新人入组仪式,来这里集合报到
快闪楼 已结束

火锅成了精

2023-03-01 15:09:31 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 火锅成了精

火锅成了精 (北京市吃火锅第一名) 组长 楼主 2023-03-01 15:12:28 北京

楼主先来! 临时打工人——严肃文学——豆阅,纸媒

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-01 15:20:03 北京

设计——穿越类网文——晋江,知乎都写过

• 小P

小P 2023-03-01 15:45:25 北京

码农——种田文——就在word上瞎写

• 孤魂

孤魂 2023-03-01 15:54:29 广东

富土康流水线工人——目前以诗为主——15年、17年签约过起点(然后烂尾跑路)、签约过逐浪,目前目标是纸媒

• 豆友131670694

豆友131670694 2023-03-01 15:55:12 重庆

富土康流水线工人——目前以诗为主——15年、17年签约过起点(然后烂尾跑路)、签约过逐浪,目前 富土康流水线工人——目前以诗为主——15年、17年签约过起点(然后烂尾跑路)、签约过逐浪,目前目标是纸媒 ... 孤魂

[内容不可见]

• 火锅成了精

火锅成了精 (北京市吃火锅第一名) 组长 楼主 2023-03-01 15:55:46 北京

富土康流水线工人——目前以诗为主——15年、17年签约过起点(然后烂尾跑路)、签约过逐浪,目前 富土康流水线工人——目前以诗为主——15年、17年签约过起点(然后烂尾跑路)、签约过逐浪,目前目标是纸媒 ... 孤魂

起点老作者,太了不起啦,看来是资深作者了👍

• 蔡东园

蔡东园 2023-03-01 16:30:20 北京

码农——严肃文学——豆阅

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-01 17:13:12 北京

码农——严肃文学——豆阅 码农——严肃文学——豆阅 蔡东园

太厉害啦!我发现码农很擅长写作,第一届豆阅征文比赛冠军据说就是码农!

• 蔡东园

蔡东园 2023-03-01 17:42:19 北京

太厉害啦!我发现码农很擅长写作,第一届豆阅征文比赛冠军据说就是码农! 太厉害啦!我发现码农很擅长写作,第一届豆阅征文比赛冠军据说就是码农! 锦鲤红

您过奖了,纯粹就是当成一种消遣。

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-01 17:56:47 北京

您过奖了,纯粹就是当成一种消遣。 您过奖了,纯粹就是当成一种消遣。 蔡东园

太谦虚了,认识您是我的荣幸!多多指教!

• 蔡东园

蔡东园 2023-03-01 18:09:10 北京

太谦虚了,认识您是我的荣幸!多多指教! 太谦虚了,认识您是我的荣幸!多多指教! 锦鲤红

相互学习🤝🤝

• momo

momo 2023-03-01 18:19:52 广东

学生——耽美文——爱奇艺(已完结)准备开新文!

• 孤魂

孤魂 2023-03-01 19:00:22 广东

起点老作者,太了不起啦,看来是资深作者了👍 起点老作者,太了不起啦,看来是资深作者了👍 火锅成了精

15年的时候我还高二,那时候最开始是在贴吧写斗破同人后传,后来发到起点上,干脆不同人了,稍微修改一下设定就发了。写了二十几章他们找我签约了,合同寄过去后,说我未成年(差三个月吧),要我爸妈签字。我爸妈要是知道我天天在学校写小说,指不定把我腿打折呢,所以我就放弃不写了😂

• 火锅成了精

火锅成了精 (北京市吃火锅第一名) 组长 楼主 2023-03-01 19:04:01 北京

15年的时候我还高二,那时候最开始是在贴吧写斗破同人后传,后来发到起点上,干脆不同人了,稍微 15年的时候我还高二,那时候最开始是在贴吧写斗破同人后传,后来发到起点上,干脆不同人了,稍微修改一下设定就发了。写了二十几章他们找我签约了,合同寄过去后,说我未成年(差三个月吧),要我爸妈签字。我爸妈要是知道我天天在学校写小说,指不定把我腿打折呢,所以我就放弃不写了😂 ... 孤魂

天呐,好可惜,很多人写作都会被平台拒签,那么小就能被邀请签约,其实是很有天分的!

• 火锅成了精

火锅成了精 (北京市吃火锅第一名) 组长 楼主 2023-03-01 19:05:20 北京

学生——耽美文——爱奇艺(已完结)准备开新文! 学生——耽美文——爱奇艺(已完结)准备开新文! momo

啊,爱奇艺现在也能写文啦?

