249那群人都有什么黑料?

momo

2023-03-02 18:20:09 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-02 18:29:39 福建

怎么没人。。。。大虐。。。

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2023-03-02 18:35:14 河南

不辣王大治cg当小三,虞啸卿演员推广素食

• momo

momo 楼主 2023-03-02 18:37:57 福建

不辣王大治cg当小三,虞啸卿演员推广素食 不辣王大治cg当小三,虞啸卿演员推广素食 永动机制造达人

把王大治给忘了。。。后面这个推广素食能不能详细讲讲。。。

• 李寻欢

李寻欢 2023-03-02 18:38:37 浙江

为什么叫陈喜昊

• 句号

句号 2023-03-02 18:40:03 辽宁

为什么叫陈喜昊 为什么叫陈喜昊 李寻欢

秦昊

• momo

momo 楼主 2023-03-02 18:40:56 福建

为什么叫陈喜昊 为什么叫陈喜昊 李寻欢

他跟秦昊演过一对gay子。。。所以秦昊也有个花名叫秦厌诚。。。

• 🍜

🍜 (普通肾上腺素成瘾患者) 2023-03-02 18:44:21 山东

我一直相信,男演员如果没黑料,一般是因为太糊了没人扒…… 其他人不知道,以前看团团的时候追过这些人的访谈,段奕宏说话挺没谱的,说以前没考上中戏还是北影,就去做果丹皮,工厂里五六十度(记不清具体多少了),被剧组演员当场揭穿这个温度里,人呆不了多久…… 不过这个不算黑料,就是角色滤镜在吹牛的一刻一下子破裂了的感觉

• momo

momo 楼主 2023-03-02 18:47:30 福建

我一直相信,男演员如果没黑料,一般是因为太糊了没人扒…… 其他人不知道,以前看团团的时候追 我一直相信,男演员如果没黑料,一般是因为太糊了没人扒…… 其他人不知道,以前看团团的时候追过这些人的访谈,段奕宏说话挺没谱的,说以前没考上中戏还是北影,就去做果丹皮,工厂里五六十度(记不清具体多少了),被剧组演员当场揭穿这个温度里,人呆不了多久…… 不过这个不算黑料,就是角色滤镜在吹牛的一刻一下子破裂了的感觉 ... 🍜

很好我现在袁朗滤镜也破裂了。。。。这群人除了主楼这几个确实好糊在瓣搜过都没搜到什么。。。。

• 旺**财8💎💎💎

旺**财8💎💎💎 2023-03-02 18:48:55 广东

他们就活在剧里吧 出来一看都是我讨厌的普人 感觉有老人味了

• momo

momo 楼主 2023-03-02 18:50:25 福建

他们就活在剧里吧 出来一看都是我讨厌的普人 感觉有老人味了 他们就活在剧里吧 出来一看都是我讨厌的普人 感觉有老人味了 旺**财8💎💎💎

确实。。。感觉他们应该围成一个圈互相磕几个头。。。

• 🍜

🍜 (普通肾上腺素成瘾患者) 2023-03-02 18:55:48 山东

哦想起来了,团团剧组死过人,爆破事故,剧情有点烂尾也是因为这个,不算演员黑料,放在现在可能也会被压下去吧

• momo

momo 楼主 2023-03-02 18:58:18 福建

哦想起来了,团团剧组死过人,爆破事故,剧情有点烂尾也是因为这个,不算演员黑料,放在现在可能 哦想起来了,团团剧组死过人,爆破事故,剧情有点烂尾也是因为这个,不算演员黑料,放在现在可能也会被压下去吧 ... 🍜

omg。。。。

• 小馒头好吃

小馒头好吃 2023-03-02 20:52:53 河南

dd人剧分离。。你可以永远不相信男的😓。。

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2023-03-02 21:42:21 河南

把王大治给忘了。。。后面这个推广素食能不能详细讲讲。。。 把王大治给忘了。。。后面这个推广素食能不能详细讲讲。。。 momo

去年还是前年张静初小桃红那个被很多人骂的素食纪录片,里面也有他

• momo

momo 2023-03-02 21:46:10 河北

哦想起来了,团团剧组死过人,爆破事故,剧情有点烂尾也是因为这个,不算演员黑料,放在现在可能 哦想起来了,团团剧组死过人,爆破事故,剧情有点烂尾也是因为这个,不算演员黑料,放在现在可能也会被压下去吧 ... 🍜

这个不是黑料,当时爆破出事故,剧组拿出了近三分之一的投资(三千万投资 拿出八九百万)做丧抚费,包括剧组的演员都主动要求献血之类的 是坏事,但不是黑料,也没压新闻

• momo

momo 楼主 2023-03-03 00:51:38 福建

去年还是前年张静初小桃红那个被很多人骂的素食纪录片,里面也有他 去年还是前年张静初小桃红那个被很多人骂的素食纪录片,里面也有他 永动机制造达人

在隔壁备用组嗑了两口邢张的时候说他信佛所以吃素了很虔诚。。。原来还推广啊呃呃😅。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部