重看ol

momo

2023-03-01 19:06:21 四川

加入小组后即可参加投票
  • 不吃香菜

不吃香菜 2023-03-01 19:31:51 江苏

能别缩写吗,一个都没看出来

• 辣辣辣白菜

辣辣辣白菜 2023-03-01 19:38:35 海南

还记得林当时5位的时候特别抓马,之前我从没想过他会进出道位,最离谱的是当晚发通告微博九图按顺序排5位在正中C位……

• 迟迟

迟迟 2023-03-01 19:40:07 贵州

他不是谁是,劳务这个词就是因为他来的,hdd是拿来引流的罢了吐槽工具人

• 阿尔吉侬💐

阿尔吉侬💐 2023-03-01 19:40:33 湖南

林彦俊反正是猥琐发育的皇族一枚,他在正片不皇,正片有姓名的地方是拿了个颜c。但是快决赛的时候,小物料里他存在感很强。决赛空降5……所有人都没想到

• momo

momo 2023-03-01 19:40:38 广西

还记得林当时5位的时候特别抓马,之前我从没想过他会进出道位,最离谱的是当晚发通告微博九图按 还记得林当时5位的时候特别抓马,之前我从没想过他会进出道位,最离谱的是当晚发通告微博九图按顺序排5位在正中C位…… ... 辣辣辣白菜

到节目后期开始疯狂营销林的cp,决赛夜他是其中一首歌的c。结合是思聪的公司不少人预感他要上位,但是没想到他是5,另一个是9。

• Guacamole

Guacamole 2023-03-01 19:40:59 陕西

实时追过来劳务根本没那么多粉,但后期排名一直在涨,但他没吸多少粉感觉就很奇怪了,,当时就觉得会做票,不过没想到会做到5

• 豆友221868368

豆友221868368 2023-03-01 19:41:12 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-01 19:42:08 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221868368

何东东

• 我超爱

我超爱 2023-03-01 19:42:10 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221868368

何东东?

• 我超爱

我超爱 2023-03-01 19:42:46 天津

林绝对皇,何感觉实力跟不上性格也太无聊了,看前两期感觉节目组有捧的意思。

• 豆友221868368

豆友221868368 2023-03-01 19:42:50 江苏

何东东 何东东 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-01 19:44:57 湖南

林是皇,不过赛后居然还上了贷款也是绝,然后他粉丝开始天天巡逻劳务广场撕x

• 半颗汤圆

半颗汤圆 2023-03-01 19:45:24 重庆

林是的

• 卡酷卡梨梨

卡酷卡梨梨 2023-03-01 19:46:00 安徽

太抓马了。。。lyj第五出道的时候。。。

• Ka-Fa-In

Ka-Fa-In 2023-03-01 19:46:40 湖北

好吧 反正我是三公firewalking走椅子爱上林的 前面一直没pick 看个热闹

• 世界第一麻瓜

世界第一麻瓜 2023-03-01 19:47:06 广东

搞了cp扶贫+皇+颜值第一营销,脂粉巨多,最明目张胆的还是总决赛的c位,当时投票怎么也轮不到他当c。

• 仓仓save

仓仓save 2023-03-01 19:49:27 山东

Firewalking劳务明明吸了好多粉,决赛前见面会搞过就知道,换海报价格他都top3好吗…死忠氪金粉很多

• Peekaboo

Peekaboo 2023-03-01 19:50:48 四川

反正决赛夜那天我和朋友痛骂劳务,一直觉得要么是灵超要么是卜凡前九,他排名绝对做高了(比六高就离谱) 不过后面也许是因为偶聚少离多也许是因为巡演反而后面对百分九观感都挺好的

