Crush和我朋友在dating app匹配上了

南山有风

2023-03-01 19:56:37 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2023-03-01 20:49:15 安徽

笑死,他在dating app上聊的绝对不止你们两个,说不定同时聊10个20个,一周见5个

• 南山有风

南山有风 楼主 2023-03-01 20:52:21 韩国

笑死,他在dating app上聊的绝对不止你们两个,说不定同时聊10个20个,一周见5个 笑死,他在dating app上聊的绝对不止你们两个,说不定同时聊10个20个,一周见5个 逮捕momo

那不会hahah 他一般是专心钓一条鱼 聊一两天就加ins 我最近盯着他的ins 没有新关注 前两天倒是有但24小时不到人家把他取关了 (我朋友骗他自己不用ins 加了另一个软件 相当于韩国的vx)

• 马苏里拉不拉丝

马苏里拉不拉丝 2023-03-01 20:54:02 重庆

这种人算了 跟他耗浪费生命可以说是

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2023-03-01 20:58:00 安徽

那不会hahah 他一般是专心钓一条鱼 聊一两天就加ins 我最近盯着他的ins 没有新关注 前两天倒是有 那不会hahah 他一般是专心钓一条鱼 聊一两天就加ins 我最近盯着他的ins 没有新关注 前两天倒是有但24小时不到人家把他取关了 (我朋友骗他自己不用ins 加了另一个软件 相当于韩国的vx) ... 南山有风

隔了快一年了dating app上还能刷到,匹配很快就能聊上就能热聊,说明他就一直是活跃用户啊……你和你朋友有共性,但你又不住在他手机里,怎么就知道他会给每条鱼都加ins呢?不懂你这种对dating app上男的zqsg还crush还念念不忘的......

• 颜泽

颜泽 2023-03-01 21:04:06 江苏

不明白你的问题的意义,你的crush又不喜欢你(回复消息这块你自己也明白),你当然是赶紧move on。你朋友和他的关系不用你操心。

• momo

momo 2023-03-01 21:28:18 天津

不懂你朋友和他聊天的意义是什么

• 捧猫少女.

捧猫少女. 2023-03-01 22:52:16 上海

姐妹 半小时叫秒回吗? 跟我读 秒

• 安妮老娘

安妮老娘 2023-03-02 01:07:11 安徽

哈?这还crush的下去吗

• 南山有风

南山有风 楼主 2023-03-02 07:27:03 韩国

隔了快一年了dating app上还能刷到,匹配很快就能聊上就能热聊,说明他就一直是活跃用户啊……你 隔了快一年了dating app上还能刷到,匹配很快就能聊上就能热聊,说明他就一直是活跃用户啊……你和你朋友有共性,但你又不住在他手机里,怎么就知道他会给每条鱼都加ins呢?不懂你这种对dating app上男的zqsg还crush还念念不忘的...... ... 逮捕momo

他上一个和我match的帐号很早就注销了,这个号是最近新开的。不过你说得对 他不一定会给每条鱼加ins…怎么说…为什么还是crush…因为后来发现是同校的师兄而且软件是bumble就感觉正经一点,主要是他身上有很吸引我的点🥲就是我想成为的那种样子 我们之前date的时侯纯爱氛围感拉满 快在一起的时侯被我zuo没了 感觉很可惜所以还没走出来

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2023-03-02 07:35:26 北京

你朋友不要抽离,一抽离他该天天想这妹妹有点意思了,该对你朋友感兴趣了

• 饱白

饱白 2023-03-02 08:00:58 上海

#这是在干什么#

• 豆友151385367

豆友151385367 2023-03-02 08:35:02 江苏

[内容不可见]

• 豆友V2Hi-dGgDw

豆友V2Hi-dGgDw 2023-03-02 09:06:58 上海

为什么你对他有意思但是要让朋友小号去和别人聊?不过这种人你都还能念念不忘真的不觉得恶心吗?浪费时间跟他耍这种小把戏。还有我奉劝一句:快要在一起被自己作没了,这种想法是极度的自我PUA,我以前也这么想过还觉得一直是自己的锅,而事实证明对面就是真的没有多喜欢你而已,清醒一点吧

