白夜追凶是高质量网剧鼻祖吗?

年糕店见习员工

2023-03-01 10:31:07 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo(纠结版)

momo(纠结版) 2023-03-01 10:34:03 天津

是吧,一举拉高了网剧的质感,白夜之前一直认为网剧是小成本粗制滥造

• 念のために

念のために 2023-03-01 10:35:35 天津

我感觉网剧鼻祖是灵魂摆渡,高质量鼻祖是无心法师

• 塔吉古子

塔吉古子 2023-03-01 10:35:58 江苏

或许《灵魂摆渡》?

• *_*

*_* 2023-03-01 11:01:23 贵州

是,而且我觉得这种题材的剧应该注水没偶像剧严重。 白夜追凶真的好看,看完我剧荒了一段时间。

• 迷雾

迷雾 2023-03-01 11:01:38 北京

• 陈

2023-03-01 11:02:03 北京

是的

• momo

momo 2023-03-01 11:04:04 北京

我一直觉得白夜赢在出的早,有点鼻祖的性质。后面沉默的真相、开端、狂飙出来了,白夜对打这些剧肯定是要输的,不看好二还能爆。

• 藏艳

藏艳 2023-03-01 11:05:12 浙江

不至于吧。我给他打低分。因为铺垫半天结局最大的案子还是没破😂😂😂

• Nuyoah

Nuyoah 2023-03-01 11:06:04 四川

余罪才是吧

• 赶紧结束吧

赶紧结束吧 2023-03-01 11:07:51 重庆

余罪才是吧 余罪才是吧 Nuyoah

我觉得白夜追凶比余罪🔥多了

• 🍬🍬

🍬🍬 2023-03-01 11:08:52 江苏

是 在这之前网剧给大家的印象就是粗制滥造

• 青山

青山 2023-03-01 11:09:13 浙江

算是吧,当初直接让潘粤明翻红的作品

• 冰台

冰台 2023-03-01 11:09:52 江苏

我觉得无心法师和法医秦明也不错

• 青山

青山 2023-03-01 11:10:11 浙江

或许《灵魂摆渡》? 或许《灵魂摆渡》? 塔吉古子

灵魂摆渡胜在剧情故事好,其他方面比如服化道尤其是第一季还是肉眼可见的粗糙😂😂

• 柠檬

柠檬 (🍋) 2023-03-01 11:11:08 北京

暗黑者是不是也不错,第一季

• 李霸还是李霸

李霸还是李霸 (我开心就好,管你去死) 2023-03-01 11:12:08 广东

灵魂摆渡,法医秦明

• 啾咪

啾咪 2023-03-01 11:12:18 江苏

鼻祖em……毛骗吧

• momo

momo 2023-03-01 11:13:15 湖南

我觉得是无心法师第一部。。我喜欢完完整整的高质量,烂尾的。。会拉低分数

• 柳智敏

柳智敏 2023-03-01 11:13:58 海南

不是,在我这里灵魂摆渡才是,无心法师和法医秦明(张若昀版)都比白夜好看

• 塔吉古子

塔吉古子 2023-03-01 11:15:39 江苏

灵魂摆渡胜在剧情故事好,其他方面比如服化道尤其是第一季还是肉眼可见的粗糙😂😂 灵魂摆渡胜在剧情故事好,其他方面比如服化道尤其是第一季还是肉眼可见的粗糙😂😂 青山

楼主不是说高质量网剧吗?我以为说的是作品内容呈现😂

• momo

momo 2023-03-01 11:15:57 福建

网剧故事讲得好 --鼻祖是灵魂摆渡(我认为)

• asays

asays 2023-03-01 11:15:59 山西

灵魂摆渡和余罪都比他早 余罪当时很火 只不过下架了导致后续讨论少了

• 年糕店见习员工

年糕店见习员工 楼主 2023-03-01 11:16:58 山东

我觉得是无心法师第一部。。我喜欢完完整整的高质量,烂尾的。。会拉低分数 我觉得是无心法师第一部。。我喜欢完完整整的高质量,烂尾的。。会拉低分数 momo

白夜没有烂尾吧,因为当时就确定是要拍第二部所以没有完全大结局。而且一的大结局可以说是比较精彩,兄弟墓地交心→周巡八分钟告白→亦正亦邪的笑容,留了个哥哥弟弟有没有交换的悬念给观众讨论。白夜败笔主要是后期主线

