范闲这段置婉儿于何地啊

TRACY

2023-03-01 19:49:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我的网名

我的网名 2023-03-01 23:15:58 山西

他和朵朵又没什么。

• Quibbler

Quibbler (唱唱反调) 2023-03-01 23:28:41 上海

本来就是演给北齐太后看啊

• 瓜子

瓜子 (好好说话) 2023-03-02 01:10:45 山东

没办法 原著后宫向有些东西不可能完全根除

• momo

momo 2023-03-02 01:25:35 安徽

他俩又没干什么

• 豆友263591633

豆友263591633 2023-03-02 01:33:45 陕西

[内容不可见]

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2023-03-04 13:45:00 云南

别在意呀,后面还有豆豆,思思。。

• TRACY

TRACY 楼主 2023-03-04 16:02:58 北京

别在意呀,后面还有豆豆,思思。。 别在意呀,后面还有豆豆,思思。。 惨被小美骗百万

哈哈哈

• 豆友266371889

豆友266371889 2023-05-22 13:49:55 广东

[内容不可见]

• 游泳圈

游泳圈 2023-05-22 13:54:14 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266371889

剧里改了 长公主不是太后亲生的 所以他俩不是表亲

• TRACY

TRACY 楼主 2023-05-22 13:55:29 北京

剧里改了 长公主不是太后亲生的 所以他俩不是表亲 剧里改了 长公主不是太后亲生的 所以他俩不是表亲 游泳圈

小说里呢?是表亲然后也结婚了?

• 豆友266371889

豆友266371889 2023-05-22 13:58:47 广东

剧里改了 长公主不是太后亲生的 所以他俩不是表亲 剧里改了 长公主不是太后亲生的 所以他俩不是表亲 游泳圈

[内容不可见]

• 代表月亮喜欢你

代表月亮喜欢你 2023-05-22 13:59:04 北京

演戏啊表明态度而已,不是说了朵朵是朋友吗。范闲不能有朋友吗还是海棠朵朵不能有朋友。觉得男女之间没有除情侣外的其他关系,这才是狭隘的想法。

• 代表月亮喜欢你

代表月亮喜欢你 2023-05-22 14:01:29 北京

楼上说什么呢,跟若若不可能有CP。

• 冰啤酒不打包

冰啤酒不打包 2023-05-22 14:16:18 湖北

他俩演戏呢 谈心也是朋友关系啊

• 王大宝

王大宝 2023-10-23 18:19:27 辽宁

大丈夫三妻四妾很正常!不要用现代人的思维去思考古人。

• 是宝鹅啊

是宝鹅啊 (这只金箍 先戴为敬。) 2023-10-24 22:47:58 河北

大丈夫三妻四妾很正常!不要用现代人的思维去思考古人。 大丈夫三妻四妾很正常!不要用现代人的思维去思考古人。 王大宝

跟古不古代有什么关系,剧里就是清清白白

• 王大宝

王大宝 2023-10-25 06:27:58 辽宁

跟古不古代有什么关系,剧里就是清清白白 跟古不古代有什么关系,剧里就是清清白白 是宝鹅啊

你根本不懂男人,真正的清清白白就是对别的女人时刻注意分寸,保持距离,除了正常交流外,表现的完全钢铁直男,没有语言挑逗等任何轻浮行为。范闲对其他女人虽然没有迈出那一步,但至少是暧昧不清,而且他很享受这种感觉,这是所有男人出轨前的状态。

• cloud🍓

cloud🍓 (循此苦旅,以达天际。) 2023-10-25 08:50:05 广东

你根本不懂男人,真正的清清白白就是对别的女人时刻注意分寸,保持距离,除了正常交流外,表现的 你根本不懂男人,真正的清清白白就是对别的女人时刻注意分寸,保持距离,除了正常交流外,表现的完全钢铁直男,没有语言挑逗等任何轻浮行为。范闲对其他女人虽然没有迈出那一步,但至少是暧昧不清,而且他很享受这种感觉,这是所有男人出轨前的状态。 ... 王大宝

这就是一部影视剧,剧里设定有就有,无就无,别拿你自己现生的小念头去代入谢谢

• 范闲(狐狸精版)

范闲(狐狸精版) 2023-10-25 08:50:21 山东

有些人自己心脏看啥都脏

• 是宝鹅啊

是宝鹅啊 (这只金箍 先戴为敬。) 2023-10-25 13:39:09 河北

你根本不懂男人,真正的清清白白就是对别的女人时刻注意分寸,保持距离,除了正常交流外,表现的 你根本不懂男人,真正的清清白白就是对别的女人时刻注意分寸,保持距离,除了正常交流外,表现的完全钢铁直男,没有语言挑逗等任何轻浮行为。范闲对其他女人虽然没有迈出那一步,但至少是暧昧不清,而且他很享受这种感觉,这是所有男人出轨前的状态。 ... 王大宝

你是想说你经常出轨所以这么懂男人,你跟异性说话开玩笑就是你要出轨的表现了呗,以后编剧都别写异性交流的戏份了,或者你去跟编剧说让林婉儿赶紧跟范闲分手,范闲除了搞事业千万别跟其他女角色说话

• 是宝鹅啊

是宝鹅啊 (这只金箍 先戴为敬。) 2023-10-25 13:39:44 河北

这就是一部影视剧,剧里设定有就有,无就无,别拿你自己现生的小念头去代入谢谢 这就是一部影视剧,剧里设定有就有,无就无,别拿你自己现生的小念头去代入谢谢 cloud🍓

他哪儿是自己的小念头,他就是想造谣范闲

• 我重生了

我重生了 2023-10-26 09:13:17 江苏

女频现在都在搞一女多男了,男频剧一男多女已经改成一对一了还要怎么搞?要把所有异性角色全部删了吗?

• 狼堡你灰叔.

狼堡你灰叔. 2024-02-08 03:51:44 山西

范闲跟朵朵友情的感觉挺明显的 跟司理理我觉得有一点点点点点暧昧了 对于嗑官配的我来说有点点难受了

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-02-09 21:53:01 北京

演戏啊表明态度而已,不是说了朵朵是朋友吗。范闲不能有朋友吗还是海棠朵朵不能有朋友。觉得男女 演戏啊表明态度而已,不是说了朵朵是朋友吗。范闲不能有朋友吗还是海棠朵朵不能有朋友。觉得男女之间没有除情侣外的其他关系,这才是狭隘的想法。 ... 代表月亮喜欢你

仁者见仁,智者见智,淫者见淫

• 踏雪无痕

踏雪无痕 2024-03-23 22:58:00 河北

但我感觉他俩配一脸

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2024-05-22 02:56:11 江苏

你觉得范闲适合那么丰满的女神吗?

• 天地无极

天地无极 2024-05-22 03:13:58 浙江

这不是演戏吗

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 2024-05-22 04:06:57 重庆

别在意呀,后面还有豆豆,思思。。 别在意呀,后面还有豆豆,思思。。 惨被小美骗百万

豆豆是战豆豆我知道 思思是哪个 司理理吗

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2024-05-22 14:13:47 云南

豆豆是战豆豆我知道 思思是哪个 司理理吗 豆豆是战豆豆我知道 思思是哪个 司理理吗 别来半岁音书绝

我也忘了,反正司理理最后是来京都陪了他一段时间的,小说里是这样。。

• 老衲法号Linda*

老衲法号Linda* 2024-05-22 14:47:43 四川

?????????????

你的回应

回应请先 , 或 注册

124087 人聚集在这个小组
↑回顶部