• 缇尼克尔🦁

缇尼克尔🦁 2023-03-02 10:10:14 上海

韩国人啊,钓鱼很正常的😏

• 瓜田里的一坨猹

瓜田里的一坨猹 2023-03-02 10:24:59 山东

多想想“小小的也很可爱”赶紧move on就是了

• 不错奶思

不错奶思 (书好不好,要自己读过才知道。) 2023-03-02 11:06:24 美国

。。。你在干什么

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2023-03-02 11:11:57 辽宁

这基本没可能了呀,你跑吧

• ^o^稳稳

^o^稳稳 2023-03-02 11:14:08 福建

人家不喜欢你又不是玩你,你们为什么要搞人家?这人好惨

• momo

momo 2023-03-02 11:16:27 天津

你朋友不要抽离,一抽离他该天天想这妹妹有点意思了,该对你朋友感兴趣了 你朋友不要抽离,一抽离他该天天想这妹妹有点意思了,该对你朋友感兴趣了 开心土拨鼠

哈哈哈哈

• Irene喜姐

Irene喜姐 2023-03-02 12:03:14 湖北

还联系啥。。

• tothewonder

tothewonder 2023-03-02 12:05:05 浙江

这有啥好联系的。。我觉得最基本的 不是海王 才能继续crush吧

• 诶我就是故意的

诶我就是故意的 2023-03-02 12:20:09 河南

那不会hahah 他一般是专心钓一条鱼 聊一两天就加ins 我最近盯着他的ins 没有新关注 前两天倒是有 那不会hahah 他一般是专心钓一条鱼 聊一两天就加ins 我最近盯着他的ins 没有新关注 前两天倒是有但24小时不到人家把他取关了 (我朋友骗他自己不用ins 加了另一个软件 相当于韩国的vx) ... 南山有风

哈哈哈哈哈你凭什么觉得他不会呢?他就是个一般男的和任何人都一样……还专心钓一条鱼,众所周知暧昧的时候不止和一个人,只和一个人聊天那叫谈恋爱。

• momo

momo 2023-03-02 12:20:15 广东

你好关注他…

• Hall

Hall 2023-03-02 13:50:47 浙江

…..咋想的

• Yuri

Yuri 2023-03-02 18:43:14 黑龙江

。。。move on吧

• momo

momo 2023-03-02 21:25:04 山东

韩国男的……不是我说。韩国男生的嘴真的很甜但是也是真的很绝情很花心😅趁早move on

• Martha

Martha (一个反射弧超长的人) 2023-03-02 23:06:21 广东

和我的情况完全一样

• momo

momo 2023-03-03 12:23:19 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 第四十一个

• 馥芮白🃏

馥芮白🃏 (你伤害了word,还excel而过。) 2023-03-03 20:13:15 日本

不用担心 对你朋友是同样政策 再过一段热情过去也换人了 然后again再Again

• 馥芮白🃏

馥芮白🃏 (你伤害了word,还excel而过。) 2023-03-03 20:14:57 日本

你朋友不要抽离,一抽离他该天天想这妹妹有点意思了,该对你朋友感兴趣了 你朋友不要抽离,一抽离他该天天想这妹妹有点意思了,该对你朋友感兴趣了 开心土拨鼠

啊哈哈哈哈哈哈哈哈你是懂拉锯战的

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2023-03-03 20:18:42 北京

啊哈哈哈哈哈哈哈哈你是懂拉锯战的 啊哈哈哈哈哈哈哈哈你是懂拉锯战的 馥芮白🃏

嘻嘻┏(`ー´)┛你这样说人家会不好意思的啦

• knify

knify (心怀浪漫宇宙,珍惜人间日常) 2023-03-04 01:11:29 江苏

笑死,他在dating app上聊的绝对不止你们两个,说不定同时聊10个20个,一周见5个 笑死,他在dating app上聊的绝对不止你们两个,说不定同时聊10个20个,一周见5个 逮捕momo

真相了

• ambition

ambition 2023-03-05 20:50:44 上海

你的crush真的不喜欢你,帮你帮到这儿了

• smile

smile 2023-03-06 15:04:01 北京

他跟你朋友小号匹配上聊得欢,那不是跟“你”匹配啊。你就当成他跟别人聊得欢,你在问你应该怎么办? 就算你朋友小号撤了,也不代表就把兴趣转移到你身上,反而说明他对你没兴趣所以对朋友小号才聊得欢。 这跟小号不小号没关系。 我是这么理解的。