• 口水姗14.3.6

口水姗14.3.6 2023-03-01 11:17:02 辽宁

• 猴子军团

猴子军团 2023-03-01 11:17:49 江苏

无证之罪

• 青山

青山 2023-03-01 11:18:22 浙江

楼主不是说高质量网剧吗?我以为说的是作品内容呈现😂 楼主不是说高质量网剧吗?我以为说的是作品内容呈现😂 塔吉古子

我认为高质量应该综合来看吧,剧的质感也挺重要的

• 两颗小绿豆

两颗小绿豆 (我想到很多地方去走走看看) 2023-03-01 11:18:51 河北

是 在此之前,网剧就是劣质小段子,演员也都是类似现在快手短剧那种水准的。 此后,高质量网剧才大量出现,愿意花钱拍网剧了

• momo

momo 2023-03-01 11:18:51 辽宁

确实 太强大了

• 吖栗栗

吖栗栗 2023-03-01 11:19:33 河南

鼻祖不鼻祖不知道,但是悬疑类里面的top是真的,看过三遍

• momo

momo 2023-03-01 11:22:27 湖南

白夜没有烂尾吧,因为当时就确定是要拍第二部所以没有完全大结局。而且一的大结局可以说是比较精 白夜没有烂尾吧,因为当时就确定是要拍第二部所以没有完全大结局。而且一的大结局可以说是比较精彩,兄弟墓地交心→周巡八分钟告白→亦正亦邪的笑容,留了个哥哥弟弟有没有交换的悬念给观众讨论。白夜败笔主要是后期主线 ... 年糕店见习员工

亦正亦邪确实很不错,但是第一部为了续集强行更换的剧情真的我觉得是烂尾

• 夏娜

夏娜 2023-03-01 11:22:51 河北

白夜没有烂尾吧,因为当时就确定是要拍第二部所以没有完全大结局。而且一的大结局可以说是比较精 白夜没有烂尾吧,因为当时就确定是要拍第二部所以没有完全大结局。而且一的大结局可以说是比较精彩,兄弟墓地交心→周巡八分钟告白→亦正亦邪的笑容,留了个哥哥弟弟有没有交换的悬念给观众讨论。白夜败笔主要是后期主线 ... 年糕店见习员工

后期剧本问题,指纹写单元探案剧没问题但是后期一大了就把控不住了

• 高山

高山 2023-03-01 11:24:15 湖南

• 余年有庆

余年有庆 2023-03-01 11:24:30 北京

我一直觉得白夜赢在出的早,有点鼻祖的性质。后面沉默的真相、开端、狂飙出来了,白夜对打这些剧 我一直觉得白夜赢在出的早,有点鼻祖的性质。后面沉默的真相、开端、狂飙出来了,白夜对打这些剧肯定是要输的,不看好二还能爆。 ... momo

不觉得白夜比你说的三个差

• 夏天

夏天 2023-03-01 11:25:01 福建

那应该是无心法师吧

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2023-03-01 11:27:11 浙江

我觉得算是 虽然前面也有一些优质网剧,但是没白夜追凶出圈

• 腾讯视频(已崩

腾讯视频(已崩 2023-03-01 11:31:36 江苏

高质量刑侦类可以算吧,不然我感觉无心法师好像更早一些,毛骗和灵魂摆渡就算了,故事好但是综合质量不算很高吧

• 海绵baby

海绵baby 2023-03-01 11:34:55 广东

是高质量,鼻祖不知道是不是

• 不解风情呐

不解风情呐 2023-03-01 11:37:10 贵州

哈哈哈太子妃升职记

• 青夏

青夏 2023-03-01 11:42:59 山东

灵魂摆渡 暗黑者,质量都挺高啊

• 青夏

青夏 2023-03-01 11:43:24 山东

高质量刑侦类可以算吧,不然我感觉无心法师好像更早一些,毛骗和灵魂摆渡就算了,故事好但是综合 高质量刑侦类可以算吧,不然我感觉无心法师好像更早一些,毛骗和灵魂摆渡就算了,故事好但是综合质量不算很高吧 ... 腾讯视频(已崩