• momo

momo 2023-03-01 19:05:42 广东

啊,爱奇艺现在也能写文啦? 啊,爱奇艺现在也能写文啦? 火锅成了精

有收小说的,叫爱奇艺文学

• 火锅成了精

火锅成了精 (北京市吃火锅第一名) 组长 楼主 2023-03-01 19:12:22 北京

有收小说的,叫爱奇艺文学 有收小说的,叫爱奇艺文学 momo

谢谢,我去了解一下。祝你不用83岁、33岁前就大富大贵,网文爆红!

• 霍稀泥der

霍稀泥der 2023-03-01 20:14:45 河北

学生-古言-单机

• 火锅成了精

火锅成了精 (北京市吃火锅第一名) 组长 楼主 2023-03-01 20:32:29 北京

学生-古言-单机 学生-古言-单机 霍稀泥der

古言……高手啊,上这么高难度的👍

• 霍稀泥der

霍稀泥der 2023-03-01 20:39:20 河北

古言……高手啊,上这么高难度的👍 古言……高手啊,上这么高难度的👍 火锅成了精

哈哈哈不是不是,简单修真剧情🤣

• 任天然

任天然 2023-03-01 21:01:09 北京

学生——纯文学———杂志

• momo

momo 2023-03-01 21:29:20 广东

谢谢,我去了解一下。祝你不用83岁、33岁前就大富大贵,网文爆红! 谢谢,我去了解一下。祝你不用83岁、33岁前就大富大贵,网文爆红! 火锅成了精

哈哈哈哈哈好的谢谢!虽然还有好久才33😚😚爱你

• 蒙了

蒙了 2023-03-01 23:13:35 重庆

苦逼打工人——言情——番茄

• 容与

容与 2023-03-02 07:32:29 四川

学生——通俗小说——还没想好

• momo

momo 2023-03-02 10:05:20 四川

社畜——仙侠修真——起点女频

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-02 11:00:00 北京

社畜——仙侠修真——起点女频 社畜——仙侠修真——起点女频 momo

现在起点签约待遇怎么样啦?我都不敢去那儿写,总觉得作者比读者还多

• 浮游

浮游 2023-03-03 07:09:57 湖南

打工人——小说——自娱自乐

• 阿豆

阿豆 (阿豆) 2023-03-03 07:57:57 福建

测试--严肃文学--单机码字

• ice竹痕

ice竹痕 2023-03-04 09:20:31 广东

学生——一些中短篇——大多在朋友圈里

• 蓝橘海

蓝橘海 2023-03-04 13:56:29 北京

学生——传统文学、诗、偶尔网文——纸媒、知乎

• Le reveur

Le reveur 2023-03-04 14:48:33 陕西

学生-生活情感-主要是想记录想法和灵感,逃离理科监狱

• 从前慢

从前慢 2023-03-04 19:41:25 浙江

服务员—短篇小说—豆瓣阅读

• So dizzy…so

So dizzy…so 2023-03-05 19:57:25 四川

书生—物语—不堪猝读,暂存陋室

• 一条陆地旱鱼

一条陆地旱鱼 2023-03-07 03:59:15 四川

学生-起点-影视剧本

• 火锅成了精

火锅成了精 (北京市吃火锅第一名) 组长 楼主 2023-03-07 19:04:31 北京

书生—物语—不堪猝读,暂存陋室 书生—物语—不堪猝读,暂存陋室 So dizzy…so

太谦逊啦

• 态-

态- 2023-03-07 22:42:35 辽宁

学生-通俗小说-单机码字ing

• So dizzy…so

So dizzy…so 2023-03-07 23:49:47 四川

太谦逊啦 太谦逊啦 火锅成了精

没有啦,现在写的东西还太简单,像带了点情节的散文,所以完全不好意思给人看呢。 不过这个组很棒哦,“我们要当小说家!”,就是这个语气才对嘛,写作明明是开心又优雅的事,就要像丞相那样羽扇纶巾赴征程才行。

• momo

momo 2023-03-09 00:13:27 江西

学生-同人文学-LOFTER/微博

• 沥青混凝土

沥青混凝土 2023-03-09 08:33:12 江苏

学牲/准社畜-啥都写-只敢给亲人朋友看

• 锦绣山河天下先

锦绣山河天下先 2023-03-09 13:00:03 山东

即将毕业学生—百合网文—晋江

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-09 14:50:58 北京

学牲/准社畜-啥都写-只敢给亲人朋友看 学牲/准社畜-啥都写-只敢给亲人朋友看 沥青混凝土

以后我也是你亲人,发上来看看,互相点评互相进步

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-09 14:51:31 北京

没有啦,现在写的东西还太简单,像带了点情节的散文,所以完全不好意思给人看呢。 不过这个组很 没有啦,现在写的东西还太简单,像带了点情节的散文,所以完全不好意思给人看呢。 不过这个组很棒哦,“我们要当小说家!”,就是这个语气才对嘛,写作明明是开心又优雅的事,就要像丞相那样羽扇纶巾赴征程才行。 ... So dizzy…so

同感!!!