• 略略略

略略略 2023-03-01 19:51:09 上海

hdd就是挡枪的炮灰 lyj天降皇族

• 世首帅

世首帅 2023-03-01 19:52:29 广东

有人别演 实时追的 劳务就是做票咖 赛后还上贷款了而已

• momo

momo 2023-03-01 19:53:43 广东

hdd类红海前期人气高(主要是因为他经常给reaction) 劳务就是天降啊 出道夜rs直接上wsc的大名

• momo

momo 2023-03-01 19:54:59 浙江

劳务皇族

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2023-03-01 19:55:12 四川

劳务就是由他命名的

• RJ

RJ 2023-03-01 19:56:25 河北

我本来op灵超 当时火走之后直接改了op劳务 那时候他人气就是没有到出道位 他出道我真情实感追了很久 但是他真的很不敬业很不在乎粉丝

• RJ

RJ 2023-03-01 19:56:43 河北

他是赛后才还上贷款的

• 豆友267163179

豆友267163179 2023-03-01 19:58:40 湖南

[内容不可见]

• meme

meme 2023-03-01 20:00:11 湖北

lyj不是说当时火走时拉农录了那个安慰人宿舍花絮吗,挺皇的(我记得当时唯粉打架说5拉2立人设搞得2的麻辣烫放干了)笑死我了

• meme

meme 2023-03-01 20:01:35 湖北

偶青没有不腥风血雨的,我全追了。虽然最喜欢青1的群像,但是这群♂心眼多着呢。火种票人仍是未解之谜,希望有生之年我能完整吃瓜

• momo

momo 2023-03-01 20:01:43 广东

为什么说drama呢 出道组9人有8人上了时尚芭莎杂志 当时都以为就这9个锁出道位了🥵

• 普信小狗

普信小狗 2023-03-01 20:01:51 中国香港

想起曾经追过是真的爽

• meme

meme 2023-03-01 20:02:25 湖北

偶青没有不腥风血雨的,我全追了。虽然最喜欢青1的群像,但是这群♂心眼多着呢。火种票人仍是未 偶青没有不腥风血雨的,我全追了。虽然最喜欢青1的群像,但是这群♂心眼多着呢。火种票人仍是未解之谜,希望有生之年我能完整吃瓜 ... meme

选秀没有不xfxy的,糊也不耽误各家撕

• FU..

FU.. 2023-03-01 20:09:49 北京

而且那个火走他走椅子那个趴本来是o2的c位趴。。。。。结果变成他的kp了😅

• mmr

mmr 2023-03-01 20:10:18 山东

没追过偶不认识,但是我天天看到说这位出道就还上贷款什么的,这也太扯了,难不成都是出道夜吸的?吸粉都是需要过程的啊,承认别人吸了粉是很难吗,迷惑…

• 这周也很开心

这周也很开心 2023-03-01 20:17:00 辽宁

提起他我就生气,他是我搞过的最差劲的爱豆,(我是赛后搞的)不敬业不营业没有事业心不在乎粉丝一天天就知道骗粉丝画大饼一个也没实现,给他花的钱都当喂狗了,搞他搞得特别痛苦,追星就没这么痛苦过

• momo

momo 2023-03-01 20:17:43 山东

何东东是有一次进前九,引起逆反了,而且和长庚后期闹掰了。还有劳务粉天天吹他人气高,出道组唯一一位出道夜前没进过前九的,出道夜直接第五,全世界除了e姐没人相信他没做票,不过也因为这虐粉还上贷款

• 爱芬尼斯木

爱芬尼斯木 2023-03-01 20:27:24 河南

提起他我就生气,他是我搞过的最差劲的爱豆,(我是赛后搞的)不敬业不营业没有事业心不在乎粉丝 提起他我就生气,他是我搞过的最差劲的爱豆,(我是赛后搞的)不敬业不营业没有事业心不在乎粉丝一天天就知道骗粉丝画大饼一个也没实现,给他花的钱都当喂狗了,搞他搞得特别痛苦,追星就没这么痛苦过 ... 这周也很开心

。。。。太懂 他真的一直在画饼。。我还记得他21年消失时候说自己要做十首歌,结果就整出个几年前整好的等冬还下架了。。。我当时气的直接脱粉。。

• 这周也很开心

这周也很开心 2023-03-01 20:31:25 辽宁

。。。。太懂 他真的一直在画饼。。我还记得他21年消失时候说自己要做十首歌,结果就整出个几年 。。。。太懂 他真的一直在画饼。。我还记得他21年消失时候说自己要做十首歌,结果就整出个几年前整好的等冬还下架了。。。我当时气的直接脱粉。。 ... 爱芬尼斯木