暗黑者暗黑者,我超爱的

• 莫名其妙

莫名其妙 2023-03-01 11:43:45 内蒙古

算吧。。。

• 柴可鹿斯基

柴可鹿斯基 2023-03-01 11:43:55 安徽

在我心里是灵魂摆渡

• 茉莉雨

茉莉雨 2023-03-01 11:44:30 江西

是,白夜2要拍了,留下了激动的眼泪

• 腾讯视频(已崩

腾讯视频(已崩 2023-03-01 11:45:04 江苏

暗黑者暗黑者,我超爱的 暗黑者暗黑者,我超爱的 青夏

暗黑者没出第二季和第三季的话真的挺好的,出来了反而感觉拉低了,第一季很喜欢

• 均均

均均 2023-03-01 11:46:32 广东

无心法师

• 甜美小狗可琦安

甜美小狗可琦安 2023-03-01 11:57:40 上海

是灵魂摆渡。。。。然后是未删减版心理罪。。。。

• 🍬🍬

🍬🍬 2023-03-01 12:02:18 江苏

现在真的是动不动就说烂尾 白夜哪里烂尾了!??

• 愤怒的船

愤怒的船 2023-03-01 12:05:15 广东

那一年有3部网剧卖给了网飞:河神、无证之罪、白夜追凶,是高质量网剧的里程碑

• 韩楚

韩楚 (走入一片无耻的沼泽地) 2023-03-01 12:16:25 山西

不是,最早是暗黑者吧

• TT

TT 2023-03-01 12:18:10 上海

难道不是毛片和余罪?

• 赫尔曼梅sky

赫尔曼梅sky (more more and more) 2023-03-01 12:27:09 重庆

当时一批《灵魂摆渡》《法医秦明》《暗黑者》《余罪》《太子妃》《白夜追凶》《无证之罪》,都已经算是高质量佳作了,白夜无证是分水岭

• 赫尔曼梅sky

赫尔曼梅sky (more more and more) 2023-03-01 12:29:10 重庆

现在真的是动不动就说烂尾 白夜哪里烂尾了!?? 现在真的是动不动就说烂尾 白夜哪里烂尾了!?? 🍬🍬

+1 白夜结尾明明是封神,从演技到悬念到配乐摄影最后一集全部高光

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2023-03-01 12:30:54 浙江

不是,是高质量,不是鼻祖

• 赫尔曼梅sky

赫尔曼梅sky (more more and more) 2023-03-01 12:31:19 重庆

这样看除了紫金陈两部,现在悬疑推理探案类的网剧,还不如以前的暗黑者心理罪法医秦明……搜狐可惜了

• 李卤味

李卤味 (一只废宅。) 2023-03-01 12:48:53 广东

暗黑者是不是也不错,第一季 暗黑者是不是也不错,第一季 柠檬

特别喜欢!

• 一个正经名字

一个正经名字 2023-03-01 12:50:05 江苏

灵摆,暗黑者,无心,秦明,河神,感觉都不错

• 顶流小生么么儿

顶流小生么么儿 2023-03-01 12:50:30 江苏

不是鼻祖 但是是高质量 我印象里之前就出了好几部了

• 青鸟

青鸟 2023-03-01 12:50:59 黑龙江

法医秦明比较早吧

• 阿来巴来卡

阿来巴来卡 2023-03-01 12:53:28 湖北

这个系列,包括网剧的鼻祖是心理罪

• 黑蛋蛋

黑蛋蛋 2023-03-01 12:55:17 山东

肯定啊

• 惢

2023-03-01 12:56:19 河北

法医秦明吧 之前的灵摆也好看,但画面还是太粗糙

• 作文禁止论

作文禁止论 2023-03-01 12:56:51 上海

我这里就是《灵魂摆渡》

• 灯兔兔

灯兔兔 2023-03-01 12:59:26 上海

早期暗黑者,灵魂摆渡,心理罪也都挺好的,这仨剧组倒是比较穷。

• 红伞伞☔

红伞伞☔ 2023-03-01 13:01:07 北京

《灵魂摆渡》吧,算是鼻祖,在他之前“网剧”在大众心里就是粗制滥造,上不了台面,这个是弟控团队做的,正经制片、导演、演员,有专业水准。 然后是《太子妃升职记》,第一部在网上引起热度的,网剧也能破圈,引起大众讨论,也让更多资本愿意投入到网剧市场。在这之前,网剧的投资都不大,很穷很low。 然后出了《白夜追凶》这种高质量剧,提高了网剧的整体待遇,改变和大众对网剧的看法,从粗糙穷到精致富。