• 江晚吟

江晚吟 2023-03-10 09:48:52 浙江

打工人——小说——曾经在贴吧晋江微博lofter现在自嗨

• ℹ️55

ℹ️55 2023-03-10 10:40:38 安徽

打工人—小说—备忘录

• vera🐾🐌

vera🐾🐌 2023-03-10 11:12:58 广东

打工人-通俗小说-避世

• 火锅成了精

火锅成了精 (北京市吃火锅第一名) 组长 楼主 2023-03-10 11:43:15 北京

打工人—小说—备忘录 打工人—小说—备忘录 ℹ️55

备忘录可还行,分享出来!

• ℹ️55

ℹ️55 2023-03-10 16:18:06 安徽

备忘录可还行,分享出来! 备忘录可还行,分享出来! 火锅成了精

哈哈哈哈哈只写了一些人设,灵感

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-03-10 18:41:30 河南

找工作ing-小说-废文(?虽然还没发过)

• momo

momo 2023-03-10 19:33:12 浙江

检察院——现言/罪案——番茄

• 胡小椒

胡小椒 2023-03-10 22:06:03 广东

设计狗——瞎写,只是想输出——自己搞了个公众号写几篇

• 啵啵好像没吃饱

啵啵好像没吃饱 2023-03-10 23:04:35 陕西

学生兼码字——杂乱无章什么都写多影评,想写武侠——不固定,word里码文文居多

• 三X君

三X君 (走在乡间的小路上) 2023-03-11 07:32:59 重庆

设计——基于现实社会的奇幻——豆瓣小组(不靠它吃饭啦)

• --sky--

--sky-- 2023-03-11 08:40:41 广东

找工作—文学小说+同人—目前处于自娱自乐状态中

• momo

momo (一个人✿) 2023-03-11 08:58:17 吉林

绘画系在校大学生-历史-贴吧起点都写过哈哈哈哈

• 艾01

艾01 2023-03-11 09:53:16 福建

学生——类型文学和传统文学——杂志刊物和各种文学赛事

• H.I.M.

H.I.M. 2023-03-11 12:16:41 上海

搬砖人–悬疑–晋江

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2023-03-11 12:21:23 江西

2023届应届毕业生—专业广播电视编导(但却更热爱文史哲)——目前因为生病住院没有办法去实习——但是开始让我坚定起了创作的爱好——穿越题材

• 火锅成了精

火锅成了精 (北京市吃火锅第一名) 组长 楼主 2023-03-11 12:35:27 北京

2023届应届毕业生—专业广播电视编导(但却更热爱文史哲)——目前因为生病住院没有办法去实习— 2023届应届毕业生—专业广播电视编导(但却更热爱文史哲)——目前因为生病住院没有办法去实习——但是开始让我坚定起了创作的爱好——穿越题材 ... 呦呦鹿鸣

加油,祝早日康复!

• 零贰

零贰 2023-03-11 12:51:11 上海

学生-纸媒-在写中

• Germief

Germief (能忍则忍,不能忍则残忍。) 2023-03-11 23:05:54 吉林

无业-同人-小破站

• 任平生

任平生 2023-03-12 10:02:11 江苏

学生-科幻 科幻 悬疑-主要是手写,个人感觉比面对电脑或手机更有感觉,写的也快

• 编编在线~

编编在线~ 2023-03-12 12:33:18 山东

学生——耽美文——爱奇艺(已完结)准备开新文! 学生——耽美文——爱奇艺(已完结)准备开新文! momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-12 12:58:44 广东

[内容不可见] [内容不可见] 编编在线~

之前了解过哦

• 黑猫警长

黑猫警长 2023-03-12 13:59:24 河南

加里敦-现言-番茄

• 🐰🐰

🐰🐰 2023-03-12 17:31:19 广东

学生-同人文学-lof

• Howie Lee

Howie Lee (在知乎和北朝的名字都差不多) 2023-03-12 19:05:14 加拿大

没工作-科幻-没地方能发

• moon

moon 2023-03-12 20:58:04 河北

学生——通俗小说——写着玩,表达自我

• étoile

étoile 2023-03-13 01:50:51 河北

学生—同人—lofter

• 又临渊

又临渊 2023-03-13 06:43:54 广东

临时打工人—悬疑—豆瓣阅读

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-13 13:18:44 北京

临时打工人—悬疑—豆瓣阅读 临时打工人—悬疑—豆瓣阅读 又临渊

同道中人,握爪

• 又临渊

又临渊 2023-03-13 13:21:20 广东

同道中人,握爪 同道中人,握爪 锦鲤红

握爪握爪,笔名是什么,我去关注你,偷师😝

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-13 13:27:26 北京

握爪握爪,笔名是什么,我去关注你,偷师😝 握爪握爪,笔名是什么,我去关注你,偷师😝 又临渊

聂恩金……🤡请多多指教!