还好那个时候我已经脱粉了,不过我要脱粉的那段时间真的好痛苦,每天都因为他吃不下饭,现在想想我那个时候好蠢,怎么为了这么一个男人这样折磨自己,花几千块钱买他那破歌破杂志,天天给他反黑服了

• 爱芬尼斯木

爱芬尼斯木 2023-03-01 20:33:04 河南

还好那个时候我已经脱粉了,不过我要脱粉的那段时间真的好痛苦,每天都因为他吃不下饭,现在想想 还好那个时候我已经脱粉了,不过我要脱粉的那段时间真的好痛苦,每天都因为他吃不下饭,现在想想我那个时候好蠢,怎么为了这么一个男人这样折磨自己,花几千块钱买他那破歌破杂志,天天给他反黑服了 ... 这周也很开心

我还挺自然的,因为又有别的担了所以跑的很坚决

• 这周也很开心

这周也很开心 2023-03-01 20:35:39 辽宁

我还挺自然的,因为又有别的担了所以跑的很坚决 我还挺自然的,因为又有别的担了所以跑的很坚决 爱芬尼斯木

我也是又搞到别的担了,突然间把我从深渊拉出来的感觉😂

• 爱芬尼斯木

爱芬尼斯木 2023-03-01 20:36:50 河南

我也是又搞到别的担了,突然间把我从深渊拉出来的感觉😂 我也是又搞到别的担了,突然间把我从深渊拉出来的感觉😂 这周也很开心

哈哈哈哈就这后面出来他塌了那一堆还是无语➕痛苦了一下的

• 粒粒子

粒粒子 2023-03-01 20:51:16 广东

林不是做票咖那就🈚️了,空降第五比朱正廷还高你敢信吗🤣

• -正主塞糖-

-正主塞糖- 2023-03-01 20:54:18 河北

只搞过桃系男团的,感觉节目前期都会留占位的出道位,就是将一个风评不是特别好,粉丝不是特别多的人做到出道位占着等其他公司谈判,谈好后会迅速淘汰这个人,偶练是何东东 青一是王加一 青三是魏宏宇。

• momo

momo 2023-03-01 20:56:50 黑龙江

考务一词由来啊,wsc那时候的香蕉娱乐吧,决赛夜还给了笑容满面reaction,还有卡10也是,意难平位也不是随便给的

• momo

momo 楼主 2023-03-02 08:53:22 四川

能别缩写吗,一个都没看出来 能别缩写吗,一个都没看出来 不吃香菜

偶练,林彦俊,何东东😂

• momo

momo 楼主 2023-03-02 09:05:42 四川

有人别演 实时追的 劳务就是做票咖 赛后还上贷款了而已 有人别演 实时追的 劳务就是做票咖 赛后还上贷款了而已 世首帅

还上贷款是指赛后人气上来了嘛?

• momo

momo 楼主 2023-03-02 09:18:15 四川

提起他我就生气,他是我搞过的最差劲的爱豆,(我是赛后搞的)不敬业不营业没有事业心不在乎粉丝 提起他我就生气,他是我搞过的最差劲的爱豆,(我是赛后搞的)不敬业不营业没有事业心不在乎粉丝一天天就知道骗粉丝画大饼一个也没实现,给他花的钱都当喂狗了,搞他搞得特别痛苦,追星就没这么痛苦过 ... 这周也很开心

我对他的印象一直就是他因为公司合同问题一直没出来活动不瘟不火,具体啥原因也没了解过

• 徐鹤尼NEIL

徐鹤尼NEIL 2023-03-02 09:22:07 重庆

你们不能因为sc把劳务做到第五就忽略了ej很疯的事实 事实是 ej真的很疯的

• momo

momo 2023-03-02 09:48:24 江苏

九个人就没猜对他。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19136 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部