• 乐子人

乐子人 2023-03-01 13:01:17 辽宁

是吧,一举拉高了网剧的质感,白夜之前一直认为网剧是小成本粗制滥造 是吧,一举拉高了网剧的质感,白夜之前一直认为网剧是小成本粗制滥造 momo(纠结版)

对 白夜追凶一看投资就不低 剧本演员画面和节奏感都很出色 丝毫不输电视剧

• momo

momo 2023-03-01 13:03:38 湖北

算吧 17年前后高质量剧 白夜追凶👍

• 月正十六

月正十六 2023-03-01 13:25:01 吉林

或许还木有人记得毛骗。。。

• 🍬🍬

🍬🍬 2023-03-01 21:21:26 江苏

+1 白夜结尾明明是封神,从演技到悬念到配乐摄影最后一集全部高光 +1 白夜结尾明明是封神,从演技到悬念到配乐摄影最后一集全部高光 赫尔曼梅sky

是的 有的人真是随口说 动不动就是烂尾

• You大爷🍅

You大爷🍅 2023-03-01 21:27:54 重庆

算,之前网剧都是些魔幻玄幻仙侠什么的,第一次看简直惊艳

• 豆友221518739

豆友221518739 2023-03-01 21:29:09 上海

我一直觉得白夜赢在出的早,有点鼻祖的性质。后面沉默的真相、开端、狂飙出来了,白夜对打这些剧 我一直觉得白夜赢在出的早,有点鼻祖的性质。后面沉默的真相、开端、狂飙出来了,白夜对打这些剧肯定是要输的,不看好二还能爆。 ... momo

[内容不可见]

• 云间暮雨

云间暮雨 2023-03-01 21:29:44 安徽

毛骗?9.7分

豆友221518739 2023-03-01 21:30:11 上海

不至于吧。我给他打低分。因为铺垫半天结局最大的案子还是没破😂😂😂 不至于吧。我给他打低分。因为铺垫半天结局最大的案子还是没破😂😂😂 藏艳

[内容不可见]

• 🌧️一直下

🌧️一直下 2023-03-01 21:31:37 江苏

是吧,一举拉高了网剧的质感,白夜之前一直认为网剧是小成本粗制滥造 是吧,一举拉高了网剧的质感,白夜之前一直认为网剧是小成本粗制滥造 momo(纠结版)

到目前为止我所有看过的网剧中还是觉得白夜追凶第一

豆友221518739 2023-03-01 21:34:06 上海

[内容不可见]

• 王俊凯

王俊凯 2023-03-01 21:35:31 北京

必须是灵魂摆渡

• 黄桃梅子酒

黄桃梅子酒 2023-03-01 21:39:47 湖北

• 清辉夜凝

清辉夜凝 2023-03-01 22:07:43 广东

白夜追凶是那么多年了,我还可以陆陆续续在很多地方有看到有催更第二部的评论。大家都还记得这部剧。

• 冰镇蓝莓🫐

冰镇蓝莓🫐 2023-03-01 22:10:06 上海

• 废青安

废青安 2023-03-01 22:12:48 澳大利亚

感觉是的,因为白夜的受众群体还是比较广的,所以认可度比较广泛。灵魂摆渡,无心法师,法医秦明,其实受众群体都相对小点,还没法使大众对网剧改观

• hi毛毛桑

hi毛毛桑 2023-03-01 22:13:17 福建

是灵魂摆渡吧

• tomato

tomato 2023-03-01 22:36:55 湖北

无心法师

• 甜咸永动机

甜咸永动机 2023-03-01 22:45:48 山东

算!

• 一只咸鱼

一只咸鱼 2023-03-01 22:46:58 浙江

暗黑者不服

• 啊啊fantastic

啊啊fantastic 2023-03-01 22:50:17 重庆

我觉得那个郭京飞演的那个 暗黑者是

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2023-03-01 22:50:59 河南

无心法师,法医秦明,质量都很好啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805343 人聚集在这个小组
↑回顶部