• 又临渊

又临渊 2023-03-13 13:33:54 广东

聂恩金……🤡请多多指教! 聂恩金……🤡请多多指教! 锦鲤红

关注你啦,我还在写第一部,你是前辈啦 请多多指教😁

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-13 13:36:11 北京

关注你啦,我还在写第一部,你是前辈啦 请多多指教😁 关注你啦,我还在写第一部,你是前辈啦 请多多指教😁 又临渊

不敢不敢,互相学习!

• 大柱盆盆

大柱盆盆 2023-03-13 16:55:56 山东

学生—小说—单纯写写没平台

• 乌萨奇

乌萨奇 2023-03-14 01:25:08 贵州

柜员——末世文——先在word里写

• 佛罗里达乐园

佛罗里达乐园 2023-03-14 10:29:59 广东

2023届应届毕业生—专业广播电视编导(但却更热爱文史哲)——目前因为生病住院没有办法去实习— 2023届应届毕业生—专业广播电视编导(但却更热爱文史哲)——目前因为生病住院没有办法去实习——但是开始让我坚定起了创作的爱好——穿越题材 ... 呦呦鹿鸣

同编导😭😭希望宝宝早日康复哦

• 雅诗莱尼

雅诗莱尼 2023-03-14 13:36:49 湖北

学生—同人文—乐乎

• 惠灵顿牛排

惠灵顿牛排 2023-03-14 18:41:05 河北

学生——恐怖灵艺悬疑——单机

• momo

momo 2023-03-14 19:20:00 上海

柜员。。。没想好。。。备忘录

• 征服

征服 2023-03-14 20:53:50 湖南

打工人-生活类-豆瓣阅读和b站

• momo

momo (She is not in control) 2023-03-14 21:55:34 湖北

学生——晋江审签中

• 卑微月半总

卑微月半总 2023-03-15 01:24:03 新疆

学生—耽美、同人—单机

• 豆友267194847

豆友267194847 2023-03-15 01:43:55 广东

[内容不可见]

• 孤魂

孤魂 2023-03-15 07:09:51 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267194847

大学没好好读完,最开始读的护理学,大三自己跑去转专业,到大四发现读不完了

• 孤魂

孤魂 2023-03-15 07:10:09 广东

转的汉语言

豆友267194847 2023-03-15 07:38:38 广东

大学没好好读完,最开始读的护理学,大三自己跑去转专业,到大四发现读不完了 大学没好好读完,最开始读的护理学,大三自己跑去转专业,到大四发现读不完了 孤魂

[内容不可见]

豆友267194847 2023-03-15 07:46:38 广东

大学没好好读完,最开始读的护理学,大三自己跑去转专业,到大四发现读不完了 大学没好好读完,最开始读的护理学,大三自己跑去转专业,到大四发现读不完了 孤魂

[内容不可见]

• 一尘不起

一尘不起 2023-03-15 12:02:53 湖北

体制内-严肃文学-离线写作,未上平台

• 52Hz的鲸

52Hz的鲸 2023-03-15 14:32:18 广东

程序员-科幻/穿越/悬疑-暂无平台

• 阿呀呀

阿呀呀 2023-03-15 16:12:23 云南

打工人—言情—番茄

• 全息拖拉机碎片

全息拖拉机碎片 2023-03-16 08:51:21 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131670694

学生——科幻\奇幻——未知

• 孤魂

孤魂 2023-03-16 10:43:18 广东

不认得,不过我也姓许

• 别星

别星 2023-03-24 11:26:18 广东

学生—小说/杂文—单机

• 青山俯愛

青山俯愛 2023-03-25 05:52:31 北京

学生——架空类文学(应该不算网文)——自己运营公众号

• z.许瑾欢

z.许瑾欢 2023-03-25 21:35:34 贵州

学生-同人文学-LOFTER/微博 学生-同人文学-LOFTER/微博 momo

我之前也写同人耶!好巧

• z.许瑾欢

z.许瑾欢 2023-03-25 21:39:18 贵州

学生——生活文学,偏散文和小说——先写在本子上,心上,手机上,打算尝试投稿!

• 早衰青年

早衰青年 2023-03-25 23:36:31 吉林

学生_严肃文学_知乎

• 夏✰小𓅯鸊𓅿鷉

夏✰小𓅯鸊𓅿鷉 (四月秀葽,五月鸣蜩) 2023-03-26 20:24:47 山东

打工人-幻想小说(最近是科幻)-豆瓣阅读

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-04-06 10:39:32 北京

我之前也写同人耶!好巧 我之前也写同人耶!好巧 z.许瑾欢

同人好像比较难签约

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27751 人聚集在这个小组
↑回顶部