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2023-03-07 07:25:14 北京

seriously???槽多无口

• 应该就是现在_

应该就是现在_ 2023-03-09 16:23:45 广东

看不太懂,他愿意钓你朋友不代表愿意钓你啊姐妹。怎么会觉得你朋友抓住了他的鱼钩就能把这个鱼钩转给你呢?说不定他就是喜欢跟你朋友聊天那种感觉呢?建议你先用你朋友小号跟他聊看他反应怎么样,如果还是OK,你不如直接小号脱皮承认就是你。

• 南_秋雨

南_秋雨 2023-03-09 18:14:11 新加坡

我反反复复看了楼主的问题,但还是不太确定自己理解的对不对。 楼主是希望你朋友渐渐抽离不再跟他聊天,然后楼主再接棒,跟他复联吗? 我觉得他这个态度明显对楼主失去新鲜感后找了新欢(你朋友的小号)如果说你朋友现在抽离了,他或许还会去找其他聊天对象,不断寻找新鲜感🤔 楼主要是实在不想放弃他,建议你换种方式跟他聊。让他觉得你“不一样”了,重新对你兴趣up。srds成功率或许比较低,不介意楼主太执着。

• 弦

2023-03-09 19:23:28 上海

我不太明白现在小姐姐们的心态 很明确的拒绝为啥非得要浪费时间呢

• 茶茶

茶茶 2023-03-10 23:22:11 江苏

跑个题 韩国的国土/人口真的 小 这都能遇上😂

• sherry

sherry 2023-03-13 11:25:52 广东

为什么你对他有意思但是要让朋友小号去和别人聊?不过这种人你都还能念念不忘真的不觉得恶心吗? 为什么你对他有意思但是要让朋友小号去和别人聊?不过这种人你都还能念念不忘真的不觉得恶心吗?浪费时间跟他耍这种小把戏。还有我奉劝一句:快要在一起被自己作没了,这种想法是极度的自我PUA,我以前也这么想过还觉得一直是自己的锅,而事实证明对面就是真的没有多喜欢你而已,清醒一点吧 ... 豆友V2Hi-dGgDw

我以前也会这样想,3年前遇到过一个人很喜欢接触了小半年,过年吵架了就没再联系了,在后来的断联的两年里时常回想觉得很可惜,觉得自己再包容一点点可能就会有不一样的结果,然后第三年我又重新联系上了,又拉扯了半年还是失败了,这个时候就很清晰地知道,哪有什么被自己作没了,he is not that into u而已,算是给自己一个不会再后悔的机会了,然后move on

• 已注销

已注销 2023-03-13 17:07:24 广东

SRDS,半小时也叫秒回吗

• 南山有风

南山有风 楼主 2023-03-13 18:37:18 韩国

——更新—— 谢谢大家的建议 每一条留言都看了 3.8给他发消息了 他说他最近很忙在加班 转头就问我朋友周末要不要出来看电影 我朋友拒绝后他直接把我朋友ghost了 已经move on啦 在和别的更好的人接触了嘻嘻

• 南山有风

南山有风 楼主 2023-03-13 18:42:16 韩国

最近一直在做噩梦 梦到和他重新见面了也好 ins被他删了也好 现在都不重要了 持续的在不需要早起的清晨惊醒 一有消息就心跳加速 这种日子不想再继续重复了

• 一一二

一一二 2023-03-14 11:28:51 江苏

吃点好的

• 斋

2023-03-15 07:47:54 广东

dating app几乎都是找快餐炮啊妹妹 你看他都不怎么鸟你放你一马了 你咋还换号凑上去 就算再见他要是知道你换号dating估计够抓马的哈哈哈哈哈哈

• 南山有风

南山有风 楼主 2023-03-15 08:57:11 韩国

dating app几乎都是找快餐炮啊妹妹 你看他都不怎么鸟你放你一马了 你咋还换号凑上去 就算再见他 dating app几乎都是找快餐炮啊妹妹 你看他都不怎么鸟你放你一马了 你咋还换号凑上去 就算再见他要是知道你换号dating估计够抓马的哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈我一直标fWB/ons的❌的 致力于在💩堆里找正常人 有遇到过奇葩 也有第一次见面聊电影聊文学聊女权聊得很开心的 不过概率不高 笑死了哈哈哈哈哈哈哈 确实是够drama的 不过他超笨 我朋友全程录音了他都不知道 现在反正也双方ghost了 我也move on了 放过他也放过自己~

你的回应

回应请先 , 或 注册

118446 人聚集在这个小组
↑回顶部