他们俩慢慢接触一起玩,年下男大半直球半嘴硬的相处剧情。中间有段是他俩出去玩,桂花枝打到了女主的头,s替她拨开,他们两个在桂花树下接吻。s送女主的花是他在家里院子剪下来的桂花枝,去吃了个很难吃的饭店女主不明白为什么选这家,s说因为这家店名第一个字是桂。然后他俩就在一起了很甜蜜剧情,但是结局很突然,女主写和s分手了,s在朋友圈发了新女友合照。隔了好几个月女主更新了最后一条,走在路上闻到桂花开了

• Debris

Debris 楼主 2023-03-02 19:19:08 山东

楼主能不能剧透一下结局是啥,帖子太长了想快点知道结局 楼主能不能剧透一下结局是啥,帖子太长了想快点知道结局 亡き母真赤の櫛

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2023-03-02 19:20:14 上海

去年看过。。。感觉不如30秒。。。

• 穿梭星海

穿梭星海 (不疯魔不成话) 2023-03-02 22:31:04 四川

去年看过。。。感觉不如30秒。。。 去年看过。。。感觉不如30秒。。。 幺幺

永远为三十秒emo,黄槲树也行

• M0M0

M0M0 2023-03-02 22:37:14 河南

我保存网盘了还。。。。但是也太长了。。。。没看完。。。。

• 上网来发疯

上网来发疯 2023-03-02 22:37:17 江苏

难道是桂满陇

• M0M0

M0M0 2023-03-02 22:37:36 河南

我保存网盘了还。。。。但是也太长了。。。。没看完。。。。 我保存网盘了还。。。。但是也太长了。。。。没看完。。。。 M0M0

但是不知道我网盘清理掉了没

• 量子乌梅

量子乌梅 2023-03-02 22:42:48 重庆

永远为三十秒emo,黄槲树也行 永远为三十秒emo,黄槲树也行 穿梭星海

哥哥。。。后面这个是啥。。。

• 路过花店

路过花店 2023-03-02 23:54:33 广东

哥哥。。。后面这个是啥。。。 哥哥。。。后面这个是啥。。。 量子乌梅

哥哥。。应该是说那个。。。(发生在你的ip。。。)王俊凯同学写的暗恋他的故事。。。在知乎上写的,后来太火也搬到了db。。。第一次看的时候小踩还在世。。。“爱你的每个瞬间,像飞驰而过的地铁”。。。

• neverland

neverland 2023-03-02 23:55:53 贵州

很久以前看过。。。好磕倒是好磕。。。但我默认是写手写的。。。

• 哒哒哒

哒哒哒 2023-03-03 00:06:12 陕西

很早以前看过,从此在校园里闻到桂花香就会想起这篇小说

• 罗文姬

罗文姬 2023-03-03 00:26:36 江苏

这个后来是不是又更了啊

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 2023-03-03 01:45:25 江苏

她还在连载啊。。

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 2023-03-03 01:46:02 江苏

她还在连载啊。。 她还在连载啊。。 寒宝(已做0

有豆瓣也有微博的。。 后来又出现了好多人。。不过s一直在其中。。都关注了但好久没看了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部